Яснознание

Послания Высших Сил

михаил 26 мая 2018, 15:19

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Интересно было бы услышать мнение разных сторон. Абсолют, Будда, Люцифер мыслят более масштабно, Учителя могут дать более детализированные методики.

Я прошу Абсолюта, Будду и Люцифера ответить мне.

Ты призываешь нас всех вместе?

Это возможно?

Конечно. Все возможно, нет ничего невозможного. Мы приветствуем тебя!

Здравствуй Абсолют, Отец мой!

Здравствуй, душа моя! Я направляю тебе Свою любовь.

Здравствуй, Будда.

Приветствую тебя, моя бесконечность. Я рад тебе!

Здравствуй Люцифер! Мне передали, что ты скучал!

О да, наши разговоры вносили новые краски в мою жизнь!

Ответьте каждый, пожалуйста, на вопросы с вашей точки восприятия.

Вопрос: 1. Вопрос касается страхов, блоков, комплексов и тому подобного. Возможно, что-то тянется с прошлых воплощений. Надо ли их извлекать из себя, если они не проявляются сами по себе явно? Мешают ли они, в этом случае, развитию? Если да-каким образом извлекать и как работать с найденными. Целесообразно ли, например, извлекать их из тела и закачивать на это место энергию, к примеру, любви или программу противоположную по смыслу?

Абсолют.

О дорогой! Ты сам должен решить, что именно тебе мешает и для чего. Все ведь зависит от вашей цели, к которой вы стремитесь. И все зависит от вашего темпа, если можно так сказать. Видишь ли, Я так задумал мир, что рано или поздно эволюционным путем все произойдет само по себе. Потому что так устроены вы, что в каждом из вас заложена нить возвращения ко Мне. Но возможно, ты не хочешь пока ко Мне возвращаться, и это не является каким-о проступком или грехом, как у вас принято считать. Просто это твой выбор, какую часть себя и Меня изучать, проживать, воплощать и воспринимать. И если кому-то интересен опыт страхов, то пусть он насладится им сполна. А если кому-то нужен опыт избавления от страхов, то тогда именно ему они мешают. Вспомни, что многие из вас любят фильмы ужасов, хотя могут их и не смотреть. А некоторые не любят фильмы ужасов, а любят любовные мелодрамы. А некоторые любят комедии. И так далее. Так же и в ваших жизнях. Вы сами вправе выбирать что именно вам нужно в данный момент и избавляться от этого или нет. Мне то, как ты понимаешь, ничего не мешает. Единственное, что Мне нужно, чтобы вы все были счастливы. И если вы счастливы от того, что смотрите фильмы ужасов, о почему бы и нет? Все есть во Мне, и все есть новые аспекты Меня. И этим и интересен Мне ваш мир!

Будда.

Страхи есть оковы, которые тебя сдерживают. Сдерживают твое сияние, твой Свет Изначальный. И пока они есть в человеке, он не может в полной мере насладиться Светом Божественности в себ,7 потому что этот свет должен соединиться с Отцом, и это и несет истинное наслаждение. Страхи — это ограничение свободы полета души, если можно так казать. Хотел бы ты летать? Разве нет? В каждом из нас сидит страсть к полетам. Но вы не можете этого сделать, потому что мешают страхи. Конечно, страхи нажиты вами как программы сдерживания во множестве пошлых воплощений. Но если отринуть их, то какая ширь открывается, сколько возможностей для полета и парения, для охвата своим сознанием Всего Сущего! Представь, что ты можешь сейчас попробовать только ничтожную часть всего возможного восприятия и ничтожную глубину это восприятия. И сдерживающим фактором является страх перед этим. Страх перед неизвестность — это основной ваш страх. И поэтому вы не можете полностью довериться и открыться. Это и есть страх.  Есть множество техник работы со страхом. Но я делал это погружением в страх. Я просто хотел его исследовать и понять, ведь он был частью меня и значит не является чем-то чужеродным. И потому я просто освобождал свою энергию, которая была заперта во мне.

Как ты это делал?

Любовью. Раскрытием.  Мне было уже нечего желать, потому что все уже было у меня буквально. И поэтому, уже желания не тревожили меня. И когда было уже пресыщение желаниями, то я решил просто отрыться всему неизвестному с полным доверием и принятием, что бы это не было. Когда все уже испробовано, то уже и не найдешь, что выбирать. И поэтому я просто предоставил свой выбор Создателю и попросил Его вести меня по неизведанному мной пути возвращения к Нему. И все свершалось само по себе. Я просто отпускал все, понимаешь, все желания, выборы, страхи, потребность, пристрастия и так далее. Я отпускал все выборы, в том числе и выбор чего-то бояться. И становился чистым листом, на котором можно было создать любые картины. Но сам я не выбирал создавать. Я как бы позволил своему внутреннему божественному семени расцвести в тот цветок, который мне предназначен. И лотос расцвел во мне, и открыл мне новое восприятие. Восприятие непричастности и полного принятия. И в таком состоянии страхи все растворились.

Люцифер.

Страх есть вирус сознания. И потому нужно просто вылечить этот вирус, если он в вас есть. В вас во множестве есть много паразитов сознания, которые живут в вашем плотном теле и в тонких телах. И если они не проявляются явными болезнями, то конечно же они меняют ваше качество жизни и болезнь понемногу все же прогрессирует, но хотя и не очень заметно. Другими словами говоря, эти паразиты сознания потребляют вашу энергию, которая могла бы быть направлена на идеальное здоровье. Конечно, в идеале вы должны сделать симбиотическую связь с ними, или преобразовать их в себе в новые светящиеся существа, которыми когда-то они были изначально. Но пока тебе прост кажется, что они не влияют на тебя. Нет ничего такого, что находится в твоем поле и не влияет на тебя. А явно или неявно, так это ведь дело выбора и вкуса, как у вас говорят.

Как это делать?

Тебе множество раз уже дан был ответ на этот вопрос, и я не скажу ничего нового. Любовью. То есть наполнение силой Отца, силой которая есть в нем – это Сила Любви. И эта энергия позволит интегрировать все ваши стороны и трансформировать любые программы и вирусы. Поэтому ответ прост: просто наполняйте себя любовью постоянно. Это и будет противоядием для всех болезней и всех ситуаций.

 

2.Насколько актуальна работа с родом или не стоит на это отвлекаться? Каким образом, вообще, образуется род? Я имею в виду, что, в двух словах говоря, Абсолют делился и доделился до отдельно взятого человека. Таким образом, понятно, что все люди братья, но не понятно почему кто-то больше брат, а кто-то меньше. К тому же, мы не знаем всех членов рода, поэтому работать придется вслепую.

Абсолют.

О сын мой. Для меня ваши нити рода это просто своего рода переплетение энергетических нитей, которые есть во Мне. И честно говоря, сейчас они все так запутаны. Но некоторые из них дают очень яркие и прекрасные свечения и узоры. Так задуман ваш мир, он создан из узоров и переплетений. Если каждый из вас отделен, то он как бы заплетается со многими родами, ты прав. И для меня с Моей позиции восприятия это есть всего лишь узоры. И Я могу видеть и воспринимать, как каждый из вас путешествует по этим хитросплетениям родов и создает, и оживляет новые части узоров сплетений. И весь этот прекрасный Гобелен Творения сияет множеством красок. Конечно, есть и спутанные участки, и менее заплетенные. Но в целом это прекрасное полотно Творения, и Я любуюсь им.

Будда.

Взаимосвязи с кем-бы то ни было делают тебя несвободным. Если ты ищешь свободы, то нужно просто расплести все свои узоры и связи и стать прост энергией. Сейчас вы отделены как нити энергий, и поэтому неизбежно свиваетесь или заплетаетесь в узоры и узлы. Но если ты есть просто волна, то она свободна и для нее нет преград. И конечно, можно множество жизней путешествовать по этим различным хитросплетениям судеб, усиливая ту или иную связи и участки, но это ведь бесконечный поцесс. Вы напоминаете Пенелопу, которая днем такала полотно, а ночью его распускала. Но она ждала возвращения мужа. А что ждете вы, если хотите стать свободными? Или не хотите? Тогда вы можете вечно прорабатывать разные рода и выбирать разные нити в том хитросплетении.

Люцифер.

Все это есть ваши связи с вашими выборами и воплощениями. Конечно, каждый из вас уже пошел множество родов и проявился в разных качествах в разных жизнях. Некоторые из вас еще не прошли все множество родов и взаимосвязей. Выбираешь ты сам. Если ты хочешь изучить возможности каждого рода, то ты идешь в воплощение рода. Дело в том, что родовая энергия есть своего рода объединение энергия. И именно поэтому род можно помочь своей силой. Но верно и обратное. Если по роду есть некие темные узлы, то есть темные энергии, всякого рода проклятия или родовые травмы, то это будет влиять и на тебя, вне зависимости от того, воплотился ты в этом род или нет.

Дело в том, что развязать узлы и вернуть все в прежнее состояние можно только в воплощении. Знаешь почему? Потому что именно здесь есть все инструменты, и именно здесь проявляется сила закона свободы выбора. Здесь как бы самые сильные качества проявлений, когда за секунду можно решить вековую проблему. И поэтому вне зависимости от того, будешь ли ты воплощаться в определенном роду или будешь работать с кармой рода, карма рода будет на тебя влиять. И далее, выбор за тобой – что с этим делать. Палитра очень широка. Ты можешь воплощаться и ждать, пока кто-то решит за тебя твои проблемы в том числе, ты можешь просто исследовать свой род, а можешь помогать ему и самому себе распутать кармические узлы. Ты можешь прост быть самой любовью и таким образом растворить все узы, которые тебя связывают. Никто не даст вам волшебных рецептов. Все решаете вы сами, какой путь выбрать. И целесообразность каждого пути также выбираете вы. Потом что в мироздании все целесообразно, потому что соответствует целям Бога, раз существует.

Благодарю вас всех за ответы!

Axe 24 мая 2018, 14:24

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Будда

Здравствуй Будда. Поговори со мной.

С радостью, моя бесконечность!

Вопрос: Как принять деструктивные склонности, ведь они тоже часть мира которые нужно принять. Но, приняв их, так можно и спиться, стать обжорой, и пуститься в блуд. Как решить этот парадокс, который примирит принятие и ограничение, ведь это как идти вперед и назад одновременно — невозможно!

Нет ничего невозможного. Но ведь вопрос в другом. Ты хочешь что-то получить, потому то ты нецелостен. В тебе что-то не хватает, и ты пытаешься это восполнить различным ощущениями отделенности, в том числе и негативными и позитивными. Ты ищешь чем заполнить себя: вином ли, блудом ли, едой и так далее. Список велик. И это происходит только потому, что ты нецелостен. В тебе есть невосполненные части, которые ты пытаешься восполнить извне, но не можешь. Потому что восполнение извне не является истинным восполнерием. Потому что, буквально говоря, ты пытаешься что-то извне всунуть в свои структуры и далее смотришь, насколько они принимают или не принимают это. Но если ты найдешь все внутри, то нет необходимости заполнят пустоты снаружи. Все это уже есть в тебе изначально: ВСЕ, понимаешь?  Потому нет необходимости что-то примирять, это бесконечный процесс, это наполнение бездонного колодца желаний. Обрети свою целостность, и в тебе уже будет все, и не будет необходимости себя наполнять извне чем-то. Ибо ты уже будешь ВСЕМ.

Благодарю тебя!

 

ЛюЛуЯ  21 мая 2018, 11:35

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Солярному Солнцу Сурья

Я прошу откликнуться сути, называемой Солярным Солнцем Сурья.

Я здесь, моя обитель. Я солнце.

Вопрос: Что означают Твои цвета, Сурья, чрез моё восприятие — внешний — золотой, второй — розовый с голубизной (самый широкий слой), третий — голубой, ободок солнца — белый, а само солнце — бирюзового цвета и иногда с преобладанием голубого?

Эти цвета означают мои чувства в вашем понимании. Конечно, это не совсем чувства, а как бы проявление моих характеристик, или моего характера, или моего свечения.  Солнечная жизнь состоит из свечения более активного, чем светите вы. Вы заперты в своих телах, и ваш свет проливается либо через глаза, либо, если он силен, то он светится через чакры, в редких случаях вы обладаете сиянием всех тел. Мое тело устроено по-другому, в нем нет столько сдерживающих факторов, как у вас. И поэтому мое сияние отражает мою жизнь. Я сияю, и поэтому я существую. И мое сияние разное и по-разному проявляется. Можно назвать это оттенками настроения. Но все это несравнимо, потому что это человеческие понятия, но близко. Одновременно это говорит о выборе моего развития, потому что каждый спектр цвета означает определенное качество энергий, которую я осваиваю и открываю в себе. И сейчас я наполнена этим,  а через неокоторое время буду наполнена другим свечением.

Благодарю тебя!

 

wersus 8 мая 2018, 10:27

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Новая Космическая Иерархия

Я прошу откликнуться Новую космическую иерархию.

Мы на связи, о душа! Слушаем тебя!

Вопрос: 1. Почему было допущено вмешательство рептилоидов во временные линии человечества, разве это никем не охраняемые обьекты? И неужели невозможно теперь ничего исправить?

О дорогой! Это не вмешательство, это сознательное участие. Видишь ли, если ребенка в вашей человеческой семье растить в идеальной атмосфере, полностью защищенной от внешних воздействий, то он вырастит неустойчивым ко множеству факторов, и этим родители окажут ему плохую услугу. Потому то задача родителей не опекать ребенка всю жизнь, а сделать его сильным и выносливым, подготовить к жизни. В этом заключается воспитание. Все подобно. Вам ведь рано или поздно придется столкнуться в любом случае с разными энергиями и разными факторами. Так как же подготовить вас? Кроме того, они также частники вашего эксперимента, и почему ты считаешь, что Создатель больше отмечает человечество, чем любую другую расу существ? Все они есть дети Его, и все одинаково любимы. Просто все идут разными путями к Нему, но этом не изменяет Его любви ко всем своим созданиям.

Вопрос: 2. Каковы ближайшие планы в отношении человечества у иерархии, галактического и планетарного совета? Планируются ли радикальные изменения в управлении переходом? На наш взгляд, хотя и есть некоторые подвижки, но такими темпами переход может затянуться на сотни лет. Не проще бы было заселить изолированные районы новым генотипом людей и за тем заместить им все нынешнее население планеты? Имеется в виду новый генотип —  очищенный от деструктивных внедрений в генетику вида.

Вы находитесь в зоне дуальности. Сам эксперимент состоит в этом. А ты предлагаешь убрать деструктивный фактор вообще и убрать дуальность. Когда-то ты сам пришел в эту зону галактики именно для того, чтобы испытать на себе свойства дуального мира. И все вы пришли именно за этим. Поэтому если вы больше не выбирает эту зону эксперимента, вы вправе обратиться к своей душе с просьбой о передислокации, естественно при полном завершении всего опыта, то есть погашении кармических связей. Или всегда остается выход – соединиться с Творцом в любой из жизней, и путь к этому вам указан.

Что касается перехода, то Создатель изъявил Благодать к человечеству, и решения принимает Он. И Его решение состоит в том, то нет необходимости никуда спешить. Тем более что времени нет. И мы уже видим и ваш переход и вероятностны линии перехода. Но те состояния, которые сейчас просыпаются в людях, открывают такое интересное сияние и свечение, что Создатель не хочет это прекращать. Понимаешь ли, дело в то, что все должно развиваться естественно. И если вы еще не готовы к переходу в иные состояния и миры, то насильное проведение этого невозможно. Это ведь ваши энергии не соответствуют. Ка мы можем управлять твоими энергиями? Предположим, мы очистим их для перехода, но если ты сам не изменишься, по сути, внутри, то все это будет напрасная работа. Потому что ты опять наработаешь такие же негативные энергии в себе, и тебя просто выкинет из зоны более высоких энергий. Вы все время ждете волшебника, который за вас сделает ваш работу. А это невозможно. Переход идет не снаружи тебя. Переход идет внутри тебя. И потому кроме тебя самого никто не сможет то сделать.

Благодарю вас за ответы!

 

Елена 19 апреля 2018, 12:06

Кому из Высших Сил предназначен вопрос: Архангелу Уриилу

Я прошу откликнуться архангела Уриила!

Приветствую тебя, о земное создание и великая душа.

Почему ты называешь мен великой?

Потому что ты был в Изначалье, и мы знакомы с тобой.

Ответь пожалуйста на вопрос от другого человека.

Вопрос: Я хочу общаться с Вами, с ангелами и архангелами. Мне кажется, что я вас начинаю слышать, это так или мне кажется? Как это усилить?

Просто почаще заглядывай в свое сердце и делай то регулярно. Все делает только практика и усилие. Усилие над собой. И тогда это усилие рано или поздно становится просто естественно потребностью и очень простым занятием. Просто поверь в это и больше доверяй себе. Вы очень мало себе доверяете. На самом деле все сомны ангелов с вами всегда в вашем сердце. Там налажена тонкая нить связи. Это золотая нить связи с высшими аспектами. Просто призывай нас, и мы придем к тебе так или иначе: в твоем сердце, в твоей жизни, в твоих снах. Мы покажем тебе знаки судьбы и откроем тебе дорогу к небесам. Просто позволь нам быть рядом, потому что в связи с законом свободы выбора никто, даже мы, не вправе приблизиться к человеку и разговаривать с ним, пока он сам не позовет.

Благодарю тебя, высочайший!

 

 

 

Комментариев: 4

  • Роман:

    Благодарю ??

  • Вадим:

    Всем привет. Спасибо за интересные ответы. У меня тоже есть вопросы. Вопросы к Абсолютному сознания и творцу:
    1. Жизнь на планете земля это игра или что то другое? Хотелось бы услышать все же или или…
    2. Кто балансирует негативную энергию для планеты, сколько это продолжается и его планы по балансировке на ближайшее время

    Спасибо, Вадим

  • Екатерина:

    Благодарю ❤️

  • Toss:

    Вадим. Прочтите «Беседы с Люцифером», а также чены с Абсолютом. Уровень информации в них — энциклопедический. Про мироустройство в целом и наш уголок мироздания в частности. Да и все подряд можно ченнелинги читать от СЕлены. Много вопросов отпадет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru