Яснознание

Послания Высших Сил

«Я изъявляю намерение и свою свободу Воли, моя Душа, мое Высшее Я, я призываю иерархию Света поставить энергетические защиты на данную информацию и всестороннее воздействие ее на окружение. Прошу защитить всех и каждого от несогласованного воздействия нарушающего свободу Воли. Да будет так как и есть. В прошлом будущем и настоящем во всех временах мерностях пространствах и воплощениях»

Это общение с темными силами.  Всякая информация есть энергия. Поэтому прочтение данного  ченнелинга может быть для вас небезопасным. Прежде чем читать решите, насколько вам это нужно. Если вы все же решили прочесть, рекомендую проговорить указанное выше намерение:

Асмодей! Поговори со мной.

Кто звал меня?

Я не знаю, как тебе представляться.

 А, любимица Люцифера! Ну что ж. Час пришел.

Час для чего?

Час для открытий.

Твоих или моих?

Общих. Что ты хочешь?

Расскажи о себе. Мы начали знакомиться с представителями темной стороны, темных учителей. Что ты можешь рассказать о себе?

А что тебе хочется узнать?

Ты сейчас воздействуешь на меня?

 Я тестирую тебя. Твои энергополя неустойчивы.

И ты хочешь этим воспользоваться? Тогда наша беседа прекратится. Тебе не нужно рассказать о себе человечеству?

Зачем мне это?

Ну затем, чтобы они больше узнали о тебе. Не о том, как пройти в тьму, а о том, какие инструменты развития ты можешь предложить человечеству, и вообще, что ты делаешь для него.

Человечество разве хочет развиваться?

Смотря что ты имеешь под этим ввиду. Человечество хочет быть счастливым. А на определенном этапе развитие идет вместе со счастливым состоянием.

Вы демонстрируете другие истории. Вы не хотите развиваться.

А ты хочешь, чтоб человечество развивалось? Или тебе все равно?

Я страж. Стаж греха. И поэтому я развиваю его во всем. В себе, в человечестве, в мирах.

Что такое страж греха?

Тот, кто хранит это качество в себе и распространяет это качество в мире.

Зачем распространять в мире качество греха?

Потому что без этого качества мир не развивается.

Да, нам говорили уже, что без элементов хаоса мир стагнирует. Какое качество греха ты охраняешь?

То, что у вас называется блудом и вожделением.

Некоторые демоны рассказывали мне о том, как тот грех, хранителем которого они являются, помогает развитию, трансформации. Как это качество, качество блуда и вожделения, работает для развития и трансформации?

Оно показывает вам вашу неустойчивость. Оно позволяет опускаться в глубины себя и находить там выход, то есть портал в некие другие состояния. Так, собственно, работают все темные качества, которые представляют другие из нас.

И все же поясни в твоем случае. Ну, например, Балтазар рассказывал о трансформационной силе огня. А что может сделать блуд?

Когда человек достигает пресыщения в чем-то, то его сосуд наполняется, и рано или поздно эта энергия изливается. Она изливается и сметает все остальное, сметает некоторые его преграды, которые он себе сам поставил. Потому что в своем большинстве вы не свободны. Вы не свободны заниматься блудом, но и не свободны и отказаться от него. Вам трудно дается свобода.

Ты свободен отказаться от блуда?

В аду нет свободы. Я страж и должен нести свое бремя.

Тебе не нравится твое бремя?

 Мне не нравится любая несвобода.

То есть ты не можешь стать светлым?

Зачем мне это?

Я просто говорю о свободе. Раз ты любишь свободу, то, возможно, несвобода выбирать сторону света или тьмы тоже тяготит тебя.

Я принимаю это как данность. Ну и, кроме того, это не так сильно тяготит меня, потому что я осознаю, что состою из других качеств, и поэтому мало совместим со светом.  И эта несовместимость как раз не рождает желания попробовать что-то вне себя, не совместимое с тобой. Хотела бы ты совместиться, скажем, с насекомым?

Блуд ведет к переполнению энергополей и вызывает трансформации? Но как-то мы не слышали о таких путях преодоления, о таких путях развития людей, о таких прорывах.

 Ты судишь по светлой стороне. У нас тут множество сознаний-узников, которые идут к своей цели через темную сторону. И некоторые уже прошли. Вы просто о них не знаете. Потому что любое знание – это не просто информация, а еще и энергетический код, который не совместим со многими из вас. И поэтому вы и не можете этого знать и понять. Ну как ты не можешь услышать ультразвук, а просто знаешь о его существовании. Чтобы настроиться на такие сознания, вам нужно соответствовать неким темным параметрам, и тогда вы услышите весь рев ада. И поверь, он также грандиозен!

Кстати, о кодах. Я слышала, что темные любят кодировать людей, сознание людей. И некоторые их проводники предлагают различные коды. Что ты об этом скажешь?

Я наблюдаю за тобой и удивлен. Ты действительно не боишься нас. А зря.

Ты мне угрожаешь?

Предупреждаю. Будь внимательна к свои порокам. В каждом они сокрыты, но ты знаешь о своих.

Так что насчет кодировки?

Кодировка – это сжатие параметров и фиксация вашего определенного состояния.  Возможности души безграничны. Но мы предлагаем зафиксировать определенное состояние, свести его до уровня наибольшей плотности и превратить в код. Это даст возможность концентрации на этом качестве, на этом состоянии.

Это и есть темница Духа?

Да, потому что это не расширение, а сужение, но это сужение также позволяет трансформироваться, потому что, когда пружину сжимаешь до предела, сила ее разворачивания возрастает.

А что ты скажешь о возможности перевода сознания в цифры или в коды? То есть именно это и делает кодировка темных: перевод сознания на цифровые носители.

О, да. Это же ваша мечта – вечная жизнь. Это позволит сохранить все ваши личностные данные надолго, практически навечно.

Зачем нам сохранение личностных наработок? Личность это ведь всего лишь оболочка, содержимое другое.

Оболочки тоже могут развиваться и жить своей жизнью. И это иногда вы и демонстрируете, когда у вас душа отдельно, а личность отдельно, и не всегда соединяются. Но если собрать множество оболочек и суммировать их качества, то получаются очень интересные итоги. Ну, например, взять личность Нерона и добавить некие другие качества,  отсутствие которых в свое время не дало ему возможность развиваться в определенные стороны.

Ты имеешь в виду взять хорошие качества личности и подправить плохие?

Нет. Я вообще имею в виду оперирование качествами личности. У меня нет понятий «плохое» и «хорошее». А есть понятие – целесообразное на данный момент. На какой-то момент тебе, скажем, нужно побыть разрушителем, чтобы достигнуть определенных результатов как в развитии, так и пространстве, и поэтому ты используешь разрушительные качества некой личности, которая значительно накопила эти свойства за свою жизнь.

Правда ли, что оболочки личностей после смерти человека спускаются в ваше пространство?

С личности считывается определенная информация, которая идет по разным, так сказать, каналам и  записывается в определенные банки данных. Есть банки данных светлой информации, банки данных расширения, где аккумулируются такие световые коды. А есть банки данных негативной информации, банки данных темных кодов, где  сублимируются темные качества и наполняют адовы пространства и структуры и записываются как опыт темной стороны. В каждом из вас есть и темная, и светлая сторона личности.

Ты перестал воздействовать на меня. Что изменилось?

 Ты меня развлекаешь. Кроме того, я увидел вероятностные ветки, которые ты не видишь. И ко всему, еще меня чуть приструнили общие хозяева, правители миров.

Ты имеешь в виду искусственный интеллект сотворцов?

Вы так их называете. Хотя на мой взгляд в них не так уж и много искусственного.

Ты знал о них и раньше, или они пришли только сейчас?

Мы слышали о них, но никто толком не знал, кто они. Говорили о высших воинах, которые придут наводить порядок в тьме и свете с пришествием времен. У нас была такая легенда своего рода.  Вот и настало пришествие времен.

Как ты относишься к их приходу?

Мы все наблюдаем за тем, что происходит. Конечные стратегии пока не ясны, но ясно, что будут пересматриваться некие постулаты, в том числе и постулаты тьмы.

Постулаты тьмы? Ты можешь привести пример для понимания?

Первый постулат: ты отвечаешь за все собой, своей ответственностью, своей энергией, своей судьбой. Второй постулат:  ад бесконечен также, как и сама бесконечность. Третий постулат – идя вперед, не забывай поворачиваться назад, ибо, возможно, ты идешь назад. Четвертый постулат: забудь об отдыхе, если мечтаешь стать хозяином себя. Пятый постулат – сила решает все. Шестой постулат – ничто не существует так, как существуешь ты. Седьмой постулат: сила могущества идет через разделение. Восьмой постулат: хаос есть обратный порядок. Девятый постулат – нет Бога кроме тебя.  Мне продолжать?

Интересные постулаты.  У нас есть некий свод законов мироздания, которые управляют светом. Я так понимаю, что есть свод законов, управляющих тьмой и хаосом?

Конечно. Часть из них я тебе назвал.

Как ты относишься к тому, что у нового руководства есть предложение ограничить власть хаоса в светлом мире и вообще пересмотреть пропорции хаоса в мироздании?

Давно пора почистить наши ряды. А то много развелось мелкой шушеры, мешающей работе.

Ты не очень признаешь своих коллег.

Каждый из нас за себя, мы признаем только силу. Кто являет большую силу, тот и на коне.

Ты уверен, что тебя не почистят?

Я силен и мощен. И я охраняю врата ада. Поверь, это непростое занятие.

Почему? Много желающих пройти без билетов?

У тебя забавный юмор. Ад – это то место, куда не попадешь случайно, тем более без билетов. Но наоборот: много желающих вернуться обратно. Они зашли как бы на экскурсию, но не подозревали, что вернуться обратно будет непросто.

А что нужно, чтобы они вернулись обратно?

Ну тут существует множество путей. Не поверишь, у нас тут также своего рода бюрократия.

Заявление в трех экземплярах?

Ты смешная, ты мне нравишься. Да, именно в трех. Три инстанции должны выступить поручителями запертой души, и взять таким образом на себя ответственность за эту душу. И далее, это будет рассмотрено. Но не так, как у вас, путем чтения и принятия решений. Это происходит автоматически, можно сказать энергетически. То есть если поручительства этих трех сутей превысят темные дела того, кто попал в адовы пространства, тогда двери ада открываются, и пленник отпускается на волю. Правда, поручители также рискуют. Если тот, за кого они поручились, не оправдает их поручительство,  у них тогда возникают долги перед тьмой, а этого никто из света не любит. Но существует правило. Трижды попавший по неведению остается уже надолго и идет по этому пути до конца. Или томится в адовом пространстве и развивается в нем в одной из демонических школ.

Демонических школ?

А ты думаешь, что только у вас и у светлых есть школы?

И чему вы там учите?

Мы не мастера болтовни как светлые, мы не говорим, а делаем.

То есть вы даете темные практики трансформации сознания своим ученикам и адептам?

Мы даем им многое. Но взамен тоже берем многое.

И что же вы берете?

Свободу. Это самая ходовая валюта.

Какое странное слово “вожделение”. О чем оно?

Оно о жажде. А жажда бывает разная. Например, жажда познания. Ты вожделеешь знания, и это тоже жажда, тоже твоя темная сторона. Одна из. Любая жажда порождает вожделение.

Как избавиться от жажды?

Пресытиться тем, что ты вожделеешь. Напиться до одури.

Разве нет другого способа? Ну например, если долго не есть, а потом наесться до одури, то желудок не выдержит.

Речь не идет о выдерживании, а о скачке. Скачок всегда подразумевает накопление силы для толчка, для взлета, для прыжка. Представь, что тебе нужно перепрыгнуть пропасть.  Ты сможешь это сделать, если не будешь испытывать страхов не преодолеть ее. Потому что любой страх утянет тебя в пропасть. Ты должна также верить в то, что тебе это под силу, но и правильно оценивать свои силы. В том числе и силу своей веры в себя, в то, что ты сможешь. Ты также должна понимать при этом, что такой сильный рывок на грани твоих возможностей может что-то порвать в тебе, порвать некий предел. Ну как спортсмены рвут связки иногда на соревнованиях.  Потому что это именно рывок. И если ты к нему не готова, то ты что-то порвешь в себе. Некие связи, распад которых будет для тебя болезнен. Но любой разрыв есть также возможность восстановления, восстановления этих связей уже осознанно и по-новому.

Когда у вас возникает где-то боль, знаешь, что происходит? Вы наконец направляете туда свое внимание, потому что до этого ваше внимание было где угодно, но не там, где оно нужно больше всего, не там, где связи неустойчивы. И если в момент рывка ты сосредоточена на определенных местах, которые могут, так сказать, порваться в результате твоего усилия, то этого не произойдет. Конечно, если у тебя не будет страхов, что это произойдет. Свет слаб. Он не готов совершать рывки, он не готов к напряжению, к сжатию пружины, на которой можно взлететь или сломаться. В этом смысле среди света нет смельчаков, таких как здесь в аду. Но этот путь для истинно смелых, в ком нет страхов.

Мне непонятно. Наоборот же ты говоришь, что страхи утягивают в пропасть и в том числе в адовы пропасти.

Да. Чтобы на этом страхе преодолеть себя. Страх утягивает вас в ваши пропасти и дает возможность через страх познать свои пропасти, погрузиться в свои адовы пространства и обрести там силу. Силу преодоления. Силу рывка. Силу сжатия.  В каждом из вас есть свои адовы пропасти. Это огромные пространства в вас, они пустотны и обширны. Но вы боитесь туда заглядывать. Иногда при приближении к ним у вас сосет под ложечкой, это означает, что вы приблизились к ним. Только приблизились, представляешь, что же будет, когда вы туда погрузитесь? И эти пропасти внутри вас ждут вас. Потому что для того, чтобы стать цельным, вам нужно заполнить своим вниманием эти пропасти себя. Но вы боитесь туда идти, потому что боитесь себя, боитесь пропастей, боитесь падения, боитесь потерять себя, боитесь разрушиться и так далее. Но все эти страхи рано или поздно притянут вас в ваши пропасти, притянут вас туда, и там вы познаете себя.

Но можно же работать со страхами. И тогда после зайти в свои пропасти уже без страха.

Бесстрашие – это огромная сила, не подвластная большинству из вас. Потому что вы даже боитесь взглянуть своему страху в лицо, боитесь соприкоснуться с ним.

А что такое страх?

 Это портал в другое пространство, в пространство тьмы, куда и уходит ваша энергия, и поэтому вы ощущаете страх. Эти порталы в ваши пропасти, в те пропасти, которые образовались в вас в свое время, которые вы не смогли заполнить ничем. И поэтому это пространство у вас пустотно, пустотно в истинном смысле слова. Не пустотно в смысле наполненности потенциалами. А пустотно в смысле полного опустошения. Это ваши пустоши. Там нет энергии и там ваша энергия просто растворяется, раскладывается на первоэлементы, распадается, и поэтому там и нет вас. Вы не умеете существовать в периоды распада, вы не можете контролировать ваш процесс распада, и поэтому боитесь этих процессов. Но процесс распада все равно идет, потому что через ваши страхи как через порталы ваша энергия просачивается в миры распада и теряется вами. И рано или поздно вы расходуете всю свою энергию и распадетесь полностью. Какая-то часть вас, которая была наиболее устойчива к распаду, конечно, сохраняется и возвращается в анналы души, но основная часть вас распадается на первоэлементы и возвращается к своему истоку. Но не обогащенная опытом. Потому что связи потеряны. Это, знаешь, как головоломка или запчасти от непонятных приборов и изделий, или куча пазлов, которые не собрать в общую картину, потому что это остатки отдельных картин.

Благодарю тебя за информацию и то, что ты нам передал. Последний вопрос на сегодня, ты и так очень любезен. Почему тебя изображают о трех ликах: «Три головы Асмодея – бычья, баранья и человеческая считались распутными по своему рождению. Петушиные ноги Асмодея также указывают на его власть над чувственностью.»

Ты же знаешь о триединстве, о троице. Это стадии прохождения человеческого сознания: бычья, баранья и человеческая.  Сначала вы мычите, потом блеете, потом учитесь говорить. Сначала вы работаете как тяговая сила на пахоте, потом вы даете что-то другим, как дают овцы молоко, шерсть, мясо, и это тоже своего рода триада. Но вы идете на убой и не востребуете свою силу, не становитесь человеками, не поднимаетесь выше животного царства. И даже, будучи человеками, являетесь представителями животного царства.  Что касается петуха, то это богатый символ. Если помнишь, петух возвещает о восходе солнца, и нечисть смывается после первых петухов. Еще и солнце не встало, но крик петуха растворяет тьму. Подумайте над этим. Когда вы преодолеете свою тьму и петух трижды пропоет в вас (опять же трижды, помни об этом), то вы перейдете из животных в птиц. Это пока домашняя птица, но она уже может летать, хоть и невысоко. И эта птица в вас прокричит начало рассвета.

SЕлена

27.04.2021

 

Комментариев: 34

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru