Яснознание

Послания Высших Сил

Средний уровень ментального плана выглядит как тёмная бесконечность, без объектов. Как это связано с тёмной материей и Буферной зоной космоса?

Люцифер.

Средний уровень ментального плана изначально задумывался как рабочая зона для цивилизационных кураторов человечества, но нейтралитет был сохранён, и кураторы от цивилизации не нуждаются в конкретном слое, управлять, наставлять человечество они могут через разные слои «не выходя из дома». Исследования цивилизаций моё привело к тому, что есть понимание собранного единства и общего смысла развить человечество до уровня сознания Богов.

Как этот уровень связан с тёмной материей и Буферной зоной космоса?

Буферная зона космоса как разряженная вентиляция между слоями. Она нейтральна в смысле энергии проявления и разряжает, отделяет собой два соседних слоя для оберегания от излишнего статического электричества. Сейчас условия тёмной материи позволяют проникать во все слои мироздания, это как вброс дёгтя. Дёгтя, который поглощает воду и свет. Стимулируя работу всех систем. Чёрная масса тёмной материи придаёт пористость структуре времён, придавая ей силу, плотность. Ответив на вопрос, я раскрываю лишь поверхностное значение слоя. Средний ментальный слой как желе, проводящий, при этом разряженный, охраняющий. Там нет объектов, чтобы максимально снизить трение.

Как учительские системы первого-седьмого уровней связано с шамболическими структурами и структурами Агарти?

Учителя выходят из слоя развития учителей, что над шамбалой. Обучение самих учителей и развитие их способностей и энергетической мощности происходит именно там. Кураторы человечества готовят трансформационные аппараты и характер подстраивают. Все процессы человечества, что происходят на земле, должны чётко соответствовать вибрациям происходящего на тонких планах. Агарти – место отдыха учителей и Шамбала как слой божественных каникул, где учителя набираются сил и энергии для новых свершений.

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru