Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

 Мы слушаем тебя, о душа.

Принято. Открываем дела жизни Задавайте вопросы.

За последние полугода, со мной стали происходить какие то изменения с нервной системой, появился не понятный страх. Страх одиночества, никуда не могу сходить одна, остаться одна в доме. В голове появляется один сплошной негатив. Постоянный страх как бы не сойти с ума! Как мне этим справиться?

Страх – это вирус тонкого тела. Такая же болезнь, как, скажем, грипп. Вирусы гриппа и вирусы тонких тел постоянно находятся рядом с вами. Но если у вас есть иммунитет,  в том числе и энергетический, или именно энергетический, в неподвластны этим вирусам. Этот страх тянется из прошлых жизней, когда у тебя был такая ситуация. Своего рода Робинзон Крузо. Тебя высадили на необитаемый остров. Это было наказание за твои проступки. И остаток жизни тебе пришлось провести в полном одиночестве. Ты тогда была мужчиной, не выдержала и покончила с собой. Эта нить не закончилась и проявилась сейчас.

Пойми, о дорогая, что невозможно остаться  полном одиночестве, потому что это иллюзия. Все время на тонких планах с тобой рядом находится огромное количество существ и сутей. Вопрос только в том, с какими из них ты будешь общаться. С теми, кто заинтерсован в твоих страхах, потому что питается ими. Или с теми, кто любит, кто готов помочь, то есть с ангелами и более высокими существами.

Мы предлагаем тебе молитву, когда возникает страх:

Ангелы небесные. Окружите меня своею любовью, и излечите от страха одиночества. Будьте рядом всегда в часы моей радости и моей печали.

Попробуй их ощутить, прикосновение их крыльев, легкую музыку сфер, их заботливые потоки любви. Ты не одна. Ты никогда не бываешь одна. И поэтому если ты обратишься к Силам Света с просьбой помочь выйти из этой ситуации, то они всегда будут рядом.  Внутри тебя целый космос. Так как ты можешь быть одна?  И этот космос ждет тебя. Но входить туда со страхами нельзя, небезопасно. Поэтому тебе нужно поработать со своими страхом.

Просто, когда станет страшно, попробуй понаблюдать за своим страхом: что он, из чего состоит, какой он, что он хочет. Как только ты начнешь за ним наблюдать, он растворится. И так делай каждый раз.

И универсальное средство от всех страхов – это любовь. Ели ты будешь полна любви: к миру к мужу, к людям, к прохожим, к облакам и ветру, к солнцу и дождю, то все страхи просто растворятся в тебе

Потому что сами станут этой любовью. Наполняй себя любовью каждый день. Каждый день выражай любовь свою всему миру и всем его сутям, в том числе и страху, искренне и от сердца.

Какие наши родные планеты,  уровень высшего Я. Как мы связаны? 

Цивилизация Кассиопеи, вторая звезда созвездия, двойная планета. Уровень ВЯ  7.18

Цивилизация Арктур, сверхновая звезда, планета-спутник. Уровень ВЯ 9.14

Вы пришли для отработки совместных уроков. В частности для отработки страхов. Ты был одним из тех, кто участвовал в ее высадке на необитаемый остров. Но ты тогда был не согласен, но тебя не слушали. И несколько жизней ты пытаешься ей помочь преодолеть ее страхи, потому что тогда понимал, на что вы обрекали этого человека.  Поэтому сейчас ты рядом с нею и пытаешься помочь ей.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодари тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

24.03.19

 

Комментариев: 2

  • Daitiy (August ):

    Цивилизация Кассиопеи, вторая звезда созвездия(с) — что то слишком туманно —а название у звезды -солнца есть , спектр и цвет есть ?

    Цивилизация Арктур, сверхновая звезда(с) а более конкретно ?

  • Безумный Пьеро:

    Благодарю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru