Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы.

Елена,здравствуйте!Боюсь, конструктивного отзыва не получилось.Три  дня пыталась-пыталась,а все только охи да ахи,весь отзыв умещается в одну фразу: было круто!!!!! Я до сих пор поверить не могу,все боюсь,что канал спадется,склеится,растворится и все такое прочее),У меня были образы во время семинара,а писать плохо получалось.Сейчас пытаюсь писать,так как иначе много информации теряется(забываю,не придаю значение,ум-болтун отвлекает).Получается лучше.Банально не хватает часа-двух,чтобы побыть одной и в тишине.

Если помните,я говорила Вам,что мне пришло в медитации  имя Индра (Славянский бог),мне удалось немного с ним пообщаться.Я «прыгаю» от учителя к учителю,чтобы вспомнить и дифференцировать частоты,наверно мне дадут линейкой по лбу)))) Очень Вам благодарна,всех Вам благ и СПАСИБИЩЕ! )))

Отзыв 

Очень хотела написать отзыв информативный, «по делу» так сказать, но как не пыталась, отзыв получается эмоциональным))) Итак, чего не было: пафоса, страшилок, обещаний что все произойдет по взмаху волшебной палочки или в результате невероятных усилий на протяжении непрерывных практик, длящихся годами. Как все было: очень дружелюбная и уютная атмосфера, работа интенсивная и насыщенная. Даже самые скептически настроенные скептики, даже те из нас, кто совсем не верил в то, что и они это смогут, смогли, причем смогли легко и непринужденно, играючи. Елена и Наталья все устроили так, что каждый из нас провел ченнелинг и только потом осознал: «я ЭТО делаю!!!» Почему я говорю «мы», а не «Я»? Работа была одновременно и личной, и групповой; в процессе мы делились впечатлениями, полученной информацией, эмоциями. Атмосфера потрясающая! Я очень сомневалась («смогу ли я»), до семинара  донимала Елену письмами, ведь мне удалось присутствовать только на втором блоке(практическом), но даже без подготовительной теоритической части у меня все получилось. Я полагала, что нужны какие-то особые супер- мега-  способности, особый дар, ну или хотя бы шрам на лбу, сова и очки)))) У меня нет ничего вышеперечисленного, впрочем, остальные тоже пришли без сов))))) Друзья, ченнелинг доступен совершенно обычным людям, нет надобности в «активациях», «открытии способностей» и вы в этом убедитесь на семинаре уважаемых Елены(Селены) и Натальи, скорее всего будете ошарашены простотой и легкостью(сужу по своему опыту). Желаю всем  удачи и благополучия.  Елена, Наталья, еще раз примите мою благодарность. Друзья-коллеги по семинару, вас всех благодарю и обнимаю))) С уважением, Ксения.21/02/2018

Со мной можно связаться по электронной почте: h-hour@rambler.ru

Ксения К.

Отзыв участника.

Пройденный семинар помог мне поверить в себя, свою способность принимать ченнелинги. Я уже давно хотел начать заниматься приемом информации из высших сфер, но мне мешало убеждение, что какой-то блок, препятствие не позволяют мне это делать, что мои ченнелинги не достаточно чисты, точны, вообще сбивают меня с толку и лучше начать заниматься под присмотром учителей. Вот я и позанимался) Получилось, что все преграды оказались иллюзорными, они быстро рассыпались. Я удовлетворил свой ум по части его убеждения, что «меня кто-то должен научить ченнелингу». Ум теперь доволен)) Теперь дело только в развитии моего канала, улучшении способности принимать поступающую информацию. Открываются перспективы в получении более точного руководства для своей жизни от моих высших аспектов! Когда самые важные решения идут через моё высшее Я. В процессе обучения я получал не только словесную, но и визуальную информацию. Образы иллюстрировали поступающую информацию как все происходит, как выглядят мои учителя, как происходит передача информации. 

Нынешний мой уровень пока невысокий требует дальнейшего шлифования и отточки. Навык ченнелинга не всем дается в готовом виде, как и другие способности. Его нужно развивать и применять, создавать свои ченнелинги, отвечать на вопросы.

Главное здесь верить себе. Даже если уму принимаемая информаци кажется не достаточно конретной и сильо очевидной, то это только на первых парах. В дальнейшем, я чувствую, канал расширится и для более точных сведений. 

Так что я выражаю огромную благодарность Елене и Наталье за то, что помогли мне продвинуться в развитии моего ченнелинга, поверить в свои способности, да просто начать писать свой ченнелинг. Чтобы поверить в себя и начать прислушиваться к своему внутреннему голосу потребовалась их помощь, которую я и получил на семинаре. 

Отдельная благодарность всей группе. Коллективные энергии очень ускорили процесс раскрытия каналов у каждого. Нахождение в такой мощной информационной среде, не оставляет шансов остаться без своего открытого канала) Я вам очень благодарен, не только за то что мне помогли, но и за то, что дали возможность помочь другим. Это всегда приятно, когда помог ближнему открыться его собсвтенному свету)

Много информации о том, как устроен мир, каков механизм приёма ченнелингов я получил в начале от Елены. Я давно изучаю ченнелинги и многие отдельные сведения мне были давно известны, но здесь даётся более полная картина бытия. И за эту информационную часть я благодарю Елену и все высшие силы, которые через неё передали информацию.

Под руководством Натальи мы прошли несколько практик, расчистивших наше восприятие импульсов высших сил, снявших со многих мешающие им блоки. Наше коллективное поле было во многом создано под руководством Натальи, которая опытными усилиями вела всю группу к успеху, применяя для этого свои эффективные методики.

Прекрасный получился семинар, надеюсь в дальнейшем мы все ещё увидимся. Совместно развиваться веселее и быстрее))

 Олег Д.

Отзыв участника

 Семинар построен очень интересно. Дается колоссальный объем знаний о строении и законах функционирования нашего мироздания. Практическая часть позволяет убрать страхи и поверить в реальность подключения любого человека к каналу связи с любой сущностью во вселенной через свое Высшее Я. По моему впечатлению, семинар слегка перегружен. Было бы легче усваивать информацию, если увеличить число часов занятий. Например, вместо 4-х дней проводить семинар 6 или даже 8 дней, чуть уменьшив число активных часов в день. 
Огромная благодарность Елене и Наталье. Они настоящие мастера своего дела. Семинаром очень доволен.

 Вячеслав Н.

Отзыв участника.

Обращаюсь к вам и Наталье с благодарностью за учебу на семинаре 10-11 и 17-18 февраля! Сразу отозваться не получилось — неделю балансировал себя.
 
Это моя первая серьёзная попытка в практиках в коллективе единомышленников — первая конкретная попытка выйти на связь с ВЯ.
До семинара с увлечением и по долгу читал — это направление развития нужно мне!
Были личностные попытки войти в практики, но самодеятельные домашние потуги не давали обнадеживающих результатов.
 
И вот ваш с Натальей семинар!
Теория воспринимается достаточно уверенно.
Но я чувствую, что к практической части семинара мне не хватило сонастройки.
Мне не удалось к дням практики надлежащим образом сбалансировать себя и сосредоточиться на выполнении необходимой работы.
С восторгом наблюдал за коллегами, у которых раскрывались сверхспособности!
Отметил для себя значительно более высокую подготовленность большинства участников семинара.
Сейчас у меня есть звукозаписи семинара и я намерен их глубоко проработать дома.
 
Намерения мои тверды.
Сегодня приобрел на Ridero книгу Абсолют. Послания человечеству.
Хочу освоить методики, подаваемые вашим дуэтом.
Я пересматриваю распорядок дня в пользу все большего выделения времени практикам по материалам семинара.
В результате мне нужно будет почувствовать энергию, обновлённую уверенность в своих силах и возможностях с тем, чтобы приехать к вам в Москву на повторную попытку пройти практику с более надёжными результатами.
Хочу надеяться, что к вашему очередному такому семинару я успею подготовиться.
С Божьей помощью.
 
С уважением, Анатолий К.

Отзыв участницы:

Спасибо за открытость, доступность, желание делиться и отдавать. Спасибо, что показали, как это легко и насколько рядом — ченнелинг. И дело уже оказывается не в ченнелинге, а в том, что соприкасаясь с БОльшим, ощущаешь Целое, в котором каждый — ты. Спасибо за возможность  ощутить себя одновременном всеми и каждым из участников семинара 🙂 Спасибо за вашу Красоту. Желаю вам не останавливаться и распространять ее Свет дальше.

Александра Д.

Отзыв участницы.

Семинар прошел превосходно! Получили массу полезной информации, раскрыли свои способности к ченнелингу с Высшим Я. Встретились с большим числом необыкновенно интересных людей, с которыми с радостью общались в перерывах. С большим интересом слушали ченнелинги каждого человека, поскольку у всех разное восприятие действительности, у всех разные способности. У кого-то яркие цветовые образы, кто-то пишет в стихах, кто-то воспринимает что-то совсем фантастическое и т.д. Теоретическую часть хотелось бы иметь возможность проходить через вебинары, а практическую в группе. Благодарю Наталью и Елену.

НАталья Н.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru