Яснознание

Послания Высших Сил

Здравствуйте, Елена…

Вот чесались руки это написать, но там, на сайте, в открытом доступе я не имею права этого писать.

Просто я немного знаю про такие типичные черномагические контракты. Видите ли, в таких контрактах фигурирует продажа души, что само по себе нонсенс. Душу невозможно совсем так взять и продать. Душа принадлежит личности-носителю только то время, пока она носитель. Контракт заключает личность, а не часть души — душе не нужны ни деньги, ни способности — она находится на другом уровне бытия. Следовательно, этот договор заключала личность. Личность сыграла в ящик — контракт, по идее расторгнут.  Далее, в этой жизни, если женщина не имеет того, что ей было обещано — ей платить не за что. Часто бывает — следующий носитель души получает эти способности и богатство автоматически. Зачастую такие люди знают об этом — и пользуясь этими способностями — продолжают приносить жертвы. Возможно, в промежуточных воплощениях она пользовалась этими дарами, но «долг» не выплачивала. Платить она его должна была кровью — своей или животных —  следовательно — долг отдавать так же. Но это ещё надо выяснить — действительно ли она пользовалась без оплаты их дарами. Опять же — кто «она»? Бывшие носители души. Сейчас, в этой жизни она пользовалась? Если нет — то она лично никому ничего не должна. Пусть по правилам разрывает контракт, потому что душа её этим не пользовалась (душа — это казуальный план, ей это не нужно), и она, как носитель — тоже. А иначе — это называется паразитизм с одной стороны, и играют на «юридической безграмотности» другой стороны.

По поводу «сопровождающих душу структур» — это он скорей всего и о себе тоже — Люцифера имячко частенько фигурирует в таких контрактах, и частенько он является их свидетелем, от чего не может избежать. И он при этом не может поддерживать ни одну из сторон. Во-первых, как просто свидетель, во вторых — мы для него одинаковые с этими змеями — он никому из нас предпочтения не отдаёт. Другими словами «любимчиков не держит». Но то, что он не может помочь — это ерунда. Он Вам не солгал, но недоговорил. Если бы он сказал «я смогу помочь только при личном обращении ко мне» — это значила бы поддержка одной из сторон. Он так же умолчал про то, что его имя используется не безуспешно в более тяжёлых случаях — экзорцизме (его и ещё нескольких ангелов). Одержимость — это тоже контракт. Здесь правда ещё зависит от экзорциста — насколько он способен через себя пропустить энергию ангела. Я видела так же при его вмешательстве исцеления от онкологии без медицинского вмешательства. При том при всём, что женщина просила не исцеления, а спасения (она не знала в чём спасение — в смерти или исцелении). И просила ещё не за себя. Так что Светоносный сильно «заскромничал», когда сказал, что не может помочь. Просто, скорей всего, не хочет, чтоб честно поддержать нейтралитет. Поэтому его не спрашивать надо, а привлекать. Архангелы не могут отказать, если их просят о помощи и конкретно излагают, какая помощь нужна, и если это соответствует их функционалу. А помощь в подобных случаях — это функционал Люцифера, Михаэля, Цадкиэля (в некоторых случаях — Самаэля, но к нему, как к «тёмному» — не любят обращаться)… В любом случае, даже при просьбе о помощи требуется легальное расторжение договора. Иначе выходит, что они вмешиваются неправомерно.

Что по поводу моего недовольства демиургами… Им до смерти надоели страх и вечное преклонение их персонам, и на мои сомнения в отношении их безупречности они смотрят лояльно. В конце концов сомнения — это один из способов познания мира. А разве я не за этим здесь? И мне никто не давал инструкций, как я должна его познавать — это мой выбор. Кто-то идёт путём принятия и доверия, а кто-то путём сомнения и экспериментов. В конце концов — мои качества — это проявления качеств одного из них.

С глубоким уважением к Вам.

 

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам, за ваше неравнодушие. На самом деле я убираю только те комменты, которые переполнены негативом. Ваше письмо вполне адекватное и вы вполне могли бы его написать на сайте.
Ситуация, к сожалению, не такая простая, как вам кажется. Через меня уже прошло несколько человек с темными контрактами. И я естественно не только пишу ченнелинг, но и направляю каждого по знакомым, кто может помочь. Но еще из этих случаев никому не удалось расторгнуть контракты, к кому не обращайся. И к Абсолюту обращались, и намерение о расторжении сто раз читали, и архангелов просили помочь, и все бестолку. Видно, не так это просто. Потому что контракт — это энергетические структуры в человеке, и никто не может вмешаться.
Так что зря вы гоните на Люцифера.)))
За время общения с ним я узнала его прекрасную светлую сторону. Но он двухцветный, дуальный. И поэтому и темные и светлые для него одинаковы, он никому не отдает предпочтение. И никого не отвергает, поскольку сам стал родоначальником  дуальности.

 

Нет, Вы меня недопоняли. Я по другим причинам не имею право его писать в открытом доступе.

На Люцифера я не гоню, я отношусь к нему с большим уважением и тоже с ним знакома. Более того — за многое благодарна. Просто я объясняю, что он не мог Вам сказать «да, я могу…». Но всё равно меня такое отношение иногда цепляет. Я не архангел, я человек, и у меня может быть небеспристрастное отношение. А то, что он дуален — я знаю. Не он один — они все имеют теневые стороны. Кстати, это не мы жрали яблоки в эдеме, а они. Их жрал тот, кто решил сделать дуальный мир — познать добро и зло. Просто Библия — это книжка для народа. А каббала (тайное учение) говорит о некоем Адаме Кадмоне — огромном совершенном энергетическом человеке, который «распылился» на Адама Ришона — т.е. нас — обычных людей.

А расторгнуть контракт никто и не поможет. Ни архангел, ни Абсолют — не они же его заключали за человека. Его может расторгнуть только сам человек, кто заключал. Но после первой попытки удачного расторжения, когда выжигаются якоря (вы их называете имплантами) — начинается «веселье». Во время этой чистки задевается не один имплант, горят все — и те, что не собирались зацепить. И обратные стороны временами реагируют на это неадекватно и довольно агрессивно. И вот тогда нужна эта самая помощь в виде защиты архангелов. И отказать они в этом случае не могут — поскольку я хоть и поёрничала немного — на самом деле я понимаю, что они за своё дуальное древо, которое сваяли — несут ответственность.

А контракт — я знаю, что это тонкие энергетические структуры.. Большая часть якорей гнездится в каузальном теле — т.е. это некая флешка памяти души. Это та часть, что после смерти не разлагается, в отличие от астрала. Вот они по этим структурам и находят своих «должников». Минус такого «выжигания» — это то, что выжигаются иногда и «полезные» импланты — может с какими цивилизациями или эгрегорами, что могут оказать помощь. Может кто их и может выборочно «извлекать», но я не знаю, как. Более того – в этом случае – для разрушения имплантов привлекаются разрушительные энергии, которые разрушают и тело. И какими эти разрушения будут – предсказать невозможно.

Ещё один способ есть — сменить частоты на более высокие. Она станет для них «невкусной». Но это не обряд, а долгая работа над собой.

Я рвала контракты. Свои правда — не чужие. Но последствия были тяжеловатые. Тогда я и поняла, что пошевелила не один якорь. Я делала несколько попыток — до тех пор, пока всё не успокоилось. И частоты само собой — меняла. Медитациями, постами и прочими методами. Но мне ОЧЕНЬ хотелось освободиться. Я была готова любую цену платить, и махнуть рукой на «хорошие» импланты — чего с них толку, если я не свободна, и у меня впереди вечность с какими-то обязами (не важно кому — светлым, тёмным) и непонятно, когда это закончится…

А что насчёт рептилов — я не расист. Они, как и люди — разные. У меня нет по отношению к ним предубеждений. Они искренне недоумевают, что люди сами себя не изучают, и другим не дают… Выбрасывают море энергии на бесполезную ерунду, проливают реками кровь животных и друг друга (сами не употребляя её), а когда речь идёт за то, чтоб предложить чуть крови оголодавшему «крокодилу Гене» — начинается ажиотаж… А я вмешалась, не из-за расовых предрассудков, а потому что Крокодил Гена явно не всё договаривал. В общем — он и не обязан..А я, в отличие от Люцифера — не обязана поддерживать нейтралитет..

Одна из разрушительных ипостасей Люцифера — Архангел Ремиил (Иеремиил) – это если нужно поработать с разрушительными энергиями. Это не демоническая ипостась, а именно архангел. Но это его сатурнийская ипостась. Он в этой ипостаси — Ангел Смерти. В православии ему молятся за померших неверующих, а в иудейской традиции — он встречает души героев. Изображают, как и Уриила — с огнём в руке и книгой(свитком). Только в отличие от него – Уриил — покровитель наук и целитель. Понятно, что функционал его намного глубже — но сам факт, что Ремиил — одна из его разрушительных ипостасей. Кстати, все сатурнийские архангелы (тот же Кассиэль) могут помочь выйти за каузальный план. А это — почти прощай карма.

 

Привлекается так же сущность, называемая в Веддизме Агни — это та самая сущность, которая даёт основу тонким огненным телам ангелов — ведь их называют огненнорождённые. У нас она тоже есть, но у большинства она маленькая и слабая, особенно по сравнению с архангельским телом. Вот она и выжигает эти импланты. Кстати, из этой же материи состоит наша кундалини, которая у многих спит. Регулярное поднятие кундалини тоже выжигает импланты, но её не всем удаётся поднять, а во-вторых — она сжигает не только импланты. Вы, наверное, знаете, что рак горла — «профессиональная» болезнь индийских подвижников. Как раз казуальный план, вишудха. Вот этот план и отвечает за все кармические связи и прочее (имплант — тоже связь). Вот они сжигают так карму и платят за это таким образом. Т.е. цена за освобождение, как видите, высока, и — только своим. Как тонкую стихию огня призвать в христианской традиции — я не знаю. По каббалистической традиции архангел, стоящий за огненной стихией — это Михаэль. А, кстати, Уриэля изображают несущим огонь.

Призывается так же Бог (ваш Бог, не важно какой). Когда человек искренне произносит имена своего бога — он его призывает в своё тело — в свой основной храм, его вибрации меняются.

После сжигания имплантов здоровье пошатнулось резко – я частично разрушила своё тело. Это не жалоба — это предупреждение о последствиях. Меня такая цена вполне устраивает — если бы меня кто предупредил, что я и себя развалю в буквальном смысле, на части — я бы всё равно это сделала. .У меня была серьёзная мотивация — дело не упиралось в один договор. У меня другая цель была.

 

Убрать подселёнку — не проблема. Проблема — чтоб она не вернулась. А чтоб не вернулась — человек должен частоты и ценности сменить, вычистить себя. Чтоб условия для подселёнки стали неблагоприятными.

Страхи? Как мне говорила моя бабушка: «самое страшное, что с нами может случиться — это мы можем умереть, что рано или поздно свершиться. А двум смертям не бывать.» Зависит от того — кого чего кто боится. У нас многие страхи — это чужеродные программы — они нам привиты кем-то. Начиная от страхов оказаться в тёмной комнате самому, показаться смешным (не таким как все), остаться одиноким… Это всё чужие страхи. И многие живут не своей жизнью из-за этих чужеродных страхов и ценностей. Надо найти их корень и выдрать. Но опять же — выдрать такой страх может сам чел при желании. Это работа. А у нас хотят — чтоб пришёл, над тобой молитву прочли или руками поводили — и всё наладилось. Методы колдовства и прочие чудеса, которых люди ждут от знахаря или ещё от кого — это временное решение проблемы, тупиковый путь. Который вернёт критическую ситуацию рано или поздно на место.

 

Кстати, я читала про «человека-дракона» у Вас. Там надо хорошо понять, не является ли он сам этой сущью. Его личность — человеческая, поскольку его ментал и восприятие диктует мир, в котором он вырос — т.е. в человеческом мире. А вот сущность…А глубинную сущность — не изменишь. Если это не контракт, а его сущность — ему не помочь. Он плохо себя чувствует, потому как дракону тесно в человеческом теле. Но это — предположения.

У парня — сознание человеческое, а внутренняя сущность дракона — вот они и не мирятся. Человека человеком делает сознание. Если оно меняется — человек становится или животным или богом (ну понятно, между этими двумя понятиями куча промежуточных состояний). Парень может попытаться поработать над собой, со своим менталом (сердечная чакра), примирив своё человеческое сознание с сущностью дракона. Дракон — не значит чудовище. Какие-то жрали баб, а какие-то учили людей медицине и прочим наукам. Это у нас в голове — они чудовища. Мы их так воспринимаем (своего рода расизм). И то — это дело вкуса. Вон в Китае — его изображения на каждом углу. А иначе — сущность одна, сознание не просто другое, а не воспринимает эту сущность, скорей всего его истинную сущность. Что хорошего ст этого получится?

А что он мир не принимает этот — он не один такой. На самом деле около 20% людей не могут принять этот мир. Не потому, что у них что-то не сложилось, а потому что этот мир для них чужой. И им бестолку говорить о принятии этой реальности. Пусть потерпит. Может в следующей жизни больше повезёт. Утешение слабое, а перспектива далёкая, но… мне в голову ничего другого не приходит пока. Может у Вас лучше получится.

Комментариев: 5

  • Татьяна Станиславская:

    Я не хотела терпеть но очень долго ждала подходящего момента, чтобы «слезть с забора» по рекомендации Крайона. И дождалась, когда познакомилась с «Методикой очистки эволюционного пути» на сайте «Предрассвет». В мае 2018 года сгорел мой дом в деревне, после которого — стресс и произошло осложнение с моей позвоночной грыжей. И я начала очищать свой организм, понимая, что мне никто не поможет, кроме меня самой. За 10 месяцев я очистила свой организм полностью на 100%. Вышла из осложнения с позвоночником, остановила онкологию, гангрену, очистила всё, что относилось к Сахарному диабету (2 типа), освободилась от своей тени, вернула свои части души (на это ушло 1,5 года), очистила свой сосуд Кармы, вышла из Матрицы Смерти и ещё много чего.
    Познакомилась с работами Инны Третьяковой и слипера Владимира по Регрессивному погружению и ментальному исцелению. Методика этих работ проста до гениальности: человек обращается со своими проблемами по здоровью, бизнесу и так далее. Во время сеанса начинает работать Энергетическая Проекция человека, которая, с подачи ведущих сеанс, разбирается со всеми договорами, инициаторами тёмных сил откачки энергии, тотальным осмотром тела человека и так далее.
    Я прошла регрессивное погружение, так как ведущие меня Светлые Силы рекомендовали пройти сеанс. Оставались моменты, которые не могли быть пройденными с помощью очищения. Таким образом:
    1. В одной из прошлых жизней была рана в шее справа. Эта ситуация была переиграна;
    2. Развивающийся артроз правого колена на фоне позвоночной грыжи (прооперированной ранее) — отработано кровоснабжение колена и выправлена смазка коленного сустава;
    3. Обнаруженное сжатие поджелудочной железы — исправлено:
    4. Был перелом предплечья правой руки — энергетическую часть руки просто заменили.
    Все, что касается регрессивного погружения и ментального исцеления, можно посмотреть на Ютубе ролики под общим названием «Выход из ловушки Сансары».

  • Татьяна, а что вы подразумеваете под выходом из матрицы смерти? Вы бессмертная?))

  • Вадим:

    Это ещё одна игра, Татьяна. В вознесение. Хорошо, что вы стали чувствовать себя лучше, но смотрите внимательнее с кем вы там взаимодействуйте. Не случайно вы тут отметились, в данной теме про структуры, откачивающие энергию сутей

  • Ирина:

    Позвольте немного уточнить абзац о принятии. Лет 20 назад слово принятие вызывало у меня истерический смех. Некоторые моменты выглядели невозможными для принятия. И в своей жизни, и в целом, в мире. Сейчас совсем по-другому воспринимаю многое. Ничто не рассматриваю как невозможное. Иногда даже интересно принять то, что выглядит неприемлемым. Не знаю, почему Вы именно такой процент назвали, но поверю на слово. Думаю я вхожу в число людей, для которых, как Вы выразились, этот мир чужой. В моем понимании, он не чужой, а другой. Если Вы едете в другой город, допустим, на экскурсию или в командировку, Вы же не говорите, что это чужой город. Другой, новый, не знакомый. И само уточнение или дополнение. 20% людей не могут принять этот мир потому, что не хотят его принять. Но это нежелание — их свободный выбор, который, возможно, нужен для изучения непринятия. А может и ещё для каких-то исследований. А у Вас получилось, что у 20% людей нет выбора (не могут принять). Хотя, возможно, я Вас не правильно поняла.

  • Маргарита:

    «В моем понимании, он не чужой, а другой. Если Вы едете в другой город, допустим, на экскурсию или в командировку, Вы же не говорите, что это чужой город. Другой, новый, не знакомый. И само уточнение или дополнение. 20% людей не могут принять этот мир потому, что не хотят его принять. Но это нежелание — их свободный выбор, который, возможно, нужен для изучения непринятия. А может и ещё для каких-то исследований. А у Вас получилось, что у 20% людей нет выбора (не могут принять). Хотя, возможно, я Вас не правильно поняла.»
    Почему я не говорю «чужой город»? Я могу сказать «чужой город», «чужая страна»… Хоть можно сказать и «другой»… Про традиции тоже можно сказать «другие традиции» (отличные от наших), а можно сказать «чуждые нам традиции» — и это уже будет неприятие этих традиций, т.е. именно нежелание их понимать и принимать.
    Вы правильно меня поняли. Я не буду говорить за всех — может кто-то и не может принять (именно без выбора), но я имела в виду по этим словом именно острое нежелание его принимать, как некое душевное отторжение. Хотя отторжение может быть и физическим (в случае имплантов, пересадки). Только с физическим часто невозможно бороться, а с душевным — возможно, делая над собой усилие. Как с пищей, которую не любишь, но приходится есть… Дальше можно попытаться к ней привыкнуть и даже полюбить, а можно проникнуться ещё большим отвращением.
    Но я верю в то, что если любить этот мир, то потом в него больше шансов вернуться. А я не желаю себе оставлять такой возможности. Она и так может существовать. Поэтому лично за себя я говорю, что не буду даже пытаться принять его как-то и полюбить. А за других — за их мотивы, выбор принятия или его отсутствие — я говорить не могу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru