Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить  на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа

Принято. Открываем дело жизни Задавайте вопросы.

Вопрос связан со страхом и здоровьем. После первого ченеллинга учусь доверию жизни, сделал операцию на глаза. Сразу после операции зрение улучшилось, однако снова немного упало, есть близорукость совсем небольшая, а также появилось косоглазие небольшое, есл, вовсяко слуае мешьше, чем и смотрю вдаль. Вблизи ничего нет, а вдаль все ещё смотреть сложно. Она явно была в прошлом, просто из-за близорукости я ее не замечал. Что она означает и что нужно сделать, чтоб вылечить ее и оставшуюсь близорукость? При медитации на глаза, у меня есть ощущение чего-то в центре головы, между ушей, позади глаз, какое-то напряжение, которое я не могу расслабить. И вообще, есть ли прогресс по сравнению с годом назад и на что мне надо обратить внимание? Иррациональный страх всё еще присутствует. Я просил помощи и избавления от страха, просил помощи в овладении программой страха, я не вижу никакого прогресса, лишь я заметил, что стал доверять больше жизни. Самостоятельный ченнелинг я пробовать перестал, а хотелось бы иметь связь со своими наставниками.

Мы уже рассказывали тебе, что твоя близорукость связана с несбалансированностью внешнего и внутреннего. И если эта сбалансированность не налаживается, то операция дает временный эффект. Твоя близорукость говорит, что ты не хочешь видеть перспективу. Ты закрываешься от не е ты боишься ее, ты не хочешь впускать ее в свою жизнь. Тебе удобнее с собой и тебя не привлекают другие люди, во всяком случае гораздо меньше чем ты сам Мы говорили тебе, что идеальное зрение  есть у того у кого сбалансировано внешнее и внутреннее. Если  у тебя остается близорукость, то ты не  желаешь что-то видеть вовне себя, не принимаешь это. Просто подумай, что это и прими. Что именно ты не принимаешь в свое жизни. Возьми листок бумаги и честно напиши на нем по пунктам, какие явления, события, каких людей, какие стороны  жизни ты не принимаешь.  И рядом напиши причину – почему. И далее просто размышляй над этим списком. На самом деле, когда ты составишь этот список, ты поймешь, как он нелеп и как нелеп написанные тобой причины.  Но мы хотим сказать тебе еще одну вещь. Тебе нужно принять еще и себя, полностью со всеми своими достоинствами и недостатками, принять себя как совершенное Божественное существо, которое просто обучается своей божественности.  Поэтому возьми еще один лист бумаги и напиши на нем какие черты характера, особенности и способности ты не принимаешь в себе и почему. А теперь сделай волшебную квантовую вещь. Напротив каждого непринятого тобой явления или качества в обоих списках найди хорошее и пойми, как именно это качество или свойство или явление помогает тебе развиваться.  То есть список должен выглядеть так:

«Я не принимаю  свою гордыню, потому что она мешает мне общению с людьми. Но она дает мне возможность изучить мою темную сторону и потому я принимаю ее.» И таким образом завершаешь цепочку по каждому пункту.»

Напряжение посреди головы – это шишковидная железа. Она у тебя закрыта. И поэтому при медитации на глаза, ее тебе пытаются расслабить, но все равно твои страхи мешают. Просто доверься процессу и доверь все процессы учителям. Попроси у учителей помощи во время медитации, просто расслабься и предоставь им делать так как это уместно. Даже если тебе кажется, что ничего не происходит, все равно регулярный вход и медитативное состояние и проси учителей помочь тебе активировать те качества и силы, которые уместно активировать в данный момент. И рано или поздно все произойдет. Потому что все будет зависеть от твоей веры.

Смотри. что происходит. Ты садишься в медитацию в первый раз, не веришь, что у тебя все получится. Учителя начинают направлять потоки твоей энергии. Она не проходит из-за твоих страхов и блокировок, и поэтому кажется, что ничего не получается. Но если делать это регулярно, то для тебя станет это привычным, и ты больше не будешь думать, что не получается, а просто отдашься процессу. И тогда рано или поздно потоки энергии, который направляются учителями, прорвут плотины твоего страха и неверия и все изменения свершатся.

Косоглазие — это твое нежелание видеть какую-то сторону жизни, то есть ты от чего-то отворачиваешься в другую сторону. Не желаешь смотреть.. Ответ ищи в себе.

И продолжай доверять миру и учителям. Просто сними с себя ответственность за все и возложи ее на мир и на Создателя. Попробуй так жить,  и поймешь какое это блаженство – полностью доверять миру.

Личные отношения. В прошлом ченелинге был вопрос о немке. Чувства к ней пропали настолько быстро, что я разочарован сам собой, прямо как выключателем выключили. Всегда считал себя однолюбом. Отношений и не было никаких, но внутри были чувства, о которых никто так и не узнал. Немка пропала, но проблемы остались прежние.

В прошлом ченелинге был вопрос ко мне

«Ты способен поддерживать вечный огонь любви в себе? И почему ты не смог этого сделать в своей жене? Найди причину в себе.».

Моя жена пьет и курит, а терпеть не могу алкоголь и любые наркотики еще с детства, когда мой отец напивался раз в год. Хоть это было нечасто, я был очень впечатлительным ребенком и мне хватило, чтоб не любить алкоголь. Я его не пил до 23 лет вообще ни разу, лишь тогда моя нынешняя жена, прислала бутылку вина из Франции мне в Россию.Так вот, я хочу детей, но жена старше меня на 7 лет к тому же она еще и пьет, и курит, и имеет эпилепсию, когда прием алкоголя вообще категорически запрещен. Но ей все равно, она не обращает внимания ни на мое мнение, ни на свое здоровье. Детей мне от нее иметь тревожно — в старшем возрасте есть вероятность получить детей с отклонениями, а я их не хочу.

В плане характера меня она устраивает, но она очень свободолюбивая, не обладает терпением, добрая, но одновременно не терпит приказов, правил, не признает авторитетов — такая, немного цыганку напоминает, красные волосы, огненный характер, любит лошадей, путешествия, склонность к оккультизму в молодости, любит дружбу, оптимист и не любит порядок — везде беспорядок в доме. Поэтому бросить пить не хватает терпения и самодисциплины. Я скандалов не устраиваю и принимаю ее такой, какая она есть, однако мне хочется детей. И даже если дети родятся, ее свободолюбивое воспитание может научить детей курить и пить. А мое мнение слушать она не будет. В этом проблема.

Она (проблема) явно создана для меня — проблема, которую я сам не могу решить, мое мнение не играет значения, советы она отвергает, а детей мне хочется. Ситуация напоминает, как было у моей мамы — она умная, расчетливая, а мои отец немного такой мужик от души, не жадный, делает многое от сердца, помогает, но неспособен справится со своей депрессией и раньше ее запивал алкоголем. И вот мама моя смогла бы жить одной, а вот он нет. Так и у меня, мне кажется, что без меня она вообще пропадет и умрет просто (семейная карма?), здоровье уже слабое, эпилепсия, алкоголизм, сильно болели ноги у нее в период моих душевных мук к немке (я писал, что ее болезни не дают мне спокойно развестись, как будто это специально сделано, чтоб я дров не наломал). Как мне решить это головоломку? Я в то же время впервые устал сам от себя, от прыгающего настроения, то радостью, то депрессия, от переменчивости чувств. Кроме того, у нее странный страх лестниц и эскалаторов, одна она прямо не может часто спуститься, с чем это связано для нее? Может упала где-то в прошлой жизни?

Ответ ведь так прост на самом деле. Да. Вы приходите в воплощение отработать конкретные кармические свойства и качества своей души и прошлые опыты. Но главный урок —  это урок любви. Ответ себе на вопрос: ты любишь  свою жену или нет?  Это и будет решением головоломки. Ты должен не голову ломать, а открыть свое сердце. Если ты любишь ее, то принимаешь со всеми недостатками.

Кроме того, ты ведь понимаешь, что на самом деле ваши партнеры просто зеркалять вам ваши же собственные недостатки. Ты пишешь, что без тебя она пропадет. А может быть это ты без нее пропадешь? Подумай над этим. Ты считаешь себе лучше ее. А на самом деле она просто  показывает тебе те стороны, которые ты не можешь принять. Подумай над этим. Ведь как только ты избавишься от этого недостатка в себе, то твоя жена перестанет зеркалить его тебе и все части головоломки сойдутся.

Кармическая задача. Я стал искать новую работу, заинтересовался вебдизайном. Жизнь провела меня через несколько стран, я свободно говорю на 4 языках, однако это не приносит мне радости. В чем мои способности? Я много читал Зеланда и ищу свою цель, которая принесет и счастье, и деньги. Я не хочу выбирать между семейным счастьем и самореализацией и верю, что это возможно. Но не слышу никаких душевных устремлений, а начал прислушиваться к себе еще лет с 12. Особых склонностей к чему-то я не заметил.

Давай разберемся. А что именно мешает тебе быть радостным? Ты можешь ответить себе на этот вопрос? Потому что в какой бы ты стране не жил, и каким бы занятием не занимался, если радости нет внутри, то снаружи она не родится.  Она ведь живет только внутри. Разве цель приносит счастье и деньги? Вера приносит счастье и деньги. Вера приносит все, во что веришь. В тебе не хватает веры. Веры в то, что ты есть любимое дитя Бога, который даст своему ребенку все, что он захочет. Как только ты сможешь в это поверить, у тебя и будет это все.

Но пойми простую вещь. Деньги и разного рода прекрасные подарки дают лишь временную радость. Вот ты получаешь, скажем, автомобиль, первое время радуешься ему. Но потом он становится обыденностью и радость опять пропадает. Потому что истинная радость не имеет внешней причины. Она живет внутри. И тебе нужно ее открыть. Почему ты думаешь, что все что тебе дается, тебе дано навечно. Вы живете так, как будто вы вечные и принимаете все как само собой разумеющееся. Откуда ты уверен, что ты завтра проснешься опять? Никто этого не знает, кроме Создателя, и мы не можем тебе этого сказать. Потому что квантовый мир непредсказуем. Потому что в все кантово связаны, и взмах крыльев бабочки влияет на движение планет. И поступок кого-то во вселенной, может завтра изменить тебя и твою жизнь, также как и твой поступок может завтра повлиять на всю вселенную. Осознай это.

И пойми, что жизнь так прекрасна. Господь создал все, чтобы дети Его радовались. А они не замечают это. Разве ты замечаешь, как встает солнце? Оно встает для тебя, чтобы осветить твою жизнь. Разве ты замечаешь все, что происходит вокруг тебя? Когда ты в последний раз любовался звездами? Все это дает тебе Господь. Он даровал тебе жизнь и свободу познания. А в тебе нет радости. В тебе пропал азарт ребенка, исследующего мир. И пропала благодарность Создателю за все, что Он тебе дает. Разыщи это внутри себя и попробуй увидеть каждый день все чудеса, которые являет тебе Создатель. И тогда вопрос о твоем предназначении не будет стоять. Потому что все предназначения меркнут перед самым главным – быть счастливым ребенком Бога.

А также что именно плохого сделал в прошлой жизни, когда была открыта мне моя сила и в чем она заключается? У меня ощущение, что работа по удалению страхов закончится не то, что в этой жизни, а даже насчёт следующей не уверен. И видимо я там такого натворил, что мне до сих пор разгребать приходится. Люди до сих пор на меня странно глядят иногда, хотя я стараюсь быть благожелательным ко всем.

В прошлой жизни ты использовал темную строну силу, причиняя этим людям вред. Ты был колдуном, и к тебе приходили люди и платили за то, чтобы ты им помог в их проблемах. И не всегда эти решения были решением светлой стороны силы. Тогда тебя очень уважали и боялись.

Что касается работы по удалению страхов, то все это зависит исключительно только от тебя. Ты можешь сделать это и  в этой жизни. И растянуть это на несколько.

Решение за тобой.

До того, как родился я, родители сначала родили моего брата и мою сестру. Сестра заболела в раннем возрасте пневмонией и не выжила. Мама говорила, что она была немного странной и очень редко улыбалась. Обычно же дети смеются часто, а вот она не улыбалась. Можно рассказать подробнее о ней и моем брате? После смерти сестры, родители решили завести еще ребенка, это был уже я. Брат закончил жизнь самоубийством, когда мне было 12 лет. Какая-то провидица сказала, что наш род проклят, вроде его сняли уже. С чем связаны такие трагедии в моей семье? Может этот иррациональный страх именно отсюда и идёт?

Открываем дело жизни. Да это связано с родом. Род был проклят до седьмого колена. Вы и есть седьмое колено. Но не все так просто.  В седьмое колено возвращаются именно те, кто начал цепочку. Когда-то твой брат очень плохо обошелся с женщиной, которая его любила. Она была очень юна, он совратил ее и бросил. Она тогда наложила на себя руки и прокляла его и его род перед смертью. Сейчас они оба явились в это воплощение. Как брат и сестра. Но не смогли справиться с проклятием. И поэтому она умерла. Она была мрачна всю жизнь, потому что помнила подсознательно о том событии и помнила, что прокляла род,  в который она же и вернулась. Подсознательно она понимала, что свершила грех и испортила жизнь семи поколениям рода.

В этой жизни они должны были как-то примириться, в том была кармическая программа. Но она не смогла. Она не хотела жить и не принимала этот род, который она прокляла и в котором теперь родила. Отсюда и пневмония. То есть  отказ дышать одним воздухов с людьми этого рода, с душами этого рода. Она так и не простила его. И теперь мучается этим. Тебе нужно молиться за нее и заказывать службы за упокой ее души. Потому что сейчас она находится в слоях чистилища, и ей там очень плохо. Посылай ей любовь и прощение, хотя ты и не видел ее. И тогда ты поможешь ей.

Брат также пришел с миссией помириться с ней, попросить у нее прощения. Но не смог или не успел этого сделать, потому что она умерла. И поэтому ушел из жизни, понимая, что ему нужно опять встречаться с ней в другой жизни и просить прощения за свой поступок и помочь ей.

С чем бы не были связаны твои страхи, ты вполне можешь ими управлять.  На твоем роду заканчивается проклятие, и тебе нечего бояться. Оно касалось твоего брата и сестру, как родоначальников проклятия.  Молись за них обоих. Этим ты поможешь им найти свой путь друг к другу.

Благодарю вас за помощь.

И мы благодари тебя за содействие. Пребывайте в свете любви Создателя

СЕлена

10.03.19

Комментариев: 5

  • Галина:

    Лишь тот человек заслуживает жизни и свободы, кто ежедневно ради них идет на сражение. Я не нарадуюсь, прочитывая Ваши материалы. Именно они дают мне глоток свободы в начинающемся дне.

    • Toss:

      Ища сражение Вы всегда получите угадайте что? Думаю справитесь с первого раза. А жизни «заслуживают» все. Очень престранный подход.

  • Toss:

    Теперь мой вопрос.
    «Просто сними с себя ответственность за все и возложи ее на мир и на Создателя. Попробуй так жить, и поймешь какое это блаженство – полностью доверять миру» — это как это так? Раскройте подробнее плиз. Кто накормит моих детей, кто оплатит жилье и обучение ? Очень смахивает на пустое бла-бла-бла. Нужна конкретика.
    С уважением, благоДарю Селене и Силам.

  • Знаете Тосс. Вот я доверилась, и все само выстроилось без конкретики. Довериться трудно, потому что все время страхи: а как, а что, а вдруг. Если вы хотите конкретики ( как, сколько и где) это не значит довериться. Поверьте это бла-бла прошла не только я, но и многие наши семинаристы. И у всех получилось без конкретики. Представьте, если бы Иисус также спрашивал, а кто его будет кормить, а где он будет жить?)))

    • Toss:

      Чтобы это пройти, нужно попасть к вам на очные занятия (..многие семинаристы..)? Или возможно организовать обучение по скайпу, например ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru