Яснознание

Послания Высших Сил

Отзыв участницы.

Я шла на семинар за информацией о контактерстве, а получила гораздо большее : важную и нужную информацию о Мироздании, позволившую дополнить мою картину мира недостающими пазлами; знакомство с единомышленниками и родными Душами, которые также пришли на встречу со мной ; общее поле Любви, понимания, доброты и заботы; Свет глаз и улыбок; возможность развиваться в группе единомышленников, принося пользу себе и Себе(Высшему Сознанию в лице Всего и Всех)! Очень рада нашей встрече и знакомству!

Людмила

Ченнелинги участников.

Высшее Я
«Чувствую себя»
Я светла,честна,любима,
Я открыта и красива,
Соткана из серебра золотом обрамлена.
Изумруды,аметисты,
Жемчуга и бриллиант,
Драгоценность наполняет,
Удивительный талант.
Раскрываюсь я все шире,
Нет границ,кругом простор.
Поднимаюсь я все выше
Светом наполняя Дом.
Все вокруг меня сияет,
Отражаясь от меня.
А в глазах любовь  и благость,
Теплотою я полна.
Все люблю я без остатка,
Музыка звучит внутри,
Мир держу в своих объятиях,
Все люблю и свет дарю!
Он играет в каждой клетке,
Изливается любовь.
Изобильем наполняю,
Все я чувствую без слов.
Разливаю я блаженство ,
Наслаждение дарю,
Все бери,мое творение,
Безусловно я люблю!
Утром,распахнув окошко,
Сердце раскрывай,вдохни,
Все блага мироизданья
Ты с доверием бери.
В сердце Вера,Свет,Надежда.
Наполнение отдай.
Все к тебе вернётся снова…
Благодарность выдыхай!!!❤
Татьяна

Отец Абсолют.
Вопрос:как быть душам в антимире, они должны подниматься к тебе или должны прогрессировать «внизу» в антимире.
Ответ. О, душа моя, конечно они должны подниматься ко мне, но это их выбор. Если захотят, я всегда помогу и направлю. Но знай, они должны пройти свой урок, каким бы тяжёлым он не был для них. Они должны найти свой путь и вернуться ко мне в радости и любви, очищаясь своими испытаниями.
Нужно научиться быть терпеливыми с ними, принимать их и направлять на путь любви, они вспомнят это и найдут дорогу. Дорогу любви ко Мне и придут ко Мне и Я их встречу.
Вопрос: Отец Абсолют, если души в антимире оторваны от своего Высшего Я и духовных наставников, они не слышат их голос и на них дополнительно воздействуют темные силы,удерживающие их там, как они могут подняться к Тебе. Как им найти путь через преграды, как услышать зов и наладить связь с Высшими силами.
Ответ.Две минуты полной тишины. Потом я попросила удалиться всех кто перекрывает канал.
Думаю это сложно ,но возможно. Это сложный вопрос, но реальный. Знай, Я всегда рядом, нужно только позвать Меня и настроиться Меня. И Я всегда буду рядом с тем, кто Меня зовёт и хочет, чтоб Я был с ним. Я открою все дороги и пути ко Мне. Знай, Моя сила безгранична, нужно только искренне захотеть, Я выстрою лучи света к ним. И они могут высказать свою волю, отрекаясь от «нечистой» силы, она ослабевает и только твой выбор и вера решают все и зов ко Мне. Всё остальное выстроиться самым наилучшим образом для тебя.
Это не сложно, не бойся ничего и верь в лучшее, твори лучшее и ты приблизишься ко Мне. Сделай Меня сотворцом в твоих делах, выполняй все с Моим именем на устах, вливай любовь в свои дела, орошай их радостью, впечатляй мудростью и разрешай наблюдать себе. Твоё Я скоро станет творцом, запомни это. Это легко и радостно. Но помни, зажги пламень любви в сердце ко всему сущему и даруй им каждую секунду свою любовь с радостью и искренне.
До новых встреч с трепетным познанием в ваших сердцах. Отец Абсолют.
P.S.Визуализация . Отец Абсолют посылает мощный Луч света в антимир и на этом луче поднимается душа, если у неё была просьба.
Валерия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru