Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Иерархию Времени ответить на мой запрос.

Мы здесь. Мы присутствуем, и мы свидетельствуем.

Ответьте, пожалуйста, на вопросы.

Мы готовы к расширению твоего сознания.

Спасибо! Учёные считают, что Вселенная расширяется. Расширяющаяся вселенная – это иллюзия?

Пространственные структуры все время находятся в развитии. Ваши аппараты восприятия фиксируют это как расширение. На самом деле, происходит изменение комплекса показателей, если можно так сказать. Меняются все параметры.

Под воздействием чего или в результате чего? У нас считается, что это следствие некоего большого взрыва.

Под воздействием многих факторов, в том числе и твоего сознания, и человеческого сознания.

Поясните, пожалуйста, подробнее.

Для вас расширение – это увеличение расстояний между галактиками и звёздными скоплениями. Во вселенной нет такого понятия как «расстояние». Потому что так называемые «расстояния» всё время меняются. Мы оперируем степенью воздействия. То есть одна галактика воздействует на другую с определённой степенью воздействия.

Что такое степень воздействия вашем понимании?

Это степень сонастройки, степень проникновения, степень силы, что ли. Всё во вселенной вибрирует. И степень резонансности есть степень воздействия. Но на самом деле нет воздействия одного объекта. Есть взаимное воздействие, точнее – взаимный резонанс. Поэтому можно сказать, что два объекта обладают определённой степенью резонансности, а два других – иными показателями. Но и это есть разделение процесса для твоего понимания. На самом деле всё воздействует на всё, и поэтому можно говорить о резонансности системы. Например, резонансность вашей солнечной системы одна, а резонансность созвездия Андромеды, откуда ты прибыла, другая. И между этими созвездиями также есть степень резонансности. И есть степень резонансности всего мироздания. Степень резонансности всего мироздания развивается и стремится к неким показателям, к так сказать, эталонам.

Я так понимаю, что эталоны задаются Абсолютом или Богом?

Абсолютный резонанс – это полное слияние. Поэтому амплитуды резонансности, их эталоны, задаются целями развития системы. Создатель вашего Мироздания задал определённые амплитудные резонансные маяки, или эталоны, к которым стремится система.

Зачем?

Чтобы достичь неких целей развития систем, таких, какими Он видит. Ты можешь сама спросить Его об этом.

Он говорит о любви.

Значит, это амплитуда Любви. И ваше мироздание всё время подстраивается к этим эталонным маякам, или маркерам, и развивается. Ну, знаешь, как на гитаре настраиваешь звучание струны по камертону, и подтягиваешь струну. Так же и любая система понемногу, так сказать, подтягивает себя под резонансные эталонные частóты и всё время сравнивается с ними. Поэтому ваши практики настроены на то, чтобы войти в резонанс с этими частотами. Как только вы войдёте в резонанс с этими частотами, вы услышите Бога, поймёте Его, вы станете Им. Кстати, один из методов путешествия по планетам и созвездиям – вхождение в амплитудный резонанс сознания системы, в которую хочешь переместиться, и тогда ты станешь ею, этой системой, получишь доступ к её инфополю и сможешь получить и доступ к восприятию данной системы со всеми её подробностями.

Понятно. Но причём тут расширение вселенной?

Расширение вселенной и есть подстраивание под резонансные амплитуды эталонов.

То есть любовь очень широка?

Мы бы сказали, что любовь безгранична. Потому вы постепенно расширяетесь до состояния любви и отсутствия границ между объектами.

Как физически это происходит? То есть расстояние между звёздами и галактиками, которое раньше было меньше, а становится больше, наполняется абсолютной энергией звучания частот маяков?

Да, примерно так. Это именно не расширение, а наполнение.

И что будет потом, когда вселенная расширится? Учёные предполагают, что после наступит сжатие, когда будет достигнут предел расширения. А древние учения говорят о дыхании Бога. Сейчас Он «выдыхает» вселенные и миры из Себя, а потом будет вдыхать их в Себя для соединения опытов.

Это очень утрированные схемы. На самом деле всё прекраснее и проще. Потом наступит некий скачок развития системы, накопление количества и переход в новое качество. Вы знаете об этом законе. И это означает совсем не сжатие, а новый уровень всего мироздания.

Вы знаете, каким он будет? Или кто-нибудь знает?

Нет. Нам неведомы цели Создателя. Мы – лишь инструмент для фиксации изменений. Спроси Его сама.

Спасибо. Значит, не было никакого большого взрыва?

Смотря что ты понимаешь под взрывом. Если то, что мы нашли в твоей голове, есть спонтанное извержение масс частиц, то – нет. Скорее, это проявление из одной точки. Знаешь, твои наставники передают образ, как из маленького пакета фокусник достает множество огромных предметов, а потом они всё сыплются и сыплются бесконечно.

То есть вы хотите сказать, что из точки потенциалов проявилось множество всего сразу? Как бы «высыпалось» из точки и стало разбегаться?

Стало взаимодействовать. Система не была в самом начале такой, как сейчас. Некоторый цикл понадобился для её стабилизации. Сначала было хаотичное взаимодействие, но потом началось осознанное взаимодействие и структурирование системы связей.

Мне рассказывают, что есть Мир, наш мир, и есть Антимир, как зеркальное отражение нашего Мира. Значит ли это, что в Антимире происходит сжатие вселенной и не подстраивание под частоты маков любви, а напротив, отход от этих частот?

Видишь ли, в Антимире происходит то же самое. И слово «наоборот» ты понимаешь буквально. Там есть свои маяки, маяки антилюбви. К ним стремится система. И если в вашем мире всё упорядочено, то там, как вам известно, нет порядка, а есть хаос развития. Это особенность системы.

Зачем же вести систему к антилюбви?

Чтобы соединить эти две энергии по окончанию расширения-сжатия и проявить новое качество энергии Создателя вашего мироздания.

Можно ли сказать, что стремление к любви в Мире идёт быстрее или медленнее, чем стремление к антилюбви в Антимире?

Нет. Система равновесная. Подобна балансу между чашами весов.

Но нам говорят о том, что если всё человечество выберет тьму, то весь наш Мир проявится в тьму.

Это преувеличение. Кроме человечества, в системе множество цивилизаций.

Ну, хорошо. Что будет, если все системы Мира выберут Тьму? Что тогда произойдёт?

Произойдет выворот. Вы все отправитесь в Антимир, а Антимир вывернется в ваш Мир. Как переворот монеты.

Непонятно. Ведь Антимир стремится к Тьме, как же он тогда вывернется в свет и любовь?

Антимир также стремится к Свету, только своим путём. И вы стремитесь к Свету, только своим путём. Вы просто поменяетесь путями.

И всё начнется сначала? Для чего тогда всё это?

Для стабилизации системы, для её уравновешивания.

Что такое уравновешивание системы в данном случае?

Как чаша весов находится в равновесии.

То есть когда количество любви будет равно количеству не любви в антимире?

Нет. Это некое новое качество. Давай мы тебе объясним по-другому. Если взять в океане течения, холодное и тёплое, то на границе этих двух течений вода одинаковой температуры. Это и есть новое качество. Не холодно, не горячо, а тепло. То есть между частотами любви и частотами нелюбви появится новая амплитуда, которая есть, так сказать, средний показатель для обеих систем.

Но и сейчас есть такой средний показатель.

Сейчас всё перемешано. В вашем мире есть тёмные частоты, и в тёмном мире есть светлые частоты. Но адаптация системы ещё не произошла.

Хорошо. Тогда следующий вопрос. Вопрос по времени. Время возникает, только если возникает наблюдатель?

Да, ты правильно уловила. Когда есть отделённые от волнового сознания наблюдатели, способные отслеживать изменения. Когда ты находишься в волновом сознании, ты не можешь наблюдать изменения, потому что тебе нужно будет выйти из потока и что-то измерить, с чем-то соотнести. Если ты попадаешь в позицию наблюдателя, то ты можешь уже быть строителем вселенной, то есть воздействовать на неё. И можешь отслеживать некие срезы развития.

Разве в состоянии волны я не воздействую на всё остальное?

Воздействуешь, но не целенамеренно. То есть у тебя нет своих целей воздействия на систему, ты не перестраиваешь её по-своему. Ты просто существуешь в ней. Меняешься вместе с ней в соответствии с теми изменениями, которые вносят другие наблюдатели.

Вы хотите сказать, что если я нахожусь в волновом сознании, то кто-то может из меня что-то построить? То, что ему нужно?

Ты задаёшь это вопрос из разделённости. Когда ты находишься в волновом сознании, то ты есть Всё, в том числе и сам наблюдатель, и поэтому его цели также являются и твоими целями, и нет никакого насилия над тобой, как звучит это в твоём вопросе.

Ну, а если этот некто будет, скажем, иерарх тёмного мира, то он будет из меня строить тёмный мир?

Да. Почему тебя это удивляет? Все миры строятся из энергий. Если ты становишься просто волной, то есть энергией, а не формой, то ты всеобща и есть везде и во всём. И из тебя, так сказать, строятся все миры. ВСЕ, понимаешь? Все вселенные и галактики твоего Мира, также как и все хаотические образования Антимира. «Ты есть всё» означает буквально. Не только Мир и не только те энергии, которые вы называете Светом. По этому же принципу «Я есть Всё» ты можешь связаться с сутями любой части твоего мироздания, и тёмной, и светлой.

А я могу связаться с сутями других мирозданий?

Только через точку нулевого входа, то есть через абсолютный нуль. Там есть выходы в другие мироздания, если пройдёшь, то сможешь.

Можно не пройти?

Не у всех есть доступ. Имеется в виду качество энергий и задачи. Есть системы безопасности для каждого мироздания. Не в смысле «опасностей», а в смысле ограничения воздействия для, так сказать, частоты развития каждого мироздания.

Доказательством существования времени является память?

Вашему уму нужны доказательства. Нам они не нужны. Временные характеристики записаны в тонких соответствующих системах. Какие тебе нужны доказательства?

Я не об этом. Как мы, как человечество, можем понять, что время существует? Мы имеем память о прошлом, и поэтому отличаем времена. Если бы мы имели память о будущем, то отличали бы и это. Поэтому, если мы потеряем память о прошлом, время для нас перестанет существовать?

Нет. Ты просто перестанешь его различать. Можно сказать, что для тебя оно перестанет существовать. Но оно будет для всей системы. То есть записи каждого состояния останутся, и системы связей всех состояний останутся. Просто ты не будешь их различать.

В раю нет времени – значит, нет и памяти о времени?

Да, там она не нужна.

Зачем же она нам?

Для того, чтобы вы могли сравнивать своё развитие, этапы своего развития, вехи своего пути, отслеживать изменения. Ты же понимаешь, что это нужно только вам. Все изменения и так записываются в хроники, и могут быть подняты в любой момент.

Я понимаю, что это для нас. Но почему не сделать по-другому? Зачем мне всё это копить в памяти, если можно просто воспользоваться хрониками и найти нужный момент тогда, когда мне нужно что-то сравнить или что-то узнать? Зачем система памяти для человечества?

Видишь ли, когда создавался эксперимент, не было уверенности, что в отделённом сознании будет связь с хрониками и запись, ведь возможен полный отрыв от системы. Поэтому была создана, так сказать, опция резервного копирования. То есть в вас были созданы ареалы памяти в ваших энергосистемах, знаешь, как на флэшках, которые потом можно переписать на компьютер и очистить флэшку для другой записи. Это была страховка на случай полного отрыва. И сейчас ваша память так и работает. И кроме того, не забывай, что ещё есть свобода выбора, которая действует во всём. Ты сама выбираешь, что тебе помнить, а что нет. Какие записи, так сказать, находятся в любимом меню выбора, а какие забываются и не используются.

А что значит «полный отрыв»? Ведь если оторваться полостью от мироздания, то просто наступит смерть. В смысле энергия закончится и пополнить её будет нельзя.

Да. Только в масштабах мироздания это будет не смерть в вашем понятии, а обнуление, когда энергии будет не хватать и на сохранение записей.

Но ведь энергия никуда не исчезает.

Не исчезает, но может обнулиться, как флэшка. Когда у тебя будет кончаться энергия, то та её часть, что расходуется на поддержание памяти, будет автоматически твоим организмом перенаправлена на поддержание твоей жизнедеятельности. Поэтому записи, которые хранятся также с помощью энергии, будут стираться. Вы это наблюдаете у своих стариков, когда они теряют память, потому что стареют, и у них не хватает энергии, а система направляет её на выживание и сохранение восприятия по максимуму возможного.

Есть ли пространства, где несколько времён?

Да, конечно.

Они существуют в нашем мироздании?

Да. Ты многомерна, и есть линии, где ты наблюдаешь множество времён. Но даже и сейчас у вас существует несколько времён, просто вы об этом не задумываетесь. Если два человека рядом находятся в разных состояниях, в волновом и в частичном, то время для них течёт по-разному: для первого – быстро, для второго – медленно.

Это понятно. Я имею в виду миры, где время течёт из прошлого к будущему и от будущего в прошлое.

Да. Ты живёшь в таком мире.

Почему же я не знаю про себя будущую? Не помню?

Ты пока не научилась совмещать эту память со своей текущей памятью. У тебя просто не хватает ресурсов для этого.

Так. Хорошо. Правильно ли я вас поняла, что для вас не существует прошлого и настоящего, а вы говорите о разных состояниях меня; назовём их двойниками, которые проживают разные ветки реальностей, вернее, создают разные ветки реальностей, и моё многомерное сознание находится одновременно на всех ветках, часть из которых развивается с одной скоростью времени, часть – с другой, и поэтому для меня многомерной одновременно существует множество времён, и я одновременно нахожусь сознанием и на ветках реальности, называемых мною будущим, и на ветках реальности, называемых мною прошлым?

Да. Именно так.

Я немного о другом. Существуют ли миры, где существуют одновременно в проживании разные времена в одном отделённом сознании?

Да, конечно. Но и у вас они имеются. У вас есть психические заболевания (то, что вы называете заболеваниями), а на нашем языке они представляют собой особую сонастройку, когда человек меняет в своём восприятии время и живёт в разных временных системах одновременно. Но это же не только время. Можно говорить только о пространственно-временном континууме, потому что отдельно времени не существует. Такие люди живут одновременно, воспринимают себя в разных мирах, где имеется время разных эпох и течёт по-разному.

Если есть свобода выбора, то почему я не могу выбрать течение времени наоборот для моего отделённого сознания: не от прошлого к будущему, а наоборот?

Ты имеешь в виду возврат в прожитые и уже зафиксированные состояния?

Вы имеете в виду, что нельзя войти дважды в одну реку?

Именно так. Ведь вопрос только в терминологии. Если ты имеешь в виду путешествия во времени и наблюдение своих прошлых состояний, то ты имеешь на это право и выбор, но пока тебе не хватает для этого ресурсов, потому что основная часть ресурсов тратится на поддержание стабильности твоей системы, которая нестабильна. Если система стабилизирована, то высвобождается энергия, которая может быть направлена тобой на любые цели, в том и цели путешествия во времени. Но напомним, что путешествовать ты можешь только в состоянии волнового сознания. Отсюда ещё один ответ: потому что ты в основном находишься в состоянии частичного сознания. Что же касается регрессивного развития, то такие случаи есть, и ты можешь это выбрать. В вашем мире задан определённый ход времени и определённое развитие тел. Можно переписать эти программы, и ты начнёшь путь обратно к своему рождению и далее зачатию, и далее ты просто растворишься в том Сознании, откуда пришла. Если же ты говоришь о развитии твоём, то всё равно как это назвать, если каждый миг происходят твои изменения и они фиксируются. Ты имеешь в виду омоложение?

И это тоже. И кроме того, желание пережить какие-то моменты ещё раз.

Ты не можешь их пережить, ты можешь их воспринять. Потому что переживание будет новым, ведь когда ты переживаешь предыдущий момент, ты будешь уже другой, изменившейся. Соответственно и переживание уже не будет прежним. Вспомни, как тебя расстраивали некоторые события в прошлом и как с улыбкой ты относишься к этому сейчас. Что касается омоложения, то это не временные ресурсы, а система управления вашими телами.

Да, но я могу же замедлить время старения? То есть для меня время будет одно, а для тела другое.

Нет, это невозможно. Ты замедлишь время и для себя тоже. Это нельзя разделить.

То есть я буду медленнее развиваться?

Да. Но в твоём понимании это как бы недостаток или урон. Это будет более подробное проживание для тебя всех твоих жизненных моментов. Сейчас вы не проживаете подробности, потому что не находитесь сознанием в моменте «здесь и сейчас», как вас учат, и поэтому ваше время жизни пролетает быстро. Вы просто его не замечаете, не замечаете подробностей и нюансов. Обрати внимание, что когда ты находишься в состоянии наслаждения, то в такие моменты время замедляется, потому что ты проживаешь подробности. Но большинство из вас перестало наслаждаться подробностями жизни, вы спешите, и ваше время подстраивается под ваши запросы. Вы сами задаёте себе программы: «я ничего не успеваю», «время так летит», «жизнь так быстротечна» и так далее. И эти программы начинают в вас работать.

Значит, чтобы время не летело, нужно просто наслаждаться каждым моментом жизни и проживать каждый момент осознанно?

Да. Это вам давно уже передано. Но ваш мир вы построили по-другому. Наслаждение у вас является чем-то недостойным и кратковременным. У вас на него не хватает времени.

Вы шутите.

Да, мы считываем в твоей голове то, что у вас называется юмором, ты открыта.

Благодарю вас за информацию и разъяснения. Я приду ещё с вопросами.

Мы всегда найдём время для этого. Мы готовы свидетельствовать.

 

СЕлена

18.12.19

 

Комментариев: 1

  • Галина:

    Благодарю Иерархию Времени за ответы! Благодарю Леночку за «дотошные» глубокие вопросы! Как это своевременно, полезно и интересно познать)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru