Я прошу ответить моего светлого наставника.

Я здесь дорогая душа, я с тобой всегда и готов помочь тебе.

Ты и Высшее Я – это одно и то же или разное?

И то и другое, потому что,  конечно же, я часть Высшего Я,  я связан с ним. Я, так сказать, твой персональный блок в Высшем Я, можно так определить.

Скажи, есть информация, что сейчас в связи с последними событиями у  многих людей поменялись наставники. Это так?

Да идет смена учительской системы и смена наставнической системы соответственно. Ты же получила информацию, что часть высших светлых сознаний, работавших в вашем секторе мироздания, нуждается в чистке и исцелении. Сейчас это и происходит, и соответственно многим людям будут произведены замены наставников и учителей. Но меня не меняли, потому что твои связи необходимы для развития тебя и развития твоей задачи. И поэтому мы с тобой продолжаем быть на связи постоянно. Всегда, когда ты общаешься с Высшим Я или через него, я естественно присутствую как часть, как переводчик, как транслятор, как смягчитель диапазона, как подстройщик твоих частот. Ну знаешь, больше можно сказать – как техник на канале, который регулирует силу подачи энергии, частоту и чистоту сигнала и так далее. Это все наши функции, потому что у Высших Я множество данных и работы, можно сказать твоим языком. Поэтому технические особенности предоставлены каждому наставнику, тем более, что он ближе к подопечным, хорошо их изучил и уже лучше понимает элементы и нюансы подстройки сознаний.

Всегда, когда ты общаешься со всеми, с кем выбираешь, будь это светлые или темные силы, у меня много работы. Потому что ты, так сказать, все время как любопытный ребенок суешься везде, и мне приходится по-отечески оберегать тебя от ненужных проникновений и связей, которые не запланированы твоей душой в этом воплощении.

Я очень благодарна тебе! Так же делается с каждым человеком? Я имею в виду оберегание каждого от ненужный воздействий.

До сегодняшнего момента было именно так, хотя каждый наставник работает самостоятельно и сам выбирает разные режимы и определяет необходимость защиты. Но сейчас все изменилось, ты знаешь, что пришли новые силы, и поэтому большинству наставников даны указания уменьшить невелирование и смягчение энергетических воздействий. Ну они это объясняют тем, что вам пора выходить во взрослую жизнь и самим осуществлять такие подстройки, учиться взаимодействию и учиться самому отсекать ненужные связи. Это хорошая практика, и я с ними согласен, потому что вы уже выходите из детского возраста. А возраст становления всегда нелегок.

А почему тебе оставили указания оберегать меня?

Именно потому, что ты имеешь обыкновения залезать во все углы, не задумываясь, но им хочется сохранить твой потенциал, который важен для всех. У тебя появился еще и мой собрат – хранитель. Ранее я выполнял эту роль и вроде бы справлялся. Но сейчас по настоянию сверху к тебе приставлен хранитель.

Да мне уже сказали, и я хотела бы познакомиться с ним! Приветствую тебя, мой хранитель?

И я приветствую тебя, сознание, и рад служит тебе.

От чего ты хранишь или охраняешь?

Тебя от других и других от тебя (смеется). Ты очень активная и, как ты сама говоришь – безбашенная. С одной стороны, это позволяет тебе сделать неординарные шаги и проявить неординарную информацию, полученную под определенным углом зрения, который может заинтересовать человечество и дойти до сознания не самых развиты. А с другой стороны, это может нанести урон твоим энергоструктурам. Поэтому мне приходится постоянно оберегать тебя от разного рода коннектов, которые могут причинить тебе вред. Но мы с тобой также постепенно пройдем систему обучения, если ты будешь общаться со мной и слушать мои советы. Потому что тебе тоже пора взрослеть, а не быть всегда, хоть и любимым, но ребенком, за развитием которого следит вся семья. Пора все же становиться постепенно взрослой и отвечать самой за все свои взаимодействия. И поэтому постепенно мы с тобой будем тренировать все навыки устойчивости и балансировки, изучать технологии различных контактов, которые ты, конечно же, я знаю, передашь и другим из твоих групп, и это будет им полезно.

При моем общении с темными силами, что именно ты делаешь?

Когда допускается предельно допустимый уровень воздействия, я как бы блокирую его, беру на себя, на свои ресурс или отвожу  на другие линии, которые помогают с этим справляться. Если этого не достаточно, то задействую ресурсы твоих охранных систем, то есть обращаюсь по протоколу на вышестоящие уровни, которые могут наложить санкции и дать запрет на определенные взаимодействия. Но пусть тебя не волнуют технические подробности этих взаимодействий. Твоя задача – передавать информацию. И поскольку ты одна из немногих, кто согласился производить коммуникация Света и Тьмы, то конечно твои структуры будут оберегать и контролировать твои нагрузки. Поскольку, можно сказать – это первый опыт. И это также ценно, потому что у тебя есть обширный опыт как контактов, так и человеческих взаимодействий.

А когда я в предпоследний раз разговаривала с КиОном, и мне было плохо, ты почему не регулировал это? Тебя еще не было?

Да ты права, меня еще не было. А что касается твоего светлого наставника, то он, так сказать, не посмел пойти «супротив начальства». Вобщем, ждал указаний. Но КиОн сам понял, что немного перегрузил тебя, ну и тестировал тебя на нагрузки. Ты, наверное, замечаешь уже, что тебя существенно восстанавливают. Поэтому просто доверься процессу. Все обещания насчет тебя будут выполнены, естественно пока ты будешь работать на ниве служения. Но не жди, что все опять будет сказочно легко. Приходят времена ученичества, а это трудный период для всех.

Хорошо, я готова. Тогда если все заинтересованные стороны в сборе, я хотела бы наконец начать коммуникацию со своим темным наставником. Ответь мне пожалуйста.

Я здесь с вами, куда же я без вас и без тебя? И с интересом слушаю вашу беседу. Я готов к взаимодействию с тобой. Хотя ты в первый раз ко мне обращаешься, я внимательно наблюдал за твоим развитием и участвовал во всех твоих темных проявлениях. Ты боишься своей силы и своей темной стороны.

Да ты прав. Не буду скрывать от тебя и от всех, что некоторые стороны моей теневой стороны меня обескураживают. Но поскольку я понимаю, что все это есть я, и все это не случайно, а возможно частично наработано в прошлых жизнях, то как говорится: кто не без греха?)) Но я бы хотела узнать, как вы коммуницируете с моим светлым наставником и с хранителем. Расскажи свое видение этого.

У них свое видение и своя задача, и наши задачи сходятся только в одном – в том чтобы направить тебя на развитие. У них другие методы и они не согласны с моими. Будь моя воля, я бы применил к тебе более силовые инструменты. Но ты сама это не захочешь, хотя это сможет вывести тебя на новый уровень силы.

«Будь моя воля»? То есть ты не вправе решать это за меня?

Не только за тебя, как личность, но и за всю совокупность тебя. Кроме того, ты встроена в планетарные задачи, и поэтому не мне решать что-то по изменению этих задач. Потому что я понимаю, что такое воздействие может, с одной стороны, дать тебе силу, а с другой – сильно изменить тебя и изменить выполнение поставленных тебе задач. Ну как сказал светлый, мы все тут действуем по некому протоколу взаимодействия, иначе трудно понять, когда начинается работа и функции одного и кончаются воздействие другого.

То есть вы не дружите и не контачите?

Только по мере необходимости.

Почему?

Мы разные, как ты понимаешь. И даже дело не в том, что мы видим мир по-разному и твое развитие по-разному, но еще и в том, что у нас разные энергии. Мы не можем коммуницировать напрямую. Только через сложную систему протоколов общения. То есть можно это представит как некие сети взаимосвязей, как электросети, по которым идут сигналы взаимодействия. Но мы можем комуницировать через тебя. Но не всегда это наше соприкосновение для тебя безболезненно. Поэтому пока ты сама это не санкционировала, мы действовали исключительно по протоколам.

А сейчас получается я это санкционировала?

Если ты дашь разрешение на то, чтобы мы постоянно взаимодействовали через тебя, то да.

Я не сторонник поспешных решений. Я подумаю. Сейчас давай считать это  знакомством. Я понимаю твою необходимость и твои возможности по моему развитию. Но пока мне кажется, я не очень к этому готова. Поэтому пока я прошу взаимодействовать только, так сказать, в качестве беседы. Видишь ли, для того, чтобы что-то принять, мне сначала нужно во всем разобраться, все понять. Поэтому я прошу тебя просто отвечать на мои вопросы, поскольку это поможет мне лучше узнать тебя и понять тебя, а потом и принять тебя и мою темную сторону. И, конечно, я прошу хранителя обеспечить комфортное и спокойное взаимодействие для моих энергосистем.

Несомненно, это будет сделано, это моя работа. Ты можешь не беспокоиться. Я хранитель достаточно высокого уровня. Таких не ко всем приставляют.

А какого ты уровня?

Шестого.

Почему шестого ко мне?

Потому что тебе придется расширить свое взаимодействие до этого уровня рано или поздно. Сейчас ты взаимодействуешь с различными сутями через свое Высшее Я, оно служит тебе, так сказать, коннектором. Далее будем развивать яснослышание другими способами и по другим калам связи.

Не через высшее Я?

Ты сама, возможно, уже станешь неким Высшим Я или соединишься с ним, и поэтому пойдешь выше. И тогда далее тебе дадут хранителя более высокого уровня, который обладает бОльшими возможностями и диапазонами. Все впереди, если ты готова развиваться в служение.

Кончено, я готов, хоть я и не воин и не обладаю такой волей.

В тебе есть другие также ценные черты, непредсказуемость, устремленность, открытость, пытливый ум, тяга к познанию и служению. Все остальное открывается по мере развития и практики работы над собой. Все необходимые настройки тебе дадут.

По моему, Ки-Он подключился.

Да я  здесь и не мог «пройти мимо» такого взаимодействия и знакомства тебя с твоими будущими наставниками, с твоей командой. Считай это действительно своей командой, как ты сама это назвала – командой перехода. Поверь, мы тщательно подбирали тебе наставников, и цепочки связей уже выстроены.

Извини, что я спрошу, но я все же никак не могу понять такую мою значимость. Мне многие рассказывают об этом: те, кто видит меня на тонком плане и получили больше информации обо мне. Но я пока не представляю это. К счастью, мне не грозит звездная болезнь в этом направлении, но и мне как-то неловко писать здесь, что я включена в процессы планетарного масштаба.

Скромность не украшает. Ты должна вернуть свою силу, открыть ее в себе, и тогда ты поймешь свою значимость. И это не слова песнопения и восхваления, а огромная миссия и задача, и огромная ответственность. Иными словами говоря, помнишь, ты сама говорила про представителей руководящего звена: кто пашет, тому некогда заниматься амбициями. Речь именно об этом. Тебе предстоит серьезная работа и, прежде всего, работа над собой. Но тебе помогут в этом со всех, так сказать, сторон, потому что мы заинтересованы в добровольцах такой мощи. Свою мощь ты пока не ощущаешь, но именно поэтому твое служение так воздействует на людей. Ты думаешь, что это все мы сделали – организовали твою популярность среди читающих ченнелинги для того чтобы информация распространялась.

Разве нет?

Ты это сделал сама своей мощью. Но пока ты не можешь этого вспомнить, потому что параметры твоей энергоструктуры в настоящий момент не позволяют этого. Но в принципе это тоже часть плана, потому что для выполнения задач ты должна открываться постепенно. Поэтому тебя и сдерживают всячески от спонтанных включений. Понимаешь? Или другими словами говоря, ты должна соответствовать уровню развития человечества, чтобы суметь передавать им те нюансы, которые им будут понятны, взаимодействовать с ними на их же волне. Поэтому ведется твоя тонкая подстройка под те сознания, которые приходят к тебе за информацией и за обучением.

Хорошо. Я благодарна тебе и всем. Но мне все же хотелось пообщаться со своим темным наставником. Потому что я предложила своим группам сделать то же самое и, естественно, должна показать пример этого взаимодействия.

Я тогда, так сказать, откланиваюсь и держите меня в курсе дела. И мы с тобой еще продолжим наши разговоры. Обещаю, что буду рассчитывать нагрузки.

Темный наставник, можешь рассказать мне немного о твоих инструментах, и как ты собираешься действовать, если я дам разрешение на более глубокое взаимодействие с тобой?

Я научу тебя твоей силе. В каждом из вас есть потенциал силы и мощи. Но вы боитесь его. Такой потенциал силы, как мощный лазер, как гейзер, как вулкан. И вы сдерживаете мощь этого вулкана в себе, в порталах ваших темных связей. И именно поэтому они иногда прорываются в вас некими неуправляемыми состояниями гнева или агрессии, или другими механизмами. Иногда они порываются в вас более мягко, так сказать, стравливая темные состояния, как через похоть, уныние и так далее. Это менее мощные состояния, но у них другая функция. Вы же бежите от них, думая, что они не есть вы, и что они не должны появляться. На самом деле ваши темные стороны – это своего рода стравливающие клапаны вашей силы, которая давно бы разорвала вас, если бы вы их не стравливали периодически. И эти силы нельзя переформатировать. Можешь ли ты переформатировать водопад? Ты можешь только вырыть для него другое русло, чтобы вода потекла в спокойном направлении. Но вырыть это русло так же сложно, как и выстроить его в себе, также, как это трудно и в вашей жизни: повернуть реки вспять.  И поэтому нужно просто насладиться мощью водопада и обрести его силу.

Но если ты просто окунешься в этот водопад, он сметет тебя и твои энергостурктуры. Поэтому можно делать это постепенно, окунаясь сначала близко к водопаду в прибрежные горные реки и обучаясь плаванию по горным стремнинам, а после так, как  делают у вас одинокие смельчаки, которые прыгают с водопада, обретают свою силу или погибают. Оба конца одинаково восхитительны, ибо это храбрость и бесстрашие перед собой и перед темной силой.

Но ведь темная сила может и разрушить, засосать в свою часть. Разве не так?

Конечно, так, никто этого и не скрывает. Для того, чтобы ее обрести, нужно научиться ее контролировать. А вы себя то не можете контролировать, свои обычные функции и выборы, а подумываете о силе. Сила это просто сила. И если ты не управляешь ею, она сметет тебя. Она станет твоей личной силой только тогда, когда ты приручишь ее, когда объездишь как ретивого скакуна, который все время пытается сбросить тебя, выбить из седла. И представь, что ты не сидишь на этом скакуне, а стоишь на ногах и балансируешь. Вот такой уровень балансировки нужен. У вас же, и у тебя в том числе, нет такого баланса и в помине. Потому что это не просто спокойствие. Это баланс силы. Когда ты так сильна, уверена в себе и спокойна, что реки расступаются перед тобой, водопады обходят стороной по мановению твоей руки. И эта сила доступна многим. Не скажу, что каждому. Но этот путь непрост, это для сильных, смелых, для имеющих волю.

Я не такая, я знаю. И тебе досталась непростая задача, выслушивать все мои капризы.

Я не собираюсь их выслушивать. Я просто буду дожидаться твоей готовности и твоего желания обрести свою силу. Рано или поздно ты придешь за ней. Я ведь это вижу,  все мы видим.

Скажи пожалуйста, а в связи с тем, что сейчас темным силам, так сказать, предоставлен «карт бланш» для общения человечеством, что именно изменилось в твоем общении со мной в связи с этим обстоятельством?

Мне даны большие полномочия. Но тебя берегут, и мне строго наказано следить за твоими нагрузками. Ну ты знаешь, чтобы не перегорел дорогостоящий аппарат. Я шучу конечно, надеюсь ты в состоянии понять мой юмор, хотя он человеческий, а во мне мало человеческого. Но взаимодействуя с тобой и наблюдая тебя множество веков, я приспособился и к твоем  юмору, твоем чувствованию. Ты очень открытая и доверчивая, и не понимаешь, что сила действует на все бреши. Доверчивость хороша среди определенного круга взаимодействия и в определенных ситуациях. В других тебе лучше закрыть свои бреши как щиты, чтобы противостоять силе, которая сейчас будет спускаться на мир.

Что это за сила?

Сила перемен. Будут достаточно серьезные перемен. Вы их уже чувствуете. Вы должны быть готовы и понимать, что это необходимая часть вашего развития и вашего воспитания, вашего роста и вашего становления. Чтобы стать сильным, нужно тренировать вашу силу. Поэтому каждому из вас сейчас разрабатывается вашими наставниками индивидуальная программа становления, программа раскрытия силы в зависимости от вашей готовности, ваших особенностей, вашей задачи, ваших выборов и так далее. Что касается Темной Иерархии, которая допущена в поля человечества, то они сейчас как бы ведут отбор, можно сказать, собирают улов. Они тестируют сознания на предмет готовности служения темной стороне и обещают вам множество силы и поддержки. Они выполнят свои обещания, но и вам придется многим за  это заплатить, ибо обмен должен быть равноценным. Темная сторона не дает никогда ничего бесплатно, ибо всегда следит за равноценностью обмена, поскольку завязывать кармические  узлы не в ее правилах. И поэтому у вас заберут ровно столько, сколько вам дали. Поэтому совет: будьте максимально осознанны при таких выборах.

Что-то ты не очень лоялен по отношению к своим «нанимателям» .

Он не мои наниматели. Я, можно сказать, стыковочный модуль между ними и тобой. Поэтому по большому счету мой наниматель сейчас беседовал с тобой. Это силы, направляющие стратегию развития человечества, и таким образом и каждого человека. В этой структуре Силы Тьмы – это отдельная иерархия со своими задачами. Конечно, я взаимодействую с ними и служу, так сказать, передаточным звеном взаимодействия их с тобой. И сейчас у нас с тобой впереди много работы в том направлении.

Я благодарю вас всех за беседу и помощь. Я рада состоявшемуся знакомству и надеюсь, что мы все вместе сможем нормально работать. Я постараюсь слышать каждого из вас и очень надеюсь на вашу коммуникацию для моего развития  выполнения мною поставленных задач.

SЕлена

15.05.21