Яснознание

Послания Высших Сил

Душа имеет курацию Ноосферы (конструктивную) или Изосферы (деструктивную). Как происходит распределение душ по системам курации и как это связано с Миром и Антимиром?

Архитекторы мироздания!

Ноосфера готовит информационную оболочку для создания среды, в которой души могут раскрыть свой потенциал. Ноосфера разумная энергетическая субстанция, являющаяся квинтэссенцией разумного опыта из которого сплетаются качества присущие душам, вошедшим в воплощение.

Сборка души кураторами воплощений проводится по лекалам качеств, хранящихся в энергоинформационных пространствах того слоя, к которому приближен планируемый опыт. Наработки предыдущих воплощений влияют на сборку сознания в его разумности и облачении в материальные одежды.

Раскрывая потенциалы заготовок для проявления их в материальных субстанциях, кураторские системы определяют вектора в пространстве вариантов, которые хранятся в ноосферных ячейках.

Ноосфера состоит из множества ячеек, которые соединяясь наполняют собой слой за слоем ноосферных пространств. Мир – тот мир, который лежит выше срединной линии, разделяющей дуальные составляющие единого целого, этот мир содержит в себе положительные потенциалы развития духовных качеств. Антимир – тот мир, который лежит ниже срединной линии дуального проявления несет в себе отрицательные заряды, формирующие в итоговом проявлении низковибрационные качества душ в их проявленности.

Распределение курации ноосферы и изосферы на проявленные качества каждой души, определяются ее наработанными потенциалами и импульсом творения, который она получила при выделении из Духа отца своего для постижения себя через материальное творение.

В каждой из душ присутствуют курации светлых и темных учителей в той пропорции, в которой это необходимо для выполнения задач определяемых в каждой реализации души через вхождение в плотные слои ноосферы и изосферы.

Чем тяжелее задачи взяла душа в свое воплощение, тем более высокие вибрационные слои ей приходится покидать, скатываясь по лестнице в бездну изосферы. Подняться оттуда, не всякая душа в силе. Для этого процесса мы отбираем самые волевые и сильные душевные качества и наделяем ими душу сошедшую в плотные слои с целью вернуться и собрать свою целостность. В цельнособранном сознании, которое получило опыт снисхождения в плотные слои изосферы, гармонично произошло объединение потенциалов разной направленности. Для достижения такого уравновешивания разновибрационных векторов кураторы ноосферы и изосферы работают едино. В единстве есть борьба противоположностей, в своем противоборстве кураторы объединяют разнонаправленные вектора различных качеств в точку из которой разворачивается более совершенный тор, для реализации души в своем творении.

Мы являемся свидетелями высших проявлений сочленения несочленяемого. В таком слиянии рождаются миры и мироздания. В божественной задумке проявления своих детей в мирах и антимирах заложен глубокий смысл развития разума человечества, через постижение себя во всех своих ипостасях от самой светлой до самой темной.

Ноосфера сотовая ячеистая структура, состоящая из множества слоев. Многомерное распространение ноосферного пространства исходит из центра земли и протекает до космических пределов. В этом пространстве отражены голограммы воплощенных аватаров чьи души курируют их в своей земной проявленности.

Изосфера это обратно вывернутвый тор, это изнанка ноосферы. Изосфера распространяется в глубину антипространства и в каждой своей точке граничит с антипроявленностью ноосферы. Все во всем, в каждой части ноосферы существует обратная сторона, являющаяся изосферой.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru