Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос..  

Мы слушаем тебя, о душа. Спрашивай

Вопрос в следующем: 14.07.2005 умер мой брат (утонул). Отношения с братом были очень непростыми. Последние годы жизни он часто выпивал и поднимал на меня руку, я его боялась. После его смерти брат часто приходит ко мне во сне, от чего мне плохо и во сне и наяву . Несколько месяцев назад, впервые за все эти годы, произошло перемирие во сне, и я почувствовала его любовь. После чего он продолжал мне часто сниться, где сны уже не несли такой негативной окраски, но, тем не менее , все эти сны с его участием для меня тягостны и несут в себе тревогу , продолжающуюся в реальности. Часто в этих снах чувствовалось, что он не умер, а просто пропал и вся семья его ждёт. Хочу попросить рассказать о брате; о нашей с ним связи; о значении и смысле моих снов; о том, по какой причине в этом воплощении брат должен был уйти и какой урок мне и родителям он хотел преподнести этим. Заранее благодарю.

Твой брат после смерти попал в чистилище. Так называются слои реальности, где фрагменты душ, проходившие воплощение, проходят свое очищение перед тем, как вернуться к целостности своей души. И конечно это не очень приятный процесс. Вы встречались в прошлой жизни  и сценарий повторялся.  Тогда ты была его женой, и он тоже бил тебя. А началось это еще ранее, когда ты отвергла его любовь. Он был влюблен  в тебя. Но ты посмеялась над ним тогда, и обида его осталась. И потому он приходил в твои жизни еще несколько раз. Но так и не смог простить тебе свои обиды. В чистилище он прошел очищение, поэтому и было примирение.

Но вам придется встретиться еще раз. Он  очень любит тебя на самом деле, еще с тех пор. И мучается оттого, что считает, что ты не любишь его А ты его действительно не любишь, потому что боишься. Тогда, когда ты посмеялась над ним, он тебя тоже ударил. И так эти удары и идут по жизням, пока  каждый из вас не пройдет урок любви. Если ты хочешь помочь ему, то ты должна его полюбить. Полюбить искренне, как родную душу, запутавшуюся в сетях майи. И сейчас ведь это сделать легче, потому то тебе  не нужно любить его сексуальной любовью, которую ты когда-то отвергла. Просто полюби его как брата. И тогда ваши цепи разорвутся. Его урок состоял в уроке бескорыстной любви.

Приходя каждый раз в воплощение при встрече с тобой, он должен был понять, что настоящая любовь не требует ответа и собственно ее не волнует, ответна она или нет. Он пока не прошел этот урок. А ты должна была пройти урок прощения, принятия, и любви. И сейчас в течении жизни, пока он был жив, ты не смогла его пройти. Мы понимаем, что трудно было его любить, если он бил тебя. Но он и бил, потому что не чувствовал твоей любви. Понимаешь, получался  замкнутый круг. И этот круг должен кто-то разомкнуть . Он умер не просто так. Он попросил смерти, и поэтому утонул. Потому что не мог опять жить такой жизнью. Потому что ты опять егоо не любила. А он пришел именно за этим.

Эта странная любовь к тебе тянется на протяжение всех его жизней. Помоги ему выбраться. Ты должна полюбить его. Сейчас, когда его нет, и когда он не сможет бить тебя, прости ему искренне все, полюби по-настоящему. Открой ему свое сердце. Потому что там на тонких планах он все чувствует. Все, что ему нужно – это твоя любовь, пусть даже сестринская. И тогда он уйдет из твоих снов спокойно и воссоединится со своей душой.

Вот уже более 10 лет я не могу ездить в качестве пассажира в любом транспорте, включая наземный, водный , и даже тот , который не способен развить высокую скорость (велосипед и пр).
Впервые я испытала чувство острого дискомфорта примерно в 16 лет, когда дала чужому человеку прокатить себя на своем мотороллере. Едва начав движение, при резком увеличении скорости, я почувствовала ощущение полной потери равновесия и беспомощности, что вызвало сильнейшее чувство страха. Эти ощущения были настолько неприятны, что , несмотря на не маленькую скорость, я начала цепляться ногами за дорогу, пытаясь остановить движение, после чего слетела с мотороллера на скорости, упав на землю. Это чувство настолько быстро охватило мое тело, что решение спрыгнуть возникло молниеносно, и просить водителя остановиться я не смогла, т.к. не смогла терпеть эти ощущения.
Дополню, что ранее, я ездила часто на всех видах транспорта, включая метро и мотоциклы и никогда ничего подобного я не испытывала.
Примерно такая же ситуация произошла спустя год. Я ехала с папой на переднем пассажирском сидении автомобиля по знакомому маршруту в своем районе (ни большой скорости , ни стресса, ни других негативных факторов не было), и внезапно, я почувствовала сильную внутреннюю зажатость , будто спазм, упёрлась ногами в пол, очень испугалась этих ощущений и прокричала , чтобы он остановил машину. При этом, до случившегося, я прекрасно себя чувствовала, поэтому сама была удивлена моему внезапному страху.
После этого , я больше не ездила в качестве пассажира, получила водительские права и до сегодняшнего дня могу себе позволить только самостоятельные передвижения (будучи водителем).
Много обследовалась, лечилась, тренировалась (только в автомобиле), но мои достижения не велики: я в состоянии двигаться пассажиром только на скорости не более 40 км/ч, иногда 60, но с большим дискомфортом и полнейшим НЕжеланием это делать. В клинике, где я наблюдалась с этой проблемой, мне был поставлен диагноз специфические изолированные фобии.
Что касается вождения за рулём, то это мне даётся проще, но со временем чувствую ухудшения и в этом. При наборе большой скорости (и ещё ряда факторов на дороге) остро ощущаю будто потерю равновесия, будто срываюсь в пропасть и лечу , желая остановиться, при этом сжимается все тело, сильно увеличивается пульс и случается практически полная потеря контроля над собой, создавая огромную опасность, я осуществляю резкое торможение, чем рискую, порой, погибнуть сама или, как минимум, создать аварийную ситуацию.
Хочу отметить, что во всех этих случаях, я никогда не боялась опасности (смерти, аварии и т.п.), мой страх возникает от моих внезапных ощущений потери контроля, которые сложно описать.
Помимо этого, за последние 10 лет я стала остро бояться замкнутых пространств и высоты (передвижения в лифте мне также даются нелегко).
Очень прошу помочь, подсказать из-за чего это случилось со мной, что это и как можно избавиться от этой проблемы, которая сильно беспокоит и ограничивает мою жизнь.

Когда-то в прошлой жизни ты попала в очень серьезную аварию. Причем это был твой автомобиль, но ты так сказать дала порулить своему знакомому, и он не справился с управлением Результатом стала его сильная физическая травма и твой очень сильный стресс. Ты любила того молодого человека. И до конца жизни винила себя в том, что  позволила себе передать ему управление. Он из-за этой аварии остался инвалидом. Далее в следующей жизни ситуация повторилась с мотоциклом. Вернее, это как бы был не другой ветке реальности Поэтому у тебя существует страх, что если управляешь транспортным средством не ты, то это окончится обязательно аварией и потерей здоровья и жизни.

Понимаешь, в чем дело. Когда человек испытывает сильный страх перед чем-то длительное время, то вырабатываемые им энергии страха находят своих потребителей. И эти потребители, тонкие существа астрального мира называются фобии. И далее, если человек так и не может справиться со своим страхом, то эти фобии как бы становятся уже участниками событий, они провоцируют человека на эти страхи, чтобы питаться этой энергией. То есть они начинают жить рядом в тонких телах этого человека и развиваться. В данном случае они пошли еще дальше и начали провоцировать тебя на страх замкнутого пространства.

Избавиться от них нелегко. Но можно. Первое. Перестань бояться самого страха. То есть представь , что это своего рода исследование. Ты ученый и исследуешь свои страхи. Просто отнесись к нему, как к объекту исследования. И каждый раз, когда он возникает, пытайся просто пристально как бы внутренним взором смотреть на него,  Как только ты начинаешь смотреть на него внимательно, он начинает растворяться. Потому что это просто энергия.  Поговори с эти страхом как  с маленьким ребенком. Успокой его, и объясни ему, что ничего бояться и ничего плохого не случится.

Далее мы дадим тебе молитву:

О Великий Отец и Великая мать. Я прошу дать мне защиту и освободить от страхов и фобий, поселившихся в моем поле. Я полностью доверяю вам свою жизнь и свою безопасность и поэтому отныне не боюсь за свою жизнь и безопасность, ибо она находится в Вашей Воле. Я посылаю любовь всем существам мира, в том числе и фобиям, но выражаю свое право избавиться от них. Пусть моя любовь будет компенсацией за ту энергию, которую они получали от меня до этого. Я не имею к ним никаких претензий и желаю им найти дорогу к нашему Великому Отцу. Я ничего не боюсь, потому то моя жизнь охраняется всеми силами вселенной и никто не вправе у меня ее отнять, кроме великого Отца, давшего мне жизнь.  Аминь

Тот есть ты должна полюбить свои страхи, пожалеть их, как жалеют детей. Попробуй. Сначала будет трудно. Поэтому мы предлагаем начать с метода исследования. Едешь  в лифте и начинается страх, отнесись к нему как к интересному объект исследования и пока едешь – просто рассматривай его. Из чего он состоит? Какой он на вид и на ощупь? Спроси его, что он хочет. Далее то же самое можно проделывать и при езде. И рано или поздно у тебя все получится. А самое главное пойми простую вещь. Что все находится в руках Всевышнего. И потому раньше чем тебе положено, ты все равно не умрешь. А если придет час, то отложить его будет нельзя. Поэтому какой смысл бояться, если точка окончания твоего маршрута уже определена в аналах судеб. Потому просто живи и не думай об этом. Нечего бояться того, что когда-то неизбежно случится. И если этот  час придет сейчас, то это неизбежно.

Уже несколько лет меня сильно беспокоят болезненные  высыпания на кистях рук. Особенно высыпания обостряются, когда я нервничаю, либо перестаю придерживаться строжайшей диеты в еде. Истинную причину высыпаний выявить пока не удалось. Что это за болезнь, о чем она говорит, и как можно мне ее вылечить? Благодарю!

Это болезни связанные с твоими страхами.  Ты стала боятся жизни. И как бы боишься к ней прикасаться. Поэтому первый признак – кисти, которые как бы пытаются оттолкнуть от себя действительность.  Ты должна перестать бояться жизни. Страх и фобии не только забирают у тебя энергию, но и способствуют твоему отрыву от жизни. А ведь если бояться жить, то жизнь уйдет, пойми это. Прямо с сегодняшнего дня начни новую жизнь. Твоя жизнь принадлежит Создателю. И тот путь, который тебе отмерен все равно свершится. Поэтому прими Его дары, которые он являет каждый день, а ты их не замечаешь. Жизнь так многообразна и удивительна, а ты заперла себя в темницы страхов и боишься  к ним прикоснуться. Начни с простого. Прикасаешься руками к какому-то предмету и говоришь: я принимаю все проявления жизни с радостью и благодарностью. Благодарю тебя Создатель за все что ты мне даешь. И так тебе придется прикасаться к каждому предмету тебя окружающему и к каждому человеку. Просто легко прикоснись к человеку и скажи про себя: «Я принимаю этого человека имярек и благодарю Создателя за встречу с ним и благодарю этого человека, за уроки, которые он мне преподает и благодарю его за помощь. Я принимаю весь мир в его многообразии и благодарю за это Отца Небесного. Я радуюсь жизни, и моя жизнь наполняется удивительными чувствами и событиями, которые я также принимаю с радостью и благодарностью.»

Помнишь, сказку про царя Мидаса, который все, к чему прикасался, превращал в золото. Ты сделаешь то же. Но ты будешь превращать все, к чему при коснулась не в золото, а в радость и свет. Тебе дан такой дар – превращать все, к чему прикасаешься в радость и свет. И поэтому далее тебе будет жить уже легко. Ведь ты знаешь, что чтобы радоваться ото всего, тебе достаточно просто прикоснутся к этим предмету рукой или к этому явлению на тонком плане и произнести молитву благодарности.

Прошу Вас рассказать о моей душе. Что я за душа такая (моя история, возраст, характер, интересы). Как выглядит место, откуда я пришла; сколько раз воплощалась на Земле; чем я занимаюсь, когда я нахожусь «дома» и не воплощена.

О дорогая. Вы все спрашиваете про возраст. Но в каких единицах тебе его описать? В земных годах, или в циклах вселенных? Мы можем сказать, что в данном созвездии ты воплощалась 384 раза. Это много или мало? Ты пришла из созвездия Альдебаран. Каждая душа, когда не воплощена, находится рядом с Отцом в его Единстве. Это можно сравнить с плаванием  в океане света. Там каждая душа как бы подзаряжается, а вернее сказать купается в водах любви Отца и может находиться там сколько пожелает Также как и вы позволяете своим детям находиться  в отчем доме или гостить в нем столько, сколько они сами захотят, потому что любите его. Но далее, отдохнув и набравшись сил в отеческом доме, душа опять принимает решение отправиться в странствия по мирозданию, открыть новые невиданные созвездия и выполнить новые невиданные задачи.

Можно сказать, что у души нет возраста и нет характера.  Характер твоей души есть как бы сумма всех характеров всех личностей, в которых она проходила воплощение. Но все это как сыгранные роли, как маски. Представь, что ты одела маску королевы, а потом одела маску служанки, а потом одела маску палача, а потом одела маску святой. Так какой твой характер? Ты просто играешь и пробуешь свои роли. И эти маски лежат, так сказать, в стороне, как напоминание о пройденной роли, как прочитанные книжки, потому что тебе было интересно узнать, а как это быть королевой, или быть палачом, или быть святой. Но когда ты чиста ото всех твоих масок, ты просто ест свет и подобна великого отцу. Свет, отправившийся в странствия. Какие могут быть предпочтения у света? Только светить. Свет на своем пути, смотря в какую сторону он направляется, начинает встречать некие препятствия и отражаться от них. И бликовать прекрасными или ужасными картинами, и проникать во все точки вселенной. Вот и  все твои предпочтения. Ты думаешь, что душа похожа на личность и имеет также характер и предпочтения? Но это не так. В душе, что подобна Богу, есть все. Но только все это она самостоятельно открывает в себе сама. И все ее предпочтения связаны только с тем, что в данный момент  она решила открыть вот это качество из бесконечного количества качеств, находящихся в ней, даже не открыть, а развернуть. А далее она откроет другое и удивится ему, и развернет его и полюбуется на него. Будь просто светом Души.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и помощь. Пребывайте в свете любви Создателя.

Селена

04.03.19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru