Здравствуй Люцифер!

Здравствуй душа моя!

Ты сегодня более мягок. Я твоя душа?

Да, ты частичка моей уши поэтому. И моя душа. Когда ты осознаешь себя всей моей душой, то поймешь это.

Это то, что называется Мировая Душа? Народ как-то думает, что это не твоя душа, а  что-то бОльшее.

Это как обычно и так, и не так.  Это и моя и не моя душа. Потому что по большому счету нет ничего моего, есть Тот о ком ничего не может быть высказано и  это непостижимо.

Даже для тебя?

Даже для меня. Может ли клетка познать того, кто создал все тело?

Я не знаю. Почему нет? Другое дело в каком приближении к истинности познать.

В этом и вопрос, что любое познание всегда есть искажение, потому что вы познаете только ничтожную часть Всего.

Ну нам ничего пока не дано другого. Поэтому будем пытаться делать то, что можем. Давай, как всегда, начнем с вопросов и комментариев читателей. Итак.

«Какая же из многогранных и многоуровневых сутей Космической Души ЛЮЦИФЕР вещает нам тут, исключая Отца основателя этой Души Люциофора?»

Конечно, та, до которой ты можешь дотянутся своим сознанием. Другого ответа быть и не может. Представь себе это как глухие очки, в котором есть небольшое отверстие. Отверстие – это объем твоего познания, уровень, который ты можешь воспринять. И вот смотря через эту щелочку мира ты пытаешься постигнуть весь мир. Ты понимаешь и чувствуешь что мир огромен и хорошо что уже понимаешь, что не охватываешь его весь, что ты видишь только крохотную его часть, что твой угол обзора очень мал. И по мере своего развития это отверстие расширяется, и ты узнаешь все новое и новое, и угол обзора меняется и твой кругозор расширяетс, и ты обнаруживаешь с каждым расширением, что все не так, как ты считала ранее, не совсем так. Сейчас с тобой произошло то же самое. Я о том, что нет застывших догм и знаний, все постоянно меняется и расширяется. И то, что вы считали законом и правилом ранее, может далее оказаться лишь сдерживающим ограничением.

Кстати объясни свое имя. Нет я понимаю, что это «Несущий свет».  Но если брать русский язык, в котором множество кодов то получается: ЛЮ-Цифер, то есть отцифрованная любовь?

А что такое любовь, ты знаешь?

А ты?

Ее невозможно знать. И мало даже чувствовать. Ты знаешь, что ею надо быть. Но пока это для вас просто слова. И даже объяснение, что любовь есть просто качество энергии мало что вам дает. Так вот, можно ли структуризовать качество, алгоритмизировать его, чтобы повторить его заново столько раз, сколько пожелаешь в определенных целях?

Ты отцифровал любовь?

Я пытаюсь это сделать все эоны вашего и моего развития. Я пытаюсь постигнут формулу любви.

Мне описал формулу любви, как принятие + понимание = благодарность и свобода. Это не так?

Я скажу тебе, что формул любви множество. Но, конечно, есть некие слагаемые любви. Мы все и пытаемся это выяснить. И когда вас призывают к парадоксальному восприятию и парадоксальном мышлению, это также поиск парадоксальных формул любви. Ведь бывает и парадоксальная любовь. Что ты на это скажешь?

Не сомневаюсь, что бывает, и какова ее формула?

Она парадоксальна. Парадоксальность – это не явные связи. Например, когда убийца любит свою жертву и жертва любит своего убийцу. Такие связи трудно уловить.

И поэтому еще ты и допускаешь убийства в огромном количестве. Закон свободы выбора, который ты дал всем, зачем он? Я имею в виду совсем глубинные причины. Понято, что таким образом ты дал полную свободу действия себе, потому что мы твои части. Понятно, что это дано для того, чтобы была свобода наиболее полного познания и разнообразия познания. Но в глобальном смысле ты же понимаешь, что это тогда должна быть и свобода от тебя. А получается, что нет свободы выбора быть тобой или не быть тобой.

Да, быть или не быть. Извечный вопрос, который вас мучает.  Но ответ прост. Я дал вам такую же свободу, которой обладаю сам. И она также ограничена

«Космическая Душа ЛЮЦИФЕР была задумана и создана Высшими , специально ,в ней соединили эго и высшее я света —он изначально был задуман и создан как реформатор ,искатель и вовсе не стремился быть Всевышним.» Что ты на это скажешь?

Это хороший вопрос. Я часто  размышляю над этим, над тем, что если все случается по воле Божьей, то я не мог просто так попытаться отделиться от Него. Что, возможно, и моя судьба и мой путь предначертаны.

Все, чему нас учат – это твои нововведения. Так и тебя учили, когда ты был частью Целого, или ты это знал, как часть Целого?

И то и другое – ты знаешь правило. В основе конечно же то, что я знал изначально о Божественном мире. Но я и внес свои усовершенствования в законы.

Кстати о законах.

«Или никакого Кармического Закона НЕ Существует или люди ничего о нём на самом деле не знают. А знают о нём только то, что по мнению Тёмной стороны люди о нём должны знать. А суть всего совсем какая то другая. Нас просто Обманули.
Совершенно очевидно, что на планете есть группа лиц, которая живёт Кланами и сохраняет тут свою власть столетиями. Они делают тут ВСЁ ЧТО ИМ ХОЧЕТСЯ И НИЧЕГО ИМ ЗА ЭТО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧАЕТСЯ.
Вопрос – почему!!!??? Они просто Точно знают, что ни какого такого закона ДЛЯ НИХ не существует. Зато всех остальных, кто не Элита, убедили, что он ЕСТЬ.»

Это ведь твое усовершенствование? В Глобальном мире, назовем его так,  тоже существует закон причинно-следственной связи и закон воздаяний?

Да, но только несколько в другой форме. Закон причинно-следственных связей – это модификация Закона Соответствия, который существует в том мире, который ты называешь глобальным. То есть  в тебе, вокруг тебя есть только твое соответствие. И в зависимости от того, чему ты соответствуешь, каким качествам энергий ты соответствуешь, так и строится вокруг тебя и в тебе твой мир, твое существование.

Ответь на вопрос об элите. Я вроде знаю ответ, о хочу послушать твою версию.

Да, это мои слуги, которые выполняют для меня определенную работу, и поэтому за что они должны быть наказаны? Они просто выбрали такую работу и оплата за их работу – это благополучие материальное, потому что они взялись жить в материальном и не выходить из материального. Можно сказать, что это компенсация за их выбор – некая элитарность и обеспеченность.

А те, кто выбрали духовное развитие?

Они ведь выбрали свободу и их не нужно прельщать материальными благами. Они не хотят браться за грязную работу по управлению умеренно минусовыми пространствами или минусовыми пространствами. Им такой опыт неинтересен, неприемлем. И поэтому они сами учатся добывать и зарабатывать все свои блага в зависимости от своего уровня, будь это домик у моря или уровень самадхи.

«И как результат, любой человек, просто не осознанно верящий в это получает Наказание, за свои “проступки”. Просто потому, что верит в это и получает Тёмный Урок. Сам себе его заказывает. А исполнители только того и ждут – поработать в этом направлении и укрепить свою Тёмную Сторону .»

Это так? Я про то, что если человек уверен в своей безнаказанности, ему ничего не будет, закон не будет действовать?

И так и не так. Я буду постепенно перестраивать твое альтернативное мышление. Кармические связи это ведь не просто наказания некой судебной системы. Ты знаешь, что это закон взаимосвязи. И если ты кармически за что-то зацепился, то даже если ты не веришь это, энергетические сцепления все же существуют и действуют. Другое дело, что ты своими страхами можешь усилить и ускорить воздаяние. Но закон воздаяния всегда дает вам сроки для исправления. Наказание не происходит сию же секунду, а терпеливо ждет, пока вы попытаетесь нивелировать действия своих неуравновешенных поступков. И если вы не хотите этого делать или не знаете как это делать, то происходит выравнивание: вы отдаете то, что забрали без разрешения. Все очень просто. Чтобы система не колапсиовала, я везде поставил уравнители, балансировщики.

Кстати о балансировщиках. Совет баланса, который стал выходить на связь это, конечно же, твое детище?

За все эпохи развития моего мира часть сознаний добилось полного владения своей силой и полного уравновешивания, они стали мастерами баланса. И поэтому они могут поддерживать баланс и наблюдать за балансом. Знаешь, это как у вас поверочные службы, которые поверяют весы или часы.

Я приняла от них ченнелинг. Их позицию мало можно назвать равновесной. У них прямо какая-то паника. Нас ведь учат, что все к лучшему всегда. Они передают, что потеряна связь с Землей в связи с уплотнением ноосферного слоя. Разве это не к лучшему в мире, где все всегда к лучшему?

Да, ты сейчас обратила внимание. ЛУЧ-шее. Поэтому есть разное луч-шее, основанное на разных лучах.

Вот такой ты мне больше нравишься, а не уставший от людей, которых сам и создал. А худшее тогда что?  Поняла. Х-УД-шее. Х-крест, уд  – удвоение, дуальность. 4х2=8, то есть бесконечность или Лента Мебиуса. Так все же, связь с Землей потеряна или это часть задуманного сценария?

И то и другое. Ты же знаешь, что такое ноосферный слой. С одной стороны можно было предположить, что рано или поздно это произойдет при ваших  особенностях развития. Но любое происходящее можно направить во благо. Одно из благ – это обращение Совета Баланса о повышении осознанности. То есть те, кто хочет вырваться с Земли и восстановить связь с небесами начнут, я надеюсь, более усиленно работать в этом направлении. Тех же, кто не хочет или не слышит этого, их ждет другая участь, другой путь, который также нужен и интересен для исследования.

Полая Земля, спуски внутрь Земли, в материю?

Да, если под Полой Землей понимать множество пространств.

Но это два потока: восходящий и нисходящий А горизонтальный поток – новый вариант 3д, в который обещали перевести спящих?

Он будет прослойкой между восходящим и нисходящим потоками. Но им придется жить в условиях щита, который выстроило все человечество. И отряд добровольцев, который ищет связь с небом будет находить эти связи, учить человечество очищать ноосферные слои. А отряд добровольцев, который пойдет в Полую Землю, будет искать дуги выходы и другие коды – через ядро Земли. Ты ведь знаешь о том, что все планеты и солнца в Космосе связаны через свои ядра, в которых находятся истинные коды. Да и все атомы и все клетки.

Это только в твоем мире, или в Глобальном мире тоже?

Там, как ты понимаешь, несколько другая система. Там нет  центра и периферии, как это создано в моем мире. Там Все Во Всем Всегда буквально. Все есть начало и конец одновременно. Ничего не разворачивается и ничего не сворачивается, все просто есть.

Там нет развития?

Нет в том понимании, как у нас, как вечные изменения. Там – Вечное Неизменное.

Но как же живет это Вечное Неизменное? Там ничего не происходит? Там же нет времени.

Там нет линейности, нет времени, нет отделенности, нет центра и периферии. Там Все Во Всем Всегда Вечно неизменно

И это стало тебе скучным.

Отчасти да, но отчасти я задумывался: а возможно ли другое, когда все меняется и поэтому не является Вечностью?

Демонический мир – твоя часть. Как ты ее воспринимаешь, как болезнь свою или как-то иначе?

Они часть меня, модифицированная часть меня. Представь, что у тебя отрастет третья рука. Как ты будешь ее воспринимать? В рамках канонов красоты  твоего мира это будет уродством, как уродством у вас считается шестипалость, признаком дьявола. Меня это веселит иногда – ваши воззрения. Но с точки зрения развития третья рука это ведь удобно, и шестой палец также может пригодиться.

Насчет веселья я понимаю. Мы пятая раса и поэтому у нас пять пальцев. И когда придет черед шестой расы будут шесть пальцев. И с точки зрения религиозных людей – это действительно от дьявола, то есть заложенные тобой коды развития. И я понимаю, что ты ответишь на вопрос: а какая польза о демонов? Ты ответишь, что они могут научить нас Силе.

Не только, они  поддерживающие силы другого мира, Антимира. Ведь если задастся вопросом «А возможно ли другое?», то рано или поздно начнешь пробовать противоположное, в котором свои законы и изучать, что это тебе дает, какие преимущества? Можно сказать, что они наблюдатели и охранники другой лаборатории исследования.

Я понимаю, скажи, а что для тебя счастье?

Ты знаешь, для меня счастье – это познание.

Тогда мой вопрос отпадает. Вопрос о том, счастлив ли ты, создав демонов? Они дают тебе некий другой уровень познания, и поэтому ты счастлив. Но знаешь, я практически не видела полностью счастливых людей. И дело не только в том, что мир  это исчезающая и постоянно меняющаяся иллюзия, где достижение счастья возможно лишь временно. А еще в том, что твое счастье, счастье познания, разделяют не все, я бы сказала мало кто. Ну ученые, исследователи. Я бы сформулировала счастье, как наполненность.  Но не все наполняются  от знаний. И ты ведь сам нас так создал. Ну, например, я поняла, что мне очень интересны знания. Но если долгое время нет какой-то эмоциональной подпитки, то есть некой человечности, то я не могу быть счастлива только от знаний. Как разрешить этот конфликт? Ведь мы чувствующие существа.

Да, это свойство души и моей души тоже. Но я доверил эти чувства вам, моим частям и через вас чувствую все. И как видишь, не выбираю, тут вы выбираете за меня, что чувствовать. И понятно, что вы и есть я, я сам раздробил мир на части, чтобы исследовать все части отдельно и воссоздать по частям Целое, новое целое или каждый раз свое целое.

То есть конфликт души и ума будет всегда?

Нет, если мы сможем все обратно соединить, восстановить Ресурс Бога.

И когда мы восстановим Ресурс Бога, что будет? Для чего все это? Я к тому, что твой эксперимент был в том, чтобы создать нечто противоположное Глобальному Творению. Но воссоздав ресурс, ты вернешься к Началу.

Это уже невозможно. Для этого мне нужно уйти в Небытие, чтобы вернуться к Началу. Если же быть Бытием, то мое бытие, а значит и ваше бытие, изменилось, модифицировалось, развилось в новые качества. Поэтому это уже не может быть изначальный Ресурс Бога, а только модифицированный Ресурс Бога.

Ты уверен, что это хорошо – модифицировать Ресурс Бога?

Я ни в чем не уверен, потому что результаты любого эксперимента сложно предсказать. Но я верю, что это будет новый ресурс. Это дело всей моей жизни, или можно сказать, моего бытия.

Ты вообще не общаешься с Богом-Отцом, твоим Отцом, Абсолютом, частью которого ты являешься?

Смотри, в твоем теле есть клетки, и к ним течет кровь. Если они раковые клетки, то к ним тоже течет кровь, иначе они просто распадутся, умрут. Общаются ли такие клетки со всем организмом и что считать общением?

Хорошо, я поняла твою аналогию, я имею тогда в виду управляющие сигналы. Нашими клетками управляет мозг, он выдает команды. Но раковая клетка живет по своим законам и не слышит эти команды. В этом смысле ты с Ним не общаешься? Ты не слышишь Его зов. Потому что не поверю, что Он не обращается к тебе. То есть мозг же просто выдает сигналы всем, и не выбирает кому их направлять, а кому их не направлять.

Скажем так, я улавливаю эти сигналы немного искаженно.

Извини мне немного не верится, но давай порассуждаем. Представим себе обособившуюся лабораторию, которая ведет свои изолированные исследования и не хочет выполнять команды центра. Но обычно такая лаборатория имеет некий передатчик команд центра, которые не доводятся до персонала. А знают об этих командах только руководители. Ведь глупо совсем прерывать связь, а вдруг во внешнем мире что-то будет происходить.  То есть я не верю, что ты не оставил резервные каналы связи, ну ведь куда-то ты SOSпередаешь. Значит ты слышишь команды твоего центра, твоего Отца?

Да, ты права. Но проблема в том, что я весь очень изменился. И поэтому, слыша команды Отца, я могу их принять и понять по-своему. Это я и называю искажением.

И о чем говорят эти команды свыше? Можешь озвучить?

Они говорят о возвращении. Они говорят о любви, конечно же. Они предлагают помощь. Что ты еще хотела услышать?

То, что ты от нас, возможно, скрываешь. Ну как от детей. Ну например в нашем мире если есть рак, то его лечат медики химиотерапией или облучают. Как нас лечат свыше, как тебя лечат свыше? И кстати радиация существует только в твоем мире или вовне тебя тоже?

Смотря что понимать под радиацией. Это очень многомерное понятие, и то, что вы знаете под радиацией это только ничтожна часть этого явления.

Свет внешнего мира радиоактивен?

Мне трудно тебе это объяснить.  И да и нет. То есть в нем есть все, в том числе и потенциал радиоактивности, которую ты знаешь. И множественные варианты радиоактивности также.

Если мы говорим о радиоактивности, то  РА- ДИ-а-ЦИ-я. ТО есть РА модифицированное дуальностью в Ци? А ци – это энергия жизни у нас.

Смотря какой жизни. Ты изучаешь бессмертие и знаешь, что есть жизнь основанная на других энергиях. Но отчасти ты права.

То есть существует множество аспектов РА, и энергии нашего мира это только часть этих аспектов, которые ты к тому же разделил на дуальные противоположности.  А РА это всеобщий принцип Глобального мироздания или только часть него?

И у РА есть множество аспектов и градаций. Вот я и изучаю их постепенно по отдельности.

Хорошо. Об этом потом. Твой-наш бог Иегова  – это часть тебя или отдельное сознание? Дело в том, что есть легенда, что тебя поддержали в восстании еще 999 ангелов и вместе вас тысяча. И что Иегова один из этих восставших духов. То есть по аналогии получается, что он также одна из отделившихся  клеток Абсолюта? Но он часть твоего мира, он иерарх твоего мира, один из богов человечества.

Давай перейдем на современную терминологию и назовем его  частью руководящего состава. Ну на предприятии есть руководитель, который создал это предприятие, который за все отвечает, которому приходится принимать решения по всем глобальным вопросам. У него есть команда, которая в своей компетенции решает часть вопросов. Своего рода руководители направлений исследований в экспериментальной лаборатории. Кроме того, руководитель может часть функций передать членам своей команды: кто-то отвечает за безопасность, кто-то за технические аспекты, кто-то за финансы, кто-то за энергию, кто-то за сам процесс и так далее.

И за что отвечал Иегова?

За воспитание спящих сознаний.

Ну и да, довоспитывался так, что мы все стали родом из детства и все наши проблемы  в неправильном детском воспитании. Поему ты это допустил?

Я работал с теми, кто был. Никто не знал, как воспитывать будущих богов и творцов.

А Шива и Аллах – они также руководители направлений?

В этой аналогии – да.

А всяческие пантеоны египетских и греко-римский богов?

Ты знаешь ответ. Это аспекты божественного, экспериментальные сознания, наделенные божественной мощностью и одним из аспектов божественных возможностей.

Мы знаем, что вначале было слово. То есть вселенная создана звуком. Почему именно звук?

Звук это одно из качеств, почему нет? Слово это не только звук, это еще и некая божественна формула творения. Ты знаешь насчет экспериментов над водой. И само слово, как формула имеет значение. Но чтобы его оживить, придать ему жизнь, развернуть его, нужна некоторая протяженность творения. То есть некое его разворачивание в длительности и во времени. Звук длится, он может отражаться, усиливаться и заглушаться. Поэтому чтобы создать длительность творения вселенная звучала. И звук затухал или усиливался.

Глобальное мироздание тоже построено на звуке?

Оно построено на всем. И одновременно оно не построено.

Я не очень понимаю. Ты же клетка чего-то существующего – Абсолюта. Значит есть нечто созданное.  Как оно может быть одновременно несозданным?

Может, одновременно. Во Глобальном Мире так.

Ты  либо существуешь, либо не существуешь. И как это может быть одновременно?

История, записанная в кинофильме, который есть только как пленка, существует или нет? Ты существуешь?

Я то и то и другое одновременно. То есть я себя ощущаю и осознаю, но если мир иллюзорен, то и мое существование иллюзорно. Но  это в твоем мире иллюзий и отражений. Глобальный мир это ведь не иллюзия.

Кто это знает? Я ведь просто часть этого Глобального мира. И если я создал или воссоздал иллюзию по своим законам, это значит я  просто модифицировал то, что уже есть.

Хорошо. Последний на сегодня из моих многочисленных вопросов. Развитие спирально в твоем мире? Почему именно спираль?

Потому что это повторение пройденного на новом уровне –  связь времен, это раскручивание потенциала шаг за шагом, уровень за уровнем, срез за срезом, чтобы ничего не пропустить в моем исследовании.

Хорошо. Благодарю тебя. Полагаю есть над чем подумать.

И я благодарю тебя за помощь мне и всем. И за то, что благодаря тебе многие стали меня понимать. Я надеюсь на ваше понимание. Возможно, на ваше сознательное соучастие в общих процессах.

SЕлена

19.09.2022