Яснознание

Послания Высших Сил

«Излучаемые Раем, как генератором бесконечной мощности, силы и энергии расходятся по всему Пространству и, дойдя до далеких, но все же конечных, границ Вселенной Вселенных». Есть ли уровни выше Острова Рай? Остров Рай это Нирванические миры? Как Остров Рай соотносится с супраментальным уровнем Творения?

– Я приветствую. Кто на связи? Чувствую сильное давление на макушку.

– Приветствуем юное создание. На связи Иерархия обережного круга Острова Рай.  Рай во многих его звучаниях истинная иллюзия сияния, которая разворачивается в концепции рая, собирая перекрестные значения и выбирая ценнейшие фрагменты в единое поле сознания творца, законодателя и его проекцию.

Рай – одна изначальная буква сотворения понимания мира и установление дальнейшего алгоритма на взращивание себя как потенциала с острой регламентированной структурой. Освободив предыдущие концепции и заполнив их новым значением, произошло переформатирование и искупление самой множественной иллюзии матрицы бога. Однолюбленный *и превосходный творец воздал свой возлюбленный потенциал и обрамил свой разум в искру искупления для дальнейшего разжигания и вливания плодоносящей системы. И множественные предречения уловили миллигалатэланый аккОрдек и вознесли зеницу (зрачок) в острог бога. Это позволило выявить дополнительные антакцидные взаимодействия и высвободить дополнительный квант стойкой позиции. Оптическое зажигание выявило новые проекции экстра-одинарной явленной позиции. Это созидание жизни и его яркая вдохновляющая идея, которая подвластна всему его творению. *

  • (Э́КСТРА, неизм. прил. Самый высший, самый лучший

Антациды — это препараты, действие которых состоит в химической нейтрализации кислоты 

Известна оптическая система зажигания для ДВС, в котором излучение лазера подается в соответствующее время в камеру сгорания ДВС с одновременной фокусировкой его в определенной точке камеры сгорания. Недостатком такой системы является тот факт, что поджиг горючей смеси происходит в начальный момент в одном малом по размерам объеме, что является неэффективным при использовании обедненных топливных смесей)

 

– Есть ли уровни выше Острова Рай?

– Выше, ниже условные понятия. Есть основные положения, которые заключают идею в рай и производят своим влиянием концентрацию и замыкание пояса процессов связанных с пониманием рая.

– Остров Рай это Нирванические миры? Как Остров Рай соотносится с супраментальным уровнем Творения?

– Это более глобальное понимание чем один из уровней. Это более сложная проекция осведомленности, которая производит энергию для каждого последующего включенного уровня. Это многообразие, которое выделяется под замыслом из единого.

  • (Супраментальное сознание – это единство божественного разума, проявляющееся как бесконечное духовное присутствие в индивидуальных временных и пространственных формах.
  • Супраментал – это божественная энергия высших сфер, которая очищает, восстанавливает и духовно насыщает человека.
  • Супраментальный Разум – это форма божественного разума, связанная с над-ментальным уровнем существования, который имеет высшее интуитивное и духовное происхождение.)

8 позиция: Состояние сознания не двойственного единства.

«Излучаемые Раем, как генератором бесконечной мощности, силы и энергии расходятся по всему Пространству и, дойдя до далеких, но все же конечных, границ Вселенной Вселенных». Есть ли уровни выше Острова Рай?

Есть – уровни промысла божьего и его осознания. Это недифференцированные уровни, самосознающие и генерирующие продолжение своей включенности в микрон и квантиллионную частицу познания.

(Квинтиллион (сокращённо квинтлн) — натуральное число, является единицей с 18 нулями (1 000 000 000 000 000 000, тысяча квадриллионов или миллион триллионов) в системе наименования чисел с короткой шкалой (в том числе и в России);

Примеры использования данного числа:

1) Диаметр галактики Млечный Путь составляет около одного квинтиллиона километров, или одного зеттаметра.)

Остров Рай это Нирванические миры?

Остров рай включает многоярусную систему от единения до выделения отдельных уровней с самозапускающимся опознанием и руководящих проекциями субатомарных взаимодействий. Мир от мира и включая мир – это словесная гармония выделения в общий единый замысел основания идеи становления в проекции.

Как Остров Рай соотносится с супраментальным уровнем Творения?

Остров рай включает множественные проекции. Супраментальные градации вхожи в него как классификация остаточного явления, которой предстоит слиться в безысходный единый поток и создать единство с точной подачей, как клеше или единое альное полотно.

 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru