Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы.

15.03.18
Дорогие друзья!
Хочу поделиться своим впечатлением о семинаре, прошедшем в Санкт-Петербурге.
Я по своей природе исследователь. Поэтому в течение многих лет всегда интересовалась познанием разных направлений развития сознания, знакомилась и осваивала многие теоретические направления и технологии, которые становились рабочими инструментами. Однако я не помню случая, чтобы занятия проходили с такой радостью, как это было здесь. СЕлена (Елена Сидельникова) с лёгкостью погружала всех в фундаментальный материал, с невероятной скоростью подачи, снабжая в нужных местах юмором и примерами из обычной жизни . Иначе говоря, шёл непрерывный ченнелинг, в течение которого происходила как подстройка каждого в отдельности внутри этой информации, так и налаживались и укреплялись связи между участниками группы. Плотность энергоинформационного потока постепенно увеличивалась, а группа потихоньку становилась равновеснее внутри себя. Мы все ощущали энергии Учительской системы и серьёзную поддержку с их стороны.
Здесь же надо отметить, что теоретический материал замечательно перемежался с практическими занятиями, которые проводила Наташа Усачёва. На практике каждый из нас растаскивал застаревшие стереотипные клише ума, провоцируя явить наружу совсем другой взгляд на Жизнь. Иначе говоря, теория с практикой шли совместно, помогая нам не упасть только в какую-то одну область, т.е. не теряя целое.
Для меня было невероятно интересно участвовать в процессе раскрытия сразу достаточно большого количества людей. Я ощущала себя и наблюдателем и участником одновременно. Это необычное состояние, когда ум затихает и остаётся только течение жизни. Ну и конечно, все практические занятия сплачивали группу на дополнительных вибрациях.
К третьему дню группа уже ровно «гудела» в радостном восприятии мира. И вот тут началось буквально сказочное действие… Ведь, за два предыдущих дня многие из нас лучше стали верить в себя (хотя какой то, пусть небольшой червячок сомнения, всё-таки оставался), и появилось уже осознанное желание начать пробовать записать что-то. Но мы же знаем, хотеть и сделать — это очень разные вещи. Однако Лена и Наташа буквально ювелирно не дали нам ни минуты на размышления ума, а сразу включили в процесс. Нам уже ничего не оставалось делать, как записывать приходящую информацию. Более того, следом за этим удалось всем попробовать и голосовой ченнелинг. Мне лично понравился и тот и другой вариант. Было радостное удивление, что это оказывается так легко и просто происходит. И самое главное, захотелось сразу начать пробовать и пробовать это делать дальше, во-первых, с огромным интересом, а во-вторых, с уверенностью того, что контакт происходит у тебя напрямую.
Результатом семинара для меня явилось следующее:
заполнились некоторые «белые» пятна в мировоззрении
укрепилась вера в себя
появилась осознанность управления инструментом, под названием ум
проявилось уверенное ощущение себя в едином пространстве по сравнению с предыдущим периодом времени
был получен конкретный опыт взаимодействия с разными энергиями
активировался инструмент-переводчик (ум занял своё необходимое место в сознании), проявляющий идущую через меня информацию в словах (голосовой ченнелинг) или в виде текста.
ну и конечно, знакомство с новыми замечательными людьми, которые ощущались как давние близкие друзья с открытыми сердцами, тонко понимающими друг друга, и которые своей открытостью душ поддерживали разворачивание необходимых процессов на тонких планах и в зоне плотного плана, помогая друг другу.
я с какой-то другой стороны ощутила, что значит быть счастливой, и это наверно один из самых главных результатов.
Очень полезный семинар во всех отношениях и для тех, кто только «ищет» себя, и для тех, кто много чего уже осознал и практиковал, но движется в своём познании дальше (не стоит на месте).
Хочу выразить искреннюю огромную благодарность Леночке Сидельниковой и Наташе Усачёвой за невероятную отдачу, и творческую реализацию великолепного проекта. Глубинная и всеохватывающая благодарность нашим Учителям, без помощи которых это всё и не состоялось бы.
Мы все едины и мы все одно!
С любовью, Галина Б.

Отзыв участницы.

Ченнеленги СЕлены слушала несколько раз в машине мужа (он и был инициатором поездки в Санкт-Петербург) — мне они пришлись по душе: интересные конкретные вопросы, стройная «картинка» мироздания, которая возникала после прослушивания, ложилась на сердце и ум. Поэтому, когда муж озвучил своё желание ехать на семинар, я «хвостиком» с радостью увязалась за ним))
В первый день семинара, увидев нашу (ставшую в последствие родной) группу, я решила, что, наверное, буду единственной, кто не услышит «глас Божий»)):
все участники группы были не новички в эзотерических практиках, находились в поиске истины, создавали общины, возрождали храмы и так далее.

И я для себя решила, обладая определённым упрямством, что раз оказалась среди этих замечательных людей, рядом с любимым мужем, под руководством Елены и Натальи (которым низкий поклон и отдельная благодарность!), буду делать как учат/велят/советуют/направляют, получу заряд радости/знаний/любви по полной))
Мою радость, когда во второй день семинара во время медитации «сам собой» пришёл вопрос и тут же на него ответ, невозможно описать словами! На-ча-лось! Урааа!
На третий день у меня получилось ченнелить! Да ещё и остановиться было невозможно — исписала листов семь за пять минут! Хотя и время растворилось…
Вера в себя творит чудеса!
Если резюмировать результаты семинара, то основные «приобретения»:
1. Вера в себя, в свои Неограниченные возможности, ощущение Единства со ВСЕМ в мироздании. Как будто плескалась в лужице возле склона высокой горы и смотрела на небо, а потом — раааз — и взмыла в небо над горой и одновременно стала и лужицой, и горой, и небом, и солнцем, и Всем…
2. Мир вокруг стал, и это не аллегория, мягче и роднее — думаю, моё новое отношение изменило и моё принятие Мира, и Мир стал принимать меня по-другому.
3. Открылись новые горизонты, хочется Творить, Меняться, Экспериментировать.

Благодарю всех за эти прекрасные чувства!

P. S. Елена, жду Вас и Наталью и всех-всех в Новосибирск! С радостью окажу помощь. До встречи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru