Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу откликнуться моих проводников: физического проводника  (физическое тело) астрального проводника (астральное тело) и ментального проводника (ментальное тело)

Мы с тобой и в тебе. Мы рады общению.

Расскажите о себе, о своих проблемах, развитии, состояниях, может быть открытиях.

Физическое тело.

Ох нелегко мне живется. Все запущено. Система сбоят, хотя я пытаюсь честно выполнять всю свою работу, но сил уж нет, энергия заканчивается. Ты стала сейчас больше мне внимания уделять, и я прямо воспрянуло духом в прямом смысле слов. То есть твой дух заходит все же в меня и там что-то освещает. Но все равно твои мысли постоянно где-то вовне и не ощущаются. Очень мне нравятся практик погружения, когда ты работаешь с органами, так тепло становится и такая энергия разливается по телу. Думаешь мне легко выслушивать от всех органов претензии и проблемы? А ты меня не слышишь. Я все сознание всех органов, совокупное сознание, и мне приходится, говоря твоим языком, их успокаивать и балансировать, во многом стабилизировать их. Иногда ты дышишь так как надо, то есть проветриваешь каждый орган, и это дает им все же силы. Это знаешь, как жить в запертой комнате всю жизнь без свежего воздуха и  с закрытыми стенами без соответствующего света, как в склепе. Поэтому пожалуйста не переставай этого делать. Это так важно для нас – проветривание и освещение разных участков тела и разных органов.

Кровь застаивается и не идет по твоим венам так быстро, как ранее. Это твой сидячий образ жизни. Я понимаю, что сейчас ты и не можешь уже активно двигаться, но все же не помешает хотя бы каждый час делать какие-то  разминочные упражнения, какие-то практики, чтобы возобновить ток энергии. От того, как  и что ты будешь делать, очень многое зависит. Сейчас во мне очень много застоя и много накопившейся грязи, которую нужно вымывать светом, благостью и энергией жизни, то есть энергией движения. Энергия жизни или энергия движения — это  то, что вы называете энергией ци, это как мощная струя воды. Вы ведь моетесь именно так. Вода все смывает.

А как же другие энергии: энерги шэнь и энергия цзы?

 Энергия цзы можно сказать в этой аналогии как пахучий гель для душа. То есть вода не просто смывает грязь, а благоухает под воздействием этой сердечной энергией. А энергию шэнь можно сравнить с сушкой, то есть когда тебя обвевает легкий ветерок осушающий капли воды, и тело становится еще более легким. Или если бы это было некое воздействие пара, очистительного пара. Трудно подобрать аналогию, но все три варианта важны. Но без воды пока не обойтись. Или можно сказать по-другому. Когда все тело будет чистым и не будет так пачкаться, что нужны будут шампунь и вода, тогда можно будет обвевать его этим «ветерком». Когда твое тело не просто очистится, но и само будет благоухать ароматами любви, то есть любовь поникнет в каждую пору твоего тела, в каждый орган, в каждую систему тела, то не нужны будут уже и «гели для мытья». И тогда ты сама станешь менее плотной, легкой и подвижной, и энергия шэнь будет струиться свободно по всем твоим каналам и органам. Но пока тебе нужна вода для очищения и гель для умащивания и аромата. И потому нужна энергия ци и энергия дзы. И поэтому используй эту энергию для очищения своего тела.

Астральный проводник.

Мне приходится быть канатоходцем с тобой. Ты очень подвижна и не уравновешена. Тебя иногда бросает в крайности, и мне приходится вовлекаться вместе с тобой потому, что ты и есть я. Моя энергия расшатывается и мне хочется покоя. Конечно, сейчас ты более спокойна, чем ранее, но все же иногда  ощущаю такие мощные всплески тебя, что мне это причиняет неудобства.

Я думала, что тебе интересно и хочется все чувствовать.

Да мне хочется. Но не метание от одного полюса к другому, а медленные и плавные движения, с чувством, с толком, с расстановкой, чтобы не пропустить всю палитру чувствований: чтобы посмаковать ее попробовать на вкус, запечатлеть этот опыт тончайшего чувствования в себе. Ты же проскакиваешь многие состояния, и мне не удается почувствовать все нюансы. Сама знаешь, голодному человеку хочется наесться, и он глотает пищу. Но потом, когда он уж сыт этим опытом, хочется посмаковать, почувствовать все детали и оттенки. Не всегда у тебя это получается. И ты запрещаешь себе многое чувствовать, считая, что это неправильно поймут. Ты запрещаешь таким образом себе быть своим естеством, открыть себя и дать мне волю.

Ну если дать тебе волю, ты станешь неуправляемым.

 Нет. Если ты меня уравновесишь и тогда дашь волю, то это будет не прорыв, а свобода.

Но главное позволь себе все чувствовать, не отвергай свои чувства. Просто также смакуй их, исследуй, изучай, смотри как они проистекают во мне. И это то ж самое, что тебе говорил мой физический коллега – это означает пробовать и очищать, дать энергии течь свободно, не проскакивая и не образуя блоки своим невниманием. Каждый раз, когда ты что-то чувствуешь, пытайся осознать, что происходит, пытайся связать меня и физическое тело: ощути, где именно в теле ты это чувствуешь. А если ты туда еще будешь направлять и внимание, то подключишь и третьего нашего брата-проводника —  ментального проводника.

Ментальный проводник.

О, мне живется неплохо в общем то. Твое внимание все время в голове и энергия у тебя активная. Но я согласен со своими братьями-коллегами о том, что ты редко пускаешь меня во все тела, а тем более в свои чувства.  И поэтому можно сказать мы с ними редко видимся и общаемся. Только когда ты пытаешься делать некие практики тела с вниманием, то я могу пообщаться с физическим аспектом тебя, нас. И если ты думаешь о своих чувствах, то я могу все же пообщаться с астральным аспектом. Но чаще всего ты именно уплываешь куда-то вовне, в некие абстракции и мечтания, которыми ты полна. И это немного отрывает меня от действительности и не дает проработку, не дает моей энергии течь и связать всех половинки между собой. Это то, что вы называете осознанностью. Можно сказать, что мы как планеты обращаемся по своим орбитам и редко встречаемся, хотя должны быть связаны. Поэтому пытайся не уходит в различного рода мечтания, коими ты полна и настроила уже множество планов с твоими мечтами. И твоя энергия постоянно уходит туда. Собери эту энергию, отзови ее от тех мечтаний, которые тебе уже не нужны. Ты ведь когда-то мечтала, а потом забыла об этом. Но те мечты, которые не сбылись, продолжают оттягивать твои энергии. Ты их продолжаешь как бы их кормить. И это еще одна причина нехватки энергии. Поэтому здесь тоже нужно сделать перепросмотр. Вспомни о своих мечтах, в памяти всплывет все рано или поздно, и отзывай их намерением или оставляй те, которые тебе еще актуальны.

Благодарю вас. Может вы хотите друг другу что-то сказать? Я вас поняла, но может у  вас есть какие-то претензии или вопросы друг к другу?

Пойми, что мы можем связываться только через тебя, как сейчас. Поэтому тебе нужно уделять каждому из нас внимание, как уделяют внимание детям. Мы во всем подчиняемся твоей воле. Каждый из нас есть просто инструмент твой. Какие могут быть у нас претензии друг к другу? Каждый из нас выполняет, так сказать, свою работу, свою функцию. И развитие каждого должно идти параллельно, равномерно. Нельзя, чтобы один из нас развивался сильнее и активнее, что на самом деле у вас зачастую происходит. Должна быть гармония и баланс. И поэтому можно вести учет своего рода: сколько времени, скажем, в неделю ты уделила физическому проводнику, сколько астральному, то есть поработала со своими чувствами в медитациях или другими способами, сколько ментальному. Сейчас у тебя перекос в ментальную сторону. Но ты стала более активно заниматься физической составляющей, практиками тела, но недостаточно. Но сейчас ты забыла об астральном проводнике. Ему тоже нужны чувствования, впечатления для развития, познание нового. И это во всем. Уделяй каждому должное внимание, потому что нет ничего лишнего и ненужного.

Благодарю вас! Я постараюсь. Я прошу мой абстрактный ум и мое абстрактно мышление помочь мне принять ченнелинг от этих же проводников в максимально абстрактной форма

Три сосуда есть в тебе. На самом деле их больше, их множество. Но мы рассмотрим подробнее эти три сосуда. Эти три сосуда связаны как сообщающиеся сосуды. Между ними есть перемычки. И когда ты направляешь свое внимание на один из сосудов, то он наполняется. Но чтобы они стали действительно сообщающимися, тебе нужно убрать эти перемычки. И тогда жидкости всех трех сосудов будут переливаться друг в друга и смешиваться. Начнется реальное движение жизни. Пока же у тебя каждый сосуд отдельный, в каждом «варится» свое. Но твоя задача собрать коктейль. Конечно, не все так просто. Сначала жидкость должна выстояться, как хорошее вино в каждом из сосудов, чтобы достичь своего максимума, своей выдержки. Но для этого нужны определенные условия. Ведь когда готовится вино, собирается и пена  на поверхности, и ее нужно удалять и очищать сосуды. Иначе они засорятся, и вино никогда не достигнет своей максимальной выдержки. Если же ты не удаляешь эту пену, то она начинает загрязнять сосуды, и драгоценного напитка в них становится все меньше и меньше. А этот напиток — это напиток бессмертия.

Готовится он очень просто. Сначала выстаиваются вина в трех нижних сосудах, достигая своего наивысшего качества. Потом они смешиваются и опять выстаиваются, настаиваются. И на каждом этапе идет удаление пены. На первом этапе образуется чистое вино во всех трех сосудах. Можно привести аналогию с виноделием. Пусть в первом сосуде крепленое вино, в другом сосуде сухое вино, а в третьем сосуде сладкое вино. Когда каждый сосуд достиг чистоты, напиток стал прозрачным без примесей, тогда следует смешать все эти вина между собой, и далее опять пойдет процесс брожения, и опять нужно будет удалять пену и пытаться добиться частоты напитка. Но обрати внимание, что очищать нужно не только пену и вино, но и сам сосуд. Это кропотливая долгая работа по выработке элексира бессмертия.

И так далее нужно продолжить по всем телам, коих у тебя сейчас семь. То есть три сосуда настаиваются, смешиваются и превращаются в один напиток. Далее еще два сосуда и этот выработанный опять настаиваются и смешиваются в один напиток. И так постепенно можно сказать повышается градус напитка, его крепость, его качества, его букет и аромат, добавляя новые нотки вкуса и аромата в букет «вина». И на высших этапах это будет уже коньяк и далее чистый спирт, спиритус, эссенция Духа. Все процессы вам уже явлены. Ваша задача работать с этими сосудами и этими «напитками», превращая свои жидкости в бесценные элексиры. И как с любым элексиром, его не может быть много. Это можно сказать драгоценные капли, капли вашего осознания, ваша квинтессенция.

Вспомни фильм «Парфюмер». Там смысл в этом, а не в жестокой истории. Каждый человек имеет свой аромат бытия, свой букет своего элексира. И поэтому путем некоторой перегонки получается необычный аромат. И если правильно собрать ароматы всех семи тел, то получится тот самый аромат любви, который и сделал герой фильма так, что все просто мечтали любить его и быть рядом с ним, так он был притягателен и силен, так совершенен   прекрасен. Это и ест элексир бессмертия – аромат любви, букет любви, выдержанные во всех твоих сосудах, как смешение разных видов энергий в один великолепный букет.

А еще большая степень абстракции?

Прекрасное вино в глиняном сосуде. Где глиняный сосуд — это твое физическое тело, оно принадлежит земле и поэтому из глины. Если помнишь, Бог сделал людей из глины. Само вино в сосуде —  это твое астральное тело, и это растительный продукт, продукт виноградной лозы. А аромат этого вина, его эссенция — это твой ментальный проводник. И Ментальный проводник невозможен без первых трех. Чтобы появился аромат вина, оно должно в чем-то выстояться.

Благодарю вас всех.

СЕлена

18.04.2021

Комментариев: 5

  • Безумный Пьеро:

    Благодарю .

    Осознание может тормозить деструктивные эмоции , но одновременно постоянная рефлексия (анализ) может вызывать излишний эмоциональный фон , особенно если глубоко погружаешься в какое ни будь неприятное событие мысленно.

    Но не метание от одного полюса к другому, а медленные и плавные движения, с чувством, с толком, с расстановкой,

    У Джулай был чен об отличии чувств и эмоций….возможно астральное тело говорит , что нужно переходить с эмоций на чувства

  • Нелли:

    Прекрасный ченнелинг для осознания. Селена, благодарю

  • Ирина:

    Благодарю!

  • Светлана:

    Селена, благодарю Вас за ченнелинг! Благорарю Вас за все Ваши ченнелинги, они очень помогают понять, разобраться в очень многих вопросах, дают ответы, знания, понимание. Ваш труд очень полезен, ценен и необходим людям, которые хотят понять себя, причины происходящего, окружающий мир, его устройство. Благодарю Вас за Ваш труд, благодарю всех, кто дает ответы на заданные вопросы, благодарю всех, кто читает эти ченнелинги! Счастья вам, любви, света и гармонии!

  • Prigor:

    Благодарю)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru