Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа.

Принято. Открываем дела жизни. Задавайте вопросы.

1.Как и все родители мы ждали обычного ребенка, но родился сынок больной Ихтиозом. Трудно передать словами, что мы испытали. У Павла проблемы с кожным покровом, кожа тонкая, облезает, открытые раны на ребеночке, глазки, ротик, ушки, все подвержено изменениям. То, что это лечение стоит в нашем мире не мало денег, ещё не главное. Сердце выпрыгивает и обливается слезами , когда осознаешь как мучается новорожденный малыш, как ему плохо и больно, открытые раны и кожа не дают ему покоя и причиняют такие страдания. Мы стараемся не унывать и верить в лучшее, сыночек лежит в специальном боксе, супруга все равно поет Паше песенки, рассказывает ему о семье нашей, как мы его ждали. Супруга говорит, что ей после рождения малыша, ночью пришли мысли, что  «при рождении тебе очень сильно помогали светлые, все могло бы быть иначе, и что малыш родился особенный, вот увидишь,  что его душа большого уровня развития, что нам родителям до него далеко. Он пришел помочь пройти уроки всей семье, и что если уроки будут правильно пройдены семья больше не вернётся в третий мир», правда ли это и кто ей это передал?

Мы хотели бы узнать уровень высшего Я сына? откуда и почему именно к нам пришел сынок? Я с Арктура, супруга с Веги, а откуда он? Почему он пришел именно к нам, какова его миссия?? 

О дорогие! К вам пришло такое прекрасное дитя. Он  — истинное чудо . Там, откуда он пришел, он был нежным цветком в прямом смысле. И поэтому и сейчас его кожа как лепестки цветка нежна. Вы не поверите, но он увидел вас  во сне. Ваши реальности пересеклись на мгновение, и он увидел и почувствовал вас. И таково было его удивление, что он пожелала еще раз увидеться с вами. Поэтому это своего рода опыт его существования в вашем мире.  Да, он очень высоко уровня развития, и это даже не ваше мироздание, а выше. И его явление просто чудесно для всего мироздания. И возрадуйтесь, ибо он пришел именно к вам.

Его энергии такие нежные и мягкие. И ему, наверное, будет непросто в вашем плотном мире. Но все же он так полюбил вас с первого взгляда, когда соприкоснулся с вами, особенно, с будущей матерью, что просто не смог не прийти.  И конечно, его рождение сопровождали высшие сил и ангелы, потому, что никто не знал, как пройдет воплощение в материю этого такого нежного и хрупкого создания. Цветы вашего мира по сравнению с его миром на самом деле очень плотные. Его субстанция более тонкая материя и более легкая и нежная. Он захотел воплотиться в мужском роде, потому что на его планете более женских энергий, практически можно сказать, что более мягкие и женские энергии если сравнивать с вашими.

Что касается урока, то вы все и всегда его проходите. Это один единственный урок любви. Но никто за вас не сможет его пройти. Но он своею любовью, конечно, может вам помочь преодолеть  все, и его вибрации могут поднять ваши, если вы все время будете звучать в унисон с ним.

Мы все просто любуемся на это прекрасное создание, и такое смелое и такое полное любви. Именно это и помогло ему воплотиться в вашем мире. В его мире не знают понятия миссия. Там есть просто бесконечное, прекрасное, осознанное бытие. Там нет каких-то задач или программ. Это просто радость существования. И он много радости принесет вам. Но не печальтесь, ибо ангелы с вами и всегда будут вам помогать в его воспитании. И о деньгах не беспокойтесь. Просто доверьтесь, доверьте его и свою судьбу ангельской семье, и они понесут его на крыльях и будут сопровождать. Главное – это ваша любовь и ваша вера.

Это и будет вашим испытанием на эту жизнь: ни смотря ни на что – любовь и вера. Вера в то, что вселенная всегда позаботиться о вашем сыночке, ибо он желанен для всего мироздания, и он  — чудо этого мира. Наверное, ему будет нелегко. Но любовь и вера все исцелят и все решат. Возрадуйтесь и уверуйте.

Правда ли, что он приходит к нам уже второй раз (первый не получилось из-за нас, родителей, наверное)?

Нет, он приходит к вам первый раз. Но вы не понимаете. Времени не существует, и просто существует еще и вероятностная ветка, где у него не получилось задуманное. Но это ваш выбор, что именно вы предпочтете. На сколько хватит вашей веры и вашей любви. Все в ваших руках. Ибо любовь и вера творят чудеса.

На что обратить внимание в  его воспитании и развитии? На что акцентировать моменты? Как бы в какую сторону, может быть надо в какую-то сторону двигаться всей семьёй?

Что это за болезнь такая Ихтиоз? Что она значит по отношению к младенцу, это ведь ужасно, когда страдает маленькая деточка, в чем его вина. Врачи про нее знают очень мало, говорят, что Ихтиоз не лечится. 

О дорогой. Не печалься так! Это не наказание и не болезнь. Это энергетическое состояние. И кожа, и все органы на самом деле отражают вашу энергетику. Есть, например, люди очень чувствительные и восприимчивые. Это просто особенность. Не воспринимайте это как болезнь, а воспринимайте это как чудо, которое вас посетило.  Он всегда будет гиперчувствителен. Вам придется к этому привыкнуть, ибо у вас необычное дитя. Но ваши души согласились принято его, ибо также полюбили с первого взгляда. И твоя жена помнит об этом подсознательно потому и поет ему песенки о любви и рассказывает о вашей семье. Ему очень нравится звук ее голоса, он ранее слышал его во сне, и теперь это для него чудесная музыка, не смотря а то, что это гораздо более низкие вибрации, чем звуки в его мире. Звуки в его мире похожи на нежное звучание колокольчиков.

Вы не сможете его уберечь ото всего. И ему придется привыкать к плотности этого мира, к его грубым материям. Но верьте, и все будет хорошо. Он научится и приспособится. Вам нужно осторожно подирать его окружение. Смотрите на его реакцию, потому что для него некоторые энергии будут причинять боль. И к ним ему придется привыкать постепенно. Просто относитесь к нему как к очень нежному созданию. Конечно, в вашем мире не принято мальчиков воспитывать в нежности, но все же будьте к нему очень чутки. Он сам будет вам показывать, что ему подходит, а что нет.

Но главное – это конечно любовь.  Если вы окутаете его нежным коконом своей любви, то ему будет комфортно в вашем мире. Вам нужно образовать своего рода энергетический симбиоз. И это тоже будет еще один из уроков – стать одним целым. Тогда он сможет искать защиту в вашей энергетике от внешних воздействий этого мира. Наберитесь терпения и любви. Все в ваших руках. И не горюйте, радуйтесь. Такое чудо редко рождается в вашем мироздании.

Вопрос Высшему Я сына.

Я обращаюсь к высшему Я. Отзовись пожалуйста!

Я здесь. Мы здесь. Мы есть.

Сыночек наш, родной наш малыш (у меня сейчас текут слезы, когда я пишу эти слова тебе), так мне больно, когда я осознаю твои страдания, родной наш, мы очень любим тебя, я хочу чтобы ты это знал уже сейчас, и будем любить…. Ответь пожалуйста, как нам , родителям помочь тебе? Что сделать чтоб ушла болезнь и ты был счастлив и здоров, малыш ….расскажи о себе и о твоём исцелении, как нам помочь, милый мой, родной, давай познакомимся…

Что бы ты ещё хотел сказать нам, попросить нас, любимый, ответь ?

О прекрасные создания! Я так счастлив, что смог с вами встретиться и что мне позволили прийти к вам. Я не знаю, почему вы звучите для мен так нежно и ласково, так, что я не смог пройти мимо и не прийти к вам! Такое чувство, что я ждал вас очень долго, и что это должно было свершиться! Нет не плачь, пожалуйста! Это так удивительно наблюдать ваш мир. И видеть над собой ваши прекрасные глаза, полные любви. Это такие удивительные энергии! Он такие сильные! В моем мире энергии более тонкие и не такие сильные. А ваши чувства ко мне так прекрасны, я наблюдаю их как прекрасные узоры энергий, вы и не представляете какое это захватывающее зрелище! Но когда вы плачете и печалитесь, то эти узоры как бы затухают, становятся размытыми. О пожалуйста, не печальтесь, потому что я просто счастлив. Мне, конечно, очень непривычно в этом мире, и бывают разные ощущения. И я раньше не знал, что такое боль. Она бывает сильная, но я вижу сразу ангелов, которые приходят и залечивают боль. Они все время рядом так, что я не страдаю!

Я не знаю, что вам рассказать об этой болезни, ибо в нашем мире нет болезней. Но это ведь и не болезнь, а просто привыкание Знаете, как  если вы долго загораете и немного сожгли кожу. Но это ведь пройдет, когда мое тело адаптируется в вашем мире. Но все равно это стоило того, и это прекрасно! Я люблю вас! И мне очень хорошо быть в ваших энергиях. Они удивительные!  Ангелы улыбаются нежно. И вы как ангелы для меня. Просто будьте рядом со мной, если можно. Потому что в вашем поле мне прекрасно и удивительно. Я не знаю, что будет далее. Но это не имеет значения, потому что не смотря на все, я счастлив с вами.

И, конечно, я хотел бы спросить про второго сына, про старшего. 

Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.

Откуда он, из какой цивилизации, уровень высшего Я?

Цивилизация Арктур 11 го уровня плотности.  Высшее Я заякорено на 7м уровне плотности.

На что обратить особое внимание в  его развитии? Какая его миссия тут?

Он пришел поддержать своего младшего брата. Он знал об этой миссии и знал, что это прекрасное дитя придет. Цивилизация Арктур пожелала присутствовать при рождении вашего второго ребенка и быть, так сказать, соучастником событий. Поэтому вместе со своими уникальными энергиями, цивилизация Арктур хочет наблюдать за опытом развития сути из другого мироздания в вашем мироздании.

Почему второй сын ещё не может хорошо разговаривать и очень сложно даётся речь?

Он дитя очень высокоразвитой цивилизации. Поэтому ему также сложно адаптироваться в вашем мире. Все придет, не волнуйтесь. Сейчас, проще говоря, ему не о чем говорить. Он и так телепатически чувствует вас, и у него нет потребности общаться через речь, потому что в его мире это давно уже прошедший этап, и никто так не общается. Ему сейчас проще общаться с вами телепатически. Просто вы его не слышите Попробуйте настроиться на него, и вы сможете его услышать. Во всяком случае вы часто откликаетесь неосознанно на его зов и идете к нему, не анализируя это. Постепенно он приучится к общепринятой у вас речи. Но ему проще понимать других без слов.

Вопрос Высшему Я второго сына.

Малыш, наш, любимый мальчик, мы тоже тебя безмерно любим и переживаем за тебя наша родная деточка, скажи пожалуйста, где тебе будет выполнять свои цели и развиваться? В городе или покинуть город. У нас с мамой есть мысли покинуть город, не помешает ли это решение тебе наш родной и любимый малыш? Может ты ещё хочешь что-то передать нам или попросить нас, скажи пожалуйста? 

Дорогие мои! Это не имеет значения. Мы все вместе и рядом, поэтому сам город не имеет значения. У меня не привязанности к энергиям места, ибо в моем мире мы сами создаем себе дом своими энергиями, строим его из энергий также, как вы строите из камня и бетона. Единственное, что мне хочется, это чтобы мы все были более на природе, ближе к земле, ибо ваша планета очень сильно питает меня, и через нее я могу связать с со своей цивилизацией.  Я тоже очень люблю вас, и вы для меня такие родные. Папа, ты мне наиболее близок, потому что мы с тобой из одного дома и из одной коллективной семьи. Ты пришел помочь мне в этом. Мы вместе с тобой пришли помочь моему брату. И теперь мы все вместе и нет необходимости печалиться. Я уверен, что мы все сможем сделать самым лучшим образом и помочь моему брату в этом мире. Я буду рядом. Сейчас будет важна твоя отцовская энергия, которая будет его стабилизировать и защищать. А потом подрасту я, и тоже буду помогать ему.  Я очень люблю нашу семью, ибо в ней живет любовь. Это главное, и именно поэтому мы все вместе могли соединиться!

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

16.12.19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru