Яснознание

Послания Высших Сил

Так как на земле уживаются две категории людей, представленные восходящими (“земными”) и нисходящими (“звездными”) душами, то и категорий богов – тоже две.

Для земных душ, как истинных аборигенов этой планеты, богами являются, собственно, сами Боги. Это как местная традиционная данность.

Для звездных душ богами являются сами звезды, по которым они до входа в планетарную реальность Земли совершали обучательно-созидательную “экскурсию”. Это новые сведения для землян, ввиду малого времени с начала “звездопада” душ.

Таким образом, по факту, существуют в этом срезе восприятия только две базовых дисциплины: религия для земных душ и астрология для звездных.

Если планетарные (от слова план, 2х-мерность, плоскость) религии являются секторами окружности (индуизм, иудаизм, буддизм, христианство, магометанство и т.д.), то виды астрологии следует рассматривать уже в поперечно-вертикальной “плоскости” – астрология, космософия и космогенезис.

На канале Сорадения (Гарат) функционирует цикл тем по теме астрософии. Последнее опубликованное видео – о ДенеБAllа (Денебола), божества Бога (созвездия) Льва. https://youtu.be/QPMelEQJO9g

 

Будучи спроецированным в 3D событийность оператором ЕДИНСТВО-МНОЖЕСТВО, ноль-временной Фиксированный Крест Распятого Космического Христа стал программой 26000-летнего зодиакального цикла. Она векторизируется через линейную последовательность двенадцати 2200-летних подпрограмм, задаваемых соответствующими зодиакально-архетипическими Силами. (Весь цикл соответствует одному периоду прецессии оси вращения Земли, во время которого Солнце в точке весеннего равноденствия последовательно проходит двенадцать зодиакальных созвездий).

Программу запустило “первое животное” (Евангелие) – Лев (Рис. 1, а) – приблизительно 13000 лет назад от “середины” (Средней Азии) актом “разъединения единого народа” у Вавилонской Башни (Библия). Началась первая, инволюционно-центробежная, 13000-летняя подпрограммы ПАДЕНИЯ ВО МНОЖЕСТВО под названием “время разбрасывать камни” (Библия)

Рис. 1. (а) Текущий 26000-летний зодиакальный цикл: ВБ – Вавилонская Башня, ПТ – поворотная точка, ИПЦ – инволюционный полуцикл, ЭПЦ – эволюционный полуцикл. (б) Точка “страшного суда” или отделения 3D “козлов” от 4D “овец

Если в сухом остатке, то, 26000-летний зодиакальный цикл начался со знака Льва.

Лев отделен от Девы “железобетонной стеной” с точки зрения Реальности и представляет собой монолитное Единство с точки зрения (восприятия) Действительности.

Это еще одна подсказка, почему (если кратко) отсутствует диез между Ми и Фа.

Бог = Бол = Ball = Сфера.

У звезд тоже есть сферы (оболочки) – это планеты (исходя из гелеоцентрической модели звездной системы).

К примеру, когда Земля вознесется на 7-й уровень, наша Гая станет (“вспомнит себя”) Богиней.

А так как (известно) выход там, где и вход, а вход совершился в созвездии Льва, то и имманентный выход находится в треугольнике Дева-Лев и оторванная от основания вершина этого треугольника – отсутствующие диез и бемоль (для восходящих и нисходящих душ).

Трансцендентный выход – через вершину Водолея треугольника с углами основания Рыбы – Козерог.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru