Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа. Спрашивай.

 Хочу задать вопросы Кармическому совету про моего отца. Он тяжело заболел, рак головного мозга, пол тела плохо слушается и не чувствительно.

Принято. Открываем дело жизни. Задавайте вопросы.

Я знаю, что случайностей не существует, всему есть причина. Хочу узнать причину заболевания отца, возможно есть какая-то кармическая причина или что-то ещё…ведь в причине часто кроется возможность исцеления.

О дорогой. Твой отец обиделся на жизнь, а значит обиделся на Бога.  Он считает, что получил то, чего не заслуживает, что мир устроен несправедливо. Он все время думал об том. И эти мысли как червоточины начинали съедать его энергетику и коснулись головного мозга. Он не любит себя. Он не любит жизнь Он закрылся от нее. И поэтому не впускает ее . Обида похожа на ржавчину, которая разъедает, если это не остановить.  Он не принимает мир. Он и продолжает так думать, хотя сейчас ему как бы частично приостановили эти мысли. Но он запер себя за глухой стеной и не принимает помощи свыше, не верит в нее. Поймите, что у каждого есть ангел-хранитель. И если человек заболевает, то этот ангел-хранитель делает все возможное, чтобы помочь своему подопечному. Потому что отвечает за него. Но если человек сам отворачивается от своего ангела и не хочет его слышать, что ему остается?

Мы- его семья очень переживаем за него и хотим узнать как помочь ему в выздоровлении , что сделать? Как облегчить его путь и привести его к выздоровлению ? Ведь все возможно и нет ничего невозможного.

О дорогой.  Вы можете помочь только своею любовью и своею верой. Видишь ли, вера очень мощный энергетический инструмент. Если ты веришь, то ты подключаешься  к благодатным потокам любви  Создателя,  и  поэтому вера может исцелить любое заболевание и решить любую проблему. Но если в тебе есть сомнения, это не будет работать.

Нужно, чтобы он открылся миру. Нужно чтобы он открылся Богу и позволил ему помочь. Нужно, чтобы он перестал искать виновных в том, как сложилась его жизнь и в том, что происходит в мире, а просто начал новую жизнь, с чистого листа как ребенок. Прожить жизнь заново. Потому что жизнь без радости и с обидой в душе это не жизнь, это существование.

Если вы все способны поверить на 100%, что Бог вылечит его и будете направлять ему всю свою любовь, на которую вы способны и будете молиться за него, то вы поможете ему. Вы должны окружить его любовью, понимаешь? Вы все люди так заняты своими социальными проблемами и устоями, что не замечете самого главного – любви. А ведь нет ничего важнее. Потому что без любви нет жизни, в прямом смысле. И твоему отцу не хватает любви. Конечно вы его любите, но вы все время заняты чем-то. Так устроен ваш мир.

Но сейчас ему как лекарство нужна любовь. Каждый день, три раза в день, десять раз в день, непрерывно. Конечно, все еще зависит от того, примет ли он эти благодатные потоки. Но если ваша вера и любовь крепки, то эта любовь растворит все барьеры и защиты его от мира.

Поэтому просыпаясь, обратись к Богу с молитвой за твоего отца:

О Отец небесный! Я как сын прошу Тебя. За отца земного Тебя молю. Ты отец мне небесный, а он отец мой земной. Помоги ему в его скорби и болезни. Излечи его душу и излечи его тело. Направь ему свои благодатные потоки любви и укрой его Своею заботой. Тебе вверяю его и верую в Тебя.

И каждый вечер читай эту молитву.  Иди  к нему, приложи руки свои к нему и проси Отца Небесного передать через тебя благодатные потоки исцеления и любви. И верь. Это самое главное. Если ты будешь верить, что через тебя, через твои руки приходит исцеление с небес, то это произойдет. Понимаешь, таким образом ты как бы будешь открывать двери в небеса, ты будешь допускать эти потоки и разрешать им проходить через тебя. Ибо Отец милосерден, и никому Он откажет в своей помощи.

Но отец твой земной сам закрылся от этой помощи. Знаешь, что дает вам жизнь, вам каждому?  Радость жизни. И если вы ее теряете, то жизнь уходит от вас, как ненужное, потому что не радует вас. Ему нужно возродить радость в душе.

Но пока он закрыт, вы можете попытаться помочь ему своею верою и любовью. Если ты каждую свободную минуту будешь посылать ему мысленно свою любовь и свет своей души. Если ты будешь почаще общаться  с ним, прикасаться к нему и пытаться передать ему потоки Отца, это поможет. Это на некоторое время снимет обострение болезни, и  ему будет лучше. А далее вы все должны вселить в него радость жизни. Это непросто. Но все же в душе каждого человека живет ребенок, который надеется на чудо. Сотворите это чудо веры и любви. Расскажите ему, как вы его любите, как он вам нужен. Он не чувствует совей нужности миру и вам. Ему кажется, что он никому не нужен в свое немощи. Но знай, что вы можете помочь ему, облегчить его страдания. Но свой путь каждый выбирает сам, иного не дано.

Что вы, кармический совет, как светлые сущности посоветуете ему от себя как высшего разума? Может дадите ему какую-то практику исцеления ?

Попробуй поговорить с ним мысленно, то есть поговорить с его душой и на тонком плане. Представь его себе, визуализируй и поговори с ним. Неважно, что он будет молчать. Потому что, если ты будешь делать это долго и упорно, ты услышишь его ответы. Но просто расскажи ему, как вы его любите. Расскажи ему как прекрасна жизнь. Расскажи ему, как он нужен всем вам. И что он совсем не является обузой, а лишь радостью. Расскажи ему, сколько планов у тебя насчет него, как только он выздоровеет. Расскажи ему, что некогда болеть, потому что впереди множество прекрасных дел, в которых он будет участвовать, и что вы  все вместе будете общаться. Расскажи ему, как он нужен. Расскажи ему, как прекрасен мир, и что на улице весна, а далее будет лето и вы отправитесь на природу.

Расскажи ему про жизнь, понимаешь, чтобы он перестал думать о смети. Если он думает о смерти, то он фактически призывает ее, понимаешь? Расскажи ему про будущее, которого он думает у него нет. И ты так сам должен верить в это будущее. Прямо видеть его перед собой, видеть его здоровым, как вы все вместе на природе общаетесь и обнимаетесь, или любые другие картины. Потому что если ты будешь верить в это 100 процентно, то это произойдет обязательно. Ты вселишь эту свою веру в него и позволишь ему расслабиться. Он долен понять, что он нужен здесь на Земле, нужен вам ивы без него не можете. Это будет маяком и стимулом к жизни. Делай это каждый вечер и каждый день. И наблюдай за изменениями, которые будут происходить в твоем отце.

И верь, о дорогой, что действительно нет ничего невозможного для Веры.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и работу. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

20.03.19

 

 

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru