Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа.                                                                                                                                                                                                          

Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.

Уже очень давно между сном и явью на меня происходят физически ощутимые энергетические нападения от которых я то каменею, то меня с силой выкручивают, иногда, с ощущением удушья. Бывает, со мной кто-то рядом невидимый лежит и держит меня /освободиться невозможно /.  Я, год назад уже обращалась с подобным вопросом к своему Высшему Я.  Было сказано, что :   « Ты одна из тех, кто может помогать потерянным душам увидеть дорогу домой, вырваться из ловушки астральных планов. И души, что там находятся, они чувствуют тебя и идут к тебе за ПОМОЩЬЮ! Неупокоенных душ в твоём роду множество…Попроси предстать перед тобою того, кто пришел, поговори с ним. Спроси, для чего пришел….» /Был дан совет, как помогать этим душам , если захочу. И я хочу помогать! Вообщем, явления эти продолжаются, но нападения бывают такие сильные, что во время атаки не до задавания вопросов и мне кажется, что кроме душ нуждающихся в помощи, есть кто-то или что-то еще. Недавно, ночью, надо мной, прямо перед лицом, трижды, зависала странная голова со змеиным языком и на конце с копьем. Она пыталась этим языком войти мне в голову /я не дала ей сделать этого../                                                                                                                                       Недавно узнала, что у меня имеется контракт с деструктивными силами, с темным магическим эгрегором / видимо, последствием является и проклятие по роду, и некоторые мои прошлые жизни, где я использовала свою силу далеко не во благо миру и людям. Неспроста между сном и явью на меня периодически происходят физически ощутимые энергетические нападения от которых я то каменею, то меня с силой выкручивают, иногда, с ощущением удушья…./ 

Узнала я про связь с деструктивными силами при погружении в другие жизни /занималась магией/,а при работе со специалистом по тета-хилингу /над моей головой был обнаружен серый канал, частично перекрывающий седьмую чакру/. Все это мы долго прорабатывали и выгружали. Как будто, получилось завершить мои отношения с темными /проклятие тоже было получено не просто так/. Но хотелось бы услышать мнение Кармического совета по этому поводу, так как у меня большое доверие к этой информации. К тому же я пользуюсь всеми советами, полученными через вас от этой инстанции Высших сил.

 Я провела ряд практик, основанных на осознании прошлых моих поступков,  тета хилинг, регрессивный гипноз в те жизни где я привлекла « темных» к себе.. Работа проводилась со специалистами.                                                                                 

Получилось ли полностью завершить  контракт с темным магическим эгрегором, а значит и с проклятием?

Это два разных момента, дорогая, хотя конечно все связано. У тебя контракт с рептилоидной цивилизацией, и он давний, действует уже очень много поколений. И конечно, они не хотят отпускать тебя так просто, потому что используют тебя в своих целях, используют твою энергию. Голова, которую ты видел – это прорыв ткани миров. Она пришла как наблюдатель. Она пришла считать информацию и получить с тебя так сказать дань, уплату энергии. Дело в том, что ты меняешься, и они это чувствуют.  И обеспокоены этим, потому что ты стремишься к свету. С другой стороны, сейчас настал такой важный и, можно сказать, беспрецидентный период в развития человечества, когда все утончается и все связи меняются, темное уже не совсем темное и светлое уже не совсем светлое, как было в вашем понимании и как было четкое разграничение ранее. Все меняется, и темные силы тоже меняются.

Возможно ли пообщаться с представителями рептилоидной цивилизации, заключившей контракт?

Да, конечно. Это возможно.

Мне грозят какие-то последствия как контактеру в связи с этим общением?

Нет. Ты можешь быть спокойна. Ты в курации архангела Люцифера, он всегда обеспечивает твою защиту.

Благодарю тебя, о Светоносный! Я приветствую тебя и прошу присутствовать при контакте. Мне с тобою спокойнее.

Конечно, о душа! Можно сказать я у тебя в долгу и всегда готов помочь тебе в твоих поисках.

Я прошу отозваться представителей рептилоидной цивилизации, уполномоченных вести переговоры по указанному контракту.

Мы здесь. Мы в поле.

Я вас приветствую. Представьтесь пожалуйста.

Наши имена тебе ничего не скажут. Можешь назвать меня Гийомом.

Тогда, если можно, представь свою должность или статус.

Можно назвать меня послом доброй воли. Или дипломатической миссией, так тебе легче будет понять.

Рептилоидная цивилизация готовится вступить в Совет Миров?

У нас есть такие планы. Мы пока обдумываем наши шаги и понимаем, что рано или поздно это неизбежно.

Вы же понимаете, что вам нет доверия, во всяком случае, со стороны людей.

Вы преувеличиваете наши деяния. Основная часть совершена самими людьми. Это был их выбор.

Хорошо. Сейчас не об этом. Я прошу тебя ответить,  действителен ли на настоящий момент контракт  между вашей цивилизацией и воплощением души

Контракт полностью не расторгнут. Он действует частично.

Какие условия контракта и какая част остались не расторгнутыми?

Контракт был заключен на магическую силу. Часть души, которая заключила контракт просила богатства, силы и власти. Ему (это был мужчина) были предоставлены магические возможности и высокое положение.  Взамен он должен отдавать часть силы в виде крови, то есть энергии.

В каком смысле в виде крови?

Он мог приносить кровавые жертвы, или предоставлять свою кровь в качестве силы.

Болезнь гепатита  у нынешней представительницы души связана с этим?

Да, частично.

Какая часть контракта осталась не расторгнутой?

Можно сказать, что как бы произведен перерасчет долга. Ну как у вас в кредитных организациях, когда сумма долга погашается, то проценты уменьшаются.

Как определен размер долга? Исходя из количества силы, которые были даны представителю души, заключившему контракт?

Да. Но можно сказать вашим языком, что проценты были очень высоки. Но его это тогда не беспокоило, потому что отдавать долги предстояло ему в будущих воплощениях и его потомкам.

Что нужно, чтобы расторгнуть контракт? Вы готов это сделать?

Пойми, что это также как и у вас существующая кредитная система. Я готов выступить посредником между двумя сторонами, но убытки второй стороны придется возместить. Если у тебя, скажем,  кредит в каком-то банке, ты же не будешь призывать к его доброй воле с просьбой простить долг. Я не могу этого требовать от стороны, заключившей контракт. Но можно также как и у вас, сделать условия более легкими.

Я так понимаю продлением сроков, также как и у нас?

Да. Или заключить новый договор, также как и у вас. Это обоюдное согласие душ, и тут нет ущемления прав.

Если она согласится оплатить контракт , то что именно потребуется? Какова жертва?

Ты не будешь это обсуждать. Чтобы погасить контракт в этой жизни жертва очень велика. Речь идет о ее дочери.

Да, ты прав. Я не буду это обсуждать, также, наверное, как и она. Но выход ведь всегда существует? Люцифер! Ты можешь помочь в этом?

О дорогая. Я лишь присутствую здесь  и не стану вмешиваться. Потому что и так мое имя связано со множеством проклятий и темных деяний. И мое участие может вызвать взрывы негодования.

Но возможно ты можешь помочь человеку.

Я не имею на это право, право вмешиваться. Это процесс роста и освобождения души, пойми, о дорогая, что каждое препятствие и проблема есть просто ступень роста души. Вы воспринимаете это как проблему, но это не так. Давай я поясню тебе. Когда заключался контракт, были, конечно, сопровождающими душу структурами видны последствия. И одно из следствий заключения такого контракта было то, что рано или поздно фрагмент души выйдет на покаяние и стремление к Свету, просто превысив свой порог страданий. И это естественно тоже рассматривалось как условие заключения контракта. И это действительно произошло. Она стремится к Свету и пришла решать проблему рода, это прекрасная миссия. Если сейчас контракт будет расторгнут, то у нее не останется стимула и причины далее усиленно работать над своим ростом, понимаешь? Поэтому не рассматривайте все только как негативный вариант развития. Можно сказать, что негативных вариантов развития не существует. Если бы вы видели все Полотно Творения, то поняли бы это. Я уже рассказывал тебе об этом. О том, что темная краска на Полотне Творен просто исполняет роль контуров и перспективы и не более. Контуров которые помогают определит четче уроки и задачи души.

Благодарю вас за ответ! Я благодарю также и представителя рептилоидной цивилизации Гийома за участие в переговорах и готовность это обсуждать.

У меня следующий вопрос человека к Кармическом совету.

 

Мы слушаем тебя.

Этот вопрос очень деликатный и касается моей дочери.  

 Моя дочь родилась в любви, но этот мужчина не был моим мужем. После моего развода мы должны были пожениться. Мой избранник работал под Москвой. Когда родилась наша дочь, он просто пропал.  Я не искала его, гордость и позор от случившегося не позволили сделать это. Всю жизнь меня эта тайна мучила. Правду дочери я рассказала только сейчас /что у нее другой отец/.                                                                  Дочь пытается узнать хоть что-то об отце, но пока безрезультатно.                          Очень прошу, дать информацию, что с ним произошло и произошло ли? Сейчас это знание нужно моей дочери…

Я прошу Высшее Я этого человека выйти на связь.

Я здесь, о душа.

Ты можешь рассказать, что произошло?

Он ушел из воплощения. И очень переживает, что не смог тогда помочь и сообщить об этом.  Он хочет передать дочери, что любит ее и гордится ею. Что всегда мечтал о дочери.

Что произошло?

То, что у вас называется несчастным случаем.

Но случайностей не бывает. Это было запланировано?  Кем?

О дорогие! Не воспринимайте это как трагедию или несправедливость. Вы так и не можете пока осознать, что вы многомерны. И есть реальность, где они и не расставались и живут все месте в счастливом семействе. Но понимаешь ли, как бы тебе лучше объяснить? Все должно быть уравновешено, и в развитии присутствуют все возможные сценарии. То есть для того, чтобы в другой реальности они были бы вместе и были бы счастливы, в какой-то из вероятностных веток они должны расстаться и быть отдельно, причем расстаться по разным причинам. И данный фрагмент души, мы имеем в виду дочь, принял на себя роль проживания без отца для того, чтобы остальные фрагменты души в других вариациях реальности смогли жить в полных семьях. Но это неразрывны процесс. Это обучение любви во всех ипостасях и возможностях. Примите это именно как урок любви.  Другие фрагменты ее души очень ей благодарны за ее выбор, за ее готовность взять на себя один из самых сложных уроков любви и пройти его для всех остальных фрагментов души в совокупности.

Благодарю вас за помощь и за уроки.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

06.03.20

 

                                                                                                             11.02.2020г

Комментариев: 3

  • Маргарита:

    «О дорогая. Я лишь присутствую здесь и не стану вмешиваться. Потому что и так мое имя связано со множеством проклятий и темных деяний. И мое участие может вызвать взрывы негодования.»
    Как давно начала Светозарного волновать репутация среди людей? И уж тем более — влиять на его действия?

    «Я не имею на это право, право вмешиваться…»
    Какая прелесть! Нет прав, значит нет и обязанностей. А какие обязанности у наших демиургов? Смотреть, чтоб красоту полотна никто не нарушал и не препятствовал ходу грандиозной игры? И даже если в игре дети выкалывают глаза друг другу — это ерунда… Главное, не нарушить сюжет. А наши светлейшие демиурги несут какую-то ответственность за свой детдом? Или они только наблюдают, чтоб никто из детишек не улизнул за территорию этого отстойника, который они трогательно называют то детсадом, то школой, то больницей?

    А я то наивно полагала, что они не имеют право вмешиваться только без нашего обращения…

  • Маргарита. Привычка осуждать всех, в том числе и демиургов, до добра не доведет. Буквально.
    Интересно, что женщина, которой было это передано, не осуждала высших, поскольку понимала, что сама стала причиной того, что с ней происходит. Когда-то и вы к этому придете.

  • Маргарита:

    Это не осуждение — это протест.
    Мы все являемся причиной того или другого происходящего в нашей жизни. Но у меня возникают вопросы (самой себе скорее — не Вам). В прошлой жизни решение принимает одна личность. А расплачивается почему-то за это совершенно другая личность, которая в жизни бы не совершила подобных поступков из-за качественно иных своих характеристик. Для настоящей личности прошлая личность — носитель её души — может быть вообще чуждый элемент. И понятно, что сама душа — атманическая и буддхиальная часть человека, то тело, что связано с сахасрарой и аджной, хоть это и телом не назовёшь — к этим решениям отношения не имеет. Получается, что мы несём ответственность, а основные затейники-изобретатели стоят в стороне. Да, не они создали именно эту ситуацию, но они создали условия, при которых одни миры могут влиять на другие миры, не всегда благоприятно, и не всегда — по согласию.
    А наши демиурги привыкли только преклонение и восхищение собирать с религиозных эгрегоров. А критику не воспринимают? Люцифер несколько преувеличивает, говоря, что его имя связано с проклятиями. Это не всегда и не совсем. В некоторых эгрегорах он занимал ведущую роль основного бога. А в том же христианстве прекрасно собирает дань в виде Уриэля, даже имя не сменив. Просто Люцифер на латыни, а Уриэль — на иврите. Да и само изображение выдаёт себя — это ангел, несущий огонь. Образ очень похож на Прометея, который был богоборцем, как мы все знаем (в хорошем смысле этого слова). Папа Захарий в католичестве это быстренько сообразил, и отменил культ Уриэля, спаливши все его иконы на площадях.Но потом Уриэль был реабилитирован, хоть популярность культа так и не восстановилась. Лично я по отношению к Люциферу ничего негативного не имею. Архангел, как архангел, не лучше и не хуже других, только ещё с распиареным имиджем отверженного. Мой протест — это не отношение к Нему, а просто мне кажется, что с нами ведут не очень честную игру. И что — мне даже сказать об этом нельзя? А по поводу добра… А что со мной случится? Самое худшее — это меня опять зашвырнут сюда. Но не думаю, что наши демиурги скатятся до мелочной мстительности… Хотя иудейского Яхве в этом многие обвиняют. Особенно гностики всех направлений.
    Кроме того, думаю, что с Вами не искренни. Дочь женщины — отдельная самостоятельная душа. Женщина не может принимать решение за её жизнь и как-то расплачиваться ею. Она может расплачиваться только своей жизнью (здоровьем и тем, что реально принадлежит ей). Дочь же не является по большому счёту её принадлежностью, и несёт ответственность сама за себя. Это чисто моё мнение. Но я не настаиваю.
    И лично Вас у меня не было намерения зацепить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru