Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа. Спрашивай.

Принято. Кармический совет шестого ровня. Задавайте вопросы.

 Не могу пожаловаться на свою жизнь в отрицательном ключе, в смысле «вот у меня все плохо» поэтому пишу», нет, но есть вещи, с которыми не могу разобраться. Была спокойным, может где-то даже очень, застенчивым (слишком) человеком хотя и, всегда готовым прибежать на помощь по первому зову, родители даже смеялись «ты как скорая помощь. Бежишь первая». По «настоянию» родителей (улыбка) выбрала профессию медсестры. Иногда проявляются целительские способности нужно ли это развивать, заниматься этим более серьезно? А вот, уже на протяжении нескольких лет (2-3) внутри появилась агрессия, злость, раздражительность с которыми не могу справиться, пропало «желание жить». Муж постоянно говорит- это твое Эго. Я пыталась себе объяснить это моими попытками, «не бояться мир», (страхов, неуверенности во мне патологически много), но и тут возникает вопрос, а может он прав и это действительно мое эго? Я пытаюсь услышать своё Высшее Я и голос своей Души, но всё тщетно. Дальше мыслей ничего не продвинулось. Из-за этого я ощущаю себя нереализованной, неуверенной в себе. Хотелось бы услышать «взгляд со стороны»- это проявление моего «личного» Эго, или это влияние каких-то сил извне.  Как Позволить себе просто быть собой. Замужество и рождение ребенка позднее (по меркам общества). Есть еще вопрос для меня непонятный- нас с мужем «как бы по- разному включают» — если он ходит полон сил и желаний творить, я хожу как «сонная» (апатия, ничего не хочется делать), если он лежит с головной болью, или спит, я «летаю» полна сил и желаний. Хотя в начале семейной жизни (2006 г) все делали вместе с радостью. 

Вопросы 

Вопрос 1. Кто моя ЗВЕЗДНАЯ СЕМЬЯ, на каком уровне плотности находиться МОЕ ВЫСШЕЕ «Я», на каких уровнях плотности находятся фрагменты моей ДУШИ. Уровень моего эго.

Твоя цивилизация Андромеда седьмого уровня плотности. Твое Высшее Я соответственно находится на седьмом уровне. Фрагменты душа разбросаны со второго по седьмой уровень. Уровень эго 3.74.

Вопрос 2. Возраст моей ДУШИ,

В чем измерить возраст души? 787 воплощений на планете Земля.516 воплощений на планете Марс. Но еще множество воплощений в других системах, где свое летоисчисление.  Твоя душа была создана вместе с галактикой Млечный Путь. Тогда же и родилось созвездие Андромеда.

 цель воплощения, какие задачи и какие кармические узлы я должна решить в этом воплощении.

Цель воплощения на планете Земля – привнести энергии твоей звездной души и планетарной системы на планету Земля и помочь планете в ее развитии. Цель текущего воплощения – найти в себе резонансы взаимодействия с различного рода структурами космоса, в частности с целительской системой. Поэтому выбор профессии не случаен.

Вообще вы должны понять, что ничего не является случайностью, а все есть некий вектор вашего развития, то есть проще говоря сумма всяческих показателе развития, которая задает направление развития.  Задачи – развить в себе сверхспособности в данном текущем секторе мироздания, открыть в себе богочеловеческие качества и помочь в этом раскрытии другим людям. Вы все задаете этот вопрос, не понимая, что цель воплощения и задачи – это есть своего рода точка на Карте Бытия. И она у всех одна и та же – внутренняя божественность, индивидуальная божественность. То есть все вы должны прийти к этой точке на карте. Но каждый выберет разный путь, в зависимости от того, где он находится на этой карте, в зависимости от своих возможностей, в зависимости от своих предпочтений и так далее. Поэтому цель у всех одна – открыть  свою божественность. Стать богом. Это, так сказать, глобальная цель. Но на пути к ней вы осваиваете промежуточные, так сказать, маршруты и разбиваете, так сказать, перевалочные базы и лагеря. И движетесь к той всеобщей цели с разной скоростью и разными путями.

Каким образом ты будешь двигаться  к этой цели и какие качества начнешь в себе раскрывать первыми, а какие последующими, целиком зависит от тебя и от каждого из вас, поскольку вам дана свобода выбора. Воспользуйтесь ею.

 

Как научиться слышать задачи Души

О это очень просто, дорогая. Этот зов находится в твоем сердце. Ты слышала ведь выражение: не лежит душа. Не всегда можно объяснить словами это выражение. Но вы знаете, что это такое. Какое-то смутное чувство чуждости того, к чему не лежит душа. И есть у вас выражение: душа поет. И вы тоже не можете описать это словами, потому что вроде никто не поет. Но при этом одновременно большинство из вас знает что это такое. Так вот, никогда не нужно делать то к чему не лежит душа. Делая это, вы впускаете энергии, чуждые вашей душе и противоречащие ее целям развития. И наоборот, когда душа поет, то это путь радости и  самый истинный путь вашего следования. Поэтому сделай так, чтобы душа пела, и ты всегда будешь на истинном пути. Поэтому чутко прислушивайся к себе и доверяй себе. Внутри каждого из вас есть истинный барометр, маяк, который  постоянно  и без перерыва освещает ваш путь и указывает направление.

Поэтом для начала, научись просто прислушиваться к себе. Вибрации души не передать словами, потому что они выше слов и многовариантнее слов. Ваши слова не могут описать все нюансы колебания души Потому просто прислушивайся к себе. Когда что-то случается  в твоей жизни или тебе нужно принять какие-то решения, то начинают работать энергии, и вступать  в некое электромагнитное взаимодействие. И эти энергии либо резонируют, либо нет. Поэтому то что является диссонансом, и есть то что вы называете «не лежит душа». То, что является резонансом, есть узнавание души, когда то, что происходит знакомо и очень легко. А то, что является полным резонансом, и есть песнь души. Потому что душа всегда находится в полном резонансе с космосом, с божественным. И потому когда ты  попадаешь в резонанс со своей душой, то ты попадаешь в резонанс с космическим, с  божественным. И тогда душа начинает петь  в буквальном смысле, и ты поешь вместе со своей душой, так звучат энергии – сильно и чисто. И степень твоей радости, степень  включения зависит от того, насколько ты способна или готова войти в резонанс, в полный резонанс с космическим пространством.  По другом говоря, внутри тебя есть энергии твоей души и вовне тебя есть энергия твоей душа. И когда она вступает в резонанс, то ты откликаешься на  все колебания твоей души, и она также откликается на твои колебания. И обе части звучать в унисон,  и песнь эта прекрасна.

У каждого из вас свой тон резонанса с душой и ПОТОМУ ПЕСНЬ КАЖДОЙ ДУШИ ИНДИВИДУАЛЬНА. ЭТО КАК АККОРД ИЛИ ПРЕКРАСНАЯ НОТА В НОТНОМ СТАНЕ, КОТОРЫЙ НЕ ОГРАНИЧЕН ВАШИМ НОТНЫМ РЯДОМ. И ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА ЗВУЧИТ В МИРОЗДАНИИ. А если вы не вступаете  в резонанс со своей душой, то ваше звучание нарушает стройный ритм и красоту и величие божественной музыки. Это похоже на подстройку музыкантов оркестра перед выступлением. И рано или поздно ваш земной оркестр зазвучит прекрасными симфониями Духа.

Смотри. Каждый представитель разных цивилизаций пришел на планету со своим звучанием для того, чтобы сыграть на ней свою мелодию. Мелодию своей цивилизации, так сказать свою музыкальную тему. И каждый из вас вплетает это свое звучание  в общую симфонию планетарного развития. И когда она зазвучит чисто и в полной мере, когда все вы сумеете подстроиться под камертоны своих душ и, кроме того, совместить уникальность своего камертона с планетарным звучанием, тогда в Мироздании вспыхнет новая звезда Духа

Вопрос 3. Звездная семья сына, уровень вибраций его ВЫСШЕГО «Я», какой уровень его ДУШИ. 

Цивилизация Арктур восьмого уровня плотности. Высшее Я находится на восьмом ровне плотности. Уровень души там же.

Вопрос 4. Каково его предназначение в этой жизни? На что следует обратить внимание в его воспитании, в какой области (профессиональной) его лучше развивать?

Любая область, связанная с помощью людям и, кроме того, любая область, связанная с творчеством. Но если ты подумаешь, то поймешь, что собственно нет такой области, где нет этих двух составляющих.  Пойми, мы не можем определить за него, потому что это должен быть выбор его души. Но если ты научишься слышать свою душу, которая также вступает в резонансные взаимодействия с твоей душой, то ты опять же поймешь, к чему «лежит» твоя душа и к чему «лежит» его душа. И это и будет пересечение задач и направлений. Это и будет выбор истинного предназначения.  Его предназначение в этой жизни такое же, как и у других – научиться любви, любви Божественной, которая включает все. И нет других предназначений.

Помнишь, мы говорили о карте и о пункте назначения? И он также должен прийти к этому, но постепенно. Или быстро, это его выбор. Всегда когда вы спрашиваете о предназначении, мы теряемся с ответом. Мы могли бы ответить так: достигнуть уровня святости  ваших святых, например любимого вами  Серафима Саровского. Но ведь и он идет своим путем к  своей божественности и постигает его. Достигнуть уровня святости Иисуса, но и Иисус идет своим путем. Понимаешь? Путь бесконечен, и потому само предназначение можно, наверное, сформулировать так: вступить на путь своей божественности и своей святости и идти по нему. Потому что само развитие и сам путь бесконечны.

И не имеет в общем значения, в какой профессиональной сфере развивать эти качество святости, это качество люби к миру и ко всему сущему. Потому что, идя по жизни во множестве воплощений, вы должны рано или поздно развить это качество во всех возможных профессиях, которые вы будете выбирать. И поэтому мы скажем так: лучше всего найти ту профессию, в которой трудно чувствовать свою святость и быть святым, и пройти тот путь. Но это трудный путь, часто встречающий сопротивление социума. Но все же это так. Потому при выборе профессии ориентируйтесь на двух вещах: к чему лежит душа и где вы сможете помогать людям. А остальные вариации не важны. То, к чему лежит душа и есть ваш путь реализации, реализации вашего творческого потенциала. А если на этом пути вы сможет бескорыстно и с радостью помогать людям, то это и будет путь святости.

Вопрос 5. В этой жизни мой муж — откуда родом его ЗВЕЗДНАЯ СЕМЬЯ, уровень вибраций его Высшего Я и его.

Цивилизация Кассиопеи. Уровень Высшего Я – седьмой. Его уровень – 4, 12

Вопрос 6. что связывает меня с моим мужем, пересекались ли мы в прошлых жизнях?

Конечно вы пересекались. И  в эту жизнь пришли в совместное воплощение с совместными задачами. Первая задача  — совместить энергии ваших цивилизаций. Те самые ноты и мелодии ваших цивилизаций совместить в общий гармоничный аккорд и звучание. То есть создать общую мелодию ваше семьи, общую симфонию вашего звучания как семьи, как объединения сутей. Вторая задача – совместит  это звучание со звучанием планеты и всего человечества. Это более глобальна и трудная задача, чем  совместное звучание. Но это также необходимо для того, чтобы общая симфония планеты зазвучала  и с вашим участием.

Ваши кармические взаимоотношения можно назвать «учитель – ученик». И в разных воплощениях вы играете в ту игру. В одной из жизней ты выступаешь для него учителем. В другой жизни – он выступает для тебя учителем. Под словом «учитель» мы понимаем – направляющий, это более верное слово, или проводник или ведущий. То есть в одной из жизней ты ведешь его к определенным целям. В другой – он ведет тебя к определенным целям, и ты следуешь за ним. Вы так договорились. И в этом воплощении скорее он ведущий и учитель для тебя. Но не в смысле гуру, как у вас принято, потому что нет кумиров, то есть не должно быть жестких привязок пути. Но как направление, как ориентир.

Но во взаимоотношениях «учитель – ученик» нет однозначности никогда. Потому что всегда не только учитель обучает ученика, но и ученик учит учителя. Потому что это неразрывно связанный процесс квантового взаимодействия. Одновременны процесс и одно не существует без другого. И потом учитель как бы проявляется в ученике и учит, так сказать самого себя. А ученик проявляется в учителе и тоже учит сам себя. Понимаешь? Задача – уравновесить это, то есть чтобы вы оба одновременно друг для друга были равноправными учениками и учителями, сделать это взаимодействие сбалансированным. Собственно, это и есть результат любой игры «учитель-ученик». Это всего лишь одна из разновидностей бесчисленного количества игр мироздания, на примере которых вы обучаетесь своей божественности

Вопрос 7. В моем поле чувствовала присутствует душа ребенка (дочери). При большом желании и физических усилиях беременность не наступает. Что не дает душе дочери прийти в воплощение?

Твои страхи. Вы связаны с этой душой. И эти страхи идут на уровне кармического взаимодействия. Когда-то в твоей прошлой жизни твой ребенок погиб. И после этого, после этой пережитой боли ты боишься опять потери. И поэтому с одной  стороны, желаешь ребенка, а с другой боишься повторения пройденного ранее, что принесло тебе столько боли. Здесь важно доверие Создатель, который всегда позаботиться о своих детях. Если ты полностью доверяешь вселенной, которая как заботливая мать укрывает тебя и заботится о тебе, то и не может вообще случиться ничего плохого. В той жизни ребенок погиб по твоему недосмотру. И это была сильная травма для тебя, и она запечатлелась на узоре твоей души и теперь не дает энергиям плавно течь и возвращается в одно и то же русло проживания, течения этой энергии.

Нужно преодолеть этот страх. А преодолеть его можно только если ты полностью доверишься Создателю и не будешь бояться никаких ситуаций, понимая, что все есть просто игры. Вы так серьезно относитесь к вашим играм, что это становится препятствием развития. Ну вспомни себя в детстве, когда вы играли в «дочки- матери». И одна из вас была дочкой, а другая матерью. И все это было условно. И например, она притворялась, что она умерла и смотрела реакцию «матери». Но все это была игра. И после игры вы весело продолжали другую игру или учебу или развлечения. Относитесь к тому также, как игре. Легко и беспечно. А вы застреваете на уровнях игры и все воспринимаете слишком фиксировано, слишком серьезно. И поэтому не можете насладиться самой игрой. И кроме того не можете часто сменить игру, потому что зависаете на одном из уровней буквально, потому что там застревают ваши энергии. Научитесь божественной легкости игры. И тогда энергии будут течь плавно и беспрепятственно.

Благодарю вас за информацию и за урок

И мы благодарим тебя за стремление к познанию и развитию. Не останавливайся. Иди и дорога тебя выведет. Больше доверяй своей душе и слушай ее, больше доверяй своему сердцу, не руководствуйся социальной логикой и логикой ума. И всегда будь скорой помощью. В детстве, когда ты еще не была зашорена социальными правилами и ограничениями, твоя душа понимала, что нужно быть скорой помощью для других. Так оставайся такой же. И ты  опять вступишь на путь своей божественности, путь служения и отдачи. Ибо это такой путь. И тогда ты опять почувствуешь вкус жизни, потому что вернется радость жизни, радость слияния энергий  с теми, кому ты помогла . И тогда все возродится в тебе и ты найдешь свою путеводную звезду.

 

Благодарю вас за информацию.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

 

СЕлена

29.07.18

Комментариев: 2

  • Наталья:

    А как я могу задать свои вопросы? Благодарю

  • Галина:

    Наталье
    Поднимитесь вверх на этой странице и посмотрите справа в колонке вторую тему о вопросах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru