Яснознание

Послания Высших Сил

Они как некие капли огромного океана, помещённые великой разумностью внутрь вас, для того чтобы, как будто бы напоминать человеческому существу о его божественном начале. Но человек формата 3D не имеет никакого проявление интереса, да в принципе и не может иметь какие-либо знания или интерес к этому вопросу. Это понимание приходит лишь при определённых условиях выхода человека…отцепления человека от влияния и контроля внешних сил, цивилизаций, ведущих наблюдателя. Атомы, как глоток чистого воздуха внутри вас, закапсулированные и закрытые до поры до времени от вашего сознания. Это как точка доступа, как носитель сакрального знания высшей информации на которую наложено вето, кодировка «совершенно секретно». Но они всегда были и есть внутри вас.

Это семена Духа, данные на воплощение. В трехмерности эти  три  точки – проекции   определяют пространственную конфигурацию разворачивания энергийности в заданном  векторе. Эти три эталонные энергии как своеобразный камертон тональности. Если по ходу движения в пространственно- временном континууме человек сбивается с пути предназначения и намеченных программ, то  синхронизация с ними скорректирует погрешности и даже может ускорить эволюционное прохождение .

Три атома-это усеченная проекция разворачивания ментального, астрального, эфирного поля. Мы живем в физическом теле и проявляем  импульсы Логоса через  свои творения, преобразования в энергетике пространства своего потока. Ментальный атом  несет программы Разумного Логоса, астральный атом окрашивает  ваши  результаты энергиями Любящего Логоса. Физический атом – это руководство к движению, воплощению ваших результатов собственного творения  в  материи. Проявить непроявленное в проявленном мире.

Эти атомы закладываются еще до момента рождения, когда идёт подготовка к воплощению очередной части фрагмента души в физическое тело, выбирается опыт, спектр и диапазон вибраций ментального, астрального, физического полей, в пределах  которых он должен существовать для прохождения заданного монадой опыта. Это заведенная тональность, кодовая настройка, считываемая в пространстве. Это как штрих код, по которому считываем  базовую программу. Атомы вибрируют, определяя необходимый объём энергий как багаж, как астрально-ментальный  потенциал. Личность в момент пребывания в симуляции может как обогатить, расширить спектр энергий , так и не реализовать даже намеченный потенциал или  только  его часть.

Поскольку мы живем в мире симуляции, то  Антахкарана проецируется  как голографический образ, а мы являемся наблюдателем и  можем воспринимать эту голографическую  структуру как указание сверху к действиям  в  построении своей реальности. Выбор за нами.

Божественная Триада  существует  вечно, и она пропечатана в элементах кодового звучания.

Три атома в теле: в шишковидной железе, в сердце и в солнечном сплетении есть  многомерная проекция триады .Триада — это структура, которая разворачивает пространство во времени, то есть это шаблон, по которому будет происходить  движение сути в пространстве – времени для получения опыта монадической структуры.

-Как  связать эти атомы?

Как любой атом это  запакованная структура, имеющая энергийность, режимный уровень существования, норму реакций  чувствования.

1-через повышение уровня сознания,

2-  через имеющийся объём необходимых теоретических знаний,

3-  постоянные практические навыки в реальности, например, медитации соединения с символом, практики цигун и т.д.

 

три постоянных атома- это ваша сборка в этом мире. Это эманация творца в вас, как заложенного тройственного принципа вашего творения. Это фундамент, на котором построен сам человек.

Как объединить в себе триединство постоянных атомов, и можно ли это сделать в физическом теле?

 

Дорогой друг,  эгоическая сфера планетарного логоса трансформирует энергию полученную от вас, как индивидуальностей, и распределяет её в планетарном диапазоне, формируя коллективное бессознательное, таким образом,  распределяя коды накопленных человеческих энергий на всю вашу планету.

Три уровня постоянных атомов заложенные в вашу структуру несут настройки энергоинформационной структуры индивидуальности, накопленные вами за воплощения. Таким образом, качественные характеристики каждого из вас по-разному проявляют свет источника и характеристики Лучей творения. Каждый из вас приносит вклад, меняя свои постоянные атомы, в теле планетарного логоса. Вы, как каждая его клетка развиваясь, наполняете его новыми качествами. Каждая клетка, меняясь в свойствах ,связана с такой же клеткой на уровне макрокосма с ним. Он в свою очередь также является клеткой вселенского логоса.

что в этом случае произойдёт?

Произойдёт процесс возгорания т.к. объединённая триединая суть станет клеткой первоисточника, выделяя при этом колоссальную энергию. Эта клетка станет сутью творения.

На уровне энергетических связей эта клетка просто будет иметь другие свойства пропускания света, она будет условно перемещаться на другие уровни логоса, но не будет являться его больным местом. Логос , как энергоструктура, находится на разных планах бытия, и эта новая часть будет просто перемещаться с одного уровня на другой, перетекая мёду ними. Но общая его структура просто будет менять характеристику.

Возгорание тела человека — это один из агни процессов. Тело после такого процесса перестаёт быть необходимым атрибутом. Но оно может быть разложено на энергетический аспект и как энергия сублимирована. Йоги на вашей планете достигали практиками этого процесса. Он управляемый. Это процесс соединения в себе трех атомов вспышкой внутреннего света. Вам необходимо добиться того, чтобы свет творца в вас был настолько чист, что его концентрация при достижении нужного потенциала “оплавит” оболочки атомов и они сольются с выбросом энергии и света.

Я подчеркиваю, что термин «постоянный атом» является сущностно символическим и то, что им обозначается, на самом деле представляет собой единицу энергии в сфере влияния Луча души, который может в любой момент «забрать её», если позволительно употребить столь неблагозвучное выражение. В этих атомах сохраняется прошлая память личного «я», они — что-то вроде «ячеек памяти», которые служат хранилищами прошлого опыта, наработанных качеств и специфической ноты, достигнутой телом, ядром которого они являются. Постоянные атомы материальны по своей природе, связаны только с формальным аспектом и наделены тем качеством сознания, которое душа сумела развить в трёх мирах. Тема очень сложна и сама по себе является весьма продвинутой наукой, воплощающей тайну первой Солнечной системы, тайну прошлого, причем ячейки памяти и здесь вносят свой вклад. Именно через постоянные атомы могут действовать Силы Материализма; Великая Белая Ложа работает через семь центров.

«Эзотерическая астрология» [16-0303]

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru