Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы.

Елена и Наталья

Я хочу поблагодарить вас от Души за эти незабываемые три дня!!!
Я пришла с большим желанием осуществить свою давнюю мечту, стать более качественным проводником Света.
Хотелось глубже и интереснее раскрывать то, что я изучаю уже давно
Это нечто большее, чем просто семинар))) это целый комплексный процесс обучения, меняющий коды во всем пространстве. Это новое ощущение потока, это переформатирование старых шаблонов восприятия. Это включение новых, доселе не использовавшихся кнопок, которые зовётся раскрыть ещё сильнее
Я впитывала материал, как губка, раскрываясь всем своим существом, навстречу грамотным наставникам
Сразу после семинара я поехала в другой город, продавать свою квартиру и …. стараясь быть в потоке, осознавала, что реально была в 4 измерении…. настолько гладко, легко и комфортно все прошло, что я наблюдала и давалась диву, ведь возможности приходили буквально до мелочей в нужное время и в нужном формате. Сразу вспомнила про поезд))))
Елена и Наталья!
Я желаю вам процветания, расширения географии и новых, пробудившихся учеников, стирающих завесу, мешающую людям вспомнить своё истинное я.
Дарья Г.
Ченнелинг участницы.
Беседа с Сен-Жерменом
— приветствую тебя, дитя. Я рад, что ты убрала сомнения обо мне.  Слушаю тебя?
— мне интересен вопрос о том, почему есть разделение на мужской и женский пол
-вы, люди, такие интересные(улыбается). Все хотите знать словно дети)) да, это присутствует. И этому есть объяснение. Мужчина и женщина это части мироздания. Сам творец это единство мужского и женского. Познание самого себя интереснее в контексте разделения на мужских и женских особей.
Можно наслаждаться одним видом энергии, будучи женщиной, познавая красоту мира, его тонкие аспекты, через любовь. Можно ощутить тонкую энергию, которая есть во вселенной, которая недоступна мужским особям. Они по-особому запрограммированы.  В них преобладают другие энергии, настроенные на частоту, более твёрдую, как металл. Эти энергии тоже составляют основу мироздания, но они другие и отличаются от мягких женских энергий.
Все есть переплетение узоров энергии. И познать и раскрыть эти энергии можно.
Особенно интересно, как эти энергии могут взаимодействовать между собой. Это как эксперимент.
— ну хорошо, но ведь в каждом есть и мужское и женское и у меня в голове возник конфликт понимания. Для чего нам это?
С-ж: о, ваш мозг, он так забавен)
Женщины, как и мужчины созданы по разному. Есть така песня: «из чего же…»(улыбается). Она характеризует строение мужчин и женщин.
Женщины познают одну вибрацию. В неё входит определенная частота энергии. Это опыт, о котором я говорил ранее.
Мужчины имеют другую вибрацию. Мужское и женское внутри создано для того, чтоб заякорить эти противоположные энергии для взаимодействия.
— а как же быть с геями и лесбиянками?
С-ж: у таких людей одинаково интенсивно заякорены оба вида энергии. И мужская и женская. Это два оплота, два четких полюса внутри их существа. Особую сложность создаёт именно этот конфликт, когда обе эти энергии хотят быть проявленными. Они как бы разрывают человека в разные стороны.
-и что делать таким людям?
С-ж: принять это, это первый шаг, признать что это есть как некая данность.
Дальше, человек своим желанием и волей может развить один из центров, через что он хочет познавать этот Мир.
— но ведь говорят, что люди такими уже рождаются и это зафиксировано…
С-ж: душа отрабатывает определеную карму ( здесь информация об уроке осуждения, о взаимодействии с обществом и его строем и самом собой), выбирая воплотится с такой задачей на земле.
На самом деле нет привязки к полу. Пол это лишь внешняя оболочка, которая имеет значение только на Земле. Важно лишь то, что выбирает Душа.
— а как же тогда так называемые бисексуалы? Как все устроено у них?
С-ж: бисексуал это человек, с перетекающими центрами энергий. У таких людей очень развиты возможности проявления. Их энергии пластичны и меняются в зависимости от потребностей. Их центры не имеют фиксации. Поэтому они более текучие.
— но почему пола всего два?
С-ж: на других планетах есть цивилизации с несколькими видами. На земле было выбрано только два. Это представляет Интерес и с точки зрения физических проявлений и и точки зрения многообразия эмоциональных состояний. Именно они интересны для изучения в этом эксперименте.
Далее беседа была прервана мной. Спустя несколько дней я продолжила общение.
— сен-Жермен, я хотела бы продолжить общение связанное с понятием эксперимента и исследования.
С-ж: я буду рад разъяснить тебе все, что захочешь )
Эксперимент это не совсем земное понятие. Изначально оно означает создание новых условий для развития Души. Это выделение нового пласта с определённой энергетической частотой. В этот пласт  прописываются определенные условия и конечно же, цели. Любая среда для развития имеет цель. Они могут быть Различными в зависимости от того, какой аспект энергетического развития интересует Душу. Есть множество миров с разным спектром, предлагаемых для Души условий развития. Одни хороши для «проживания» (это не конкретное слово, это образное человеческое понимание. не получилось подобрать в нашей речи подходящее слово) одного типа энергий, другие для другого. На земле через занижение вибраций происходит очень мощное, можно сказать, молниеносное( типа вулкана), развитие высших видов  энергий.
— расскажи, пожалуйста, про эксперимент дуальности. В чем он заключается и в чем его цель?
С-ж: эксперимент дуальности это создание двух полярных параллельных измерений, существующих одновременно в одном пространстве. Если схематично, то в вашем мире пытаются совместиться одновременно два вида противоположных энергий. Это как два потока: один горячий, другой холодный. Попадая в такие условия Душа начинает поиск среднего, наиболее гармоничного состояния.
На рубеже этих двух полярностей присходит резкий скачок развития Души. Помимо познания себя через различные элементы этих полярностей, Душа ищет и активирует своё высшее духовное начало. Дуальность это своего рода дефицит истинного Я. Представьте, что вам нельзя сладкого, но оно для вас недоступно по той или иной причине.
И вот, когда Вы наконец отведаете жалаемого лакомства, то осознаёте его ценность и то, как вам не хватало этого Вкуса и состояния.
Именно это ощущает Душа, вспоминая то, как это прекрасно быть собой.
Дарья Г.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru