Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа.

Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.

Есть ли у меня страх? К чему или к кому?

О дорогой, конечно, в тебе есть страхи.  Страхи  — это вирусные программы, которые также как и каждый ваш физический вирус модифицируются и приспосабливаются.  Поэтому с вашим духовным развитием вирус как бы маскируются и становится буквально тоньше в плане энергетического воздействия. Их не всегда легко их обнаружить. Но если вы будете честны с собой и не будете себе потакать в своих снах и попытках вашего эго убежать от решения сложных задач и попыток эго убежать из зоны его комфортности, то у вас все получится.

В тебе есть страх не соответствовать неким канонам, которые ты избрал для себя для своего развития и пытаешься следовать им. Но пойми, о дорогой, что нет на самом деле никаких канонов, которым нужно соответствовать. И рано или поздно каждому человеку придется столкнуться со своей темной стороной, потому что в каждом из вас есть обе стороны, потому что вы живете пока в зоне дуальности и пока не вышли из нее. И поэтому ваша темная сторона также увеличивается, если вы увеличиваете свою темную сторону. Мы говорим сейчас о двух полюсах дуальности. Смотр как это работает.

Если ты делишь мир на темное и светлое, различая их и противопоставляя их друг другу, то любое усиление светлой стороны ведет к усилению и темной стороны. Это дуальная пара, которая развивается совместно. И таким образом, рано или поздно можно прийти к полному отрицанию и отвержению всего темного, и в том числе и своей темной стороны. Чем больше каждый из вас стремится к Свету, отрицая темную сторону мира, тем более эта темная сторона мира активизируется и начинает проявляться. И если человек не хочет принимать темную строну мира также как и светлую, как часть мира, как часть дуальности, как часть существования в данной зоне эксперимента, тем сильнее у него развивается темная его черта – а именно непринятие. И в том числе непринятие своей темной стороны.

Из этой ситуации разные люди искали разные выходы, потому что не могли себе признаться, что их темная сторона растет вместе с ростом светлой стороны. Они находили разны пути: путь гонителей Тьмы, путь битвы с Тьмой, путь инквизиции и так далее. Но чем сильнее была их битва с Тьмой, тем более они ее усиливали. Ты выбрал другой выход, потому что битвы тебе не подходят, ты не воин по душе. Ты выбрал путь – убежать от своей темной стороны, считать что ее нет, что в тебе только свет и он растет, а темная сторона сведена к минимуму. И каждый раз, когда ты так думаешь или считаешь, ты продолжаешь давать энергию для роста твоей темной стороны, потому что не принимаешь ее.

Но на самом деле Свет Бога включает все. И если бы не было санкции Создателя на существование тьмы, ее бы и не существовало. И темная сторона каждого есть прекрасный барометр вашего развития. И по сути, нужно благодарить Создателя за то, что он дает вам такой действенный инструмент для развития. Потому что развитие темной стороны выступает для вас катализатором, когда в некоторых ситуациях кувшин переполняется и изливается сам по себе, так как происходит сейчас.

Но на самом деле задача не состоит в том, чтобы победить темную сторону. А в том, чтобы соединить обе стороны в себе и обрести равновесие. Потому что только в состоянии равновесия можно творить, и исцелять, и быть подобным творцу. Смотри, Отец наш Небесный не осуждает Тьму и принимает ее всю целиком, как часть Себя. Ты же не можешь быть Ему подобным, потому что ты не принимаешь Тьму.

И все слова насчет того, что «я на самом деле ее принимаю и не испытываю к ней негативных чувств» есть попытки твоего эго замаскироваться и не предпринимать никаких шагов. И помни,  дорогой. Ты не просто должен не испытывать к Тьме негативных чувств. Ты должен полюбить их настолько искренне, что это уберет все противостояние. И поэтому как только ты наполнишься любовью к свое темной сторону, к темным сторонам других людей, все изменится в тебе. Это невозможно не почувствовать, когда любовь так сильная, что при воспоминании о человек или проблеме сердце наполняется нежностью и любовью как к самому любимому ребенку. И сказать «люблю» совсем не означает «люблю». Вы часто заменяете истинные чувства суррогатами и убеждаете себя в том, что вы их чувствуете. Когда ты почувствуешь настоящую любовь ко Всему, в том числе и к темным проявлениям мира, к темным проявлениям других людей, то сразу это поймешь, и не нужны будут доводы ума.

Но сейчас то не так. Поэтому прежде всего прими свою темную сторону, которая есть во всех. Прими свои страхи и свое неприятие к некоторым людям. Прими это, как прекрасный великолепный волшебный инструмент для твоего совершенства. Далее просто уравновесь обе стороны. Перестань сопротивляться свое темной стороне, скрывать ее и делать вид, что это тебя не касается. Просто открой ее в себе и посмотри на не  любовью. И прими прежде всего ее. И далее начинай работу с принятием всего, что ты ранее не принимал в жизни.

У тебя есть на самом деле еще множество страхов, но в основном они связаны с твоим непринятием Тьмы : страх не соответствовать, страх  своей негативной стороны, страх ошибиться, что есть модификация страха не соответствовать.  Страх одиночества, потому то тогда тебе придется столкнуться со своей темной стороной. И так далее. И страх наказания за неправедные поступки, это также является модификацией страха несоответствия неким канонам, которые ты сам себе поставил.

Правильно ли я считываю информацию, как целитель?

Истинность – по-разному. В целом истинность – 64 процента. Но в некоторых случаях она может быть и выше и ниже. Но проблема ведь не в том, то ты видишь. А то, как ты относишься к тому, что ты считываешь. Потому что пойми, если ты относишься негативно, то есть не принимаешь, к негативной стороне каждого человека, то тем самым ты ее как бы якоришь и усиливаешь. И далее твой фильтр непринятия начинает это усиливать в тебе. И тогда твое видение или твоя информация становится гипертрофирована в сторону темной стороны, то есть ты  усиливаешь диагноз своим непринятием или, другими словами говоря, смотришь через собственный фильтр восприятия. Мы посоветовали бы тебе убирать свои фильтры, ибо они могут навредить твоим пациентам. Целитель должен быть совершенно беспристрастен и, кроме того, полон любви ко всему. Здесь нужно исключить всяческое непринятие. Поэтому если ты испытываешь неприятие чего-то или какого-то человека, мы сейчас говорим не о пациенте, а о том, кто по твоем видению наносит пациенту вред, то тебе лучше отказаться пока от диагностики, дабы не усиливать темную сторону и не принести вред.

Есть у меня блоки или причины, которые мешают мне получить правильную  информацию, по Истине Творца Создателя, как целителю

Да, мы уже назвали тебе твои страхи. ТЕБЕ НУЖНО, ГОВОРЯ ОБРАЗНО, ПРИМИРИТЬСЯ С СОБОЙ. И В ГЛУБИНЕ ДУШИ ТЫ ЧУСТВУЕШ ЭТУ НЕПРИМИРИМОСТЬ, ТОЛЬКО РЕШИЛ ЗАКРЫТЬ НА НЕЕ НГЛАЗА. НО ДАЛЕЕ ОНА БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ ВСЕ БОЛЕЕ ОЖЕСТОЧЕННОЙ,Э ТО БУДЕТ ПРИНОСИТЬ СВОИ ПЛОДЫ И СОБЫТИЯ В ТВОЮ ЖИЗНЬ. ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЕРЕГАЕТ ОТ ЭТИХ СОБЫТИЙ ТО, ТО ЧТО ТВОИ НАМЕРЕНИЯ ЧИСТЫ. И ты совершенно искренне хочешь помочь людям. Эта искренность уберегает тебя и компенсирует частично последствия твоего неприятия.

Почему мне тяжело с принятием, что мне мешает принимать? Кого и чего конкретно я не принимаю. Как мне это исправить?

Именно то, что ты решил идти только дорогой Света, а это усиливает непринятие темно стороны. Когда-то в другой жизни ты тоже шел дорогами воина света. Ты был воином христовым, и был монахом-отшельником, и был целителем. И сейчас твое непринятие Тьмы более, как бы, мягкое, не такое яростное, какое у тебя было. Ты выбрал когда-то такой путь и воевал во имя Света множество раз. Но постепенно ты стал понимать, что битвы ни к чему не приводят, так ты понял. Но все равно неприятие Тьмы лежит в тебе изначально с тех времен, когда ты шел такой дорогой. Пришло время понять этот опыт. Он был именно для того, чтобы ты мог рассмотреть обе стороны, ты так мог усилить и свою светлую сторону, и свою темную сторону. И увидеть, как обе прекрасны и совершенны. И далее соединить в себе все в Божественное Совершенство Бытия, которое не исключает ни одну из сторон. Это путь безоценочных суждений. Когда нет разделения на светлое и темное, на нисходящий и восходящий потоки. А есть просто Божественное течение жизни. Прими мир таким, какой он создан Господом нашим, со всеми его сторонами и увидь в нем совершенство и великолепие.

Ты не принимаешь людей, в которых есть темные проявления. Ты не  видишь в них совершенства, которое заложил в них Создатель. Ведь если бы в них не было темно стороны, то не было бы и светлой. Попытайся каждый раз, когда ты не можешь принять действие какого-то человека или какие-то события,  разглядеть в этом совершенство, разглядеть в этом Божественное предназначение, Божественную мудрость. И наполнись любовью к этому человеку или явлению. Другого пути нет. Только наполнение себя любовью ко всему сущему, не на словах, а истинно. Это невозможно не почувствовать. Ты поймешь, когда это произойдет.

Обрисуйте кармические связи с Н. пожалуйста. Есть ли у меня ревность к Н?

О, вы встречались не раз. Когда-то она была твоей матерью, и сильно ограничивала тебя.  И ты все врем протестовал против нее. И сейчас это тоже осталось. Тебе все время кажется, что она ограничивает тебя. И это ты применяешь и к тем, кто с ней общается. Но пойми, о дорогой, что огранить никто извне не может никого. Что если душа истинна свобода, то никто, никакие тюрьмы и запреты не могут тебя ограничить. И это был именно урок обретения такой свободы. Но ты не обрел ее до конца. И поэтому интуитивно при встрече с ней у тебя возникает неприятие и противодействие. Поэтому это скорее не ревность, а попытки перенести на других свой урок ограничения. Ты автоматически считаешь, что все, кто с ней общаются также ограничиваются ею. Но пойми, что ничто не стоит на месте, и она тоже меняется и проходит свои уроки. Тогда для нее это был урок – разрешить себе высказывать все, что она думает и считает. И тогда она его прошла, но не до конца еще, совсем немного осталось. Видишь какие разные уроки! И как они совершенно совмещаются! Она пришла в твою жизни как твой ограничитель, а сама проходила урок освобождения от страха высказаться. И она тогда высказывала тебе все, что считала нужным и почти полностью освободилась от этого страха. А для тебя это был урок принятия и освобождения от желания соответствовать чему-то, в данном случае ее требованиям. И ты его не прошел. Такой разный урок свободы, и каждый из вас работал на совершенство другого и одновременно на совершенствование себя. Такова мудрость кармических уроков. Потому что в каждом уроке каждый преподает другому урок и проходит его сам. Поэтому не переноси свои уроки на других. Вообще не сравнивай никого ни с кем, это невозможно, потому что все вы разные и ничто не поддается сравнению. Ничто! Запомни!

Есть ли со мной отрицательная база  данных, где есть между нами неразвязанные кармичесие узлы  и незавершенные контракты на обучение прощению?

Мы не знаем, что имеешь в виду под отрицательной базой данных, но конечно кармические узлы присутствуют. Но пойми, что нет необходимости их перечислять и вспоминать отдельно, если можно все проработать целостно. Просто стань целостным. Просто перестань воспринимать светлую сторону и темную строну в каждом человеке как отдельные части, потому что тогда ты никогда их не преодолеешь. А увидь в каждом человеке Божественное Совершенство. Восхитись этим! Наполни свое сердце любовью. Это самый действенный метод. Представь, что человек, которого ты не принимаешь есть самый близкий для тебя человек, от которого зависит твой путь к Богу. Если вы не подниметесь вместе, то ты не поднимешься к нему никогда. Слышишь! Это действительно так: если каждый, кого ты не принимаешь, не будет тобой любим и не поднимется к Богу, то ты никогда не сможешь туда подняться. Ты это понимаешь? Поэтому осуждением и непринятием ты не помогаешь ему, а значит и не помогаешь себе. Поэтому задача – своею любовью осветить путь каждого, кого ты не принимаешь. Если ты с нею справишься, то все кармические узлы растворятся.

И пойми, что нечего прощать. Никто ни в чем ни перед кем не виноват!  Нужно простить прежде всего себя, это ты вправе. Но более никого ты простить не можешь. Потому то все есть просто уроки. И каждый приходит именно для того, чтобы помочь друг другу. Нет вины ни у кого. Создатель ни на кого не возлагает вину. Так кого и что нужно прощать7

Есть ли со мной отрицательная база  данных с Е., где есть между нами неразвязанные кармический узлы  и незавершенные контракты на обучение прощению?  

Конечно, у вас есть кармические связи. Но ты давно нежно любишь эту душу. Вы встречались в разных ипостасях. И в предпоследней вашей встрече она была твоим ребенком, и поэтому ты до сих пор стремишься ее уберегать и опекать, как это делает истинный родитель. Но пойми, что нельзя от всего уберечь ребенка. Он сам должен сделать все свои шаги и свои ошибки. Просто отпусти это и дай ей самостоятельно проходить свои уроки. Конечно своею любовью ты  помогаешь и очищаешь ее. Но дай ей право на ее ошибки и не ограничивай ее. Воспринимай все ее роки, как уроки божественного совершенства, ее совршенства. Потому что, проходя каждый из уроков, она открывает все глубже свое совершенство.

 Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя

СЕлена

25.11.19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru