Яснознание

Послания Высших Сил

Итак, если Магомед не идет к горе, то горе совсем  не сложно переместиться в сторону.)))))

Предлагаю спокойно и желательно без поучений , рассмотреть тему, о которой вопит Алена Романовна. Сама бы я не стала ее поднимать, не считаю необходимым выставлять себя напоказ.

Но видно врем пришло. Уже сколько блогов с обсуждением меня. Может пора поставить точку.

Но предупреждаю сразу: хамство буду удалять. Уж не обессудьте.

 1.  Зачем я пишу?))))))

Мнения моих оппонентов:

— для собственной важности.

— хочу поклонения

— нравится внимание

— Хочу охмурить народ

— создаю новую религию

— подсела на чены

— нечем занять себя

— одинока и несчастная женщина))))))))

Не помню все ли перечислила, но уверена что любители обсудить меня добавят.

 

Мой ответ: потому что мне это интересно. Потому что это мой способ познания себя и своего пути. Публикую потому что хочется поделиться с другими. Это как читать интересную книгу, иногда трудно оторваться и хочется дочитать до конца. И хочется рассказать другим.

Сообщаю сразу: я не прошу и не хочу поклонения. Мои тексты нужно рассматривать с большим пристрастием. Поскольку это мое личное слышание, то есть проведенное через мою личность и искаженное. О чем честно пишу в начале каждого чена. Считаю себя совершенно обычным человеком, в котором просто проснулся дар, который рано или поздно проснется во всех, потому что есть он у всех.

   Я не претендую на истинность своей информации, также как и на ее авторство. Потому что считаю, что информация принадлежит всем, и каждый может ее считать с информационного поля Земли. Поэтому тех, кто считает, что я ворую информацию  других, прошу сослаться у кого именно, и я с удовольствием дам ссылку.

И еще. )))) Можете мне не верить. Но я совершенно счастлива. Потому что для меня началась какая-то новая эпоха моей жизни. Когда внутри целый космос и в предвкушении его исследования радуешься как ребенок. Когда понимаешь, что быть одинокой невозможно, потому что рядом миллионы любящих сутей, который всегда на связи и всегда готовы помочь и пообщаться. Когда вдруг раскрываешь все новые и новые возможности и перспективы, о которых Дух захватывает. Так что будьте спокойны. И всем желаю искренне  найти свой путь радости.

 

  1. 2.  Охмурение народа.

Я вообще печатаюсь только на ЭСПАВО. И то, что мои чены разносят по инету, не моя заслуга. Что заставляет людей читать мои чены? Они сами это пишут. То, что они легко читаемы и нет заумностей. То, что им надоели слащавые призывы  и обещания скорейшего перехода ( ну вот-вот буквально завтра). То, что им просто хочется разобраться.

Почему им легко читать мои чены? Не потому что они самые лучшие. А потому что на планете достаточно много людей, которые в результате рептилоидного внедрения стали мыслить больше умом, чем сердцем . То есть они просто похожи на  меня)))). Потому что , как верно подметили мои оппоненты, я пока прохожу развитие по лучу воли и знания. И эта часть людей проходит видимо такое же развитие. И им непонятны чены идущие по лучу любви. Они их раздражают, потому что они не могут их анализировать умом. И поэтому им легче читать мои простые тексты. И читая их,  что-то для себя находить. Каждый – индивидуально.

Я могу привести много выдержек из писем, когда люди пишут, что после прочтения ченов в них включаются какие-то неведомые сил и радость познания.

  Те же кто идет по лучу любви вообще не воспринимают мои чены. Они их и читать то не могут. Это не их энергия. Это не их уроки. Поэтому каждому свое. У каждого свой путь, непохожий на путь другого. И путь каждого одинаково нужен и правилен.

  Потому что если жить в полном доверии к Вселенной, то каждого ведут его учителя, слышит он это или нет. Я со своими общаюсь ежесекундно. И считать, что кого-то охмурят, это не доверять Высшим Силам. Каждого приведут к той информации, которая ему нужна в данный момент. Нет ничего случайного.

Есть еще один момент. Есть люди, которые считают себя умнее других и  искренне считают, что обязаны спасать народ. И любыми способами спасают и спасают. Иногда хамством и пинками. Типа: не хочешь – заставим! И считают что в благородной миссии спасения человечества ( и спасения душ заблудших ченнелеров))))) все средства хороши. Они считают, что лучше других знают путь каждого и куда им надо. Меня такие люди честно говоря просто поражают.

 В качестве примера можно привести нашего Алену Романовну. Он считает, что он искушен, а остальной читатель не искушен. Или Зоя считает, что многие читатели инета – это стада, которые легко повести за собой.  Или иначе говоря : пипл хавает. )))) Я так не считаю.  Я уважаю каждого из читателей. И конечно мне на почту присылают всякие письма. В том числе и такие, где считают, что я гублю свою душу.  Но надо отметить, что таких писем в разы меньше, чем тех, в которых благодарят и задают вопросы. На что хочу отдельно сказать всем, кто мне пишет СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОТВОРЧЕСТВО И ПОНИМАНИЕ!

Но хочется понять, почему эти спасители человечества решили, что только они одни способны разобрать истинность информации? Почему бы им не доверить Высшим Силам самим «разобраться»  с контактерами?

В мироздании существует незыблемо закон свободы выбора.  А эти спасители человечества  игнорируя право каждого выбрать что писать, что читать, как жить, куда идти, насильно навязывают выбранный ими путь развития. Зачем, если не для укрепления свое самости?

 

3.  Ответственность.

Моя позиция:  каждый должен отвечать за свое. Я за то, что я написала именно то, что услышала. И я за чистоту своего намерения. В этих намерениях нет:  стать идолом для других, обмануть других, возвеличиться за счет других, навязать другим. И за это я отвечаю. Каждый раз, когда меня благодарят за мои чены, я проверяю себя: не возгордилась ли, что тобой движет? Это и есть моя мера ответственности.

 

Мне часто стали говорить: тебя многие читают , и ты несешь ответственность за то, что передаешь в массы. Если честно это меня немного тревожит. Одна женщина прислала мне письмо: « Я распечатала ваши чены и читаю их каждый день как псалтырь».

Дорогие мои! Не нужно меня читать как псалтырь. Я обычный земной человек. Я могу ошибаться, не все слышать, искажать. И более того безусловно искажаю и не все слышу, и ошибаюсь во многом. Но отвечать за все человечество и за всех читателей я не считаю нужным и возможным.

   Я спросила об этом у учителей. Мне сказали: « Не волнуйся. Каждый придет к той информации, которая ему именно и нужна, другой пройдет мимо. Его проведут мимо. Ничего не бывает случайным. Просто доверься миру и просто иди. Не останавливайся в своем развитии. Нам неважно будешь ли ты писать чены или пойдешь другим путем, главное не останавливаться. Но если тебе сейчас нравится писать чены, то это хорошо. Потом что это соответствует задачам твоей Души. И ты можешь помочь другим услышать себя и услышать Космос.»

 4.  Чистота информации.

Сразу скажу, что нет такого понятия, как чистота канала. Ченнелер это тот, кто слышит всех. Это серьезная тема. И я прекрасно это понимаю. Прекрасно понимаю, что чем чище я , тем чище информация. Прекрасно понимаю, что для очищения себя нужно очень много  над собой работать. И работаю по мере сил.

Моя позиция: Я НЕ БЕРУ НА СЕБЯ МИССИЮ просветления человечества. И поэтому проще говоря никому ничего не должна. Я на считаю себя куратором божественной монархии , проводником Высших сил, спасителем человечества, борцом и так далее. И это мой свободны выбор. Это просто мой путь развития, и я по нему иду. И всех призывающих меня к должествованию и ответственности, предлагаю отдохнуть и заняться собой. Потому что каждый рано или поздно получит все возвраты за свои деяния и в соответствие с тем, насколько его намерения были чисты. И я тоже. ))) Если эту мою позицию принимают высшие силы и мои учителей, почему многие из людей не могут ее принять?

  Поэтому степень моей работы над собой, моего очищения и моего развития – это мой выбор. Конечно я могла бы быть в этом вопросе поусерднее и настойчивее. Но я иду путем радости и впереди у меня вечность. Поэтому всему свое время. Те же, кто идет путем страдания и боли, и развиваются через болевые пороги, как скажем наш АР,  ну это их выбор. Они считают, что другим путем развиваться невозможно. Возможно. Только не так быстро. Путь через ад быстрее. Через рай прекраснее. Я выбираю через рай. Мне некуда торопиться.

То как и откуда я принимаю информацию, я доверяю своим учителям. Если я еще не могу подняться выше, то это вопрос лишь времени. Потому что я давно выразила намерение  и просьбу помочь мне открыть свое сердце, установить равновесие между мужским и женским аспектом, соединиться с лучом любви и подняться выше.

Так что называйте это астралом, менталом как вам заблагорассудится. Важна суть информации, а не кто ее передает. А суть: МЫ ВСЕ ОДНО И ОДИНАКОВО ЛЮБИМЫ И В КАЖДОМ БОГ И КАЖДЫЙ ЕСТЬ ЧАСТИЧКА БОГА. Вот и все.

И те, кто пугается имени Люцифера и считает это сатанинской сектой, просто еще никак не уйдут от  дуальности и  желания найти виноватых на стороне. А все внутри каждого.

Сам Люцифер, к слову сказать, ищет возврата через Любовь, но не может. И возможно кто-то из нас поможет ему. Потому что мы суть Одно.

5.      Зачем я в последнее время закрываю блоги для части желающих комментировать.

    Потому что некоторые из них приходят обсуждать не информацию, а меня и разворачивают нехилые энергетические войны с  закручиванием энергетических воронок и забором энергии. Поэтому мне не хочется, чтобы люди, пришедшие в мой  блог просто прочесть информацию, были бы втянуты в эти воронки. Они приходя не за этим. Кто и как закручивает эти воронки я не знаю, но давно стала это замечать, что вокруг обсуждения моей скромной персоны вьются целые вихри. Поэтому для чистоты блогов и закрывают.  

 6  Древние великие  книги и ченнелинги прошлого.

Конечно  это почти эталоны и громадные кладези информации и  путей развития. Но и в них было много искажений. Но они остаются великими книгами, и наверное каждому нужно рано или поздно их постигнуть. Их много. И их трудно читать. Мне например. В них много иносказательности и зашифрованности. В них много и противоречий. Поэтому  на них спрос конечно меньше, чем на чены. Но рано или поздно мы к ним возвращаемся. А многие с них начинают. И конечно многое по ним можно и нужно выверять.

  Но каждом свое. Путей к Богу миллиарды. И каждый пройдет своим. И никуда собственно больше нельзя прийти, потому что все есть Бог.

И я пытаюсь осилить великие труды древности. Но моего уровня, честно говоря, не хватает на это. И поэтому я спрашиваю себя внутри. ))) Если бы нашлись книги, объясняющая мне все, что я сама не могу понять во всех этих историях сотворения, захвата и посева и так далее…, я бы просто читала ее, как читаю сейчас  «себя». )))))

В любом случае я конечно не претендую на этот уровень и не могу  даже приблизиться пока к этому уровню. И прекрасно это сознаю.  Поэтому конечно же, читайте классику. Она проверена временем. Но лучше всего: читайте самих себя)))). Вся информация есть внутри каждого, о чем я пишу в начале каждого чена. И моя задача не рассказать, а поставить вопросы, на который каждый ответит сам. А мои ответы – это всего лишь мои ответы, которые я нашла в себе. И они, конечно,  искажены моим личностным восприятием.

 

И последнее. Для всех желающих меня научить жизни. ))))) Я прекрасно понимаю, что мои реакции на некоторые комменты — следствие моего неравновесия. И собственно влезаю в эти разборки именно для того, чтоб потренироваться лишний раз в равновесии. Не всегда получается конечно.)))) Можно конечно закрыть блоги совсем, как это делают многие контактеры  и не париться. Мне многие пишут, что я напрасно трачу свою энергию, что меня просто отвлекают от моих задач, просто питаются мной и так далее.  Но общения рано или поздно не избежать ведь.  И если мне предоставляется такая возможность потренировать себя, чего прятаться?

Всем, кто считает, что я продалась, что Душа моя гибнет, будьте спокойны и оставьте меня в покое. Моя Душа прекрасна, как и Душа каждого. И она не гибнет, я с ней общаюсь постоянно. Я имею в виду мою Коллективную Душу и Звездную семью.

  Всем, кто разбивает копья вокруг моей персоны, отдельное спасибо, что неравнодушны, что стремитесь к истине, что пытаетесь по мере сил помочь.

 

  Ваше право не поверить всему что я тут написала. Но доказывать нет смысла.

Получилось многовато. Но наверное стоит один раз обсудить до конца, чтобы уже прекратить постоянное заведение блогов с обсуждением моей персоны, к чему я совершенно не стремлюсь.

 

Я люблю вас всех.

И простите меня, если я кого обидела вольно или невольно.

 

СЕлена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru