Яснознание

Послания Высших Сил

Возможно, будет интересно осознать тот факт, что две видимые грани Времени (В2 и В3) соотнеслись с годами (2020 и 2021) эпидемии (“чумы”), которая затронула практически каждого на планете, в то время, как невидимые грани (В1 и В4) проявили себя в виде войны (2022-2023), которая проходит уже в отдельной от большинства человечества (информационной) реальности.

 

Таким образом, с точки зрения структурного понимания двух этапов Перехода, как прохождения Фотонного Пояса, так называемая Петля Времени 2012-2024 г.г. – это каркасный переход, в то время как Квадрант Пространства 2025-2030 – уже цветовое, содержательное наполнение Куба.

Забегая вперед, надо отметить, что сам Куб в сакральной геометрии, рассматриваемый через призму гипотетики, является связующим элементом, увязывающим Сферу и Шар.

 

Весь мир в фазу Перехода разделился на Порядок и безПорядок – хаос.

Порядок и РасПорядок – структура. Хаос – разрушитель структуры.

Солнечная Реальность – порядок и распорядок, основанные на Плане и реализованные на основании Цели. В первую очередь – в своей, индивидуальной (Качество) Жизни!

Что касается Лунной Реальности (хаос), то она описывается следующим У-Сином:

– Весна – наступление ((контр)наступ, демонстрации, протесты, марш “справедливости” и т.д);

– ОМС – оборона (например, Министерство Обороны) – Реальность, по отношению к Лунной Действительности;

– Осень – отступление, бегство;

– Зима – прятание, сокрытие, хоронение и т.д.;

–  Лето – выпячивание, публичная деятельность, “засвечивание” и т.д. – буддхический сценарий в Лунной Реальности –  уровень небожителей (хочешь избежать откровенно негативных сценареев – лезь в каждую видео-камеру, на каждую трибуну, на каждое (значимое) мероприятие, (широко) освещаемое в СМИ).

При этом внутри самих Сезонов – хаос – беспорядок, т.е. отсутствие порядка и распорядка (в отличии прошлого – “война войной, а обед по расписанию”).

Отсюда проистекает и термин правоподядок.

Органы правопорядка находятся на Востоке. В нашем теле – это печень, отвечающая за фильтрацию и чистку (например, репрессии 37 года), очищение и чистоту.

Органы левопорядка расположены на Западе. В теле – селезёнка, на деле – застой, потребление и загрязнение (планеты), границы, заключение (под стражу) и злоключения.

Расписание – это Ра+Писание.

Писание – это Качество на базе Пространства, описывающее это самое Пространство.

РА – это Бог. РАсПисание – это цикличность Бога, то есть – Жизнь.

Таким образом приходим к (одному из) пониманию, что Бог – это великие “Космические Циклы и Ритмы”.

Так как Человек тождествен Времени, то и Человек – это “будущий” Бог.

В нашем дуальном мире любая триада разбивается на две диады.

Подготовка к Переходу, сам Переход и постпереходное Пространство – ТриЕдины.

Мы последовательно проживаем два сценария: подготовка к Переходу+Переход и Переход+выстраивание нового Пространства.

Эти два сценария предполагают два различных и, в значительной мере – противоположных подхода.

Подготовка+Переход – 80% спонтанности, интуиции (хаос).

Переход+формирование нового Пространства – 80% порядка, распорядка, цели (целостности), плана.

Не понимая данного алгоритма Перехода, можно надолго, если не навсегда, застрять в первой Его фазе – (по факту, т.е. в итоге) саморазрушения.

Кстати, данный угол зрения проясняет и усиливает понимание, почему в Новом Пространстве не будет места Святым Писаниям (знаниям, учениям), имеющихся место в текущем Пространстве.

Ключ к пониманию – РАсПисание!

РА (как структура Света) переходит через мембрану Перехода, тогда как сами Писания (описывающие 3D Действительность, пусть даже через призмы высших “измерений”) останутся в текущем Цикле, как базис, своеобразный фундамент для тех, кто будет Его проживать в “следующий” (ещё) раз.

РАсПисание по отношению к новому, выстраиваемому Пространству, является, по сути, генезисом по отношению к софии – знаниям, берущимся за очередную версию описания 4D. Понимая всё это, надо принять и тот факт, что расписание переходящих должно уже выстраиваться на согласованности с космическими, божественными циклами и ритмами. А не только, и уже далеко – не столько, с природными, физиологическими (циркадными) и социальными.

 

Еще есть, и это касается основной массы людей, возможность перейти в Новом Цикле в Пространство 3D 2.0

Чем и воспользовались “эффективные менеджеры” от надВселенских Сил.

Но это – формула Хаоса, когда 20% исключения из правил сделали самим правилом (80%).

Поэтому, как говорит Люциус Майтрейя, нам предстоит не бифуркационный скачок в момент Перехода, а трифуркционный.

В яйце триады три “игрока”. В 3D пространстве – три вектора (х, у, z). Каждый найдет, что ищет, для каждого найдётся наиболее подходящий алгоритм следующей фазы развития.

Плюс – 4-й, заспинный, “невидимый” вектор – выход из комплекса планет Гаи и перевод на планеты других систем деструктивного (инволюционного) толка.

 

Квадрат Пространства (3D 2.0) следует за Петлёй (окружностью) Времени, начавшейся в конце 2012 года и завершающейся в (+12) в декабре 2024 г.

Квадрат Пространства – формула плоскостного (не кубического) пространства (Земли) y = x2 (в квадрате).

Тогда как Куб Пространства, в котором мы сейчас и находимся, определяется уравнением y = x3 (в кубе).

 

Синий график : y = x3 (в кубе) с эволюционной, стремящейся в будущее и инволюционной, уходящей в прошлое, частями.

Красный график: y = x2 (в квадрате). Обе ветки (эволюционная и инволюционная) устремлены в будущее.

Что это нам даёт в плане понимания условий проживания на новой Земле?

  1. Это “плоскостная ” а не объемная Земля, то есть, как говорили “Менеджеры” – будут убраны все зеркала, и поэтапно, поступательно еще раз наслоят их до объема куба.
  2. Не будет привычных сезонов Осени и Зимы, когда Время пятилось вспять (от 30 лет осеннего межсезонья, через зрелость-антиюность, через старость-антидетство в смерть-рождение).
  3. Таким образом будут в очередной раз созданы условия, но уже на новых принципах, для разделения человечества опять-таки на два потока – эволюционный (верхняя часть синего графика, основанного на положительных числах), и инволюционный (нижняя его часть, с отрицательными значениями).

Вот здесь и будет (наконец-то!) произведен тот самый бифуркационный скачек, только уже не в конце, как в кубе Пространства, а в самом его начале. Тем более, что наработки каждого человека по итогу инкарнационного периода Сансары, дают необходимый материал для анализа и п4. Скорость эволюции будет в новом пространстве, начиная с определённого этапа, более высокой, более крутой (красный график эволюции по сравнению с синим графиком той же эволюции). Это, в такой же равной степени относится и к скорости (и результатам) развития тех, кто будет определен на инволюционную дугу.

Поэтому, Петля Времени и Квадрат Пространства.

Тренируем себя всё воспринимать “в лоб”!где лоб – при сдвиге по фазе на 180 градусов (два витка по 90) – даёт нам бол (bAll) – Божественное Всё или ГиперСферу – Тор.

Принимаем всё в Тор! То есть – в рот.

Ближайший аналог – “заглядывать в рот” – то есть внимать всему, что “говориться”, что транслируется. Ну, а лоб (анатомически) – это просто сектор восприятия Сферы-Тора (головы).

Сфера, наполненная работающими мозгами – Шар. (русофобам не рекомендуется сдвигать на 180 градусов!)

Поэтому Россию и пытаются переименовать в Московию, то есть МОЗГовию.

И это – правильно, если бы не её народ, привносящий ещё одну компоненту – Сердце.

где:

– Мудрость – это прохождение сезона Зимы по часовой стрелке на базе пройденного в свое время этапа СамоИдентификации осенного межсезонья;

– Star’ ость – прохождение этого же сезона Зимы только уже против часовой стрелки после разворота в секторе весеннего межсезонья – запуск процесса трансмутации.

– Старость – прохождения по часовой стрелке сезона Зимы без проработки энергий осеннего межсезонья.

Поэтому в Star’ ости – нет места 3D учениям и концепциям.

Всё – “с чистого листа” но на базе 1-2-3 – то есть, на фундаменте имеющихся наработок человечества.

Чтобы получить Учения Единства, нужно все пересобрать заново!

Для той малой толики людей, которые смогли совершить разворот в своем Сознании, то есть перейти из продольности к поперечности, от электрической компоненты в пользу магнитной, и тем самым войти в Реальность 4D – все только, как говориться, начинается. Предоставляется и будет предоставляться по внутренним каналам (имманентного и трансцендентного видов) необходимая информация для заполнения 20% оставшихся абстрактных информационных ячеек, для запуска процесса трансмутации.

Означает ли это что все знания и концепции, переданные нам в 3д не являются универсальными и их нужно забыть-обнулить?

Да, именно это и означает, для тех, кто:

– не сумел освоить инструментарий и наработать механизм перехода в Реальность (хотя бы на уровень 4D, пусть даже по отношению к ментальному проводнику), и, как следствие – закрепиться в ней (путём периодически-систематического погружения);

– не сумел наработать и сохранить нужный для фазы перехода объем Энергии, чтобы конвертировать её в Информацию, для заполнения всех девяти абстрактных ячеек.

По этим наблюдателем принимается решение обнуления имеющихся “Знаний”, за счет:

– уровень Земли – погружение в пучину событийных рядов, связанных с сценарием апокалиптического толка (война, катастрофы разного генезиса и т.д.) – то есть, перевод в режим выживания, в котором нет места Учениям (100%), с выводом на этом статусе из инкарнации;

– уровень Человека – “естественная” потеря интереса к знаниям, Учениям с последующей подчисткой (20%) памяти.

– уровень Неба – амнезия, полное (80%) удаление папочек памятных значений, зачистка памяти.

 

Кстати! Для тех, кто не (совсем) в курсе, сейчас происходит как раз переход из 3-ки в левую и правую ветки +-4, +-5 и +-6 – (змей Кадуцея).

То есть – мы сами является частью данного алгоритма!

Но некая масса людей совершает переход вниз – в 2, 1 и 0, связанные с растительным, минеральным Царствами Природы и субстанциоей (0), соответственно. А если быть ещё точнее, то это алгоритм восстановления полной галлограммы по её фрагменту. И наоборот.

Когда в Зеркале Творения отражается лишь часть Творения, несущая потенциал Целого.

Или когда в Зеркале Творения отражается всё Творение, исходя из раскрытого и проявленного потенциала Его части

Для кого ещё не дошло нынешнее ПРАВИЛО Иерархии!

Сегодня не время экстернализации известных всем Учителей.

Время Тех уже заканчивается…

Сегодня время экстернализации учеников этих Учителей.Начинается Их время

Итак, повесть А.С. Пушника “Пиковая Дама”.

В сюжете повести (с откровенно мистическими элементами) обыгрывается излюбленная Пушкиным (как и другими романтиками) тема непредсказуемой судьбы, фортуны, рока.

Тройка,  семёрка, туз!

Последовательность, выданная графине самим графом Сен-Жерменом! 😲

(что вверху, то и внизу)

Туз, в числовом эквиваленте, равен той самой 11!

В сумме эти три числа представляют 21 – очко.

Играть в такую выигрышную комбинацию надо 3 дня по одной партии в день, что соответствует 0-1-2 на схеме, т.е. Земля-Человек-Небо. Тройка, как буддхический, четвертый элемент в этой последовательности ряда Фибонначи (0-1-2-3), является выигрышной картой первого дня (0).

Тройка, семёрка, туз открывают портал в потусторонний мир, из которого и пришла к Германну пиковая дама графини, забравшая, в итоге, его сознание в его дебри.

Вот такая ФилоСофия Кадуцея!

Но, и это еще не всё!

Полная формула Зеркала Творения, наиболее важную, вертикально-поперечную часть которой в свое время осадил для человечества Гермес ТриждыВеликий, может звучать так: То, что вверху, то и внизу, то, что является целым, является и его частью.

Поэтому, и сами 3-ку, 7-ку и 11-ку мы можем рассматривать как те самые 0, 1 и 2, находящиеся в самом низу схемы алгоритма. Принцип универсальности!

То есть, тройка станет нулём, семерка – единицей, а 11 – двойкой (1+1). И все начнётся сначала! Но, уже на другом уровне масштабности.

Крылья Кадуцея начнут возносить жезл всё выше и выше!

До тех пор, пока головы двух змей не окажутся в обители истинной Дуальности.

До этих самых пор, змеи будут находится в статической неподвижности по отношению к жезлу.

Затем, теоретически, должно произойти их соитие. Змеи станут самим Жезлом, самой ТриЕдиной Медициной! Медициной Творения!

В итоге, змеи превратятся в Дракона, который в очередной раз вынырнет из недр земли, как это уже было в (не)далёком прошлом, но, на этот раз – уже из недр симуляции на поверхность ПервоПланеты!

Дракон – это суть змея, отрастившая крылья. Крылья – это две змеи Кадуцея, а сама вызревшая из посоха Асклепия Змея – превратиться из Посоха в Жезл!

Кадуцей распустит крылья!

Например, лиана Аяхуаски (молекула Духа – DMT) – это кусочек “голограммы” этой самой Змеи, явленной самой Природой

Кадуцей — жезл, обвитый двумя обращёнными друг на друга змеями, часто с крыльями на навершии жезла.

Его появление в Античности связывали с мифом об Аполлоне и Гермесе.

Согласно мифу, Аполлон в знак примирения с братом подарил тому свой волшебный посох. Когда Гермес, решив проверить его свойства, поставил жезл между двумя борющимися змеями, те сразу прекратили борьбу и обвили палку. Гермесу эта картина так понравилась, что он их обездвижил.

Вода + Земля Действительности + Огонь Реальности – ингредиенты грядущего “удушья” (2025-2026) Воздух.

Формула Апокалипсиса (очищения) нашей пятой, Арийской эпохи.

Внутренний Огонь (вернее его отсутствие (в должной мере) у подавляющего большинства населения земли) приводит к тому, что на сцену выходит уже Огонь наземный (лесные и иные пожары) и Огонь подземный (вулканы).

Такое проявление Огня связано с его вынужденным переводом из совокупной Реальности каждого из нас (где для него, как оказалось, не нашлось места) в окружающую Действительность.

Так как “из нас выращивают будущие кристаллы”, а для кристаллообразования необходимы два условия – повышенные давление и температура, которые и нагнетаются в последнее время самым активным образом, то это самое повышенное давление, по принципу, реализованному в дизельных двигателях, в которых смесь воспламеняется не за счет искры зажигания, как в двигателях внутреннего сгорания, а за счет компрессии, то эта самая компрессия, давление, доведенное до критического уровня, вспыхивает тем или иным проявлением внутреннего Огня, в том числе и имеющих техногенную природу.

То есть, мы так и будем продолжать наблюдать проявление очистительных процессов в виде подтоплений, затоплений, потопов (атлантическая фаза генезиса), падений разного рода объектов на землю в виде самолётов, вертолётов, снарядов, бомб, сооружений (аналог падения метеорита в Лемурийскую эпоху) на фоне пожаров, связанных с природной, социальной (революции, перевороты) и человеческой активностью. И всё это на пути к удушению, как венец очистительных процессов для текущей арийской расы. А можем и участвовать в этом. Как говориться, каждому – своё!

Подытоживая, нужно сказать следующее.

Для перехода 2024-2025, связанного с преодолением фотонного пояса (прохождение через Красное, Чермное, Мышиное Море) когда “кислород” будет перекрыт, и те, кому суждено умереть, будут задыхаться, пока не умрут в 2026 г., неплохо бы, покуда еще есть время, озадачиться усилением функций Крысы. В случае успеха Смерть 26-го года обернётся Жизнью. Но, уже в новом Цикле.

Выход всегда там, где и вход. Не спроста год Крысы открывает, начинает 12-летний цикл!

 

2006 год, как и 2042 – последние, переходные года между секторами Времени и Энергии, как следствие – между Действительностью и Реальностью.

Стоит, к тому же, обратить внимание, как аккуратно зажат не за горами грядущий 2024 год между 2006-м и 2042-м.

Соотнося Ли-Усин, Квадрант ЭИ-ПВ и всадников апокалипсиса:

Весна – Информация – Революция;

Лето – Время – Эпидемия;

Осень – Пространство – Война;

Зима – Энергия – Голод,

можно прийти к пониманию, что болезни (эпидемия) являются следствием нарушения принципа Времени.

Как в своё время пел безвременно ушедший-перешедший Игорь Тальков – “несвоевременность – вечная драма, где есть он и она”. То есть инь и ян.

Здесь уместно будет привести соотношения базовых, находящихся в Действительности, сезонов Ли-Усина с квадрантом ЭИ-ПВ.

Весна – сектор Информация;

Лето – сектор Время;

Осень – сектор Пространство;

Зима – сектор Энергия.

Таким образом, мы можем понять, что сейчас человечество находится в фазе подготовки преодоления границы зимнего солнцестояния при переходе в сезон Зимы – Энергию. После перехода в который, те представители человечества, которые не сумели прийти к тому или иному виду автономии, будут сталкиваться с недостатком внешнего поступления Энергии, что в массовом порядке и приведёт к всанднику апокалипсиса – Голоду.

Сатурн для подготовки условий грядущих событий делает всё от Него зависящее.

На нашей игровой площадке 3D существует базовый Сы-Сян «естественных», вшитых в саму матрицу этой площадки, потребностей человека – дыхание, еда, сон и опорожнение.

Все остальное или желание нашей души (дживы) или чужие потребности, навязанные нам и нами зачастую воспринимающиеся как наши собственные желания.

Базовая задача – отделить первое от второго, навязанные потребности от желаний души. В таком случае останется рафинад Диады в виде Сы-Сяна базовых потребностей и Наших истинных Желаний.

После этого имеет смысл из дуальности начать восхождение в единство, схлопнув в точки потенциалов все четыре качества потребностей – еда, сон, опорожнение и дыхание.

Дыхание – будхическая точка потребностей по отношению к триаде еда-сон-опорожнение. Выход на проработку которой осуществляется параллельно наработкам в сфере еды, сна и опорожнения. Реализуется, как правило, методом разных прамоям – комплексов задержек дыхания. В некоторых случаях будхическая точка бездыханности в трансцендентной модели своей проявленности представлена через клиническую смерть.

 

 

 

Комментариев: 1

Добавить комментарий