Яснознание

Послания Высших Сил

      Это был один из самых величайших ангелов в высших небесных сферах. Он и остается им. Только он выбрал другой путь. Поскольку в вашей  вселенной существует свобода воли, путь самоопределения может выбрать любая сущность данной вселенной. Изначально одной их обязанностей Люцифера было поддерживать в вашей планете энергии равновесия. Это было очень давно, до пришествия Христа. Божественный замысел состоит в том, чтобы создать сущности по образу и подобию своему, в полном смысле . Подобное во всем. Не только по качеству энергий ( в каждом из нас заложена божественная энергия), но и еще подобные Богу. Все мы можем стать подобными Богу. Это не богохульство. У Бога нет замысла играть нами как игрушками и подчинять своим замыслам. У Бога есть замысел сделать нас богами. Самостоятельными в вашем понятии богами, которые могут творить другие вселенные.

     На этот уровень выходят немногие ангелы. Способность творить заложены в божественной природе и человеческой природе изначально. Но для того чтобы творить вселенные необходим определенный уровень духовного развития. Такая способность была и есть у сущности, которая приходила в ваш мир под именем Иисус Христос. Своей последней искупительной жертвой и всем своим предыдущим развитием он достиг уровня Бога. И мог бы творить собственные вселенные. Но сознательно остался с вашей планетой. Потому что любит людей и хочет помогать им до тех пор, пока каждое человеческое существо не станет подобным Богу.

     На это может уйти многие эоны веков, но время не имеет значения для такой божественной задачи. Терпение данной великой сущности (Христа) безгранично. И в каждом искра божия может возгореться до неугасимых масштабов. Именно в этом состоит великий Божественный  замысел: чтобы вы открыли в себе богоподобие. И могли творить свои вселенные. И там создавать свои миры и распространять там божественную изначальную любовь. Велик и грандиозен Божественный замысел, поэтому Вселенная бесконечна, поэтому существуют мириады миров, созданные по великим божественным замыслам.

     Люцифер тоже на определенном этапе достиг уровня, когда мог творить свои собственные вселенные. И это право было ему предоставлено . Однако он пошел другим путем. Он решил, что вселенную можно построить на  энергиях противоположных энергии божественной любви.  Но ничего из этого не получилось. Потому что созидать может только любовь,  а созидать вселенные – божественная любовь, любовь высших планов. Люди могут созидать любовью, творить себя и любимого человека, творить события. А существо божественного уровня может  с помощью божественной любви творить целые вселенные.  Люцифер был вначале уверен,  что у него все получится. Вначале это было как бы экспериментом. Ваша легенда о падении ангела  не совсем верна. Имеется в виду падение в аллегорическом  смысле этого слова. В районе Сатурна он основал подплан вашей вселенной, невидимый на физическом плане людей. Отсюда и имя, которое вы ему дали , от имени Сатурн – Сатана. Там он попытался создать существ, энергетическую основу которых составляют энергии самых низших вибраций. Но данные существа оказались нежизненны, поскольку творение возможно как мы уже говорили только с помощью божественной энергии любви.

     И здесь произошло то же , что и механизме реализации намерения. Каждая божественная сущность находящаяся в зоне свободы воли может выразить намерение. В случае если это намерение негативного порядка и затрагивает интересы других сторон, светлые силы будут «искать» в этом намерении светлые стороны или должно быть противоположное сильное намерение, что бы нейтрализовать первоначальное. Намерение Люцифера о создании анти в селенной было известно только высшим божественным силам. Причем соответственно его энергетическому уровню данное намерение было очень сильное. Противоположным намерением могло быть либо намерение Бога либо намерение аналогичной по силе сущности. Но светлые высшие силы не могли нарушать созданный богом закон свободного выбора. Поскольку каждая сущность идет к Богу и развивается своим путем.

     И в намерение Бога никогда не входит останавливать чье-либо намерение там где существует зона свободного выбора. Кстати там где ее не существует, не значит , что все определяет Бог. Там работают другие законы и механизмы. Ваши легенды гласят, что Бог так полюбил человечество, что даровал человеку свободу воли. Это конечно красивая легенда, поскольку Бог в равной степени ( если степенями можно измерить божественную любовь) любит все существа во всех созданных им вселенных.

      На самом деле создание зоны свободной воли – смелый эксперимент. Не в смысле экспериментирования над людьми. А в том смысле, что великий божественный замысел состоял в том, чтобы дать возможность сущностям, явившимся на Землю  самим определить какой путь развития им близок.  Кроме того это не было выдумкой Бога.  До появления зоны свободной воли на Земле  были существа более тонкого плана и тогда существовал так называемый рай. Часть ангелов во главе с Люцифером  выразили четкое намерение о создании вселенной с  законом свободы воли.  Это и есть легенда о восстании ангелов. На самом деле никакого восстания не было.  И их намерение было реализовано.  В результате взаимодействия различного вида энергий в этом процессе возник физический план, произошло разделение на мужское и женское начало и возникла дуальность вашего мира.  

     Дуальность была необходима , поскольку име6нно она является существенным условием свободы выбора, чтобы было из чего выбирать . Соответственно поскольку все понятия и энергии стали дуальными, разумеется и само человеческое существо должно стать дуальным, чтобы выбор происходил не только во вне, но и внутри каждого существа. Так появились мужское и женское начало, мужчина и женщина и их различия. Так появились в вашем мире вибрации высоких  и низких уровней.

     Именно тогда начался так называемый амаргедон – противоборство светлых  темных сил.  Другие ангелы были не согласны с намерением Люцифера .И в результате взаимодействия намерений двух групп божественных сущностей возник  закон кармы.  Если у тебя есть выбор , то ты должен отвечать за последствия этого выбора иначе может нарушиться равновесие во Вселенной.

     Первоначально  в зону свободной воли спустились  в обличие людей те самые ангелы, которые  пожелали ее создать и все желающие сущности. Тогда это казалось очень интересно —  полная свобода выбора. Но потом оказалось, что жить в таких условиях очень сложно. Каждый миг ты должен делать выбор, каждый твой выбор по закону кармы возвращается к тебе и создает ужу цепь событий, не подвластный твоей воле.  Кармы различных сущностей сплетаются в сложный кармический узор групп людей (народов, стран, рас, континентов и пр.) И «падшие» ангелы поняли, что сами загнали себя в ловушку – выйти из этого круга они не могли в связи с законом кармы. А существование в этом мире несравнимо с существованием в божественных сферах. Так родилось понятие ада, который изначально и сейчас находится на земле, а не в послесмертии.

     И тогда эти ангелы затосковали по человечески и захотели вернуться обратно к Богу и конечно были услышаны. Но возвращение просто так было уже невозможно. И тогда появилась миссия Христа, о которой мы уже много рассказывали. Миссией Христа – было помочь падшим на землю ангелам вернуться к Богу.  Эта миссия еще не закончена и закончится, когда все падшие ангелы вернуться к Богу. Поэтому сейчас на планете есть старые души – это падшие ангелы, которые еще не вернулись к богу. И поскольку в процессе всего этого  так называемого эксперимента на планету по их желанию вливались другие божественные сущности то одновременно здесь находятся и более молодые души, которые пришли или для того чтобы испытать на себе  свободу воли , испытать себя, или помочь всем остальным.

     Данное событие  (создание зоны свободной воли) имело вселенское значение. Мириады сущностей во всей вселенной наблюдают за этим процессом, который длится уже  миллионы лет в нынешнем вашем времяисчислении. От результата данного процесса зависит дальнейшее преобразование вселенной. Многие высшие существа и  в том числе Христос непоколебимо верят, что все ангелы возвратятся к Богу и на Земле опять наступит рай. Другие ждут. Потому что ваша многомиллионная история пока показывает, что не так просто оказалось развитие данной модели вселенной. Бесконечные войны, уничтожение себе подобных ( как животных, так и людей), уничтожение планетарных сокровищ, игра с разрушительными энергиями,  превалирование личных интересов над интересами групп людей и всей планеты – все это мешает возвращению к Богу.

      Планета много раз стояла на грани вселенской катастрофы, уничтожение любой планеты вызывает нарушение баланса во вселенной. Поэтому происходили так называемые всемирные потопы – планета очищалась.  Очищалась в энергетическом плане и на физическом. Поэтому для этого более всего подходила вода, как омовение и концентратор мягких энергий. Более жесткое очищение – огнем. Это не было веление грозного Бога грешным людям. Это было действие в планетарном масштабе закона кармы. Накопившиеся низкие энергии вступали в противоречие с изначально и неизменно божественными энергиями природы Земли,  и  в результате заработал механизм очищения – то есть возвращения к первоначальному состоянию.

      Как следствие возник процесс потери родовой памяти. Первые воплощения на Земле помнили о своих прошлых жизнях. Но на определенном этапе накопление данной памяти на сознательном уровне начал приносить вред физическому и умственному развитию человека, мешать свободе его выбора. Кроме того на время потопов-очищений Земли развоплощенные с человеческого плана сущности должны были где-то существовать, поскольку подняться к Богу они не могли, а могли воплотиться обратно на Землю после очищения. И поскольку Земля очищалась, требовалось очищение  данных сущностей. Так возникло ваше понятие чистилища – определенный план вселенной, где происходит энергетическое очищение душ для поднятия к Богу или для возвращения на очищенную Землю. Кстати на этом плане механизм реализации намерений происходит мгновенно, так как это план нематериальный. Поэтому с какими мыслями и намерениями душа входит в чистилище, так она там и существует.

     Отсюда еще одно понятие ада и рая и  поэтому некоторые ваши великие люди по разному описывают свои видения ада и рая.  На самом деле это  временное воплощение души на уровне чистилища. Если человек верит, что его там будут черти жарить на сковородке, так согласно его намерению и закону свободы воли и происходит. А если человек совершил в своей жизни много негативных поступков(а таких людей большинство), но  в последний миг жизни искренне раскаялся ( обратился к божественным силам за помощью) и уверен, что после смерти его встретит Христос, то так оно и произойдет, поскольку Христос встречает каждую жаждущую с ним встречи душу. Если человек верит, что его встретит  Магомет или Кришна, то эти великие сущности также явятся его встречать. Добровольно и с любовью.

     Что касается самого Люцифера, то при создании зон свободной воли и при появлении  на планете низких энергий, он стал экспериментировать с низкими энергиями.  Энергии не бывают  плохими или хорошими, они действуют в разных направлениях и  с разными результатами. Частота вибрации и результата – это своего рода удаление или приближение к эталону – энергии божественной любви.  Люцифер стал экспериментировать  с низкими энергиями не только на уровне их воплощений, но со своей сущностью. И в результате низкие энергии в  нем стали превалировать и стали влиять на энергетический баланс Земли. Преобладание в нем низких энергий стало невозможным его существование как на определенных , божественных планах, так как его энергии были несовместимы с энергетикой вселенной, так и на Земле.  И он стал своего рода изгоем – он может существовать только на определенном созданном им уровне вселенной, где преобладают низшие энергии. Это добровольное заточение. Но конечно ему хочется выбраться оттуда. Отсюда и легенды о пришествии антихриста. Обрати внимания — не антиБога.  Понятно  что такое не существует. Но именно антиХриста. Поскольку именно миссия Христа была направлена на возвращение падших ангелов к Богу.

     Накопив большое количество негативной низшей энергии, Люцифер стал направлять ее на вашу планету. И процесс дальше стал взаимным. Люцифер подпитывается низкими энергиями, высвобождающимися при  совершении определенных поступков и мыслей людей или групп людей. Поэтому так сложен выбор между добром и злом в вашем мире. На вас влияют множество привнесенных энергий. И если энергии божественной любви поступают к вам постоянно, как жизненная энергия, и увеличение количества этой энергии возможно только если вы сами просите об этом, то низшие энергии нагнетаются без вашего согласия. И тогда человек , попавший под влияние этих энергий, как выражаются не ведает что творит.

      Таким образом Люцифер нарушает закон свободной воли. Таким образом у вас появились так называемые черные маги, которые работают с низшими энергиями и в нарушение закона свободной воли, то есть воздействуют на человека без его согласия. И таким образом в качестве равновесия и с добровольным желанием помочь, появляются белые маги, которые работают с высшими энергиями (молитв, очищений, покаяния, обращения к высшим силам) для того чтобы помочь людям очиститься. Но величие божественного замысла в том, что в каждом существе есть искры божественной энергии, из них они созданы, поэтому рано или поздно все обращаются к Богу и будут приняты с любовью.

     До пришествия на Землю Христа было уже накоплено очень много негативной энергии на планете и речь шла уже об самоуничтожении  планеты, поскольку она могла отрицательно влиять на баланс вселенной. Обрати внимание – самоуничтожение, сама Гея, которая тоже  обладает осознанием, была готова к самоуничтожению на физическом плане. В таком случае планета просто бы взорвалась изнутри используя заряд ядра.  Взрыв планеты возможен еще и если накопившиеся негативные энергии сильны и не могут удержать равновесие планеты. Так возникают явления, называемые вашими астрономами взрывы или рождения сверхновой звезды. Это жесткий огненный способ очищения планеты.

     Но еще одна особенность развития вашей планеты состоит в том, что в процессе реализации закона кармы родилось страдание, или очищение энергетики человека не в чистилище, а на земном плане. И вы сами себя столько заставляли страдать, что стали готовы к жертвенности, что показывает вся человеческая история. И таким образом высвобождали большое количество божественной светлой энергии. Кроме того как мы уже говорили многие падшие ангелы на Земле обратились к Богу за помощью и высшие силы откликнулись на это, так родилась миссия Христа. Великой сущности пожелавшей  взять на себя грехи ( или накопленную негативную энергию) человечества и  с помощью искупительной жертвы очистить энергетику планеты и дать возможность подняться к Богу не только падшим ангелам, но и другим сущностям. Многие из них уже поднялись и работают вместе с Христом над осуществлении этой миссии. Причем кроме искупительной жертвы ( страдании при распятии) любовь Христа к человечеству была так велика, что позволила дать защиту планете на многие тысячелетия. Она и сейчас окутывает вас и всю планету.

      Возвращение Люцифера на Землю возможно, только в двух случаях: если он обратиться к высшим силам за помощью либо если на Земле произойдет превалирование низших энергий. Первое он упорно отвергает, второе невозможно, поскольку во-первых сами обитатели Земли (а особенно после начала миссии Христа) все чаще и чаще обращаются к Богу и светлым силам и светлая энергия не покинет планету, если есть хотя бы одна чистая душа.  А во-вторых светлые силы этого не допустят, поскольку считают себя в ответе за человечество и поэтому периодически к вам спускались и спускаются великие сущности, чтобы  стать учителями и помощниками на вашем пути возвращения к Богу.

     Но величие божественной любви состоит еще в том, что он любит все сущности им созданные, в том числе и Люцифера. Как мать или отец любят заблудшее дитя. И если он обратиться за помощью, она ему будет предоставлена с любовью. Вся планета придет к нему на помощь. Такова сила божественной любви. Нет ни одного обделенного. Все одинаково любимы. Всем будет послана и посылается по их желанию помощь. И Бог и вселенная ждет, когда Люцифер поймет, что он любим и что не существует ничего кроме любви и обратится к ней. Это обязательно настанет и это будет величайшее событие для вселенной . И наступит золотой век человечества, как предсказывали ваши пророки.

Комментариев: 2

  • Лариса:

    Благо ДАРЮ. Очень нужная мне информация.

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    хорошее сказочное изложение
    но на самом деле так оно так ,только немножко не так

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru