Яснознание

Послания Высших Сил

«1. Вселенные по Иерархии идут от первого до 73-ого порядка.

  1. Каждая Вселенная содержит четыре подсистемы-Вселенные более низкого порядка.
  2. В каждой Вселенной различают 12 порядков галактик.
  3. Галактики 12-го (высшего) порядка – суть подсистемы Вселенной.
  4. Каждая галактика (более высокого уровня) включает две-три (в основном по три) подсистемы-галактики более низкого уровня.
  5. Галактика первого (нижнего) уровня содержит две-три (в основном три) солнечные системы.
  6. Каждая солнечная система содержит до 17 целостных систем (до 16 планет и Солнце, которое может включать одну-две звезды, у нас это Гелиос).

Таким образом, Вселенных так же много, как и галактик. Все галактики в одной Вселенной могут быть классифицированы по двум показателям: масса (энергия) и яркость (или плотность светимости). Периодичность изменения этих параметров может быть представлена в виде таблицы, аналогичной таблице Менделеева. По вертикали масса (энергия) изменяется, по горизонтали – яркость (плотность светимости).

Диапазон («шаг») перехода от одного столбца к другому, равно как и от одной строки к другой, производится через число, заданное Творцом для данной Вселенной. Одна Вселенная от другой прежде всего отличается этими двумя диапазонами изменений основных характеристик галактик, входящих во Вселенную. Это даёт разнообразие Вселенных и галактик в них.

Все звезды фиолетового свечения несут информацию об этих диапазонах, они дают смещение скоростей движения, полученное на основании смещения линий спектра, соответствующего квадрату диапазона изменения яркости.

Теперь, где взять переходный диапазон от массы одного уровня к массам галактик другого уровня (диапазон изменения по строкам)? Это число суть отношение массы звёзд наименьшей величины к массе звёзд максимальной величины, умноженной на квадратный корень из трёх. Магистрали в Космосе – это линии перемещения энергетических потоков от одной галактики к другой. Если от магистрали отходят рукава, то это будут потери энергии и информации.

Знания идут только по магистралям. Если в галактике имеются подсистемы, то они должны получать знания от своего центра энергетической связи с Мирозданием.»

Разбор:

Имеем три основных “игрока” – Вселенная, галактика и система. Плюс – “буддхическая точка” – планета.

Значит, применяем для структурного восприятия инструмент Квадрант ИПВЭ.

“Каждая Вселенная содержит четыре подсистемы-Вселенные более низкого порядка.” – это явный остыл к сектору Пространство (4-ка). Он функционирует по принципу 3+1, 3 проявленных и 1 – “заспинье”. Три проявленных вселенных – вселенные Света, Цвета и Звука. Четвертая вселенная разбивается на две части – не проявленная в восприятии – как точка потенциала (центр окружности), проявленные – точки этой окружности. Вернее – 72х-градусный сектор для каждой их четырех “мета”-вселоенной, что в итоге дает нам тот самый угловой сектор в 72 градуса.

“1. Вселенные по Иерархии идут от первого до 73-ого порядка.”

73-й градус – “неприступи кольцо”, эфирная перегородка, отделяющая иерархию вселенных от триады “мета”-вселенных. Аналогична сути числа 13.

Три базовых “мета”-вселенных (Света, Цвета и Звука) – зелёный (на иллюстрации), 18-градусный сектор каждого из 4-х Мирозданий. Таким образом, каждая “мета”-вселенная характеризуется 6-ю градусами общей окружности, описывающей все 4-ре Мироздания (Любви, Воли, Света и Всё-Есть-Всё).

То есть, Ли-Усин, в том числе, описывает структуру “мета”-вселенной.

“Мета” взята намеренно в кавычки, дабы отделить придаваемый ею смысл вселенной от Мета Вселенной (по системе Знаний от Люциуса Майтреии), и обозначает структуру, как таковую. Поэтому, дабы избежать “конфликта” понимания, введем термин М-Вселенной.

Не проявленная 73-я вселенная (плюс буддхическая точка) – с одной стороны – это изначальный эталон принципа вселенной, а с другой – лучшая, итоговая, версия наработок 72-х вселенных. Потенциал в конце Цикла перезаписывается и всё начинается сначала.

Тоже самое, но немного по-другому.

  1. Имеется окружность Мироздания (см. иллюстрацию выше).
  2. Она разбита на 4-ре Сектора Мироздания – Мироздание Воли, Любви, Света и Всё-Есть-Все (по принципу Запад-Север-Восток-Юг. (на иллюстрации отображен только одни сектор – вверху справа).
  3. Каждый сектор окружности (Мироздание) разделяется на две части: а) М-Вселенные (Света, Цвета и Звука) – сектор в 18 градусов по 6-ть градусов на каждую М-Вселенную; б) проявленные вселенные в 72-х иерархических градуса – по одному градусу на каждый иерархический (абстрактный) уровень.
  4. 73-я вселенная потенциала тождественна 18 градусам, отведенных под 3 М-Вселенных (Света-Цвета-Звука) и является их буддхической точкой сборки. Тождество 73 и 13 – не случайно (73-12=60 или 6 нулей потенциала). 13 – это 1 и 3, где 1 – это Единство Трёх.

Само пространство 72х-градусной Иерархии проявленных Вселенных тоже не однородно по своему составу.

Оно разделено в виду отражения и проработок (наработок) 3х основных качеств М-Вселенных на три подсектора по 24 градуса каждый:

И(нформация) = Свет

П(ространство) = Цвет

В(ремя) = Звук

Они, в свою очередь, несут “отпечатки”, влияния трех секторов Мироздания:

И(нформация) = Свет

П(ространство) = Любовь

В(ремя) = Воля.

Здесь одни из ключевых моментов – следующие:

72х-градусная дуга общей окружности Мирозданий (с их 4-мя секторами) – является сама по себе окружностью основания усеченного конуса, построенная по  алгоритму Чи-Усина (12 элементов) , тогда как 18-градусная дуга Энергии – верхней окружностью усечения, обусловленная алгоритморикой 6-ки (Ли-Усина).

18-градусная дуга эфирной перегородки, как монада инь-ян – это Квадрант ИПВЭ, а сама 9-ка – инь и/или ян этой монады – описывается квадратом Ло-шу.

Каждый из 6-ти лучей Ли-Усина, расположенного в окружности усечения конуса, по своей сути – ТриЕдино (18 / 6 = 3), что согласуется с “6. Галактика первого (нижнего) уровня содержит две-три (в основном три) солнечные системы”.

Если системы только две, то тогда это описывает сам Чи-Усин: 6 * 2 = 12, то есть – основание конуса.

Если системы 3, тогда имеем 8 качественных, проявленных планет. Если 2 – то 17 (8*2=16+1).

“7. Каждая солнечная система содержит до 17 целостных систем (до 16 планет и Солнце, которое может включать одну-две звезды, у нас это Гелиос).”

Данную окружность следует воспринимать как экватор Сферы (или шара).

72 Иерархии определяются 72 градусами общей, Мирозданческой окружности.

По такому же принципу, кстати, и построена иерархическая система уровней масонства с их 33-мя градусами (32+1), где 33-й градус аналогичен по смыслу и функциям 13-му и 73-му.

33-13 = 20. А двадцать – это формула ПВК (Пространство (4) * Время (5) = 20). Что,  в свою очередь, тождественно эфирной перегородке в 9 угловых градусов, описываемых квадратом Ло-шу (Пространство (4) + Время (5) = 9).

Таким образом, мы приблизились к пониманию (управляющей) функции масонов – строителей “перемычек” соединяющих наш мир, с мирами в других, смежных Вселенных (Света и Звука). А, значит, и мы “невольные” участники данного проекта.

 

 

Комментариев: 3

  • информация интересная ,но если это не так ,если это ошибочно?
    насчитано более миллиона галактик , а тут их меньше
    наша вселенная это часть пакета вселенных или же наша субвселенная есть часть вселенной ,тут противоположное
    33 ступень массонства это 33 года Христа
    и вообще Мироздание меняется ежемоментно и то что написано тут уже есть прошлое
    и кто даст гарантию что мироздание именно шар?
    какие сектора мироздания если сектор мироздания есть вселенная ?
    и в галактике не три ,а больше галактик
    господи ,люди ,не выдумывайте того чего нет и действительность иная , чем вы пишите

  • Мироздание Воли, Любви, Света и Всё-Есть-Все ?
    а если мирозданий 49 и 49 мироздание находится в процессе сотворения ? что на это скажете ?
    Всё Есть Всё это Уровень Квантовых Богов , 12 измерение Вселенной ,далее 13 измерение ,оно же 0е , выход в иные Вселеные и Мироздания , что если так ?

    • Отвечает Александр ТоТ посредством опубликованных ранее постов в тематическом чате, который он курирует.

      Существует триада параметров: Схема-Мерность-Плотность. Схема кратна 3-м, Плотность -4-м, Мерность – 5-ти.

      Поэтому, чтобы определить координаты объекта “ПВК” по аналогии XYZ или характеристики ЭИС по аналогии с ФИО, нужно учитывать эти три параметра.
      То есть, например: объект находится в 4-й Схеме 3-й Мерности 6-й Плотности.
      Объектом в данном контексте может являться всё, вплоть до Вселенной и даже МироЗдания. Например, Вселенная может находится в 13 Мерности 12-й Плотности 5-й Схемы.
      Четвертый, буддхический параметр (по аналогии с должностью или званием) – это его роль, такая как Бутон, Цветок или Плод.
      Например, какая-то рассматриваемая версия Вселенной, являясь Бутоном, находится в 6-й Плотности 4-й Мерности 2-й Схемы.
      Пятый, атмический параметр отвечает уже не за Статус, а за Процесс (выращивания): Селекционер, Агроном, ЦветоВод, СадоВод, Вкуситель и Ценитель.
      И только всевозможное взаимосочетание этих параметров (Схема, Мерность, Плотность, Статус и Процесс) дает представление о максимальном многообразии проявленного Творения.

      Это был самоответ на вопрос-комментарий Daitiy August к ченнам Планетарная эволюция и Каббалистическая космология.

      “Вселенная существует в 10 измерениях.(с) вторая часть говорит совершенно другое, Софоос тоже иное говорит ))”

      Вселенная выживает в 5 измерениях, существует в 10-ти и Живет по законам 15-ти.
      5 – Лепесток – Вселенная Звука (вселенная Владыки сериала З3Т (Задача 3х Тел), где и для которой решается эта задача);
      10 – Бутон – Вселенная Цвета (в яйце-кубе которой мы находимся);
      15 – Цветок – Вселенная Света (с помощью которой эта задача может быть решена).
      Поэтому – всё верно!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru