Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа.

Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.

  1. Первое, это проблема отчуждения. Я словно один, а все остальные на своей общей волне.

С детства проявились какие-то случаи, когда началось это отчуждение, отгорожение от общества. Это конечно же школа, когда с первых классов меня незаслуженно ругали перед всем классом вплоть до 5 класса все время припоминая этот инцидент. Затем уже в более старших классах издевательства некоторых «товарищей». По совершенно надуманным причинам были крайне неприятные инциденты уже в более зрелом возрасте во время учёбы в техникуме. Затем было глубокое втаптывание личности в армии. Сейчас же я чувствую большое отчуждение на работе, на которой я уже практически живу. Я отличаюсь от остального коллектива тем, что не имею вредных привычек, а также очень ответственен и трудолюбив.И также не могу поддерживать примитивные разговоры касающихся женщин, так как я до сих пор целомудренен, так как с моей убитой со школы самооценки мне было вовсе не до этого, да и видимо уже и не будет. Так что с женской стороны у меня опять полнейший игнор)

Исходя из всего вышесказанного имеем парня трудоголика, который не общается с девушками, не имеет друзей,  не общается с родственниками, боится социума.

Есть, конечно, просто психологическое решение проблемы. Это просто заняться спортом, найти высокооплачиваемую работу, и прочее . Однако, мне хотелось бы узнать именно у Кармического Совета, почему у меня такой жизненный путь, почему моя душа выбрала испытать это одиночество? Может дело в прошлых жизнях, и я несу какую-то кармическую отработку? Причины социальной изоляции.

О дорогая душа. Ты сам выбрал этот опыт. Вы всегда сами выбираете свой опыт. Ты выбрал этот опыт потому, что хотел прорыва. Ты хотел скачка развития и понимал, что достигнуть его можно только преодолевая что-то в себе. Когда вокруг не тепличные условия, а ураганы и битвы. Битвы с самим собой, понимаешь? Ты сам просил об этом. О том, чтобы вокруг все тебя не любили, а ты все же в этих условиях научился любить всех. И мы скажем тебе, что учителя подобрали тебе не самый трудный путь для начала. Они понимали, что ты еще юн и полон решимости, но не хотели, чтобы раны в тебе были сильны, если ты не сможешь пройти этот опыт. Потому это еще не самый трудный путь, как ты понимаешь. Но давай повернем твой вопрос иначе. Ты все время обвиняешь других в нелюбви к себе. А сколько любви в тебе самом? Понимаешь ли, это мы говорим не в осуждение, а только для того, чтобы ты понял, что внешнее есть отражение внутреннего. И конечно, твой путь сложен, и тебе специально даны условия чуть более утрированные, чуть с нажимом, так сказать. Но это только для того, чтобы ты решил задачу, поставленную тобой – найти в себе любовь вне зависимости от внешних обстоятельств. Ибо если любовь зависит от внешних обстоятельств, то это не любовь, а нечто другое. Потому что истинная любовь живет в сердце и не зависит ни от чего, кроме тебя самого. От твоей внутренней гармонии.

Давай мы дадим тебе простую практику. Постарайся в каждом неприятном тебе эпизоде жизни, и в пошедших, и в настоящих, найти обучающий урок. Найди в каждом эпизоде ту точку, где ты должен был раскрыться и поступить или отреагировать иначе, чем ты реагируешь и поступаешь сейчас. Отреагировать и поступить с позиции любви, понимаешь? Считай это тренировкой твоей устойчивости. Знаешь, как спортсменов тренируют перед серьезными испытаниями. Или перед серьезными соревнованиями, когда он должен взять свою высоту. И ты хочешь взять свою высоту. Высоту любви. О, эта высота бесконечна, и можно векам ее достигать! Но все же. Когда ты ощутишь внутри себя бесконечность любви, ты поймешь, что все было не напрасно. Ты поймешь, что это стоило того, все твои страдания и потери. Поэтом найди в каждом эпизоде точку трансформации себя. И каждый раз поблагодари мысленно человека или людей, которые дали тебе этот урок. Представь себе только, что они специально все пришли только для того, чтобы тренировать тебя. И так искусно играют свои роли, что ты даже не заметишь подвоха. Но мы откроем тебе главный секрет. Как только начнешь меняться ты, начнет меняться и твое окружение. И начнет меняться твоя жизнь. Потому что если ты будешь полон любви, то и мир вокруг тебя будет полон ею. Пусть тебя вдохновляет то, что те, кто не взяли такую планку, не смогут создать вокруг себя мир бесконечной любви. А ты, возможно, сможешь. В добрый путь! Мы приветствуем тебя на твоем пути!

  1. Второе, это мне хотелось бы просто узнать о своей родной цивилизации, если рассматривать в линейном воплощении. Что это за цивилизация, какие качества/энергии она несёт. И какие задачи были поставлены передо мной. Если же ответом будет «интеграция энергий цивилизации в общее поле планеты», то хотелось бы именно уточнения, что это за энергии такие волшебные)

Моя родная цивилизация, основные ее качества, задачи поставленные мне на текущее воплощение.

Твоя родна цивилизация Альдебаран 11го уровня плотности. Это цивилизация очень высокого уровня развития. И представители ее только последние сто лет начали воплощаться на Земле, потому что до этого Земля была очень низкого уровня плотности и проходила свои уроки. И сейчас, когда человечество начинает пробуждаться, то   представители этой цивилизации приходят, чтобы передать свой опыт трансформации энергий, которым они обладают. Это уже давно — цивилизация коллективного сознания, где нет отделенности.  Они являются сотворцами миров и их конек, если можно так сказать – это трансформация энергий. То есть изменение энергии. И поэтому нельзя сказать, что там преобладают  какие-то определенные энергии. Энергии этой цивилизации как-бы комплексные. Они составлены из разных потоков, которые вплетаются в общие соцветия  их мира.  Можно сравнить скажем с нотным станом, когда мелодия не состоит из одной ноты, а в более сложном произведении множество нот включаются сразу. И это так красиво. Именно так и существует в этом мире. Мелодии как энергии просто звучать и переплетаются. И каждый из представителей цивилизации есть уникальная непохожая на других мелодия, но все они вплетаются в общий хор очень гармонично.

Потому они и пришли сюда для того, чтобы начать упорядочивать хаос, творящийся на Земле и помогать с гармонизацией и трансформацией энергий. С такой же задачей пришел и ты: очистить энергии планеты. Но для начала тебе нужно очистить себя. Твое отшельничество среди людей вызвано именно тем, что твои энергии другие. Они не похожи на плотные и тяжелые энергии землян. Но пойми их. И не осуждай. Они новая цивилизация. Твоя же насчитывает миллиарды миллиардов лет. И поэтому они еще несовершенны. Они в этом не виноваты. Они еще растут и все еще впереди. Посмотри на всех них, на коллег по работе, беседующих о женщинах, на все остальные разговоры с этой точки зрения. И почувствуй нежность к ним — к растущим детям, которым просто нужно помочь, потому что они еще несмышленыши. Очисти себя от отрицания, порицания и отчуждения. Ты пришел им помочь. Но помочь нельзя насильно. А только любовью.  Ты пришел не нотации им читать или их оценивать. Ты пришел не для того, чтобы рассказать им как должно быть. Ты пришел затем, чтобы их энергии трансформировать через себя в более высокие энергии высших планов, в энергию любви. Так делай это, о дорогой. Через себя! Найди в себе любовь к ним, и это и будет очищающим фейерверком для них. Молча, не осждая, а лишь излучая любовь.

Твои отношения с девушками тоже с этим связаны. В вашей цивилизации нет отдельных пар давно, и так сказать то, что на Земле называют сексом, стало уже своего рода коллективно симфонией красоты душ твоей родной цивилизации. И в этом не ничего постыдного или неприличного, как принято это на Земле, а есть только радость соединения и дарения своих энергий. Поэтому просто откройся этому. Конечно, энергии Земли тяжелы для тебя. Но такова твоя задача – пройти этот опыт и пропустить через свое сердце, через трансформацию все энергии, которые к тебе приходят. Ты же запираешься от этих энергий и думаешь, что так лучше. Но чем больше ты будешь от них запираться, тем мощнее они будут напоминать о себе. В том смысле, что неприятные уроки усилятся. Подумай над словом «неприятный». Вы привыкли считать, что это что-то плохое. Но на самом деле это просто то, что вы не можете принять. В этом и проблема. Принятие – это волшебный рычаг трансформации. Попробуй посмотреть на все это только как на тренинг твоей любви.

  1. Мне хотелось бы узнать кто мои наставники, учителя, и к кому лучше всего обращаться, и как наладить связь с моими учителями, и цивилизацией. Возможно, они порекомендует необходимые техники именно для меня. Знакомство с моими Учителями, и рекомендации техник для открытия внутренней связи с ними.

О дорогой. Трансформацией энергий занимается архангел Задикиил, и ты можешь обращаться к нему по этим вопросам. Из учительской системы тебе ближе всего по задачам Сен-Жермен, он – Великий Трансформатор. Но имена не имеют значения, потому что и ангельская система, и учительская система есть коллективные сознания. И достаточно обращаться просто к коллективной душе как «учитель» или «ангелы». Если же тебе важна персонификация, то мы назвали тебе их. В любом случае ты сможешь с ними общаться, только если откроешься. Понимаешь ли, твоя привычка закрываться от внешнего мира отражается и на мире внутреннем. Закрытие есть и закрытие твоих энергструктур. И на самом деле нет отдельно внешнего и внутреннего мира. Все это одно буквально. Как лента Мебиуса: твой внутренний мир вытекает из твоего внешнего мира и наоборот, твой внешний мир происходит из твоего внутреннего мира. Это все одно и то же или, можно так сказать, две стороны одной медали. Поэтому нельзя быть закрытым от внешнего и открытым для внутреннего. Это заблуждение. Поэтому для того, чтобы услышать своих наставников, тебе нужно поверить и открыться. Перестать ждать подвоха извне. Перестать настораживаться, напрягать свои энергетические контуры. И тогда эти энергии станут проходить через тебя свободно, и ты услышишь своих учителей. Они все время на связи. Кроме того, нужно, конечно, призывать их или позволить им вмешиваться в твою жизнь и вести тебя по жизни разными знаками, информацией и событиями. Потому что согласно закону свободы выбора они не могут вмешиваться, пока ты сам не позовешь. Поэтому просто призывай их, и рано или поздно ты услышишь их ответ. На самом деле они постоянно посылают тебе знаки.

И мы, конечно, дадим тебе необычную практику. Попробуй увидеть в каждом встреченном человеке, который оставляет тебе неприятные моменты – своего учителя. Буквально, без метафор. Видишь ли, учителя всегда присутствуют во всех окружающих тебя людях, они проявляются в них для того, чтобы дать тебе очередной урок принятия и любви. Поэтому это буквально. Попробуй разглядеть это и поблагодарить учителя, который явился сейчас в этом человеке, проявился в нем на миг лишь для того, чтобы помочь тебе в твоих уроках и показать тебе путь. Вы привыкли к другим учителям: к мудрым и любящим. Но любовь не исключает желание помочь преодолеть и преподать некие уроки для вас. Вы ждете что придет некий мудрый старец, который умеет все. А учителя приходят к вам через других людей. И только тогда, когда ты научишься в каждом человеке буквально видеть проявления твоего учителя, он явится в твою жизнь реально. Хотя возможно, к этому времени этого уже будет тебе и не нужно.

  1. Вопрос он не какой-то конкретный. Опишу ситуацию. Там, где я работаю, есть сторожевые собаки. В основном забочусь и ухаживаю за ними я. И я отношусь к ним как к равным себе, не как к четвероногим существам, а именно как к иным формам выражения Творца. И очень люблю их, мне они отвечают тем же. В начале лета одна из них умерла, я виню себя в том, что недосмотрел, недоследил и прочее. Также примерно в одно время с этой собакой умер щенок от другой собаки, и, как я считаю, по моей вине. Я никак не могу простить себе смерти этих двух собак, и ощущаю огромную вину перед ними. За то что так все сложилось. Каждый раз при воспоминаниях о них у меня текут слезы. Также, я виню себя в том, что не могу обеспечить лучшую жизнь оставшимся собакам. Да, я стараюсь делать многое на том уровне, что доступно мне, но они так и обречены день изо дня сидеть полуголодными на короткой цепи, и выть от одиночества.

Я понимаю, что все проходят свои роли, свои уроки. Возможно, это я учусь урокам любви, сострадания, или же прохожу комнату под названием «Самообвинение», а собаки с радостью помогают мне в этой игре. Я не знаю ответа.

Если резюмировать, то вкратце, мне хотелось бы со стороны собак получить какой-то ответ/ письмо/ послание насчёт всех этих событий/ переживаний, моих взаимодействий с ними.

 И хотелось бы узнать относительно такого нюанса, что есть такая проблема, что я не знаю, что делать с щенками, которые все время рождаются. Стерилизация мне не нравится тем, что они итак уже сильно ограничены в передвижениях, в еде, в комфорте, в ласке, в любви. Раз Бог дал им, мне не хотелось бы отнимать эту последнюю радость у них. Как-то слишком бесчеловечно это по моему мнению. Нужен какой-то мирный способ. А лишать жизни щенков рука не подымается. Один раз уже косвенно участвовал в этом, я не могу этого делать.

О дорогой! Мы понимаем тебя! Но не вини себя в этом. Пойми раз и навсегда, что всегда все происходит по воле Творца. И если бы Его воля была на то, чтобы они жили, то и было так. И если бы была воля этих созданий на дальнейшую жизнь на Земле, то они бы жили. Они пришли действительно преподать тебе уроки любви. Но не для того, чтобы ты винил себя. А для того, чтобы понял силу этой любви, и как она прекрасна. Ведь смерти не существует, а есть лишь переход в иное состояние сознания. И сейчас они не мертвы. Умерло лишь их тело. Сейчас они вернулись в коллективный дух своего вида и пребывают там в полной гармонии.

Ваше отношение к смерти как к негативному является искажением. Смерть — это освобождение. Смерть — это новый этап. Поэтому ты можешь порадоваться за них. Можно сказать и по другому: ранняя смерть — это выполнение задачи данной жизни, потому можно порадоваться за них. Ты можешь помочь им если будешь вспоминать их с любовью и нежностью, а не с виной и сожалением о случившемся.

Понимаешь ли, все проходят свои уроки. И собаки проходят их также. И они также в любых условиях учатся любви. Любви и принятию. У всех одни и те же уроки. И многие из них учатся принимать людей и любить их и в условиях ограничения свободы, и в условиях одиночества. Конечно, это не означает, что им не нужно помогать.  Но путь реальной помощи на самом деле прост. Ты даже не поверишь, насколько он прост. Не нужно что-то организовывать в их защиту даже. Потому что организация защиты есть своего рода протест против чего-то другого, а любой протест рождает только протест, понимаешь? Поэтому мы ответим тебе опять одним словом – любовь. Понимаешь ли, любовь — это такая чистая энергия Творца, которая трансформирует и преобразует все. И если ты будешь полон любви, будешь передавать эту любовь, без сожаления и осуждения, всем без исключения, не только собакам, но и людям вокруг тебя, то все волшебным образом трансформируется. Все, вплоть до событий и обстановки, понимаешь? Каким-то волшебным образом найдутся спонсоры и помощники, или хозяева этих собак. Или те, кто их содержат станут более полными любви к животным. Или что-то еще. Просто открой этот источник трансформации  в себе. И все само разрешится. Но мы хотим сказать тебе еще одно. Ты любишь собак нежно. Но почему ты не любишь также нежно и людей? О, мы знаем ответ, который возникнет в твоей личности. Но все ведь есть дети Творца. И Он любит всех одинаково, никого не выделяя. Так почему же ты не любишь также? Будь полон любви ко Всему Сущему. И тогда этот мир преобразуется. И тогда ты начнешь выполнять задач, с которой пришел.

Да, мы можем подключить умершие сути коллективной души вида собак.

«Мы полны радости при встрече к тебе! И мы хотим выразить тебе свою любовь и благодарность. Мы помним каждый эпизод, когда ты заботился о нас. Это было так прекрасно! Не жалей ни о чем. Потому что мы приходим именно за этим – испытать такие моменты радости от соединения с человеческими душам. И в те момент, когда ты был с нами, общался с нами и выражал нам свою любовь, мы чувствовали себя людьми, мы соединялись с тобой, потому что любовь — это есть соединение, единение. В такие минуты нет разделения на нас и тебя. И мы благодарны тебе за этот прекрасный опыт, за то, что ты позволил нам заглянуть в уголки твоей души и рассмотреть ее великолепие! Не печалься за нас и не вини себя! Все прекрасно и гармонично, и мы теперь влились в свою общность и абсолютно счастливы. Не расстраивай нас своею грустью. Это прекрасно, что есть возможность сказать тебе, как мы преданы тебе. Понимаешь, преданность это урок собак, это наш урок. И он прекрасен. Преданность – значит передать себя полностью и не думать о себе. И мы не думаем о себе. Мы просто хотим приобщиться к человеческим душам и соединяться ним, и хотя бы и на некоторое время. Не печалься о нас. Мы счастливы, что были с тобой, но это не окончание. Каждый раз ты можешь беседовать с нами. И мы придем в твое сознание, если позволишь, и поможем тебе тоже своей преданностью и любовью!

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

14.12.19

 

 

Комментариев: 5

  • Toss:

    Ченнелинг просто супер ! Прямо вот в тему.
    Благо дарю конечно же Селене и высшим силам !

  • Александр:

    Чен познавательный. Лег на Душу. БлагоДарю!

  • Галина:

    «Каждый раз ты можешь беседовать с нами. И мы придем в твое сознание, если позволишь, и поможем тебе тоже своей преданностью и любовью!»
    Такой опыт раскрытия своей души я провела с ненавистной тогда мне женщиной, директором коммунальной службы, великой лгунье и бесцеремонной с людьми, обслуживающей наш дом. Результат был просто удивительный)
    А насчет беседы с умершими собаками ли, с людьми ли, я знаю из учений вознесенных Учителей (через чету Профетов) , что это нежелательно. У нас с ними разного уровня сознание, что может сказаться на нашем росте. Так как идет обмен энергиями. То же подтвердил мое Высшее Я.

  • СЕлена:

    Галина. Любовь она ведь либо ко всем, либо не любовь. А если любить, то как же не общаться? И чем отличается общение с живыми собаками и с умершими? Только отсутствием плотного тела и все. Получается, при теле можно общаться, а без тела -нет?))) Поменьше страхов и шаблонов. Если человек в любви, то ему не повредит общение ни с кем. Наоборот, он поможет тем, с кем общается очиститься любовью и подняться выше.

  • Елена:

    родные мои, какие же вы все хорошие! парень просто супер! я тоже собак люблю больше ,чем людей пока. Спасибо Галине! Как вам удалось полюбить представительницу жкх?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru