Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы.

Хочу передать огонь в моей душе моим друзьям, знакомым , незнакомым!

Хочу рассказать о семинаре , который я посетила. Название его — «Квантовое устройство

Мира и роль человека в нем» Уже прошла неделя, а мои эмоции и чувства только нарастают.

Елена Сидельникова и Наталья Усачева смогли перевернуть мой взгляд на мир.

Примерно 8 месяцев назад я узнала , что такое ченнелинг. А Вы знаете? Это устойчивый канал общения  с Высшими силами, нечеловеческим разумом. Я как раз попала на такой сеанс и была очень воодушевлена. «Надо же» ,- думала я:«Какие продвинутые люди, общаются и задают вопросы Иисусу Христу, Будде, Богородице, Сен-Жермену, различным цивилизациям!»             Никак даже подумать не могла, что я тоже так смогу!

На семинаре Елена  рассказывала нам о мироустройстве. И в чем отличие Елены: на наши вопросы, она иногда нам говорила : « Мне подсказывают…так и так.» Она ченнелила тут же!

Мы слышали -все говорят, что надо проснуться. Проснись! А как? Что это значит?

Проснуться- это  понять , что ты не отделены и восстановить внутреннее единство. Понять , что мир огромен и ты только песчинка в этом мире. Но это не унижает тебя. Ты наравне со всем мирозданием, со всеми силами и создаешь свою жизнь сама. Слышала эту мысль я часто. Но  осознание и глубокое понимание пришло на семинаре.

Наталья проводила с нами практические занятия. И как она это сделала? но я вдруг стала писать, отвечать на вопросы, обращаясь к Высшим силам. У меня открылся канал общения с Высшими силами!

Я была на многих семинарах и много лет, но такого быстрого продвижения в своем развитии я еще не испытывала!

Прошла уже неделя. Я каждый день пишу по 2 ченнелинга в день. Пишу по запросам знакомых. Они в шоке, я сама –тоже.

Я человек общительный, но иногда раньше мне хотелось закрыться в своей квартире и не общаться. Наверное, не хватало энергии. А сейчас я пишу , читаю людям, очень много общаюсь, а энергия все прибывает.

И еще огромная радость возникает, когда вижу , как загораются глаза ,у тех кто спрашивает,

после ответов. Загораются так , как Елена и Наталья смогли зажечь огонь в моей душе.

И я передаю его дальше.

Благодарю всех моих святых, все Высшие силы, что подсказали прийти мне на этот семинар.

Благодарю Елену и Наталью, что создали его. Он перевернул мой мир!

Ирина К.

Отзыв участницы.

Отзыв о семинаре «Квантовое устройство Мира и роль человека в нем».

Конечно, это очень познавательные, наполненные важной целостной информацией три дня. Не могу сказать, что было легко, даже тело уставало сидеть по несколько часов на стуле в одной позе, тем более, что приехала я на семинар не в лучшем своем состоянии самочувствия. (Сразу скажу, что с каждым днем семинара чувствовала себя все лучше и лучше, волшебная помощь учителей и энергии группы, за что Всем премного благодарна).
Пропустить такую возможность, «вживую» пообщаться и познакомиться с Еленой, не могла. Тем более, что ченнеленги Елены (на сайте Эспаво и на сайте Абсолютера) читаю с 2014 года и всегда с большим интересом. Каждый текст, как еще одна драгоценная жемчужина в копилку знаний, расширял мое видение Жизни и помогал более целостно взглянуть на Мир, углубляя, казалось бы уже ясное понимание, зачем Я есть. Да, это просто подарок Вселенной, собрать всех, для кого эти знания и практика нужны как воздух и вода. Очень нравилась скорость подачи информации, раскрытие весьма непростых понятий, прекрасные ясные примеры помогали усвоить услышанное, примерить к себе, к своим жизненным ситуациям. Ловила буквально каждое слово. Невозможно было ни на что другое отвлечься, настолько притягательно было погружение в смысл услышанного. Каждое слово наполнено Любовью, Сердечным теплом, желанием донести до каждого сознания глубину разноплановых знаний.
И, конечно, практика. Как без нее? Она закрепляет знания, превращая их в драгоценный опыт, изменяет Жизнь, обогащает Вселенную.
Чтобы претворить в Жизнь полученные знания, знакомые и не знакомые, необходима практика, иначе- это как прочитанная и забытая на полке книга, лежит и пылится. Наталья провела чудесные медитации, проживала которые наяву как волшебной красоты сказку. И упражнения по запутыванию все время вмешивающегося ума — это еще одно чудодействие.
В эти три дня слезы наворачивались в определенные особенно чувствительные моменты. Но рекой полились уже, когда приехала домой и на следующий день. Слезы очищения, которые не сдерживала.
Появилось желание практиковать со-настройку с ВЯ, с Учителями вдвоем, или втроем, и задавать вопросы друг для друга, что явно увеличивает общую энергетику и помогает на данном этапе в согласовании с высокими уровнями Божественного Пространства. Пробуем. Посмотрим, что получится.
Сколько Любви, доброжелательности, принятия, сердечных слов было услышано, прочувствовано и хранится в Сердце.
Я получила на семинаре подтверждение известной истины: Все Всем доступно и Все в нас самих. Все Едино. Беседа с Учителями, с ВЯ, с Богом- это не из Мира фантастики для особо одаренных, это внутренняя способность каждого человека, это Дар от Отца –Абсолюта всем своим детям. Нужны только Вера, Знания, Воля и Намерение раскрыть в себе потенциал Абсолютного Сознания. И для меня было просто необходимо на практике опробовать знания, прочувствовать осознанную необходимость Единства знаний и практики.
Благодарю и Елену и Наталью и Учителей и всех участников встречи, всю нашу Питерскую группу. Со временем еще больше осознает каждый, какие сокровища были подарены нам в эти три дня.
Еще раз благодарю Елену и Наталью за столь чуткую наблюдательность, за благое дело- семинары, за позитивное восприятие Жизни, за внимание к каждому участнику.
Всем нам Любви, крепкой Веры, силы Духа, Счастья Озарений, Единства и Целостности, Очарования Красотой и Многообразием Жизни.
Всех обнимаю.
С Любовью и Благодарностью,
Елена Н.

Отзыв участницы.

Отзыв о семинаре «Квантовое устройство мира и роль человека в нём» Санкт-Петербург 8-11 марта 2018 г.

Сегодня первый день, как приехала с семинара. Что могу сказать? Нахожусь в таком состоянии, в котором качают на своих волнах энергии. Чувствую, что во мне все перестраивается, настраивается, перекалибруется. Ощущение такое, что была все дни в другой реальности. В той, в которой давно хотела быть. Все понятно, структурированная информация позволяет уму успокоиться и убедиться, что все хорошо — я  давно это знаю, чувствую и есть еще люди, которые думают так же! А ведь ум раньше сопротивлялся. А сейчас ничего не остается, как смириться и начать мне помогать. Чувствую, что стою на пороге чего-то нового, которое открыл этот семинар. Новых возможностей или, даже, новой жизни.

Отпускаю, принимаю, благодарю!

Когда нас в первый день спрашивали – что вы хотите получить от семинара, я сказала, что мне не хватает какого-то пазла. В течение всего  семинара приходили ответы, – какого именно пазла —  открыть канал взаимодействия со своим Духом и:

Получать ответы на свои вопросы напрямую от своего Высшего Я  Высших сил.

Открыть творческий канал на постоянной основе, так сказать.

Уметь передавать людям знания в структурированном виде.

В какой-то момент семинара, поймала себя на ощущении, что напротив меня сижу я и рассказываю всё самой себе. А вокруг меня сидят в кругу тоже я! Мои частички меня! Все – разные части меня – кто-то уже открылся, а кто-то еще сомневается. Но в душе была такая радость, что они все здесь, со мной. И мы вместе помогаем друг другу засветиться.

От всей Души благодарю Елену, Наталью и всех участников семинара, за то волшебство, которое происходило на протяжении всего семинара.

Первый Ченнелинг на семинаре.

Во время занятий вдруг отчетливо почувствовала всех учителей и особенно Деву Марию. Она как будто рядом стояла прямо с утра. Наташа во время практики принятия ченнелинга приглашала учителей, цивилизации. А Деву Марию не назвала. Но она была рядом.

Поэтому, когда я записала вопрос –

— Для чего я воплотилась на Земле в этом воплощении?

Сразу полился потоком ответ.

Д.М. — Моя любимая девочка, мы все приходим, чтобы любить. Мы никогда не можем прийти для страданий. Я тебя обнимаю и понимаю, что ты хочешь узнать больше. Но я люблю тебя и это главное, что ты должна знать.

Я – Моя задача любить?

Д.М.- Открытие сердца твоего происходило сложно в этом воплощении. Но ты смогла это сделать. Любовь великая сила. Прощение великая сила.

— Я шла путём прощения?

Д.М. – Ты Великая сила Любви и она прорывалась к тебе всю твою жизнь. Уроки, которые ты получала, принесли свои плоды.

— Я могла пройти их раньше?

— Все могут пройти уроки так, как они хотят, могут и готовы. Сердце твоё наполнено любовью, и я дарю тебе еще свою любовь.

-Твой поток работает во мне? Я его провожу через свои ладони? (недавно у меня было сильное ощущение того, что в меня влился поток Девы Марии, загорелись ладони и тело)

— Да! Ты умеешь это делать, и это радует меня. Не сомневайся ни в чем. Сила потока в Любви, которую ты можешь отдать. Ты смогла его получить. Ты была открыта и открываешься ещё. Ладони твой инструмент, через который приходит целительский поток.

— Какого цвета твои энергии?- Цвет энергии не имеет значения. Ты можешь вообразить их такими, какие они тебе нравятся.

— Как мне открыть видение энергий?

-Я люблю тебя! (чувствую, как меня обволакивают энергии, обнимают)Волшебные энергии увидишь ты во сне. Можно помогать, служить людям не видя энергии, ты знаешь.

— Каков мой луч творения?

— Твой луч творения седьмой. Твой путь вознесение. Твой путь Любовь. Принимай и будь уверена, то все идёт в твоей жизни только тебе на благо.

-Целительство мой путь?

— Отпусти все ожидания. Ты все сама знаешь, и видишь.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Светлана М.

Представления: 282

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru