Яснознание

Послания Высших Сил

Многие поколения философов и простых людей мучаются этим вопросом и часто не находят ответ. Некоторые говорят, что в любви, некоторые – в самопожертвовании, некоторые – в удовольствии, некоторые – в служение Богу или людям, некоторые говорят, что нет никакого смысла в жизни, мы просто живем, каждый по своему и умираем каждый по своему.  Все они правы. И такие разные ответы однозначны потому, что вопрос изначально неправилен. Вы спрашиваете какая цель  нашего существования. А надо спросить – для чего мы живем. Улавливаете разницу? Цель – это конечное состояние, которое достигается или не достигается. Для чего – это процесс. И в этом вся разница.

А ответ очень простой — вы живете для РАДОСТИ . Цель вашей жизни – радость. Поэтому , кто-то находит радость в служении Богу и людям, кто-то в удовольствиях, кто-то в любви, кто-то в деньгах и богатстве, кто-то вообще ее не находит. Причем не надо смешивать понятия радость и удовольствие. Удовольствие испытывает тело и ум. Радость – это свойство души. Если ваша душа радуется, значит вы на правильном пути, значит ваша жизнь наполнена смыслом. Когда этого нет, то смысл теряется.

Это не просто слова и психология. Дело в том, что когда человек искренне радуется, то есть радуется душой, то именно эта информация интересна вселенной, потому что при этом человек повышает своею светимость и энергетическую отдачу. Конечно это еще не самый высокий уровень светимости. Самый высокий уровень светимости – это когда человек испытывает божественную любовь. Не любовь к Богу ( это немного разное. Можно любить Бога по разным причинам. И как мы уже говорили , Бог не нуждается в нашей любви). Божественная любовь – это любовь ко всему окружающему без оговорок. Любить как любит Бог – это просто любить ничего не требуя взамен. Так вот, это наивысший уровень светимости доступный человеку.

Но светимость при состоянии радости близка к светимости божественной любви, немного менее интенсивнее спектр и прочие характеристики, но именно эта светимость как энергетика космоса. Ею живут все, вся вселенная.

Вы, как мы уже много раз повторяли – существа радости. Собственно эксперимент с вашим созданием и был рассчитан на повышение уровня светимости одухотворения материи. Опять же, повторяем, не воспринимайте слово эксперимент, как попытки играть вами. Это не так. Вы сами создатели и участники этого великого эксперимента. Вы добровольцы и добровольные помощники. Вы ученые, создающие новые конструкции и полубоги создающие новые вселенные. И вы – существа радости. Это одна из задач вашей части вселенной – повышение светимости, но не обязанность. Мы уже говорили, что многие расы во вселенной достигли высоких уровней развития овладения духом и материей, но потеряли уровни светимости. И сейчас вселенная вместе с вами ищет пути ее восстановления. Для этого вам дано множество чувств, большинство из которых вы не используете, поскольку для этого опять же нужно повысить свою светимость.

Так  радуйтесь-  живите с радостью. Радуйтесь новому дня и его окончанию, радуйтесь рождению и смерти ( да именно так, все в мире круговорот и возвращение к истоку), радуйтесь солнцу и темноте, дождю и засухе, радуйтесь пище, сексу. Вам столько дано точек радости.

Только опять же вы должны научиться отличать радость от всего остального. Если вы едите с радостью какую-то пищу, которую все называют вредной – не слушайте никого. Главное, если ваша душа радуется. Не желудок и тело. Для вас новость, что душа может радоваться пище ? Это так. Вкусовые ощущения, энергетика пищи и пр.  От пищи, которую вы вкушаете с радостью, вы не заработаете никаких заболеваний, не потолстеете и так далее.

Всем известно, что курить вредно. Но множество случаев, когда люди курят очень интенсивно всю свою жизнь и при этом гораздо здоровее тех, кто не курит и умирают совсем от других причин. Это потому, что данный процесс приносил им радость — успокаивал, делал увереннее или что-то еще. Нет, мы не призываем к курению. Это действительно вредный для организма процесс. Мы призываем делать все с радостью, потому что жить без радости и делать что-либо без радости, гораздо вреднее.

Когда вы начнете это , вы почувствуете как новыми красками заиграет жизнь. Как вокруг вас начнут происходить изменения в лучшую сторону. А разгадка очень простая – набрав определенный уровень светимости, вы во-первых закрепляете стабильность защиты вашего тела, во-вторых вы становитесь пламенем свечи, на который летят бабочки. Вы светитесь. Люди захотят общаться с вами, поскольку они подсознательно чувствуют источник энергии.  И ничего, если часть из них воспользуется вашей энергией. Главное, чтобы процесс был управляемым. Вы можете сами выбирать, кому вы готовы отдать энергию, кому нет.

Однако помните о том, что нигде в жизнь не терпит застоя. Как вода в любой плотине найдет отверстие для выхода, так и застой в энергии может привести к ее прорыву или к болезням. Чем больше вы отдаете, в том числе и энергию, тем больше открываете резервуары для  ее заполнения. Потому что может настать момент, что вы радуетесь, а этой энергии деваться некуда, вы заперли ее в вашем энергетическом теле не давая ей свободно циркулировать, и тогда плотину прорвет, и возможно с не очень приятными для вас последствиями.

Кстати это одна из причин заболеваний раком, причина которую ваши ученые не могут открыть. Накопленная энергия застаивается в организме. Люди не хотят ею  делиться, и она направляется на рост новообразований в теле человека, поскольку во вне они ее не направляет, а нарушить  волю  человека не может никто.

Существует много энергетических практик, как расширить каналы приема и передачи энергии, как ее получать из природы так далее. Вы можете ими воспользоваться. Многие из них построены на дыхании. Это не случайно. Это два связанных потока. Дыхание – это жизнь тела. Если человек не дышит, то тело умирает. Но вместе  с воздухом человек вдыхает энергию или как ее называют прану. Так устроены ваши тела. Чтобы тело не могло истощить свою энергию, поскольку вдыхает ее вместе с воздухом. Но это минимальная система подпитки.

А вы можете наполнить себя светимостью и энергией через радость. Подумайте над этим. Да, вам иногда кажется что все безрадостно. Но это не так. Будьте честны с самими собой и поймите, что из всей череды негативных событий, большую часть таковыми и не назовешь, остальная часть – это либо ваше отношение к этому, либо ваши страхи и опасения, которые и притянули данное событие в вашу жизнь.

Вы сами выбираете свои пути. Выбираете отдавать ли что-либо другим, как жить , как любить. Это ваше право. Хотите быть богатыми – нет проблем. Но получив богатство — испытываете радость ? Если да – то замечательно. Есть много богатых людей, которые счастливы. И есть много бедных людей, которые нашли радость в чем-то другом. В этом мудрость и смысл жизни. Все доступно вам. Но если вы все делаете по инерции, без  радости, рано или поздно жизнь просто уходит из вас в буквальном смысле слова. Истощаются запасы энергии. Некоторых из вас продолжаю подпитывать вольно или невольно ваши близкие люди и вы еще живете. Но разве жизнь без радости имеет смысл?

Многие могут сказать, что Бог создал человека не для радости, что нужно много работать, отдавать себя людям, идти на самопожертвование. Да! Почему одно противоречит другому ? Делайте это, испытывая радость, и вы будете делать именно то, для чего вас создал Бог. Будьте существами радости. Купайтесь в энергии вселенной и дарите ее  вселенной и окружающим. Для этого достаточно просто вашего желания, чистоты и твердости намерения.

Можно заниматься многочисленными энергетическими практиками, они помогут вашему энергетическому телу, как помогают физическому телу например взбежать по лестнице без отдышки. Но с отдышкой или без – это уже детали, это этапы. Главное – захотеть стать вновь существами радости, ведь вы ими были.

Когда вы были детьми, мы все время возвращаем вас в этот период – о, как вы радовались! Игрушке, облакам, сладкому, маминой улыбке, музыке. Все это есть и сейчас. Но вы устали и перестали радоваться. Начните снова ! Откройте себя для радости. Живите с целью. И это не значит стать эгоистом. Человек , открытый радости, готов делиться ею с каждым. Вспомните моменты, когда у вас отличное настроение. Это потому что, что-то вас порадовало. Вы наполнены энергией и готовы расцеловать всех подряд. Ведь это так. А потом событие проходит, радость уходит и вы погружаетесь в свои повседневные дела, которые вам кажутся такими нужными. Но так ли это, если они не приносят вас радости?

Нужно отбросить социальные предрассудки и страх. Если вам не приносит радость ваша работа – оставьте ее, не боясь. Вселенная найдет для вас выход. Вы не станете нищим и бездомным. Кстати многие бездомные счастливы. Если  в семье вы не находите радости, найдите в себе смелость признаться себе и своему спутнику и прервите это. Эта данная жизнь конечна, и нужно ли расходовать ее на безрадостное существование?

 Позвольте себе роскошь радоваться каждый день. Вы думаете вам надоест? Да, если предмет радости будет  ограничен. Но по мере продвижения по пути повышения своей светимости вы обнаружите, что открываются новые неведомые горизонты радости души. Прокатиться верхом по радуге – это не образное выражение. Энергетические потоки, окрашенные в различные спектры существуют физически и вы можете образно говоря по ним кататься, то есть погружаться и следовать им. Это несложная практика, хотя  людей умеющих это делать немного, а вы иногда делаете это во сне, вспомните. И именно за это вы любите радугу – не за яркость цветов и красоту, а потому что помните, что когда-то катались по ней.

Комментариев: 1

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    в жизни нет смысла , жизнь просто есть
    а вот человек есть сам смысл жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru