Яснознание

Послания Высших Сил

С 2020 года я открыла системы повышения квалификации ченнелеров по курсам “Ченнелинг единства” и “Тематические лаборатории”.  Конкретно об этом проекте можно посмотреть в разделе Проекты. Здесь я публикую  наиболее интересные ченнелинговые исследования моих учеников.

 

Галина

Чем формула пространства галактики Млечный путь отличается от пространств других галактик?

Прошу ВЯ соединить с сознанием нашей Вселенной, где располагается галактика Млечный путь.

«Если верить теории Большого взрыва, то отсчет жизни Вселенной начинается в ту секунду, когда сжатая до микроскопических размеров сингулярность моментально расширилась. Со временем это пространство заполнили галактики и постепенно приняли тот вид, который люди наблюдают из телескопов.»

Я слушаю тебя.

 

Ты женщина? У меня идет женский голос.

Я решила передать информацию через твою женскую часть. Ты родила детей, я на другом уровне проявила детей бога, то есть весь мир, который был в его идеях и потенциалах.

 

Хорошо. Тогда вопрос по поводу фразы, что это?

Это выдох бога. Выдох его разумного света, который раскрылся мириадами импульсов, разложился на бесконечное количество различных потоков энергий, которые соединяясь в многомерные цепочки сознания и проявления в материи, смотрят на вас глазами звезд, планет, галактик и всего того, что вы наблюдаете в космосе, и многого того, что вы не можете наблюдать из-за узости своего восприятия.

 

Спасибо. Вернусь к женскому и мужскому. Мужская часть у сознания вселенной тоже есть?

Конечно. У всех есть как мужское, так и женское. Проявление структуры и энергии, проявление сознания как разума бога и наполнение энергией как питание разума бога. Считай, что это высшая матрица проявления женского энергетического начала, которое будет расширяться и множиться во всё пространство вселенной, заполняя структуры и поддерживая и питая их энергией жизни.

 

Давай перейдем к рождению различных галактик в нашей вселенной. Мы люди наблюдаем космос через приборы, но видим только картинку, которая соответствует этому моменту. И мощные телескопы появились совсем недавно. Поэтому много теорий и гипотез, которые пытаются объяснить, как появилась вселенная, и почему появились те или иные галактики. Ведь мы их наблюдаем только в настоящем времени.

Хорошо. Я расскажу. Ты знаешь, что творец проявляется бесконечным набором своих потенциалов в любом пространстве. Только каждое пространство, имеющее свою мерность, проявляет эти потенциалы по-своему, с определенными диапазонами и ограничениями. Я скажу тебе, что во вселенной проявились все потенциалы сразу, но только те, которые должны были проявиться именно в этой вселенной. То есть наивысшая формула бога раскрылась бесконечной цепочкой, набором тех потенциалов, их проявлений, их функционалом и назначением, которые творец захотел проявить в этой вселенной. Потому что в других вселенных другие бесконечные цепочки потенциалов, другие ограничения и другое течение энергий. Поэтому вся вселенная, как прообраз вашей сегодняшней картинки, появилась сразу. Оставалось эти мысли и прообразы материализовать в разных мерностях, разных пространствах моей вселенной, в разных галактиках, в том числе и вашей солнечной системе. Постепенно разворачивая пространство вселенной, я множила божественные формулы, божественное сознание заполняло структуры галактик и божественные энергии в материи космоса закручивали спирали, диски, придавали скорости и углы образованию различных структур.

 

Я так понимаю, что всё, что создавалось во вселенной, имеет свою причину и имеет свои задачи и функции?

Да, всё, что создано творцом, создано для чего-то.

 

Расскажи о галактиках.

Галактики – это саамы большие образования во вселенной. Хотя они тоже имеют свои диапазоны. Сначала строились «дороги» – направленные потоки чистой энергии, чистого света, которые стали пронизывать пространство вселенной. Для этого понадобились черные дыры – мосты-перемычки между разными пространствами, так называемые порталы, через которые энергия перетекала из одной мерности в другую, из одного пространственного «кармана» – подпространства в другой. Потом около этих порталов стали создаваться спиральные галактики, где образовались звездные системы, которые в дальнейшем приняли на себя определенные формулы сознания, и начали путь своего развития, чтобы вся вселенная начала жить, начала дышать, двигаться, развиваться. Каждая галактика несет в себе определенные энергии, её центр является аккумулятором мощного потока энергий, который в дальнейшем распределяется по всей галактической системе в зависимости от задач объектов, которые входят в эту галактическую семью.

Ты разбирала виды галактик и поняла, что самая «родящая» система – это спиральные галактики. Они несут бремя материнства, бремя проявления в новых звездах индивидуальных, присущих только этим звездам, энергий и структур, которые будут населять эти звезды. Галактическое сознание одаряет нового члена своей семьи оригинальными неповторяющимися формулами жизни, определенным набором энергий, которые будут оживлять эти формы и направлять их на своё развитие. Галактика Млечный путь – одна из таких галактик, где присутствуют сознания всех мерностей, предназначенных для разворачивания потенциалов творца. И ваша солнечная система этому подтверждение.

Каждая галактика имеет своё энергетическое наполнение, наполнение теми энергиями, которые должны проявляться в ее жизни. В галактике Млечный путь идет развитие человечества по тем божественным формулам и представлениям, которые я задала. Вы – живущие в трехмерном пространстве по своим формулам восприятия. Вы получаете энергии не только со всех планет, которые вас окружают, но и со всех звезд вашей галактики, в том числе и от солнца, как ближайшего большого сознания. И все энергии, которые идут через центр галактики, доходят до вас, преломляясь в сознании других объектов, набирая те формулы, те энергетические потенциалы, которые будут проявляться в вашем пространстве земли. И проявление их будет связано со спиральным развитием.

 

Но есть и другие спиральные галактики.

Есть. Но у них спиральное развитие будет проходить с другим наполнением, с другими качествами и проявлениями. То есть изначальный поток энергии, который пройдет через центр другой спиральной галактики, будет не похож на ваш. Там будут измененные коды, энергии другого диапазона, другие структуры. Но движение развития будет идти по формуле спирали, поднимаясь всё выше, круг за кругом развивая свои качества и расширяя диапазоны.

Другие галактики имеют свое предназначение. Галактики эллиптические – спящие галактики. Они несут свои формулы, свои энергии, но не проявляют их активно. Они, как инкубаторы, как несущие запасы и пока не расходующие свои потенциалы, и не разворачивающие свои картины проявленной жизни.

Есть те, которые уже отыграли, и просто тихо мирно живут, как живут ваши камни, минералы с минимальными проявлениями работы сознания. Но при взаимодействии с другими галактиками, при столкновении с другими системами, они проявят себя массой, энергией, и вольются в другую галактическую систему, внося свой вклад. Их движение регулируется из центра галактики силой гравитации, и может быть нарушено по решению вселенского разума и божественного проявления.

Галактики линзовидные – интересные галактики, где развитие происходит не по спирали, а по движению на плоскости от центра к краю диска. То есть там нет разворотов, там нет падения, там дорога только вперед, каждая звезда своим темпом, каждая планета с постепенным развитием сознания и проявлении энергии от низких высот к высшим. В этих системах меньше душевных всплесков, меньше амплитуда проявления чувств, больше осознанность и строже структура.

Неправильные галактики несут в себе большую долю хаоса. Если структура галактики не проявляется, значит галактическое сознание находится в процессе регулирования всех своих связей, потоков энергий, в налаживании взаимодействия со своими объектами. Такие галактики имеют право на существование, как определенная мысль бога, как его проявление. Движение этих галактик и взаимодействие их с другими системами вселенной задаст определенный ритм, определенную скорость выстраивания структуры галактики, она наполнится определенными формулами для раскрытия своих качеств, своих потенциалов.

Но может и дальше проживать в бесструктурном виде, давая каждому объекту определенную волю на самовыражение, на определенную независимость от других и даже уход в себя. И только сознание галактического центра будет сдерживать эту галактику от развала и разрушения.

Есть и много других видов галактик. Если они сталкиваются, значит формулы их развития начинают проникать друг в друга, энергии начинают переплетаться и проявлять совместные качества. Это как семья, где женщина и мужчина проявляют себя по-разному. В некоторых случаях они развивают свои семейные качества, улучшая и дополняя друг друга. А в некоторых случаях происходит взрыв, и новая галактика принимает неопределенные очертания. Там нет гармонии, нет такого взаимодействия, чтобы говорить о развитии.

Есть галактики кольцевые, где работают бесконечные формулы, происходит зацикливание процессов. В такие галактики отправляются души для получения определенного опыта осознания циклических процессов. В таких пространствах развитие происходит очень медленно. Сила притяжения центра галактики, его потоки, направленные на звезды и планеты изменяются очень медленно. В такие структуры погружаются «медленные» сознания, молодые, которым нужен более длительный опыт проявления тех или иных качеств.

 

Спасибо тебе большое.

И тебя благодарю за интерес.

 

 

Елена С.

Созвездие Змееносец, его связь с Люцифером.

Изучаю всё, что связано со Змееносцем и поражаюсь заблуждениям, в которых мы пребываем и как же сложно сквозь них прорваться. Столько наслоений, столько противоречий.

Люцифер.

Дорогая, всё совсем не так как представляется, это же иллюзия – игра отражений, зеркальных перевертышей, теней. Платонова пещера. Блаватская, конечно, дала сдвиг в процессе очищения, ухода от догм, но не забывай, это тоже концепция, необходимая на определенном этапе роста.
Вы сейчас у черты. Пора выбираться в свет истинных знаний, но этот свет лишь внутри вас, только он высветит нужную информацию и поможет сложить пазл. Снаружи всегда иллюзорная картина, рождающая беспрерывные отражения, компилируемые умом, играющего в бесконечные игры. С этого уровня всегда идут заблуждения и грубые искажения. Это чисто человеческий фактор наложения разных восприятий, наслоения непонимания ключей и кодов, уплощения и упрощения. Умышленные искажения в соответствии с царящей идеологией, дополненные низвержением существовавших идолов.
Вспомни вашу игру – «испорченный телефон», вспомни переписывание всех авторитетов, смещение идеалов за одну твою жизнь.
Сколько ты помнишь развенчиваний и сносов памятников? Бурное столетие! А за 2т. лет, а за 10т.?
Этим и ценны мифы и легенды, древние манускрипты, хранящие внутри себя золотые крупицы, живую нить событий, конечно образную, но через сопоставления можно приблизиться к глубинным процессам.

Долгий и нелегкий путь познания.
Я рад, что ты с упорством ищешь и исследуешь вопрос. Иди глубже. Истина многолика. Всё разными методами работает на одну цель – развитие. Но как ты знаешь путей множество и прямо восходящих – нет. Всё не так просто и прямолинейно и в этом красота игры и интерес. В создании нового, нахождении непроторенных дорог, в прокладке ранее не существовавших связей. Стань полноправным участником игры, отбрось страхи предубеждений, выйдя из роли персонажа.

 

Разве можно выйти из роли? Участник игры тоже роль. Просто немного другой этаж.

Другой взгляд, понимание, возможность перейти выше или взлететь на лифте. Нельзя же из первоклашек сразу в студенты. Режиссёром не сразу становятся. Но по задачам и готовности души, возможно – всё и ты это знаешь. Игра идет на всех уровнях, везде свои сложности и достижения.
Основная задача научиться различению – Вивека – в широком смысле.
Беседа только начата, продолжай читать и собирать воедино.

 

Благодарю, что погрузили в Тайную доктрину, очень отрезвляюще.
Даже при небольшой глубине, на которую удалось зайти, совсем не обольщаюсь результатом – переворот сознания. Надо как-то для себя уложить, систематизировать. Не простой оказался процесс.
Прошла путем Змееносца – через сожжение своих концепций, к нулю. Хотела всё бросить, так накрыло пеплом убеждений.

Не так много пепла, ещё есть что жечь. Ум любит делать подмены – поменял знаки, кое – что подтер, подрисовал и новая правильная картинка готова.
Но сдвиг есть. Уже была готовность – если б зашла год назад, проехала бы мимо. Так многие и читают.
Поскольку целенаправленно искала ответы, их и получила. Вселенная так устроена – отзывается на запрос, но какой вопрос – такой и ответ, по уровню каждому своё. Четкое вибрационное соответствие – ОТК.
Для этого и нужна была учеба. Полгода изысканий и погружений, поиск ключей, их осмысление и систематизация дали всходы. Ты там, где должна была оказаться, но это лишь точка, готовая превратиться в запятую – точка роста, если конечно захочешь расти. Здесь выбор, без выбора, но рост может идти в любом направлении, смотря, что примешь за солнце притяжения, и какие условия себе сотворишь. Ты ж видела закрученные, искривленные проростки, тонкие и бледные, они исходили из данности, а вы формируете сами, выбирая направление для своей энергии. Осенью соберёте плоды. Темная ночь души именно о сжигании своих убеждений и личностных привязанностей, когда ты один на один со своими страхами. И лучший выбор – нырнуть в свою темноту, посмотреть в глаза дракону и приняв – отпустить хватку. Иначе – хождение по кругу.
Везде говорится о прохождении моста, о вратах и о стражах границ, об открытом портале. Мост то стоит. Осталось перейти.

 

Почему Змееносец – 13? Если учитывать его в зодиаке, он 9, после Скорпиона. Чтобы не сдвигать всё, руша привычную схему, и его проявить? Двойственность – есть, и в то же время нет!

Как и всё в этом иллюзорном мире игры противоположностей.  Для кого – то он проявлен, а для кого – то нет, по задачам. Он над зодиаком, емкий и многомерный. А число не случайно – ты всё описала.
Символ того, что сейчас происходит с человечеством в целом и с каждым в отдельности, притом этот каждый, находясь в своей точке прохождения, выбирает архетип соответствия. Не зря столько мифов и их интерпретаций.
Во мне – те же тенденции, проявляемые вами. Прометей, принесший огонь во спасение.
“меры не знал я, смертных любя . . . ”
А он и согревает, давая жизнь. И сжигает, уничтожая.


Так что случилось с Фаэтоном?

Можно сказать, как у тебя и написано, что он сошел со своей орбиты, ему предначертанной и сгорел. Это образ, сгорать можно по-разному. Способ взросления, но не каждый становится фениксом.

 

Что можешь сказать о своей связи с созвездием?

У меня нет прямой связи, но оно является отражением моих аспектов. Образность дает более глубокое понимание всех процессов.
Поскольку вы живете в двойственности, следуя её законам всё делить, ограничивать, искать виноватых вне себя, создавать героев и злодеев, наделяя их властью и силой, связь появляется. Создаете её вы, с акцентом на определенный полюс – таков необходимый этап развития. Но у созвездия не зря два знака и двойная символика, надеюсь, вы продвинетесь по прописанному им пути, выйдя на новый уровень в спирали развития и сменив ассоциации и увидев другую глубину связей – всего со всем и взаимообусловленность. Вас и знаков зодиака, вас и планет, ВАС и Богов.

…дорогие, все вы идете домой! Но дом находится по ту сторону моста, ведущего к земле без войны. Мост будет всё время, пока вы живете.

Последним атрибутом мечей является празднование. Что происходит, когда Человеческие существа проходят под скрещенными над ними мечами? Это похоже на бракосочетание, не так ли?  У него так много значений!
Это — бракосочетание того, что было, с тем, что может быть,
это — бракосочетание сострадания с духом Человека,
это — бракосочетание сущности своей души на планете со своими творческими семенами,
это — бракосочетание себя с собой!
Это сближение севера и юга. Это великолепно.  Это — Мост Мечей.

Крайон ссылка

Знак – символ определенных вибрационных взаимодействий, но они им не ограничиваются. Я всегда рядом с каждым. Ближе, чем вы думаете.
Для вас многое изменилось. Творение нового, не простой процесс прохождения многих проб и ошибок, но он захватывает и дает волю взлетать вновь и вновь, несмотря на падения. Творческую волю дерзания.

Благодарю.
19.05.2024

 

 

Юлия М.

Почему наша галактика имеет 4 рукава и какие функции несет каждый?

Абсолют 1, как образовалась Галактика Млечный путь?

Магнитная структура нашей галактики стала взаимосвязанной с не галактическими, а гидравлическими торсионными структурами.

После этого протяженность газов провоцировало взрывы.

От количества взрывов скорость скопления масс стала выражаться не только в плоскости, но и в спиралевидной форме. Скорость вращения и магнитных скопившихся звезд образовало поля некогда названное Фередеевым.

Его концепция заключалась в выделении из общей массы газов и нейтронов.

Каждая действующая звезда в рукаве это совокупность магнитных сил, выстраиваемая цепь.

 

Что представляют собой рукава?

Гидравлический пояс. (силовой пояс). Представь себе колесо, которое крутится на одном и том же месте с большой скоростью, от которой постоянно отлетает грязь, через время образуется рисунок, узор. Так образовались рукава.

 

Сколько их?

2 – Первые, равновесные.

4 – Отделенные от первых.

6 – Противофазные.

 

Какие функции они несут собой?

  • Светообразующие.
  • Материализованные.
  • Скопление пыли.
  • Вне орбитные.
  • Межсоюзные.
  • Треморные.

Не пытайся умом понять. Это как плотность, отдаленность, магнетизм, вибрация, скорость, звук.

 

Почему наша галактика имеет 4 рукава?

Показывают символ свастики.

Угол вращения и скорость вращения удерживает 4 рукава. При увеличении колебаний за счет антиматерий временные. У вас нет возможности измерить, слишком много нужно времени для исследований. Галактики возникают и пропадают, изменяется их вид, рисунок, размер, рушатся и зажигаются новые звезды, растягиваются. При сжатии вы обнаруживаете их форму, но они существуют и в другом виде. 5 галактик, которые будут открыты после скопления и смены места обнаружения.

Благодарю, Абсолют 1!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru