Яснознание

Послания Высших Сил

Коллективный ченнелинг группы.

Есть ли душа у Санкт-Петербурга?

Как наша группа может помочь городу, если помощь нужна.

  1. Высшее Я

Да, дитя.

Есть у города душа -Великая надежда

Красивая она  и светит нежно, нежно

Расцветет в ожерелье радужных цветов

Созвездья Ориона и Центавры замечательных планет

Развивается усердно  для жителей творения

Сливается с сердцами любовью единения.

Наша группа здесь не случайна. Расширяет уровень сознания.

Окрыляет лучами солнца. Светом, Любовью и Милосердием.

Мудростью Творца, сиянием Абсолюта Первотворца.

  1. Сен-Жермен.

Ну конечно есть. Ты же это чувствуешь. И все это чувствуют. Выв своим существованием помогаете.  Живите здесь и радуйтесь. Город же вас тоже любит

— Питер дождливы Почему?

потому что чистит вас постоянно, чтобы не застаивались.

 

  1. Сен-Жермен.

Конечно есть. Помощь – очистить. Да и так все нормально. Душа светлая, яркая. Пульсирует. Сама погрузись,  наслаждайся.

 

  1. Учительская система.

Душа неоднородна. Душа – портал.  Помощь – латание неравномерных структур. Привлечение целительских потоков.

 

  1. Есть. Помогать просвещать, направлять заблудших на путь истинный. Помощь – свет, соединение, очищение.
  2. Сен-Жермен

Еще бы ее не было. Прикоснись к ней своей душой, взаимно обогатись. Все едино. Стань ее частью. И в тебе и в ней есть все, все стороны дуальности, все оттенки.

— НО она же большая, а у меня маленькая.

Стань равной ей.

  1. Высшее Я

— Довериться пространству можно лишь спустя время. Нет невозможного. Есть только  мощь и правда.

— Смогу ля я помочь тебе?

— Не разделяй на части. Мы все друг другу помогаем. Все есть любовь.

  1. Высшее Я

Есть коллективное сознание, на которое воздействует сознание каждого входящего. Очищение себя. Освобождение от внутренней грязи. Внутренняя тишина, покой и радость, дисциплина ума. Перестать бороться, начать любить. И свет этот снимет темный купол, что есть над городом.  Не одного, ни двух, но многих любящих в этом городе. Уважение к павшим и умершим снимет груз и город поднимется.

 

  1. Матерь Мира.

Послать чистые светлые потоки энергии, которые очистят проспекты. Окутать его любовью и светом, обласкать нищих. Посадить деревья и цветы. Окутать любовью, согреть ,обнять, растворить болезни.  И стоит подумать о том, чтобы из бюджета России выделять больше средств на реставрационные работ энергию творения и создать прекрасный светлый город на другом уровне.

  1. Санкт-Петербург – великий и могучий Дух. Он поддерживает большое пространство вокруг себя. Это огромная суть. Энергия распространяется на огромное расстояние. У него несколько карм и задач. Помимо поддержки жителей он несет еще несколько функций на планетарном и галактическом уровне. Он имеет звездное происхождение. Когда-то он был планетой в одной из галактик. Он решил попробовать новый опыт, более сложный. Они несет сакральные знания для землян.  Он помогает людям в распаковках их душ. Здесь у многих открываются возможности. Это Дух целого, нашей страны.  Этот учитель. У него есть иерархия, как у любого учителя. На божественном уровне его дух (аналог —  архангела Михаила) поддерживает другие энергетические центры и города  на планете Земля, участвующих в вознесении. Взращивая себя, ты распространяешь свет и энергию Творца.
  2. У города есть своя душа. Город имеет очень древнюю историю. Нужно продолжить и дальше развивать туризм и популяризировать народ по всему миру, чтобы все больше и больше людей узнали об уникальной истории Санкт-Петербурга, расширять инфраструктуру и культуру гостиницы. Старые дома нужно приводить в надлежащий вид. Иначе со времени они и вовсе разрушатся. Исторические здания надо реставрировать , вкладывая в это большие средства, чем сейчас. Санкт-Петербург это исторический центр всей России
  3. Душа старая. Везде усталость, нет свежести. Город приземлен и закован. Нет энергии движения. Он замер. Вода должна двигаться, иначе тлен и затхлость. Вода должна быть свободной. Все пойдет на знак массонский, будет нерушим, и все вернется на круги своя. Все связано с водой. Вся энергия в ней. Пока вода стоит, город спит.
  4. Сердце города-  Собор в Петропавловской крепости Очень непростая и запутанна история его зарождения и развития. Очень много утаено. Любую помощь он примет с благодарностью. Для его жителей – навести порядок возле своего дома. Для группы – взяться за руки и послать луч света. Душа города не имеет веткой локализации, но как бы растворена в нем. Но сердце – в Петропавловской крепости.
  5. Это коллективная душа его жителей. Она хочет течь, струиться.
  6. Есть. Образ – большая, лохматая серая. Застыла. Впустить потоки, широкие реки. Мало воздуха. Грусти нужно веселье, танцы , клоуны, улыбки. Санкт-Петербург рад гостям.
  7. Сен-Жермен.

—  Душа у города красива, ты можешь посмотреть на нее.

— Да, я ее вижу. Не полностью открыта. Страдания. Почему?

— Вы закрыли свои души и этим закрываете Душу города.

— Можно помочь ей?

— Открывайте себя.

— Не все это делают и хотят.

— А вы на что? Помогайте. Вы впереди.

— Я чувствую плач Души.

— Не надо. Свет любви поможет всем. Потоки льются и  побегут слезы радости.

  1. Иисус.

Во всем, что создано Творцом

Душа есть, милые мои.

Творения ваших рук несут

Любовь и знание Творца.

Во все заложена Душа.

Душа – энергия Любви.

Поймите это и  душой,

Своей любовью  наполняйте все вокруг.

Создайте орел Любви своей Душой,

И душами других людей

Окутайте любовью  город свой.

И в этом акте красота Единства.

Творите мыслями светлыми свои действа.

  1. Цивилизация Андромеды:

— Душа города Санкт-Петербурга очень древняя. Ей 1000 лет и родилась она на Альдебаране.

— Почему именно там? С какой целью?

—  Задача Души города Санкт-Петербурга – освещать, обновлять потоки, струи добра, исходящие на людей с Альдебарана. Это город вечный. Мистификации Шелковые одежды.

  1. Конечно душа есть. Энергии. Пошли свой поток любви ему. Без энергии все останавливается. Посмотри на птиц, на деревья. Разве у них нет душ? Все живое. Энергия течет. Ты уже знаешь запах Питера. Он дышит. Все есть жизнь, ее проявление. Созерцай. Получай радость.
  2. Иисус.

— Да, Душа Дышащая, Живая, Текучая, Любящая. Холодная и Горячая. Светлая, Веселая, играющая струнами и печальная от нагрузки металла.

Отвечает Душа Санкт-Петербурга:

— Посветите. Да, вы светите и светите, любите  развивайтесь. Вы – мои капельки, вы – мои искорки! Вы – надежда, радость. Поток Любви.

  1. Архангел Михаил.

Здравствуй, о душа. Ты спрашиваешь, есть ли душа у города. Конечно есть. Она , как и души людей, проходит свои многочисленные уроки. Бывают взлеты и застои энергии. Это зависит от вас, кто живет здесь. И от тех, кто своим вниманием погружается через его образ. Все как и о всем, процессы идут подобно. Ведь погода тоже зависит от вас – людей. Настройка людей на единство, на любовь друг к другу, радость Жизни излечит не только ощущения города, но и его очертания.

  1. Душа конечно есть. Помочь ей через развитие можно через свое служение, через Дарение Любви, через растворение блоков привнесенных, через поведение жителей. Чем больше землян и жителей любимого города будут раскрывать в себе Любящего Творца, тем более просветленной будет становиться Душа города. Все взаимосвязано, все важны в Процессе Единения и Просветления.
  2. Сен-Жермен.

Есть безусловно.

Город живет и будет жить,

Пока в веках их не забудут .

И будут жить во всех слоях

Погибшие за душу Будды.

В развитии помочь ты можешь.

Вначале шубу убери

И мусор вынеси ты в урну.

И светом Божьим освети.

Мой малый друг, ты мне поверь

Не стану я желать впустую

И не открою просто так

Я дверь.

  1. Учитель Илларион.

Безусловно у города есть душа. Но она не такая, как у человека. Это больше как осознающая энергия. Движение, развитие, слияние, гармонизация отношений, его населяющих, дает необходимую помощь и поддержку городу. Расширяйте свое сознание и учитесь чувствовать энергии города, как самого себя. И вы увидите, в каких сферах нужно помогать городу.

24.Архангел Михаил.

Наш эгрегор поможет жить всем. Все оживут. Реальность поменяется. Дождь будет – это хорошо. Это очищение. Оно – благо само собой. Зелень и цветы будут везде, но это иллюзии. Чайки и море, светлый ветер, это энергия. Ощущай ее. Она – твоя жизнь, ты будешь здесь. Развивайся и разовьется город. Город – это твое тело, твои иллюзии, твой эгрегор пространства. Только от тебя зависит красота окружающего мира. Ты можешь творить красоту и гармонизировать пространство. Ощути это. Не бойся и твори свои внутренним взором. Люби себя и окружение, будь Красотой.

 

11.03.18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru