Яснознание

Послания Высших Сил

Ко мне пришли ( именно пришли) карты Крайона. Кто найдет — купите! Вещь уникальная! Впрочем кому пора — к тому они сами придут. там очень много нового, не пожалеете. Но вот вытаскиваю для медитации очередную карту и там сказано, что с повышением светимости человека , который стремиться к свету, окружающим его простым людям становится неуютно.. Поэтому распадаются семьи, иногда умирают  домашние животные. Именно для этого отшельники уходили от людей.

И стало мне что-то грустно. Потому что не знакю как у всех, а у меня с личной жизнью как-то всю жизнь очень сложно. Конечно, оно понятно, что высшие цели. планетный переход  и так далее. Конечно есть друзья и соратники . Но счастья личного все-же хочется! Думаю всем тожею

  Сижу грущу. А мне ответ сверху : не грусти. если хочешь, можешь от всего отказаться. никто не осудит.

  Я: А как же помощь людям и планете?

  Сверху: Не думай об этом, найдутся сотни и тысячи , которые встанут на твое место. Будь спокойна зва планету.

Я : Нет, ну как же, я столько лет к этому шла и уйти?

Сверху:Все все-равно случиться как должно быть. Но нам, поверь гораздо важнее, чтобы ты ощущала радость от того что делаешь и от того, что живешь. Не думай о вселенских целях, о них есть кому думать . Нам важна радость каждого человека. Если вы не радуетесь, мы тоже грустим.

Вот так. Кто что думает по этому поводу. Спрашиваю, потому что сама не могу решить. Конечно отступать не собираюсь. Но счастья личного-отличного хочется!

Комментариев: 1

  • Дремлющий Дракон:

    Вечер добрый! Благодарен за труд по передаче ценной информации! Убежден что на первом месте в процессе передачи стоит внутренняя гармония, стабилизация, уравновешенность, целостность и полноценность передающего, это минимизирует искажение и повышает осознанность. При этом существует возможность искать себя не бросая любимое дело. Сил и успехов!
    Комментарий написан по запросу как пища к размышлению, а не руководство к действию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru