Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа. Спрашивай.

Принято. Открываем дела жизни. Задавайте вопросы.

Коротко о сути проблемы. Дочка уже после родов очень мало и плохо спала, много плакала. Врачи ничего не выявляли. Было ощущение, что во сне есть какое то воздействие, так как плачь был странный, как от страха и она боится заснуть…
Обратились к Арктурианцем через знакомый канал, они почистили поля и позвали Учительскую Систему и на месяц поставили защиту… Пару месяцев все было отлично, хотя спит она очень мало…днем почти не спит, что для младенцев очень необычно и из за этого плохо прибавляет в весе…

Две недели опять резко начались ночные кошмары и крик. Не спит. Обратились к Арктурианцем, они поработали, но так как через этот канал работает больше с целительскими энергиями, а не информативно, Они посоветовали обратиться к Кармическому Совету с вопросами и выйти на связь с курирующей Цивилизацией маленькой дочери.

Какая цивилизация курирует Душу дочери, какие задачи от цивилизации и от Души в этой жизни?

Цивилизация Кассиопеи 9гоуровня плотности. Задачи – трансформация материи в земном плане. Привнесение кодов цивилизации Кассиопеи с сочетание их с земными кодами развития. Освоение программы земного развития в новой структуризации через энергии родственной цивилизации. Расшифровка кодов сотворения плотных планов для воссоздания подобий на более высоких уровнях.  То есть создание новых кодов формирования реальности – что-то среднее между плотными и тонкими планами, новую структуру плотных планов и материи. То есть видоизменение материального мира в новые состояния, не тонкие, но тонко-материальные. Это задача цивилизации Кассиопея, и твоя дочь также пришла для решения своей части этой задачи. Задача непроста – совместить коды плотной реальности и тонких реальностей, то есть практически выработать новые виды энергий, новые виды энергетических взаимодействий материи и Духа. Создание плотного Духа или тонкоматериального человека.

Какие причини ее поведение, плача и того, что она спит 3х меньше, чем норма в ее возрасте? на тонком и физическом плане? Как ей помочь? Что, я как мама могу делать?

Она уже начала решать свои задачи, и поэтому ей так трудно. Сон есть уход в нематериальные слои сознания. И она пытается больше времени находится в состоянии бодрствования, потому что пытается совмещать два эти состояния: сна и яви в вашем мире. Это непростая задача, но она сама вызвалась ее решать.  Это нужно начинать именно в таком маленьком возрасте, потому что по мере ее роста ее материальная составляющая будет крепнуть, и тогда будет уже труднее совместить два вида энергии. То есть разуплотнить ее плотный план до состояния тонкого, и наоборот уплотнить тонкие слои. Когда человек или ребенок спят, они пребывают поочередно сознанием то на током плане во снах, то на физическом плане в вашей реальности в плотном проявлении. Она пытается совместить оба этих состояния и пребывать больше времени в плотном состоянии, то есть вернее, пытается сбалансировать все это, и находиться  в равных долях в обоих состояниях. Или находиться, что сложнее, одновременно в обоих состояниях сразу: и в тонком и плотном, и во сне и наяву.

Первое –  тебе нужно не беспокоиться. Мы понимаем твои беспокойство, но доверь свою дочь Создателю и всегда помни, что это ее выбор, и все свершается всегда в сторону ее развития и развития всего мироздания. Потому что твоя неврозность и твоя обеспокоенность сказывается и на ней, и поэтому она также переживает. И это мешает ей в выполнении ее задачи. Ты должна быть, не смотря ни на что, – само спокойствие. И этим поможешь ей, стабилизируешь ее  поле. Потом что она похожа сейчас на ребенка, который пытается управлять звездолетом. И конечно пока осваивается с этой проблемой. Просто будь всегда рядом в спокойствии и  умиротворении, и эта твоя энергия умиротворения поможет ей. Ты — своего рода канал передачи энергии у нее, то есть дополнительных запасов энергии. Твоя цивилизация пытается помочь тебе и ей и передать через тебя массивы энергий, поскольку вы, как мать и дочь, связаны друг с другом энергетически очень чисто. Поверь, что все происходит по воле Создателя и на все Его Воля. И выбор твоей дочери есть очень важный шаг и важная работа для ее цивилизации. Наверное, будет непросто, но до нее никто еще этого не делал. Поэтому не жди простых выходов и решений, но жди чудес, которые всегда будут окружать твою дочь.

Когда она плачет, просто успокойся сама, мысленно соедини ваши сознания, просто мысленно поговори с ней, и начинай стабилизировать ваши поля.

Во снах есть попытки проникновения, потому что такими экспериментами и их результатами интересуются многие цивилизации, в том числе и деструктивные. Но не беспокойся. Твоя дочь очень сильная и мудрая суть, она с этим справится. И пойми, что все дети находятся под защитой Создателя, под удвоенной защитой, и поэтому именно сейчас есть возможность ей сделать то, для чего она пришла. Она еще совсем крошка. Но очень мудрая и смелая душа. Просто будь спокойна и доверься Создателю. С ней все время находятся ангелы. Но ей пока трудно освоиться в системе дуальности, когда вместе со светлой стороной появляется автоматически и  темная сторона каждой души. Эта сторона ее и пугает сейчас, она пока к ней не привыкла..

Больше давай ей воды, которая будет выводить все негативные программы и насыщай ее поле энергией материнской любви. Это самая главная сейчас и всегда ее защита и подмога

Какая у меня карма со своей дочкой и как мне более гармонично все разрешить?

Вы не связаны кармически. Она пришла в первый раз в земное поле, и поэтому ей так трудно. В первый раз всегда трудно, и ее человеческую часть пугают некоторые духи, которые есть в полях Земли, потому что на своей планете она такого не видела и не ощущала. Ей нужно приспособиться и успокоиться, просто привыкнуть. Потому что она видит то, что не видишь ты, и некоторые реалии ей незнакомы и потому пугают ее несоответствием энергий. Это все стабилизируется. Период стабилизации мы не можем тебе предсказать. Все будет зависеть от того, как это все будет она принимать и осваивать. Потому что все тщательно следят, чтобы не было перегрузок ее энергетических систем. Мы планируем, что к году системы стабилизируются, а к семи годам она освоиться полностью с новыми земными энергиями и научится их трансформировать. Тебе нужно быть внимательной к своей дочери и помнить еще одну важную вещь, что твое поле и ее поле очень тесно связано. Тебе пока не под силу принять и расшифровать ее энергии. Но на материнском интуитивном плане, когда ты входишь в состояние любви, ты можешь уловить отдельные события и настроения, взаимосвязи и коды. Тебе тоже придется учиться всю твою жизнь новым состояниям. И ты сама согласилась на эту роль, когда цивилизация дочери связывалась с земными кураторами и выбирали добровольцев для принятия этой сути в свои семьи.  Ты, можно сказать, прошла отбор. Она выбрала тебя по соответствию энергий.  Тебе будет возможно непросто. Но основная твоя задача – быть всегда в состоянии любви и гармонии. Именно это состояние позволят тебе принять высшие энергии и передать их дочери. Будь в полном доверии и  спокойствии.

Так, как у меня очень активная рабочая сфера, с перелетами, и т.д., как это влияет на ребенка и как это уравновесить?

Тебе это решать. Но, возможно, тебе стоит отказаться от рабочей своей деятельности и посвятить себя дочери. Потому что на расстоянии ваша связь ослабевает, и она это чувствует. Она пока новичок в этом мире. И поэтому ей нужно постоянно чувствовать не только связь на тонких планах, но и на плотных, то есть постоянно чувствовать твои прикосновения. Они помогают ей освоиться в плотных планах и служат своего рода якорями ее духа, своего рода спасательными кругами в бурных водах материального мира. То есть когда ты до нее дотрагиваешься, или она дотрагивается до тебя, то ее поля как бы стабилизируются, ты, условно говоря, ее заземляешь. Поэтому ей так важны все твои прикосновения именно сейчас, когда она еще не освоилась в плотных материях. И когда вы расстаетесь на физическом плане, она страдает от отсутствия этих прикосновений. И никто не может ей это заменить, потому что у вас особая связь энергетического характера. В любом случае, когда ты вдали от нее, будь спокойна и полна любви, и представляй в своем воображении, как ты обнимаешь ее, касаешься ее, ласкаешь ее, успокаиваешь ее. Тогда эта часть сможет работать и на расстоянии. Все зависит от силы твоего воображения и от силы твоей любви.

Мое состояние из за ребенка и бессонных ночей влияет на наши с мужем отношения, что я могу делать, чтобы их улучшить?

Научись уравновешиваться. Потому что сейчас состояние дочери влияет на тебя. А ты начинаешь своим энергетическим состоянием разбалансировать все ваши системы, в том числе и мужа. Он это чувствует, и конечно, это ему не нравится. Прими все как данное. Пойми, что все, что происходит, происходит по воле Создателя и с Его санкции. И все ест Воля Его. Прими этот как волю свыше, как задачи свыше, и перестань себя тревожить из-за каждой минуты неспокойствия. В минуты неспокойствия молись или обращайся к Создателю с просьбой уравновесить тебя и дать тебе сил для спокойствия  и принятия. Просто прими все это,   как самый лучший дар тебе. Ибо это может дать толчок развития всему мирозданию. Просто будь рядом, просто излучай любовь и спокойствие. Просто пойми и прими, что все находится в руках Создателя, и на все будет Его Воля, как бы каждый из нас не сопротивлялся. Пусть это будет твоим даром мирозданию – твоя любовь к дочери и твое принятие  ситуации. Ты сама так пожелала, и поэтому все, что происходит с твоей дочерью, будет отражаться на тебе. Будь сильной и умиротворенной. Потому что все происходит по Божественному плану свыше. И все мы есть просто части его. Загляни в глаза твоей дочери, и увидь всю ее глубину. Потому что там целые вселенные. Пусть это утешает тебя и придает тебе силы. Ибо вместе вы сможете разгадать тайны мироздания: связь Духа и материи.

Могу ли я попросить выйти на связь курирующую Цивилизацию дочери, дать мне совет, напутствие по воспитанию моей дочери и, если можно дать ей защиту от деструктивных сил с тонкого плана?

Цивилизация Кассиопеи на связи. Мы приветствуем тебя. О дитя земли, мы очень рады нашему сотрудничеству и твоему обращению. Пожалуйста, не беспокойся, потому что мы наблюдаем за своей частью, которую послали на этот эксперимент, и весь эксперимент находится под контролем с нашей стороны. Нас очень интересуют земные энергии, которые полны силы и размаха, и иногда малоуправляемы, но очень многоваритивны и разнообразны. Это похоже на такое плетение из разного цвета нитей энергетических, и  каждая действует по-своему. Поэтому нам интересен и ваш опыт. Наша посланница, твоя дочь, горячо любима. И поэтому уже в этой жизни у нее множество будет помощников, которых мы тоже послали для помощи ей.

Ни о чем не беспокойся, это самое главное. Вы обе находитесь под защитой. Просто есть такое понятие – как «болезни детского возраста». Это означает, что ребенку для того, чтобы стать взрослым и обрести иммунитет, нужно переболеть некоторыми болезнями. Относись к этому именно так. Потому что сейчас просто идет балансировка и стабилизация энергетических систем нашей посланницы – твоей дочери. И это непростой процесс, потому что наши энергии пока мало совместимы с плотными планами, от которых мы давно уже ушли в своем развитии, но качества которых мы не хотим потерять, и поэтому исследуем их с своей стороны. Поэтому и уравновешивание, и детские болезни будут проходить какое-то время. Нужно отнестись к этому просто как к этапам взросления  твой дочери. Главное – это ничего не бойся  и доверься. Все идет хорошо и по плану. Твоя дочь — прекрасное создание и великая душа. И мы все очень любим ее. Она часть нас, и поэтому на самом деле мы сейчас также испытываем все, что происходит с нею, и поэтому очень хорошо понимаем, что происходит. Не волнуйся. Ты под защитой. Просто открой свои поля и позволь передать через тебя твоей дочери дополнительную защиту и энергии.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви создателя.

СЕлена

02.06.19

Комментариев: 3

  • Ксения:

    Ныне организовали немаловажное дело. Поделились с друзьями самым нужным — текущей статьёй.

  • Владислав:

    Здорово, собственно что лично мне попалась эта заметка. Планирую написать ВУЗовскую работу по текущей проблеме.

  • Daitiy (August ):

    доброго здоровья
    это хорошо ,,когда Цивилизация такая заботливая и как мать добрая и как нянька одновременно ,но если Цивилизация 10 Измерения созвездия Девы , если помогает но как уж строго , и в последнее время слышу «МЫ ТЕБЕ НЕ НЯНЬКИ ! МЫ ДАЁМ ТЕБЕ ТО ЧТО ЖЕЛАЕТ ТВОЯ ДУША ,А У ТЕБЯ ТВОРЧЕСКАЯ ДУША «, и утверждает что я родом оттуда ,но земное воплощение у меня не первое , и что в основном во многих своих проблемах и задачах я должен находить решения сам ——

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru