Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу кармический совет ответить на мой запрос

Мы слушаем тебя, о душа. Спрашивайте.

Моя мама, 2 года назад у нее на фоне канцерофобии началась депрессия, ей назначили медикаментозное лечение. До настоящего времени она принимает препараты от депрессии —  противотревожные и антидепрессанты. Несмотря на то, что клинические признаки депрессии сейчас отсутствуют, у нее почти всегда нет настроения, понурый вид, и мысли о том, что жить ей осталось недолго, потому что у нее то одно болит, то другое, и сколько же можно, и почему все у нее. При этом всю жизнь она боялась заболеть онкологическим заболеванием. И вот сейчас ей поставили диагноз рак молочной железы 1 стадия.  Можно ли узнать причины возникновения у нее онкологического заболевания, возможно ли  его вылечить и  как ей с этим справиться психологически.

О дитя. Это сложная проблема для твоей матери. Потому что она многоплановая . И многое зависит и от нее и от тебя. Она стала от жизни. И потому она сама привлекает и призывает смерть.

Она боится болезни. И поэтому привлекает ее. Все ваши страхи реализуются в это или иной жизни. И если страх силен, то все, чего вы боитесь произойдет в этой жизни. Когда-то в прошлой жизни она умерла о  рака, потому что тоже не прошла урок принятия. Потому что была обижена на весь мир и на Бога.

Вы не понимаете, что вы сами творите свою реальность и то, что с вами происходит есть целиком дело, так сказать, ваших рук, или скорее ваших мыслей. И нет Бога карающего, ибо какой отец захочет карать своих детей, если нежно их любит? Представь, что по желанию ребенка родители отправили его в летний  лагерь, потому что сам ребенок об этом просил. Ребенок хотел отдохнуть, поиграть со сверстниками, весело повести лето. Но  в лагере ему не понравилось, ему там наскучило, он не находит общего языка со сверстниками и все не так, как он предполагал. И поэтому  он звонит родителям и просит забрать его из лагеря. Также происходит и с вами. Если вам наскучила жизнь в лагере земного воплощения или она приносит вам только страдания и вы не хотите больше ее продолжать, то Господь заберет вас по вашей  просьбе. Так что только вы сами решаете, когда вы устаете от жизни.

Если твоя мать хочет вернуться, то это никто не может ей запретить, понимаешь? Она не чувствует себя нужной  в этом мире. Она так и не смогла понять, что никто не виноват  в том, что у нее происходит. И каждый день она продолжает обижаться на мир, что он не дал ей то, чего она заслуживает.

Рак это болезнь обиды. И дорога моя, у нее обида на тебя, на свое дитя. Именно поэтому это рак молочной железы. Потому что этим молоком она тебя выкормила. И она искренне считает, что ты должна также отдать ей все, вернуть ей все, что она тебе передала, не понимая, что отдача также прекрасна, как и получение. Вернее, отдача еще прекраснее, чем получение. И урок матери состоит именно в том, чтобы безвозмездно отдать все самое лучшее во имя любви к своему ребенку. Это очередной урок любви для всех вас. И не все его проходят. Вы все время что-то делите и требуете что-то друг друга, когда нужно просто любить мир и все сущее и отдавать все, что переполняет тебя. И если любовь переполняет тебя, то отдача так прекрасна и легка! И отдача своему ребенку так прекрасна! И именно это делает Отец наш небесный для своих детей: отдает им все самое лучшее. Но не все дети могут воспользоваться этими дарами и начинают делить эти дары.

Как можно просить плату за любовь и существует ли она вообще? Как и чем измерить любовь? Количеством прожитых лет, количеством часов заботы, количеством поцелуев или материальными ценностями? Как ее измерить? Понимаешь? Она не поняла. Но не суди ее строго. У нее был долгий и трудный путь. И пора ей просыпаться, но она еще не готова к этому. Она спит и видит свои ужасные сны. И если ТЫ любишь ее, то ты поможешь ей свою любовью.

  1. В связи с изложенным выше у меня с мамой с последнее время сложились напряженные отношения. Она сейчас ведет себя так, что я ей везде и все должна – отвезти ее, привезти ее, ходить с ней каждый раз к врачу и т.д. при этом физически она совершенно здорова, может все это сделать одна.  Если я ей говорю, что не могу этого сделать, что у меня работа, которую я никак не могу бросить, потому что она связана с людьми, потому что это мое собственное дело, что у меня семья и маленький ребенок,  который действительно не может сделать какие-то вещи сам, она начинает психологически давить на меня, что она сама не может, что я ее бросила, начинает плакать и обижаться. С одной стороны, это моя мама, и я должна ей помочь. Но с другой стороны я не хочу принимать эту ситуацию, это мне внутренне не нравится, я не хочу делать за нее те вещи, которые она вполне может делать сама. И при этом реально ей эта помощь не помогает, она начинает сдаваться, как говорят, «садиться на шею».  Как мне поступать в этой ситуации?

Ответ  очень простой. ЛЮБИТЬ. Представь, что сейчас у тебя два ребенка. Твой ребенок и твоя мать. Представь, что она твой ребенок, а не наоборот. Ведь тебе знакомы чувства матери. Прекрати делить и высчитывать, кто сколько делает . Она нуждается  в твоей помощи, понимаешь? И если ты действительно ее любишь, то твоя любовь победит все, и ее болезнь в том числе. Не обращай внимание на ее нытье. Представь, что это маленький ребенок. Вы же тоже иногда раздражаетесь на нытье маленьких детей, но все же забываете об этом быстро, потому что вы их любите. Твоей матери не хватает твоей любви. Мы понимаем, что активна жизнь и заботы по дому отнимает много времени. Но пойми, что нет ничего важнее любви. И если ты не проявляешь ее в одном, то как она появится в другом? Она либо есть, либо нет.

Тебя с матерью связывают кармические узлы, которые нужно разрешить. Она просто зеркалит то, что когда-то делала ты сама. Просто прими это. Все, что происходит в вашей жизни, есть отражение ваших собственных деяний. И сейчас пришла пора отдать долг. Поэтому сделай все сразу. Это так просто. Отдать долги и наполнить жизнь близкого человека любовью и смыслом. Ибо если ты этого не сделаешь, то она умрет и ты будешь переживать от  этого, и твоя жизнь превратится в сожаление. А мы   бы хотели, чтобы она превратилась в радость. Поэтому просто ЛЮБИ ее.

И любовь все подскажет. Отнесись к ней как к больному ребенку. Освети ее жизнь радостью. И  ты увидишь, как твоя любовь дает всходы в ее душе. Даже если ребенок садится вам на шею, вы же не перестаете его любить. И можете сделать так, что ребенок перестал капризничать, и вы не перестали его любить, не смотря на все его капризы. Не считай сколько отдала, потому что все это засчитывается всегда. И чем более ты отдаешь, тем более ты получаешь, таков закон. Поэтому отдавайте без меры, и все вернется вам сто крат, как говорят. Отдавай ей всю любовь, на которую способна. Просто побудь для нее матерью, которой она была лишена.

Ей так хочется побыть любимым ребенком, иногда покапризничать. Но ты не обращаешь на нее внимание своим бегом по жизни. И она избрала такой способ привлечь к себе внимание. Понимаешь?

Поэтому мы и говорим, что проблема и простая и сложная одновременно. Сложная потому, что вам обеим нужны усилия над собой, чтобы решить ситуацию. И простая, потому что ничего не надо делать, кроме как любить друг друга, и любовь все подскажет.

Тебе нужно отвлечь ее от этих мыслей о смерти, которыми она привлекает к себе смерть. Найди ей какое-то занятие. И главное – покажи ей всю любовь, о которой она  мечтает, и  растает ее сердце, и она станет любящей матерью и бабушкой и найдет утешение во внуках, и найдет свое продолжение во внуках, А сейчас она чувствует себя ненужной и потерянной. Так помоги ей обрести свою семью и твою любовь. И ее любовь тогда под воздействием твоей любви возродиться и вылечит ее от недуга.

  1. Обострение всех вышеуказанных ситуаций, начиная с депрессии и заканчивая операцией на сегодняшний день, происходит именно тогда, когда я уезжаю в отпуск. Главная цель каждого отпуска – это смена обстановки, психологическая разгрузка, ни о чем не думать и набраться сил. Я же эти два года отдохнуть в отпуске не могу, потому что, когда я созваниваюсь с мамой, я понимаю, что она опять плохо себя чувствует, я начинаю переживать, я не отдыхаю. И в этот год то же самое. Через две недели я собираюсь в отпуск, а у нее получается операция, и я опять буду виноватой, что уехала, а ее оставила. Почему так происходит? Внутреннее чувство говорит, что это не просто так, но почему – я не могу понять. Подскажите, пожалуйста, если это возможно.

Ты просто бежишь от этого. Но от себя не убежишь, не так ли? Твой мир кочует вместе с тобой. Ибо каждый сам твори свой мир и создает свою реальность. И поэтому куда бы ты не уехала, твой мир, твой внутренний мир, и твой внешний мир останется с тобой. И она сама призывает эти операции, потому что не хочет расставаться с тобой, не хочет, чтобы ты уезжала, чувствует себя покинутой. Она поступает неправильно и ты можешь винить ее  в этом. Но решит ли это проблему. Кто-то из вас должен решиться первым прервать этот круг. Потому что если вы не решите эту проблему  в этой жизни, то она перейдет на следующую. Поэтому просто отдай свои долги. Просто относись к этой ситуации, как к уроку, который нужно пройти. Просто найди в себе любовь к материи и помоги ей.

Твое внутреннее чувство правильно тебе сигнализирует. Ибо твой Высший аспект никак не может к тебе прорваться. Ты все врем занята своими мыслями о  существующей действительности, о твоих проблемах и заботах. Остановись на минуту. Давай мы дадим тебе совет. В этот раз в отпуске постарайся хоть на некоторое время остановить поток своих мысленных переживаний, а просто представь себе твою мать цветущей и здоровой. Представь, как она идет по прекрасному полю из цветов и нюхает цветы, и наслаждается их ароматом. И таким образом ты отвлечешь свое внимание и поможешь ей мысленно. Каждый раз, когда на тебя наваливаются мрачные мысли об этой ситуации, представляй свою мать в какой-то прекрасной обстановке. Например плавающей в море и наслаждающейся этим процессом. Или гуляющей под звездами. Не имеет значение. Просто  таким образом и ты сможешь наполнить ее энергией радости. Ты представляй, как она радуется этими процессами, и сама наполняйся этой радостью.  Эта радость вас соединит энергетически и ты сможешь подпитать ее радостью. Это и будет лекарство.

И самое главное – не оставляй ее. У тебя впереди еще прекрасная жизнь и много удивительных открытий. Но сделай самое естественное и простое, что дано вам изначально – просто люби ее всегда и будь с ней. Не обязательно физически, будь всегда с ней мысленно и наполняй ее свою любовью. И ты увидишь, как она переменится. И может быть вам стоит попробовать отдохнуть вдвоем или взять ее в свой отдых, чтобы она не чувствовала себя покинутой? Так ты сможешь ей помочь. Если она будет чувствовать твою любовь, то не будет более призывать смерть, а будет радоваться жизни и твоим успехам в том числе.

Просто любите друг друга без условий и оговорок. Это ведь так просто!

Благодарю вас за урок и содействие.

И мы благодарим тебя за помощь. Любите друг друга. Пребывайте в любви Создателя и вы будете счастливы.

СЕлена

09.08.18

Комментариев: 7

  • Михаил:

    Такой глупый совет: забей на себя, своего ребенка и мужа и ублажай всю жизнь прихоти матери. Тут надо быть не в своем уме, чтобы на такое повестись. В следующей жизни у тебя будет другая личность, какая разница как ты проживешь след. жизнь, если эта личность будет несчастлива эту жизнь. Они советуют в пользу высшего аспекта, но не в пользу текущей личности.

    • Вадим:

      Я раньше тоже так думал.Но сейчас кое что стал понимать.Все эти новые личности по сути есть одна личность.Призыв высших сил поавильный

  • Вадим:

    Очень тронуло это послание.

  • Jan Nik:

    очередная манипуляция
    навязывание т.н. «чувства долга»

  • Сергей:

    «Твой мир кочует вместе с тобой.» Прекрасно сказано, и куда бы я не шел, где бы я не оказался, это будет мой мир!

  • Древний Дуб:

    Уважаю чужое мнение, но имею свое на этот счёт. Любовь — это свобода. Любовь — это свет. Любовь можно дарить, но не позволять питаться ею. Иначе это будет другая энергия. Ситуация очень тонкая, так как связь матери и ребенка сильна. Вижу рациональным аккуратные, плавные действия, неторопливую, постепенную и хорошо продуманную работу. Прошу расценивать этот текст как пищу к размышлению, а не руководство к действию. Да поможет Вам Всевышний обрести истинную Любовь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru