Яснознание

Послания Высших Сил

 Групповой ченнелинг.

Вопросы:

1. Каковы задачи групп, обучающихся ченнелину .

2. Каковы задачи нашей группы?

Группы, обучающиеся ченнелингу, должны нести свет новых знаний инетерсующимся, пробуждающимся людям. Члены этих групп — это работники света. Их задачи — нести свет и любовь, помогать Леди Гайя проходить вознесение, повышать вибрации планеты. 
Задача вашей группы — показать пример возможности любого человека обрести связь со своим Высшия Я и получать информацию напрямую от Учителей.

Вячеслав Н.

Группы обучающихся ченнелингу могут ставить перед собой различные цели:
1. Посмотреть на один и тот же поставленный вопрос с разных сторон (от разных участников группы).
2. Взвесить все решения какой-либо проблемы.
3. Выработать наиболее оптимальный вариант решения по числу голосов.
Помочь каждому действительно желающему открыть канал ченнелинга и помочь в его наработке.

P.s. вопросы задавали Высшему Я

 Наталья Н

Вопросы к высшему Я

 Расскажи, пожалуйста, каковы задачи групп, обучающихся ченнелину и каковы задачи нашей группы?

 

Вы стоите на пороге глубоких изменений во всех сферах жизни общества, вы пионеры новых энергий и новой действительности планеты. Через вас люди будут получать те необходимые знания, которые помогут им просто выжить. Можно не афишировать, что приходящая информация дается через ченнелин, просто писать статьи, давать консультации и это значительно повлияет на молодые души, сбитые с толку наступающими переменами. Задача вашей гурппы опробировать новые методики обучения ченнелину. Таких групп будет очень много. На земле уже достаточно людей для мощного прорыва вперед. Все первые группы состоят из людей, которые лучше всех слышат зов своей души помочь миру, людям и себе в процессе коллективного вознесения. Так что для вашей группы будут доступны не самые мощные и сильные методики, т.к. вы уже ченнелеры. Вы первопроходцы неба на земле. Для людей приходящих далее, будут открываться гораздо более сильные инструменты, позволяющие преодолеть их недостаточную открытость ихнему каналу. 

С каждым из вас происходит мощная работа на тонких уровнях, и дальше она будет только возрастать. Каждый выберет себе специализацию в определенных сферах ченнелинга, для наиболее близкого вашей души познания тонких сфер. 

Ченнелинговая информация будет со временем распространяться все шире и одна из главных задач, чтобы новые знания несли максимально светлый и чистый заряд. В наступающих условиях земного преображения, стремление к этому у новых ченнелеров будет сильнее. 

Через людей из новых групп будет совешен прорыв во многих сферах — науке, искусстве, информатике, биологических науках, архитектуре, медицине, психологии. Поднявшись на ваших плечах в дальнейшем многие люди найдут свою гениальность, примут свои дары небес и передадут их всему человечеству.

 Олег Д.

Каковы задачи групп, обучающихся ченнелингу, и каковы задачи нашей группы?
Задачи любой группы обучающихся ченнелингу – это соединение со своими высшими аспектами, сонастройка с высшими сферами, расширение сознания, открытие сердечной чакры и многое другое. Вас всегда подталкивают к развитию на духовном пути, вас поддерживают, любят, окутывают заботой и нежностью. Вас ценят за ваш подвиг, за смелось воплотиться в таком необычном мире, за возможность принести новую информацию своей звездной системе и желание познать мир дуальности. Это сложный мир, поскольку вы привыкли к другим правилам игры и вам иногда трудно вспомнить себя, свою божественность. Но именно этого мы так ждем от вас! Просыпайтесь, наши любимые светлячки! Мы очень хотим быть с вами на связи, помогать вам во всем, поддерживать вас и направлять. Мы дадим вам все возможные подсказки, только помните, что окончательные решения принимаете именно вы и никто другой. Не ждите от нас готовых рецептов, мы можем лишь указать направление пути и возможные последствия, но выбор всегда за вами. Мы любим вас!

А каковы задачи именно нашей группы? Есть ли такие?
Задача вашей группы – поверить в себя, проложить путь для других групп, довести информацию до других людей, раскрыть ее суть. Вера в себя, в свою божественность — очень важный момент на пути обучения каждого человека. Вспомните, как вы сомневались в своих результатах. Почти каждый думал, что его ченнелинг результат действия ума, буйной фантазии, но никак не информация свыше. Вы преклоняетесь перед особыми способностями других людей и не видите, что каждый из вас наделен теми же потенциалами. Доверяйте себе, не бойтесь слушать свой внутренний голос, следуйте за интуицией. Это самый верной способ развития и раскрытия себя.

Анна Н.

Каковы задачи групп, обучающихся ченнелингу?

Почувствовать свое единство, распространить его далее в своей жизни на всех людей и каждого человека в отдельности.  На весь видимый и невидимый мир. Соединиться с каждым, со всем, что есть. Понять, что нет чужого, ни боли, ни радости. Всё — ты. И всё — в тебе. Очищая себя — приведешь весь мир к Свету.

 

Каковы задачи конкретно моей группы ченнелинга?

Почувствовать свое единство со всеми, почувствовать свою легкость. Ощутить тяжесть и ограничения ума. Освободиться. Начать движение к Свободе, Легкости и Радости. Жить вне ума и быть без-ума от Жизни.

 Александра Д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru