Яснознание

Послания Высших Сил

Успокойте свой ум, побудьте в медитации несколько минут или столько, сколько вам хочется. Луше закрыть глаза, потому что внешние предметы будут отвлекать. И погрузитесь в себя и слушайте. Наблюдайте спокойно образы, которые приходят. Не оценивайте их и не останавливайте.

Все больше погружаясь внутрь себя, обнаружьте там внутри себя, в темноте рождающуюся световую точку, или световое пятно. Возможно оно будет у каждого разного цвета. Это покажет, какие именно энергии в вас сейчас преобладают. Наблюдайте это пятно или эту точку и приближайте его мысленно к себе, пытаясь как бы войти в это свечение. Это свечение неустойчиво, что и показывает степень неустойчивости вашего сознания. Это как  облака на небе, если дует сильный ветер, то их уносит и они не задерживаются на небосклоне. Или скорее это как солнце на небосклоне, которое заслоняют облака, приносимые ветром. Ветер – это ваш ум, который все время уносит вас от вашего центра , от вашего свечения изнутри.

В идеале эта точка и то пятно должно быть чистого ясного цвета, желтоватого свечения, но скорее белого. Если у вас преобладает другой цвет, это говорит о той чакре, на которой как бы застревают потоки энергии, потоки благодати. Поэтому это скажет вам , какой вид энергии нужно проработать. Если это красный, то проработайте красную чакру и далее повторите практикую, и вы увидите, какой цвет следующий и так далее.

Когда вы сможете добиться ясного  света в сознании, что является уникальным этапом каждой сути, то вы сможете слиться хоть бы на мгновения со своим высшим аспектом. В идеале это должна быть точка ровного белого сечения, которая не окрашена ни в какие цвета. Возможно еще и радужное свечение, что тоже есть хороший результат, потому что это означает равномерное включение всех цветов всех чакр в процессы осознания. Если вы смогли увидеть такую точку ясного света приблизьте ее мысленно и войдите в ясный свет этого сияния. Это и есть момент соединения с высшим аспектом.

Комментариев: 1

  • Александр:

    Самой главной практики, приёмов по удержанию внимания здесь нет, плохо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru