Яснознание

Послания Высших Сил

Реальность оперирует циклами, волновыми формами и спиралями. «Ряд» чисел Фибоначчи – земное приближение к бесконечному «ряду» Золотого Сечения – не ряд вовсе, а спираль.

Золотая Пропорция в яйце: a : b = (a + b) / a = 1,618

 

Принцип прост – чем больше волн, несущих заряд силы, может собрать в одном месте биологический объект, тем более он жизнеспособен, тем он ЖИВЕЕ. Это называется имплозией – втяжением заряда.
Яйцо представляет из себя биологический конденсатор большой емкости – накопитель заряда. Если притронуться к противоположным концам свежего яйца, можно почувствовать слабый разряд, результат напряжения от 4 до 12 вольт. Биология не может объяснить, откуда берется это напряжение. А ответ прост – вольты, генерируемые яйцом, называются «жизнь». Потенциал, создаваемый репродуктивным материалом – яйцом или сосновой шишкой – источник его самодостаточности, способности поддерживать себя энергетически.

 

Яйцеобразная форма, математически получаемая как разрез гиперболической воронки, также является наиболее совершенным вместилищем для своей собственной внутренней воронки. Это единственная герметичная форма, естественным образом генерирующая вихреобразное движение

В геометрии яйца отражается геометрия вихря. Вращение внутри водоворота или смерча тоже происходит не по строго круговому паттерну, а чаще по эллиптическому или овоидному. Солнечная система формировалась как вихрь. Воронка и овоид неразрывно связаны геометрически.

.Единственная форма контейнера, обеспечивающая постоянное внутреннее спиралевидное движение – яйцеобразная.
НЕВИДИМАЯ ЭНЕРГИЯ. ЧАСТЬ 6. ЧУДЕСНОЕ ЯЙЦО https://assalam786.livejournal.com/63262.html

 

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru