Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа

Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.

Вступление:

Несколько (возможно — много) прошлых жизней были на территории Германии, последняя прошлая жизнь была тоже в Германии, как мне сказали 2 источника — в нацисткой Германии я жил и работал врачом.
Возможно, вопросы касаются не только моих прошлых жизней, но и прошлых жизней моих предков — возможно, какие-то незавершенные отношения передались мне по роду.
В этой жизни я даже специально сменил школу чтобы изучать немецкий язык (который сейчас знаю значительно хуже чем английский, который изучал только на работе).
У меня в голове в последние годы звучит — Северный Рейн-Вестфалия. Когда я узнал, что прошлое воплощение было в Германии, я стал думать — где? Куда поехать в Германии? И слова Сев.Рейн-Вестфалия стали ключом — вероятно, это подсказка от Высшего Я или наставников. Самое интересное, что земля Сев.Рейн-Вестфалия образовалась после окончания 2-й мировой войны — в связи с этим интересно, когда же завершилась прошлая жизнь и где, так как в 1964 началось уже новое воплощение:)))
В 1985 г. я был в ГДР в нескольких местах: Берлин. Потсдам, Магдебург, Веймар, концлагерь Бухенвальд. Многие эпизоды той поездки до сих пор помню. Поездку в концлагерь Бухенвальд считаю не случайной — он до сих пор перед глазами.
В прошлом 2018 г. был в 3-х поездках пр Германии — я езжу в разные места чтобы завершить незаконченные отношения и почистить пространство, наполнить Светом.
В первую очередь, я побывал в Северном Рейне-Вестфалии: несколько раз в Кельне, Дюссельдорф, Бонн, Аахен, Дуйсбург, несколько раз в Дортмунде, Мюнстер, Кевелар, Оэльде, место силы — Экстернштайн. Проезжал также мимо г. Оснабрюк — в нем находился трудовой исправительный лагерь в нацисткой Германии. Думаю, что не случайно, когда улетал из Германии познакомился с девушкой, которая ехала из этого лагеря в г. Оснабрюк, в котором была волонтером. И еще непонятная мне поездка — специально поехал в г. Кевелар, это место паломничества христиан в Германии, мне казалось, что мне надо там побывать, но я приехал — и ничего не чувствую:((( Я так удивился, почему я ничего не чувствую в таком намоленном месте???   Другие места в других землях, которые посетил — Ганновер, Гамбург, Франкфурт на Майне, Нюрнберг, Мюнхен, баварские Альпы.

Теперь 3 вопроса:
Что за события, отношения, которые очень тяжелые для моей души произошли в Дортмунде, и которые до сих пор еще требуют завершения.
Я даже сейчас стал писать этот вопрос — и зарыдал… Я был в этом городе 3 раза и и 1 раз проезжал на поезде — так даже проезжая на поезде я что-то почувствовал — и заплакал… Причем, когда я был в городе и ночевал в нем — не было плача, я просто чувствовал — с этим городом очень сильная связь я тут не случайно!!!
Когда я был в Дортмунде в последний раз — то когда уже уезжал на поезде, то пришла картина и озарение — сожгли, сожгли группу людей…, возможно в эпоху Инквизиции.
Первоначально я думал, что самый важный город в поездке будет
Дуйсбург, но там у меня создалось впечатление, что ничего тяжелого в нем не было, были, возможно, какие-то отношения, например, между мужчиной и женщиной. Также в соседнем Минстере, в котором, я возможно, учился, также не было тяжелых воспоминаний.
Прошу дать информацию, разъяснение ситуации, причин, какие уроки требуется получить, что осознать, и как нейтрализовать, и завершить контракты.

О дорогой. Тебя действительно с этой страной связывает многое. Каждый из вас воплощается во всех странах понемногу, чтобы получить разные опыты воплощения и восприятия. Но тебя очень влекла именно эта страна. Ты был здесь и рыцарем, и врачом, и пастухом,  еще множество раз воплощался. В одном из воплощений ты, ища неизвестного и непознанного, стал участником массонской ложи. Все это переплелось в тебе.

Действительно, ты был участником событий, при которых были казнены люди, которые подозревались в колдовстве.  Они были твоими друзьями, и среди них была и твоя возлюбленная. И ты не смог ее спасти. А открыто выступить отказался, боясь, что тебя тоже сожгут. И вина за это до сих пор гложет тебя и твою душу, мешая твоему продвижению к свету. Пойми, что это были всего лишь уроки. И нет необходимости винить себя в том, что не всегда тебе удавалось пройти их правильно. Тем более что в той ситуации нет твоей вины. Так было предрешено , и такой урок выбрали все участники. И в каждой ситуации урок — это просто остаться  в любой ситуации в состоянии любви и принятия. Ты любил тогда, но в тебе отпечаталось то событие. Тебе нужно его отпустить. Просто принять как урок. Потому то душа той девушки не винит тебя ни в чем и сейчас более свободна, чем ты. Поэтому просто прими это как урок. Тебе нужно простить себя за все, что происходило ранее.

Давай мы дадим тебе символический способ. Возьми бумагу и ручку, и излей на бумаге все чувства, которые тебя гнетут в отношении этого события или в отношении этого города. Излей на бумаге все, что чувствуешь. И далее просто сожги ее, повторяя  слова:

Я отпускаю этот опыт. Я принимаю все свои уроки. Я допускаю свое несовершенство. Ибо в своем несовершенстве я просто постигаю совершенство Бога. Я свободен от чувства вины, и мои прошлые поступки в прошлых жизнях больше не давлеют надо мной, ибо я устремляюсь вперед по своему пути к Богу.

И если после этого опять остается чувство вины и слезы, сделай это несколько раз, пока все не пройдет, и ты не почувствуешь умиротворение и легкость.  Каждый из вас совершает множество ошибок на своем пути божественного становления. Но все это есть просто этапы пути, просто ступеньки лестницы, просто игровые ситуации. Важно одно: сохранить в любой ситуации любовь. И то, что ты любил тогда, во многом как бы снимает с тебя все грузы вины, которой на самом деле существует. Есть просто движение вперед.Так оставь все позади и открой свое сердце новому. Потому что пока ты не можешь отпустить старое, новое не войдет в твою жизнь. Потому что чувство вины как тормоз, который не дает тебе взлететь и парить. Чувство вины отягощает, и поэтому вы не можете взлететь в буквальном смысле слова. Вы совершаете ошибки, и начинаете считать себя недостойным Бога, и таким образом все больше от Него отдаетесь. И поэтому начинаете страдать еще больше в своей отдаленности.

Но все не так. Есть просто уроки. И каждое дитя Бога нежно любимо и оберегаемо. И каждого Господь простил априори, чтобы они не совершали, такова его великая любовь к своим детям. И покаяние существует только для того, чтобы снять груз вины, который вы накладываете на себя. А не для того чтобы заклеймить вас печатью грешника. Будьте легки и счастливы, радостны и полны любви. И тогда вы сможете взлететь и устремиться к Богу.

Что за события, отношения, которые тяжелые для моей души произошли в Кельне, и которые, вероятно, до сих пор еще требуют завершения.
2 раза на железнодорожном вокзале Кельна я стою на платформе, жду поезда и начинаю плакать, я обещаю вернутся — я снова вернусь, я обещаю…, причем, я это обещаю и Кельну, и Северному Рейну Вестфалии…, и, вероятно, еще кому-то…
Тут явно есть какие-то незавершенные отношения…
Самое интересное, Северный Рейн-Вестфалия — это не просто земля, место, для меня — это большая Сущность, вероятно — Эгрегор, с которой я очень сильно энергетически связан, и эта связь сильнее всего проявляется в Кельне:)))
Прошу дать информацию, разъяснение ситуации, причин, какие уроки требуется получить, что осознать, и как нейтрализовать, и завершить контракты.

Это любовная история. У тебя была любовь в этом городе. И ты уезжал в другой город и обещал вернуться. Ты уезжал учиться и дал клятву своей возлюбленной, что вернешься обязательно. Но жизнь сложилась так, что ты не смог вернуться. Она ждала тебя долго и так и не вышла замуж. Она верила твоей клятве. Но ты нарушил ее не по своей воле. Ты влез в долги в том городе, куда приехал и тебе пришлось жениться для того, чтобы погасить эти долги. Потом началась война, и ты пошел на войну и там был ранен. Потом вернулся с нее домой. Но мысль о твое возлюбленной не покидала тебя, и ты всем  сердцем стремился к ней. Но не смог этого сделать, потому что у  тебя была своя семья и дети, свое дело и дом. И ты всю свою жизнь прожил не в любви, а в сожалении о том, что не смог выполнить свое обещание. И эта ситуация продолжалась множество раз. Ведь если вы не прошил определенный урок, то вам он возвращается.

Но ты просил о большем. Ты каждый раз после этого просил заново встречи с этой душой, С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ В ДРУГМ ВОПЛОЩЕНИИ, ЧТОБЫ НА ЭТОТ РАЗ ОСТАТЬСЯ С НЕЙ. И ОПЯТЬ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Во второй раз  ты ушел на войну и не вернулся. В третий ты оставил ее, поскольку тебе угрожала смерть, поскольку тебя преследовали, и тебе пришлось скрываться длительное время, и ты боялся появиться под своим именем и в местности, где тебя хорошо знали. И каждый раз ты переживал всю одну и ту же историю: поезд, обещание п прощание. И вина за невыполненное обещание.. И это было в разных городах. Ты все время пытался вернуться опять в Германию, думая что именно там нужно пройти завершение путей и уроков.

Но опять же, мы хотим сказать себе, не вини себя. Отпусти свою вину. Ибо опять тобой двигала любовь. И это был урок для обоих. Знаешь, в чем он состоял?  В том, что никакие расстояния  и обстоятельства не могут погасить истинную любовь. И для тех, кто действительно любит, не имеет значения, рядом или далеко их возлюбленные. Потому что любовь от этого не ослабевает. И потому каждый раз, когда вы расстаетесь, не думайте о разлуке. Потому что ее не существует, ибо если вы в сердце вместе, то тогда вы действительно вместе. А если сердца ваши далеки, то как бы рядом вы не были, все равно вы не станете близкими и едиными.

Душа той девушки  прошла это испытание. Она не винит тебя и каждый раз шла еще раз на это, потому что хотела показать тебе свою любовь и хотела, чтобы ты научился опускать все и не испытывать чувства вины. Поэтому сейчас просто отпусти все это. Все позади. Ты любил. Так не чувствуй никакой вины за это. Ведь клятва состоит в том, чтобы не расставаться. А вы на самом деле не расставались, потому что любили друг друга.  И чтобы вам снова соединиться тебе нужно отпустить свое чувство вины. Инструмент мы тебе дали. Возьми лист бумаги и напиши не нем все, что ты испытываешь в этих городах, какое чувство посещает тебя и какие эмоции. И после сожги без сожаления. Все в прошлом,  нужно идти далее.

Какие еще места, города в Германии мне полезно посетить, в которых еще остались (остаются) незавершенные отношения, которые надо завершить?
Мне давали такой совет (Сананда) — поработать с немецкой нацией на предмет освобождения от чувства вины за концлагеря, которые были созданы по инициативе нацистов Германии. Я поработал над этой темой, возможно, надо еще работать…
С концлагерями, Сананда, конечно, угадал, это сложная для меня тема, мне все кажется, что я там или служил или отбывал наказание, и главное, есть большой страх концлагерей, возможно, я просто считываю эту энергию страха, ужаса, связанные с ними, возможно это мой опыт даже с других планет…

О здесь сложная ситуация. И мы хотим, чтобы ты, узнав о ней, не стал заново испытывать чувство вины. Ты был врачом действительно, но проводил опыты над людьми в концлагерях. И это тоже был опыт. И поэтому тема концлагерей и вообще лагерей для тебя очень сильна. Потому что когда ты это делал в то время, ты не испытывал от этого удовольствия, и тебе было не по душе это делать. Но ты был военным и выполнял приказы. И каждый раз ситуация ранила тебя. Но ты делал это, боясь наказания, боясь что тебя расстреляют, если ты откажешься.

Все это связанные на самом деле ситуации, потому что это есть проработка чувства вины, и тебе это дали в такой жесткой ситуации, чтобы ты научился отпускать все это даже в таком случае.  Ты делал это , но делал это не по своей воле. Но все время винил себя и не мог выбрать между жизнью и смертью. Тогда ты убедил себя, что ты делаешь это ради науки, иначе бы сошел с ума, потому что не понимал зачем тебе это делать, не мог признаться себе, что просто боялся. Но это пусть опять не станет твоим чувством вины. Тебе нужно научиться все это отпускать. И в каждом состоянии чувствовать любовь.

Ты вспомнишь однажды об этом и поймешь все. Но к этому моменту, чтобы для тебя это не стало шоком, тебе нужно подготовиться. Поэтому мы посоветуем посетить мемориалы, которые хранят  в себе энергии тех событий и просто попросить прощения у всех люде, которым ты тогда причинил боль.  Нужно делать то столько раз до тех пор, пока ты не почувствуешь, что вина тебя отпускает и тебе становится легче на душе. И если при этом приходят слезы, то не сдерживай себя. Просто дай им выйти, потому что на самом деле это энергия, которая застряла в тебе, стремиться покинуть тебя. Но ты не даешь ей выйти. Это твоя вина пытается освободиться и освободить тебя от  себя. Отпусти свою вину и дай ей выйти полностью.

Скажи:

Я принимаю все свои уроки и ошибки , ибо таков мой путь. Я благодарю всех людей на моем пути, которые помогали мне пройти мои уроки и постигать свое совершенство. Я прошу прощения  всех тех, кому я при чинил боль , ибо делал я это их страха, но не хотел этого. Я возвращаю всем их обещания и забираю свои, потому что все мы созданы свободными от любых клятв и обещаний.  Я принимаю свой путь и иду по нему свободно и радостно, легко и беззаботно. Потому что постигаю путь Любви и принятия. Да будет так.

Теперь ты можешь понять, почему не нужно давать клятвы, ибо на самом деле никто не знает, что ждет его впереди. Ибо Пути Господни неисповедимы, и все мы есть просто исполнение Воли Его. И поэтому о чем мы можем клясться? Но еще важно, что всячески клятвы просто сковывают энергии и не дают им двигаться свободно. И еще важно, что для любви не важны клятвы, а важна только глубина этой любви. И настоящей любви не нужны никакие клятвы и обещания, ибо ее невозможно забыть или уничтожить. Просто любите. Это главное, чтобы стать счастливым. Фраза: любовь побеждает все —  есть не просто слова, а действительность. Потому что любовь – этот великая Сила Создателя, которой  Он наградил нас всех. Будьте достойны этой любви, и вы приблизитесь к Богу.

И буду благодарен за рекомендацию посещения мною каких-либо мест Силы в Германии. Экстернштайн — это очень сильно место, оно мне очень понравилось, вероятно, я бывал там ранее. Настоящий Мистический лес:))) И я привез оттуда почему-то именно энергию Удачи, я не какую-то другую:)))

Ты в те времена был друидом и общался с этим лесом напрямую. И память об этом до сих пор жива в тебе. И там ты чувствуешь себя прекрасно, потому что ты сродни этому лесу, который живой и волшебный. Он полон магии, которая так и не ушла еще с тех времен. Потому что на самом деле нет прошлого и настоящего, а есть все одновременно. И поэтому где-то на другой ветке бытия ты все еще остаешься этим друидом и общаешься с этим лесом, и чувствуешь это здесь и сейчас.

Что касается посещения  разных мест, то их ведь множество пойми . Мест, где ты когда-то воплощался и где остались твои следы. И память твоя, которая будет раскрываться, постепенно приведет тебя по ним сама. Тогда, когда будет нужно, когда ты будешь готов вспомнить. А сейчас же просто вздохни свободно, ибо ты свободен от прошлого, если сам себе это позволишь. Потому что Господь никого не винит в его поступках и всем  отпускает все их грехи, ибо любит Своих детей. Стань свободным от прошлого, и ты обретешь будущее. И поймешь, что есть только настоящее. Настоящий момент, в котором нужно быть счастливым и наполненным, не отягощая себя чувством вины.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодари тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя и будьте свободны и легки.

СЕлена

16.06.19

Комментариев: 2

  • Надежда:

    Сию заметку отыскали абсолютно по воле случая. Вообще она решила задачу, кот-ая беспокоила мой внутренний мир уже один или два месяцев.

  • Павел:

    Я лично обожаю наведывать Ваш собственный портал только за то, что в нём завсегда доступно подыскать что то благодатное для своих потребностей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru