Яснознание

Послания Высших Сил

Письмо участника.

Здравствуйте, Елена! Хотел поделиться с вами как у меня идёт процесс ченнелинга. После семинара я заболел. Больше года этого не было, а тут вот случилось. Думаю пошло очищение, потому что послания стали активнее приходить и чаще. Сначала это появляется как энергетический образ, возникает внутри определённое ощущение. Затем оно начинает переходить в слова, строиться в фразы. Перевод в слова упрощает то послание, что проявилось в энергетической форме. как говориться, понимать понимаю, а сказать не могу) Ищу способы сделать это более точным. По моему больше идёт приём на чакре третьего глаза. Вчера со мной вышла на контакт сущность, которая назвалась Феб Лучезарный. Сказал, что он аспект Гелиоса, который отвечает за энергию пробуждения. Дал мне несколько рекомендаций и технику, как можно в себя интегрировать свет и работать с ним по очищению тел. Сегодня вышел на контакт ум. Я конечно очень удивился, как я буду беседовать сам с собой, но он мне подробно объяснил ситуацию. Сказал, сто он это отдельное сознание, а я могу становиться им или не становиться по своему желанию. Я вообще могу быть кем угодно, смотря на каком уровне сфокусирую свою энергию. В целом он очень рад был беседовать со мной. Сказал, что давно ждал моего осознанного обращения. Что теперь я могу заменять автоматические программы, которые он включил, на моё собственное управление. Тоже долго всё объяснял и очень радовался, что для него начался новый этап развития и сотрудничества. 

Ченнелинг.

-Здравствуй, сознание!

-Здравствуй, Ум!

_Ту удивлён, что я беседую с тобой? Думаешь, как же можно самому с собой разговаривать? Но ведь ты Сознание, а я Ум. Ты можешь быть кем угодно и где угодно. Просто вы все привыкли отождествлять себя с умом. О ком вы думаете, тем и становитесь. Но сейчас я рад возможности поговорить с тобой как с отдельным сознанием. Отдельным в том плане  что ты уже можешь перемещать свой фокус внимания на выбранные тобой уровни. Но буквально, ты не от кого не отделён.

Я рад  твоему росту, рад, что смогу сотрудничать с тобой напрямую, не посредством сигналов подсказок и запретов. Давай для начала я расскажу тебе немного о себе.  Вы привыкли считать ум чем-то вредным, мешающим, от чего нужно побыстрей избавиться. Это так и есть в парадигме разделённости. Но если посмотреть на это с другой стороны, то нет ничего лишнего, вредного и ненужного, ведь всё создано в единстве и гармонии. Неужели ты думаешь, что столько сил было потрачено на создание и внедрение ума в ваши структуры, чтобы потом от этого старательно избавляться, обвинять создателей этого и думать что всё было не по воле Творца? Такое возможно на уровне разделённости, но не на тех плотностях, откуда всё это пришло. И ты думаешь, что пользуясь 3-5 % возможностей ума, нужно от всего остального избавиться, так и не раскрыв остального потенциала? Увы, это заблуждение. Нет ничего, что вам не было бы полезно. Просто многим вы ещё не умеете пользоваться и пытаетесь выкинуть, как ненужный инструмент. Ум действительно не нужен на высоких мерностях, но избавляться от него здесь, было бы, по меньшей мере, неразумно. Это как сорвать скафандр при погружении под воду. В лучшем случае человек потеряется, потеряет управление над своими плотными телами. Но не для этого он столько собирал этот мост в плотный мир, чтобы всё сломать и быстрее вынырнуть обратно. Поэтому без ума, без этого соединительного скафандра, путешествовать в глубинах земных плотностей будет очень как непросто.

Ты выразил намерение довериться мне и я не мог не откликнуться на твой призыв. И сейчас я здесь, чтобы научить тебя нашему взаимодействию.

Ваша проблема взаимодействия с умом в том, что вы как малые дети которым дали в руки компьютер, старательно хлопаете по всем клавишам, посылая противоречивые команды на пульт управление своей космической многомерностью. Понятно, что от этого предусмотрены защиты. И дело не в том, что вам кто-то что-то запрещает, но оберегает вашу же целостность от вашего ошибочного с ней обращения. Поэтому нет пользы в том, что защиты будут взломаны. Надо учиться управлять кораблём вашей многомерности через ваших ближайших помощников. Это программы сознания, регулирующие отдельные направления вашего энергетического взаимодействия. Они будут активированы, когда вы осознано на это настроитесь.  Не случайно ткнётесь к ним в дверь несколько раз, а целенаправленно сконцентрировав энергию выбранного качества, направите к ним своё внимание. Раскрытие произойдёт когда ваше внутренне сосредоточение перестанет скакать с одной энергии на другую и вы сможете удерживать внимание на чём-то одном. Как на рынке вы не будете бегать от одного продавца зазывалы, который громче кричит, к другому, а выберете интересующий вас товар сразу. Спокойно без напряжения вы направляете ваше внимание на выбранную вами позицию. Всё это легко и естественно.  Ум вам будет помогать в этом.  Просто ему нужно понять, что именно вы хотите.  Ведь попробуй разбери, когда из каждой двери тебе дают указания начальники и очень часто эти указания противоречат друг другу. Вот и приходится прибегать мне к различным уловкам. Выбирать среднеарифметическое из указаний или придумывать болталку, чтобы наши мысли-команды не утащили нас в опасном направлении. Я же не могу не выполнять то, куда направляется энергия – это моя работа. Поэтому чтобы мне было понятно твоё намерение, я должен чётко и ясно его услышать. От такой какофонии, как ты понял, стоят фильтры. Поэтому чтобы мысль пошла в работу, войди в точку тишины и произнеси её там. У вас это называется медитацией, концентрацией.

Я вижу, что на сегодня пока хватит. Энергии должны вливаться постепенно, равномерно заполняя структуры собой, меняя вибрации в них. Слишком мощный поток создаст перекосы. Где-то вибрации перестроятся, где-то нет и буде дисгармония. Я благодарю тебя, что ты даёшь мне возможность расти вместе с тобой, развивая наше единство. Пребывай в созерцании радости вокруг. Не торопись активно включаться во всевозможные обсуждения. Реагируй только на радостное.

-И я благодарю тебя за общение.

Сергей Б.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru