Яснознание

Послания Высших Сил

Световые всегда с вами пребывают в каждом моменте вашем, но это нельзя назвать воплощением- это мер-цание в разных ипостасях индивидуумов в зависимости от требующихся обстоятельств. Кумары мерцают в каждом из вас на протяжении жизни- матушки вашей. Задачи, возложенные на несущих Свет не могут уместиться в одном человеке, задачи требуют разноаспектного подхода с ярким исходом кодового изливания энергетического максимума для эволюции, задуманной нами и Вседержителя. Кумары искрами вознесённого молчания входят в сознание человека, являющегося инструментом в данной ситуации и меняет поле и подстраивает историческую подоплёку для верного течения/движения энергии. Цели этих труженников велики и непросты. Труд и величие, раскрывая, идут на подвиг свой, изливая горло и звуковые пе-ре-ливы, учат слышать вибрации Бога в теле. И физическое тело напрямую соединяют с вездесущим духом матери нашей Земли. Исследуя природу эволюции, вы помогаете Свету входить в тёмное царство и освещать углы, и помощь эта раскрывает мощь и красоту величия замысла Бога, и искристость понимания увеличивает потенциал Круга и крутящегося конуса/логоса в душе моей.

Кумары извлекают тон-ны смыслов и выполняют задачи, поставленные семью задачами Божественного умысла, раскрывая в человеке зерно творения, что заложено было изначально. Кто они? Это эмонации Небесного человека в воплощении Святого Бога Отца и Сына. Дух зарождения силён в каждом движении и ясности. Кумары семичастны, семимерны, и любовь, объединяя эфирное могущество, изливается на Землю, и пламя возгорается и горит в грандиозном танце бытия. Бытия разнообразия и величия. Процесс разворачивания от-кров-ения каждого, воплощает свою возложенную на него ношу,

в любви раскрыть силу проявления,

силу потока эволюции,

в со-верш-енстве овладев об-сто-ятельствами огненной трансформации.

Любить всем сердцем – одна из важнейших общих задач Кумар, что разворачивают планетарную вихревую эволюцию.

Что за завесы разместили 7 кумар как голограммы вокруг Земли? Какие функции у этих завес?

Голограммы повсеместно используются для создания событийного ряда. Это не есть что-то противозаконное. Это способствует смещению вашего фокуса внимания на определенные факторы/события. Управление событийным рядом дозволено разным вышестоящим структурам и одни из них являются кумары, доверенные «Лица» бога. Вы как приемники многих формул принимаете и их проекции в свою событийность, формирую многополярный ряд стимул для прохождения опытов. Земля как первый масштабный исходник принимает проекции на себя и фрагментирует в свое сознание для прохождения и отработки задач. Вы по такому же принципу вбираете и отражает проекции проявляя задор к познанию.

Семь Кумар – священное число, раскрывается оно в творении, в принципах Земли соединении. В Семеричности отражен небесный свет лучей познания, и воли, и признания, в них вся энергия творения отражена.

Раскроется та сила в праздновании событийности великой, что претворяет из себя всю физику любви, в такой последовательности чисел в нас пребудет огонь, что сотворил энергии твои.

Внесением программного кода различных величин, моделируется сценарный план для каждого индивида по его частотным характеристикам. В нем есть коды творения, которые несут развитие для Духа, вошедшего в реализацию на земном плане бытия.

Дух, разделяясь на более мелкие фракции, растворяет себя в эманациях Кумар. Они собирают в своих полях все проявления, необходимые для познания Духом физической реальности в плане земных частот, в настоящем творении первопричин. Спустившись на планетарный план настоящей вашей реальности, Душа, вдохновленная Духом, ищет свою стезю, для собирания всех граней своей духовной семьи, в них находя свои соучастие, объединяет в себе все присущие и необходимые Духу качества. Эти качества определяются Кумарами солнечными и лунными.

Лунные Кумары несут качества для прохождения их посредством страданий и боли, солнечные Кумары несут собой свет и Любовь! Все дуально в нашем мире, раскрытие одновременно всех сторон Кумар позволит Духу найти свою целостность.

 

 

 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru