Яснознание

Послания Высших Сил

При трансформации Формы (уровень Земли) в Качество (уровень Человека), происходит отделения “зёрен от плевел” по формуле “Богу – богово, Кесарю – кесарево”.

То есть, совершается трансформация формул 80х20 и 20х80 в формулу 60х40.

При этом происходит разделения окружности (сферы) ровно на две половины (вернее – 80% в каждой половинке).

Сезон – это сектор окружности в 90 градусов.

Он, в свою очередь, форматируется формулой 80х20 с триадой ИПВ, как 80% (72 градуса) и 20%-м сектором Энергии (18 градусов). Все вместе порождает уже 3D формулу тетраэдра.

При добавлении еще одного измерения, т.е. при переходе в 4D, получаем звездчатый октаэдр.

Отсюда становиться понятна одна из граней смысла сакрального числа 144. Оно определяет 80% от половины окружности (сферы) – без двух 18-градусных секторов Энергия, которые в совокупности выводят нас на понимание 36.

Таким образом, 144 000 вызревших сознаний – план эволюции, подразумевающий полную 3D сборку Информация-Пространство-Время – то есть Программу Человека. Графически это выглядит как 4х-мерный тетраэдр, представленный трёхмерным звездчатым октаэдром.

Все выше изложенное – тезисная пояснительная записка касательно элемента 40, находящегося по уровню Человека в Сфере Меры, который образуется синтезом 20% от двух базовых формул уровня Земли, т.е. – 20%+20%.

Формула 80+80 = 160 требует отдельного, хотя бы тезисного, разбора.

В сухом остатке достаточно уяснить, что 144 – это 40% от 100

Когда собран звёздчатый октаэдр (144 градуса от 180), что означает, в свою очередь, полную сборку триады Информация+Пространство+Время, остается только запустить Энергию (два сектора по 18 градусов одного полукруга).

Это аналогично завершению этапа предпринимательства (создание рабочего прототипа) в бизнес-Ли-Усине и Переход к этапу капитализации, как правило в своем максимуме – выход на IPO – на мировой рынок капитала. Очень полная и показательная аналогия!

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru