ПРИНЦ АРУЛУ. Создание Морока

Приветствую тебя, принц Тьмы Арулу. Ты хотел со мной пообщаться. Зачем?

Долго же ты решалась. Я прямя весь извелся.

Ты ведь знаешь, что со мной не пройдет этот тон. Либо ведешь себя прилично, либо у не буду с тобой общаться.

Извини, королева, так ведь тебя величать?

Ну если я королева, а ты только принц, давай учитывать субординацию.) Оставь свой тон и давай поговорим серьезно. Если хочешь, конечно.

Ты меня призвала.

А что же ты сам не пришел, ты два дня в моих полях.)) Не решался?))

Ты знаешь о своей защите – о щите Хозяина.

Знаю. И как ты относишься к тому, кого называешь своим Хозяином, то есть к Люциферу?

Сила есть сила, он мощен, но и он сейчас шатается.

Ну, значит, и вы сейчас все шатаетесь. Вобщем мы все вместе шатаемся. Так что, мне кажется, лучше сотрудничать, а не угрожать, как это делаешь ты. Не солидно для принца.

Я делаю свое, извини как умею.

Ну учиться никогда не поздно. Или ты считаешь, что только люди учатся, а демоны нет?

Все учатся. Вопрос на чем и как.

Вот именно. И если ты серьезная суть, то наверное должен понимать, что не может быть только одного типа обучения, как у нас ведь нет одной дисциплины в школе. Обучение многосторонне. И обучение тьмы не единственный урок для человечества, как ты заявляешь. Ты не согласен?

Мда, с тобой непросто.

Да, я не собираюсь полностью выдавать все, что ты решишь выплеснуть. Ты знаешь, что я все равно не опубликую то, что не сочту уместным. Так что, если хочешь общаться через мой канал, будь добр или зол, я уж не знаю – держи себя под контролем.

Ну что же, королева. Посмотрим кто кого.

Я не собираюсь с тобой соревноваться и меряться силой. Я буду делать свою работу. А ты свою.  И только на этом мы и можем сойтись в этом диалоге. Ты готов?

Давай попробуем.

Ну вот уже лучше. Давай начнем с «королевы». С подачи Каина меня так стали называть и до меня тут донесли мнения отдельных людей, что меня короновали темные. Что ты на это скажешь? Вы меня короновали?

….

Я понимаю, почему ты молчишь. Потому что если ты скажешь да, то тебе, как принцу, придется подчиняться иерархичности. А если скажешь нет, то не поддержишь впрыск информации о том, что я на стороне темных. Сложная у тебя дилема. Что скажешь, Принц?

Хорошо. Я скажу тебе серьезно. Ты королева только в потенциале. В тебе есть потенциалы королевского величия. Но какая это будет корона, темная или светлая – еще неясно.

Ну тогда тебе вообще не резон ссориться со мной.  Но я ценю твою серьезность и надеюсь, что дальше мы поговорим нормально и серьезно. Я не испытываю ненависти к темным, понимая, что они выполняют свою работу и действуют в рамках кем-то данных им полномочий. Но от себя дополню, что я не вижу себя королевой, а тем более коронованной темными. Я за Свет, и поэтому буду освещать Тьму в твоем лице.  Начнем?

Я весь во внимании.

Хочется для начала разобраться, кто ты. Я знаю, что в Темной Иерархии существует некая условно средневековая  дворянская иерархичность: маркизы, принцы, князья и так далее. Принц – это сын короля, в нашем понимании. Кто твой король?

Ты угадываешь, Сатанаил.

Ну он ваш всеобщий король, я так понимаю. Хорошо. Какая твоя функция в Темной Иерархии, другими словами говоря, за какое направление Тьмы ты отвечаешь?

У нас нет такой систем ответственности, как у вас.

Ты же знаешь, что я не отстану, как некоторые легковерные контактеры. Задам вопрос по-другому: какую часть работы поручил тебе Хозяин? Я ведь могу и у него спросить.

Работу по наведению морока.

Что такое морок?

Это наиболее низкая часть иллюзии. Как стелящийся туман.

Зачем его наводить его именно сейчас?

Чтобы вы видели только некоторые пути.

Я понимаю, что тебе трудно даются ответы, но ты не можешь ничего поделать, поскольку какие-то мои регалии или защиты заставляют тебя говорить правду. Но я не сторонник насилия. Я думаю, что многим людям хочется и нужно разобраться в той вакханалии, которую вы сейчас устраиваете. Ну давай просто условимся, что этот ченнелинг будет читать более умная аудитория. Я по крайней мере на это надеюсь. Ты ведь тоже не глуп. Давай поговорим на более серьезных платформах. Существует несколько путей развития или преусловутого Перехода, это неизбежно в многомерности. Ты то сам их видишь, другие пути?

Нам они закрыты. То есть мы знаем об их существовании, это как некий скрытый вариант. Но некоторые из них мы видим наиболее четко о них и рассказываем.

Я понимаю твою манеру общения в ченнелингах, при которой, во-первых ты не считаешь нужным сдерживаться, а во-вторых, пытаешься вскрывать возмущение и негодование в людях, чтобы вывести их на темные дорожки. Но здесь покажи себя умным собеседником. И у меня нет цели соревноваться с тобой, в чем-то ты безусловно сильнее меня. Итак, вы видите только часть путей, и Морок состоит в том, что вы пытаетесь эти пути сделать основными показать их безысходность? Или в чем-то другом?

Морок это сложная конструкция, это моя работа.  Это ведь не только информация, это создание энергетического кокона, в котором пребывает человек, если он в него попал.

А тебе не попадет за то, что ты сейчас об этом рассказываешь? Я понимаю, что ты все равно не договариваешь и не расскажешь все. Но все же.

Нет, мне дал санкцию Хозяин. Он сказал, что ты придаешь свой ракурс всему, и это тоже может пригодиться.

Отлично. Тогда с твоего разрешения я задам вопросы по твоим же формулировкам некоторых процессов.

«Есть Великий Тёмный Жнец, кто несёт хаос и разрушение. Эта сущность спускается в период сбора урожая, усиливая также при этом и сбор гавваха»

Информация не новая. Но если у нас дуальность, то разумно предположить, что кроме Великого Темного Жнеца существует и Великий Светлый Жнец. Что ты на это скажешь?

Это другая сторона.

Я понимаю, что для вас это противоположность. Но не поверю, что серди вас не ходят своего рода слухи или легенды об этой второй стороне мира. Ты ничего не слышал об этом и тебе ведом только Великий Темный Жнец?

Сбор урожая идет во всех частях миров.

Я тоже так думаю. То есть сбор гавваха это только одна часть. Хотя, конечно, если сейчас разгар Кали-Юги, то на первый план во внешнюю видимость возможно выходит Темный жнец. Знаешь, мне передавали, что сбор урожая это просто подведение итогов, сбор плодов. Если плоды гнилые, то им в одну корзину. Если спелые – то в другую. Великий Светлый Жнец собирает спелые плоды. Велики Темный Жнец собирает гнилые плоды. Гнилость это просто качество энергии. Ты не согласен?

Я могу отвечать только за нашу часть сбора урожая.

Вот именно. А не за все процессы на планете.  Далее цитата:

«Пока вы находитесь в этих телах – вы насекомые, которые открывают свой хавальник на сущностей Высшей демонической касты, которая кстати, принадлежит к клану Жрецов, по вашему – королевская кровь.»

Извини, ну что за неуважение к твоему Хозяину? Он создавал эти тела, множество раз экспериментировал с ними, это дело всей его жизни или всего  его бытия, как он выразился, а ты так неуважительно к его творению.  Чем тебе наши тела не угодили так?

….

Ты теряешься с ответами? Или я не слышу тебя? В указанном чене ты был очень активен.

Я думаю, как тебе лучше ответить, потому что ты умеешь загонять в угол.

Не льсти мне, я не считаю себя умнее тебя, поэтому не стоит применять эти приемчики. Лесть, конечно, действенный инструмент. Но я знаю, что с тобой нужно держать ухо востро. И так, что не так с нашими телами?

Ваши тела интересные конструкции, но вы их напихали всяческим дерьмом.

Тут я тобой соглашусь. Поэтому наша задача – очистить эти тела от того, что ты называешь дерьмом. Но разве это дерьмо приносите, извини, не вы? Ведь это ваши вирусы сознания, темные вирусы сознания. То, что ты называешь дерьмом, должно быть приятно тебе и созвучно.

Я делаю то, что должен и не выхожу за рамки своих полномочий.

Ну это не мне судить – а твоим начальникам. Я не могу тебе поверить на слово в этом вопросе, как это делают некоторые. У меня вообще такой стиль – доверяй, но проверяй, тем боле Темную Иерархию. Еще цитата:

«Зачем вам нужны эти лохмотья в виде физического костюма? Это старьё не подходит для ванильного, идеально-чистенького, приторно-напыщенного четвёртого уровня. Ваш костюм грязный, и там, на верху, сущности брезгливо его воспринимают. Там всё стремится к идеалу, а тут вы в своих говняных сапогах ввалитесь, пачкая всю стерильность. (смех)»

В связи с этим у меня вопрос: Ты был когда-то на светлой стороне?

Я рожден во Тьме и горжусь этим.

Тогда ты откуда знаешь, как там принимают нас и наши тела?

Что-то ты не смеешься уже. Ответь на вопрос.

Вы так грязны, что нужны только нам.

Ну ты не можешь это утверждать. Во-первых, мы все по-разному грязны. А во-вторых, это то, что ты не знаешь, а именно: любовь принимает и грязных детей. Я сама мать и мне неважно, как и чем запачкался мой ребенок – я приму его, не могу не принять. То есть можешь ли ты допустить, что ты чего-то не знаешь о нашем мире?

Я допускаю.

Уже прогресс. Я не собираюсь склонять тебя на светлую сторону.

Это невозможно.

Понимаю, да и зачем, каждый на своем месте. Но пойдем дальше.

«Ваша матричная система имеет скелет, основанный из Тьмы, и расширение своего понимания должно доходить до всех причин и следствий.»

Ты прямо имеешь в виду всю Матрицу? Ну насколько я знаю, твой Хозяин  дуален, в нем есть и светлая сторона. И эта сторона также имеет некую структуру, то есть матрицу. Ты утверждаешь, что весь Люцифер весь им созданный им мир построен на Тьме?

Извини, ты же сам хотел поговорить со мной. Я не горела желанием. Что же ты молчишь?

Я считаю, что эта его часть неэффективна?

Ты критикуешь Хозяина?

Я высказываю свое мнение, но могу ошибаться.

Ну давай рассуждать. Он умнее тебя или глупее?

Конечно, умнее.

Ну раз он умнее и не уничтожает в себе эту светлую часть, значит он понимает почему. Значит она в чем-то эффективна.

Сейчас нам дан доступ к этой Матрице, думаешь это случайно?

Это лучший твой аргумент. Конечно, ничего не бывает случайным. Но ты думаешь это потому, что Хозяин, то есть Люцифер, решил уничтожить светлую часть?

Проверить ее на прочность.

Именно. Вы все говорите, что можете научить нас Силе. Значит, если Хозяин допустил вас в светлую часть, значит он хочет дать ей Силу, то есть усилить ее. Разве не так?

Возможно.

Ты так немногословен со мной в отличие от других ченнелингов. Почему? Ты вроде был так красноречив, вернее я бы сказала черноречив.

Я понял, что с тобой нужно по-другому.

Как именно?

Я думаю.

Думай быстрее. Я не уверена, что мы еще будем с тобой общаться.  Пока ты думаешь, пойдем далее.

Отпусти меня.

Извини, я не держу тебя.

Я не могу уйти, пока ты не позволишь.

Даже если это правда, я не могу позволить тебе уйти, пока мы не закончим этот разговор. Раз мы его уже начали, а ты сам хотел его, то нужно все выяснить. Поэтому прости, мы продолжим. При этом я не испытываю к тебе негативных чувств. Пойми, я просто хочу разобраться. Ну и у нас есть принцип, что каждый должен отвечать за свои слова. Вот я и спрашиваю тебя.

Но давай перейдем к более серьезным тезисам твоих утверждений.

«Сопротивляетесь своему естественному сну и далее? Ладно, только цена этих ваших сопротивлений – потеря рассудка. С изменением вибрационного пространства планеты, многие лишатся своего рассудка. Для нас открываются порталы с доступом к нашим сутям, и происходит активация демонических сущностей, так же черти ломятся из низших миров в тела с доступом к негативу.»

Итак, по порядку. Кто дал команду активации демонических сущностей?

Я не могу тебе указать кого-то конкретно, нам дан доступ.

Я запрошу об этом у Люцифера. Но давай уточним о потере рассудка. Что ты конкретно имеешь в виду? Те, кто с вами пообщается потеряет рассудок? Что вообще в твоем понимание – рассудок?

Привычное восприятие мира.

Согласна.  То есть ты тут грозишь, что те, кто будут вам сопротивляться, потеряют привычное восприятие мира?

Конечно.

Почему ты так уверен?

Мы сильнее.

Знаешь, я иногда смотрю фильмы ужасов. И знаешь кто там выживает? Не сильнейший, как в животном мире, а умнейший. Далее: мое восприятие мира по сравнению с непроснувшимися трудно назвать привычным, я по их восприятию сошла с ума, если беседую с тобой и верю в твое существование. Я к тому, что не каждое непривычное восприятие мира обязательно плохо. Ты не согласен?

Возможно.

Как-то я прямо все вытягиваю из тебя. Где твое темноречие?  Итак, если это возможно, то возможно и те, кто будут вам сопротивляться, обретут непривычное, но не обязательно плохое состояние восприятия мира. Возможно, им откроются новые способности.

Ты вытягиваешь из меня.

Ну так скажи, в чем я не права?

Здесь не действует твоя логика.

Где здесь?

У нас в темном мире.

Но мы то не в темном мире, а все-таки в светлом, куда вы проникаете. Здесь действует другая логика, другие законы, другие правила. Вы вообще изучили наши законы и наши правила, прежде чем к нам соваться?

Мы мастера разрушения, мы разрушим любые правила.

Не сомневаюсь насчет первой части твоей фразы. Но сомневаюсь во второй. Чтобы разрушать что-то, нужно понимать, как разрушать. Ну в смысле не шашкой махать, а знать слабые и сильные  места. И наши слабые места вы знаете. Но знаете ли вы наши сильные места?

У вас нет силы.

Ошибаешься. Она просто другая – наша сила. Или ты хочешь сказать, что эта часть твоего Хозяина слабее тебя?

Хозяину лучше знать.

Безусловно. Но моя задача показать некоторую, мягко говоря, преувеличенность твоих высказываний, докопаться до сути. Умеющий думать задумается. Я знаю, каков будет твой ответ в других ченнелингах – что дескать я общалась не с тобой. Конечно, я не дала тебе разнуздаться здесь. Но извини, это мое пространство и мое поле. Ты сейчас ищешь в нем бреши, я вижу. Подумай, не будут ли последствия этого. Не от меня, а от Хозяина.

Не знаю, что он в тебе нашел.

Я сама не знаю. Но это неважно. Я ведь не против твоей работы и позволяю тебе ее делать здесь, дай же и мне делать свою работу.

Я не могу делать свою работу здесь.

Почему?

Энергии не проходят сквозь щит Люцифера.

Мне говорили о нем. О защите. Спасибо ему за это. Иначе как бы я с тобой разговаривала?

Да и поэтому ты такая смелая.

Конечно. Я никогда не утверждала, что я сильная.

Ты сильная. По-своему. Мне даже интересно.

Прекрасно. Я совсем не собираюсь с тобой ссориться. Понятно, что теплых чувств ты ко мне питать не можешь. Но надеюсь все же на некое уважение. Не ко мне, так к щиту Люцифера. Итак, давай продолжим.

«На эту дату запланирован полный абгрейд этой площадки. Тут на неё другие планы, уберут полностью и основательно всю третью плотность. И после трансформации планеты в пятую плотность, засеют вашими людишками шестой расы, имеющие уровень четвёртой плотности»

Речь идет о 2024м годе. Расскажи, что ты знаешь о полном абгрейде площадки. Насчет убирания 3й плотности для начала. В других ченнелингах сказано, что будет создано новое пространство 3д, очищенное и обновленное для спящего человечества. Ты уверен полностью, что всю третью плотность уберут?

Так нам говорят.

Кто говорит? Ну в смысле кто отвечает за эту информацию?

Можешь назвать это слухами. Ты все время припираешь меня к стенке.

Не держи по возможности зла на меня за это. Я просто делаю свою работу – расспрашиваю обо всем.

Но делаешь это так, что ответ как-бы может быть однозначным.

Но разве это не ваши методы – припирать к стенке? Ты не можешь быть против ваших же методов. То есть то, что третьей плотности совсем не будет – это еще неточно?

Я не буду отвечать за это высказывание. Я слышал это.

Кстати, мне кажется, тебе не нравится со мной разговаривать. Поэтому если не хочешь продолжения – не устраивай абструкцию этого чена с твоим контактером. Или мы тогда продолжим в этой манере.

Жаль я не могу до тебя добраться.

Да ладно тебе! Неужели интересно общаться только в одной манере: когда тобой восхищаются и все твои утверждения принимают за истину в первой инстанции? Ты же умен и поэтому должен уметь общаться с разными уровнями. Разве не так? Я просто  расставляю некие точки над i и уважаю твою работу, каждые делает то, что должен. Но расскажи, что тебе еще известно об апгрейде площадки.

Она будет трансформироваться, существенно меняться. Шаткие конструкции не оставят. Все будет проверяться на прочность. Уберут лишние сигменты Матрицы, которые потребляют много энергии. Собственно, мы и будем это частично делать – разрушать ненужные сигменты.

Вот это уже серьезный разговор. А кто определяет нужность и ненужность?

Все что не устоит наше силе – неустойчиво.

Ну, брось. У нас есть прекрасные хрупкие цветы – розы, лилии, фиалки и прочее. Тяжелым сапогом их легко затоптать. Но, скажем орхидеи и их сорта выводятся столетиями. Я не поверю, что все это будет растоптано – это же опыт, новые создания. Знаешь, как Каин мне рассказывал: ему интересно учиться так точечно владеть своей силой, чтобы пройдя по хрустально лавке, ничего не разбить. Вас такому не учат?

Мы выполняем свои команды.

Ну может вам тогда стоит поучиться некой точности применения Силы? Не все, что хрупкое нужно разрушать. Не всех под одну гребенку. Ну в том смысле, что если всех стричь под горшок, все будут одинаковые. Кому это интересно?

Ты умнее меня.

Не льсти мне. Я начеку. Я не умнее тебя. Я просто пытаюсь видеть и ту, и другую сторону, понимая, что взгляд в одну сторону сильно ограничивает.

Да ты еще и не смотрела в наш сторону!

В этом я с тобой соглашусь. Не начинай. Я сразу согласна с тем, что не сильна, боюсь своей темной стороны, не готова к проявлениям силы, слабее тебя и так далее. Давай опустим эту часть. Я прекрасно понимаю, поверь мне, что если бы не было щита Люцифера, то я не говорила бы так с тобой. Но если он есть, у меня есть возможность все же спокойно все выяснить. И поверь я искренне тебе благодарна, что ты пытаешься отвечать.  Итак, ты все же согласен, что будет шестая раса, которая пойдет в плюс четвертую плотность. И я согласна с тобой, что  не все туда продут. Но давай на цифрах. По вашим оценкам сколько процентов человечества пройдет в эту четвертую плотность?

Мизер.

Мизер это сколько?

10 процентов.

Ну, как говорит Каин, темные всегда  преувеличивают, но в данном случае преуменьшают. Но я, наверное, с тобой соглашусь. Но разве это  автоматически означает, что все остальные пойдут в минусовые пространства?

А куда им еще идти?

Ну мы недавно с тобой выяснили, что информация о том, что третья плотность полностью закрывается неточная. Поэтому моя логика такая: все зеркально и симметрично в доме твоего Хозяина. Разве нет?

Возможно.

А если возможно, то 10 процентов пойдет в плюс четвертую мерность, 10 процентов по симметрии  – в минус четвертую мерность, а остальные 80 видимо в ту самую обновленную третью плотность, поскольку точно неизвестно, что ее совсем не станет.

Ты видишь, что происходит в вашем мире?

Вижу, хотя меня это не радует. Твой прогноз – атомная война?

Это будет апофеоз.

Чей?

Наш.

Но Хозяин это не только темная сторона, не только вы. Или под словом НАШ ты имеешь в виду объединение темной и светлой стороны?

Не да Бог!

Я понимаю, что ты имеешь в виду не того же Бога, что и я, а своего темного бога. Но если не объединение, то куда же денется светлая часть твоего Хозяина?

Какая-то часть должна победить.

Это тебе Люцифер сказал?

Это я так предполагаю.

Почему ты уверен, что победит темная часть? Просто потому что вам открыли сейчас порталы? Но вы же не знаете светлого мира. Вы тут редкие гости, к счастью. И не знаете всех возможностей и ловушек для вас светлого мира.

Мы искушал вас веками.

Я бы сказала – тысячелетиями. Но так и не смогли до конца искусить. За тысячелетия. А теперь за два года, то есть до 2024 года, прямо победите?

Мы верим в победу.

Ты знаешь, и мы верим в победу. Вопрос только: какая вера сильнее, построенная на ненависти или построенная на любви?

В вас мало любви.

Я соглашусь с тобой, маловато. Но ты не можешь полностью об этом судить, потому что сам ничего не знаешь любви. Как ты можешь судить сколько в человеке любви, если не знаешь, что это такое?

Я сужу, сколько в вас ненависти.

Ну судя по твоим оценкам, ведь все симметрично – 10 процентов. Кончено это серьезный разрушающий фактор. Но не превалирующий.

Посмотрим. У вас любят говорить – время покажет.

Конечно. И в этом я с тобой согласна. Если мы как люди не будем прислушиваться только к темной стороне, а больше к своей светлой, поскольку живем в светлом лепестке Мира, но и если мы не будем бояться тьмы, в том числе и своей, то исход не так мрачен, как вы предсказываете.

У вас есть пророчества насчет конца света.

Есть, ты прав. Но там все же, насколько я помню, побеждает Свет в итоге. После длительного царства Антихриста наступает золотой век. Ты читал пророчество?

Оно искажено.

Ну не факт. Я ведь могу поговорить с сутью, которое его передавало и выяснить насчет искажений. Ну и кроме, того где гарантия, что и ты не искажаешь возможные варианты развития?  Но у меня закончились вопросы. И я хочу поблагодарить тебя за терпение и за контакт. Может ты хочешь что-то сказать на прощание?

Вы еще о нас услышите. Перемены грядут. И они не всегда благостны – это точно. Иначе нам бы не открывали порталы.

Надеюсь, я не обидела тебя ничем, потому что просто делала свою работу, как умею. Ты же тоже делаешь ее как умеешь. Не таи зла.

Я учусь. Учусь как с некоторыми нужно строить мороки. Для меня это тоже опыт.

Ну вот и прекрасно. Надеюсь, мы в расчете.