Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить а мой запрос.

Мы слушаем, о душа. Мы на связи.

Запрос принят. Кармический совет шестого уровня. Спрашивайте.

Вопрос такой: Почему моя левая почка так странно работает? Реакция на интоксикации в кишечнике. Что нужно в себе проработать, чтобы избавиться от этой болезни? Если можно, то максимально подробно.

Почки —  это орган проводимости энергии. В физическом плане  — это подержание водного баланса в теле. В тонких планах  — это органы, отвечающие за проведение соответствующих тонких энергий. То, что почек две также не случайно. Потому что, вы уже знаете, есть энергии разного порядка. В вашем организме также происходит так сказать круговорот энергий. Энергии движутся в двух направлениях и по двум каналам. Конечно каналов движения гораздо больше чем два, но назовем это векторами. Два направления движения: восходящий  и нисходящий. Два вектора движения, или два канал – левый и правы. Вы уже знакомы с различиями. Есть правосторонние энергии и левосторонние энергии. Это связано с разделением, с дуальностью, которая частично наблюдается и вашем теле. Логика и интуиция, мужское  женское.

Поскольку органы, за исключением половой системы, у обоих полов одинаковые, то  есть парные органы, работающие в режиме дуальности. Поскольку у вас есть выбор, то вы выбираете как и с какими энергиями взаимодействовать. То есть мужчины выбирают логику, то есть левую часть полушария мозга, и женщины выбирают в основном интуицию, то есть правую часть головного мозга. Но в процессе жизнедеятельности часто идет перекрещивание энергий и смешение. Но тем не менее это есть канал похождения различного рода энергий: магнитной и электрической. И поэтому вы своего рода ходячие трансформаторы обеих видов энергии: магнитной энергии, энергии слияния, энергии женского начала, и электрической, энергии разделения, энергии мужского начала.

Вы уже знаете. Что в головном мозге все зеркально. Правое полушарие отвечает за левую сторону, левое отвечает за правую сторону. И все взаимосвязано. Поэтому если не работает левосторонний орган в вашем организме — это означает затруднение  прохождением энергий правосторонности, то есть магнитных энергий, энергий слияния, энергий женского начала, энергий принятия.

Поэтому нужно работать в этом направлении. Больше доверять интуиции, почаще отбрасывать логику. Кстати интуиция очень хорошо работает и бизнесе, если ей довериться. Развивать принятие. Это основное качество энергии магнетизма. Сейчас в тебе превалируют мужские энергии, энергии разделения и энергии электрические. Задача – баланс энергий, то есть если не хватает каких-то типов энергий, их в себе нужно наращивать, и тогда заработают обе энергии. Если вы не пользуетесь своей интуицией, то она как бы ослабевает, потому что информационно-энергетический канал утончается, как пересыхающее русло реки, и вы не чувствуете связь с космосом, не чувствуете тонкий мир. Это одна из проблем многих мужчин, основного количества.

Человеческий мир запада построен на логике. И поэтому вас с детства не учат интуитивному восприятию. Ребенок рождается полностью с интуитивным восприятием и в нем  начинают развивать логическое восприятие. Логическое восприятие — это восприятие частей. Восприятие по частям.  Анализ, разложение на составляющие и отслеживание взаимосвязей между этими составляющими. Интуитивное восприятие полностью противоположно. Это восприятие целостности, когда нет восприятие отдельных частей. Это так называемы синегетический эффект. То есть целое есть больше чем просто сумма частей. Это некое новое качество, новая функция, новая энергия. Поэтому  целостное восприятие – это задача твоя, и многих людей.

Поэтому больше доверяй своей интуиции. Мы предлагаем тебе производить все время эксперименты. Например, тебе нужно решить какую-т проблему. Попробуй найти интуитивное решение, путем обращения  к интуиции и через прозрение. И далее поищи логический ответ. Ты можешь выбрать любое из этих решений. Поначалу они у тебя будут разные. Ты выбираешь одно из них и далее убеждаешься в его правильности или неправильности после  его реализации. Далее экспериментируешь дальше. Постепенно ты увидишь, какая часть работает лучше. В идеале твое интуитивное решение должно совпадать с логическим. Это означает, что две энергии в тебе уравновесились.

Далее конечно нужно проводить практики полного принятия. Если что-то ты не принимаешь, то и энергии идут не в полом объеме. И поэтому почки работают в непредсказуемых вариантах. Ты прекрасно принимаешь логический мир, но никак не можешь принять интуитивный мир. Магический мир. Ты мало в него веришь, и поэтому он не случается. Просто прими волшебство мира. Прими как аксиому, что нет ничего невозможного. И если это не объясняется логически, это не означает, что этого  не существует. В итоге твои внутренние действия и выборы как бы отталкивают тонкие энергии определенных планов. ПОэтму вас учат принятию, потому что это не просто нравственный процесс, а энергетический.

И третье. Тебе нужно научиться отпускать. Множество энергий задерживается  твоих почках. И это может выделиться в камни в почках. Камни в почках — это задержанные энергии, с которыми нравственный  человек никак не может расстаться, и они буквально каменеют и останавливаются. Эта энергия, остановившаяся в развитии. И поэтому научись легко отдавать. Мы бы посоветовали для начала начать подавать милостыню и заниматься благотврительностью. Поймите простую вещь. Благотворительность нужна не для того, чтобы подержать бедных. Каждому дается Господом по вере его, и каждый в итоге получает то, что ему небходимо тем или иным способом. Вселенная найдет пути и методы. Благотворительность более служит вашемуобучению отдавать, не задерживать энергии. Ведь деньги — это тоже энергия. Но важно отдавать не по долгу нравственности, а совершенно естественно. Вы должны быть благодарны всем нищим и бедным людям, которые позволяют вам передать им ваши излишки энергии. Именно поэтому рекомендуется подавать нищим. Тебя это может быть раздражает или ты не обращаешь на это внимание. Но на пути людей, которые легко отдают не встреаются бомжи и попрошайки. Все не случайно, и это тоже есть знак. Как только ты научишься легко отдавать, такие встречи пропадут из твоей жизни. Поэтому начни с отдачи.

Это важно. Отдавая, ты мысленно должен благодарить того, кому ты отдаешь. Тогда твое отношение к таким людям изменится, и тогда отношение к нищим и пропрошакам изменится. И энергии смогут  легко и беспрепятственно течь через тебя и через все твои органы.

Благодарю вас за пояснения и урок

И мы благдарим тебя за посредничество. От оключаемся. Пребывайте в свете Создателя.

 

СЕлена

23.12.17

  1. Почему состояние желудочно кишечного тракта так сильно влияет на мое внутреннее психическое состояние? Для чего это мне и как с этим жить?

 

Ты происходишь из высокоразвитой цивилизации. И земные энергии тяжелы для тебя, очень плотные. Поэтому каждый раз, когда ты принимаешь пищу, ты как бы отказываешься ее переваривать. И хотя желудочно-кишечный тракт приспособлен для переваривания такой плотности, то ты своими невольными командами происходящие из твоих желаний как бы тормозишь процесс принятия пищи.

 

Пойми простую вещь. Все есть энергии Бога. И в каком бы она не была виде, твоя задача как раз во всем разглядеть Бога и найти в этом божественное. Поэтом какими бы плотными не были энергии, в них все равно есть Дух, поскольку нет ничего неодухотворенного. Поэтому мы уже говорили неоднократно: процесс приема пищи должен стать священнодействием. Мы советуем тебе настраиваться перед едой на пищу. Не принимать пищу между делом или на бегу. А относиться к этому как к определенному ритуалу приема Божественной энергии.

 

Именно тогда энергия, передаваемая Богом, усваивается твоим телом и твоими всеми телами и работает  в тебе. Не состояние желудочно-кишечного тракта влияет на твое внутреннее психическое состояние. А наоборот. Твое внутреннее психическое состояние влияет на состояние ЖКТ. Мысль первична. Просто у тебя это уже стало циклом, и ты не замечаешь где начало, а где конец, и получается замкнутый круг.

 

Второе. Мы бы порекомендовали в связи  с особенностями твоих энергий перейти на живое питание, то есть не есть термически обработанную пищу, то что у вас называется сыроедение. Эта пища имеет бее легкие вибрации и будет усвоена твоими телами с легкостью. Во всяком случае нужно отойти от животной пищи, которая имеет более низкие вибрации и конечно отказаться от поедания плоти. Все это только утяжеляет твою энергию.

 

Но если это трудно, то можно идти этапами. Все больше и больше включай в свой рацион живых овощей и фруктов. И тогда ты почувствуешь разницу, как у вас говорят. Ты почувствуешь легкость энергий.  Если после приема пищи появляется сонливость или тяжесть,  а тем более плохое настроение, то питание было неправильным. Ты принял те энергии, которые не смогут усвоиться и будут шлаками откладываться в твоих телах.

 

Третье. Обязательно нужно освящать пищу и благодарить за пищу. Мы уже говорили, что это не просто слова, а  определенные энергетические действия. Если ты очищаешь пищу, то ты убираешь из нее остатки негатива, которые могли быть накоплены и не принимаешь его внутрь. Поэтому советуем читать молитвы над пищей:

О Отец мой создатель. Твоею неистощимой  любовью и благодатью освещаю и очищаю эту пищу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

И обязательно благодарить Создателя за то, что он тебе дает, потому что таким образом ты как бы платишь за эту пищу своей энергией благодарности и закрываешь взаимодействие, не оставляешь долгов. Потому что все во вселенной есть энергообмен, и он должен быть равноценным.

 

И самое главное. Ты должен сам задавать настроение всему вокруг Ты бог своей реальности. Только от тебя зависит, какой будет она, и каково будет твое состояние и настроение. Никто не в силах повлиять на это без твоего разрешения. А ты позволяешь влиять на это всему. Проснись утром с радостью и благодарностью за новый день. Ведь его могло и не быть. Но  проснуться —  это уже радость. Жизнь  — это великое таинство радости, помни это. Начни день с молитвы благодарности,  подари каждое утро частичку любви миру. И он откликнется на твой зов и твой щедрый дар. Освети мир своею радостью и любовью, и он засияет прекрасными красками и будет полон чудес.

 

Пойми, что ты отвечаешь за все что происходит вокруг. Вся природа и вся событийность откликается на веления твоего мозга, на веления твоего ума. И поэтому какое у тебя с утра будет настроение, такое настроение  будет у твоего мира. Пойми, что даже прохожий за окном твоего дома зависит от тебя, от твоего настроения. И если ты в плохом расположении духа, ему тоже придется весь день грустить. Пойми, что ты отвечаешь за всех них. Ты отвечаешь за целый мир вкруг тебя.. И поэтому прими эту ответственность и действуй как бог своей реальности, а не как раб. Почему состояние ЖКТ должно влиять на твое настроение, когда ты главный? Ты сам можешь влиять на состояние любого органа , ты сам можешь влиять на события  в твоей жизни. Ты можешь все. Если только осознаешь это и поверишь в это. Поэтому просто управляй своим миром, а тем более своим настроением.

  1. Почему я уже более 20 лет после сна просыпаюсь разбитым, и не имею нормального сна?

 

Во-первых, у тебя закрыты верхние чакры, которые способны принимать энергии высших порядков. И поэтому твой выход в сон происходит через нижние чакры, а не через верхние. Другими словами говоря, ты во снах путешествуешь о нижним мирам. Тогда как высокие энергии приносят верхние миры. То есть выше астрала твоя душа не поднимается, потому что как бы выходит не в ту дверь. И хотя все двери связаны, все же очень важно чтобы все они были открытыми.

 

Вы во снах путешествуете по разным планам бытия. И  если вы великолепно высыпаетесь ,это означает, что часть времени ваш дух блуждал по верхним мирам, мирам высоких вибраций. Нижние же мир приносят тяжесть. Кроме того, если после сна ты просыпаешься разбитым — это означает, что во сне ты не только не получил энергию, но и потерял ее или у тебя ее отобрали. Проще говоря тобой попитались. Отдача также важна как и получение. Но если только отдавать, и не иметь связь с абсолютным источником, то можно истощить запасы жизненной энергии.

 

Поэтому перед сном мы рекомендуем читать молитву и настраиваться на высшее. Вырази свое намерение оторваться от нижних мира. Это получится не сразу, потому то все 20 лет некие сущности уже привыкли, что каждую ночь ты приходишь их кормить своей энергий.  Но ты не должен испытывать к ним негатив. Любой негатив притягивает только негатив. Поэтому перед сном настройся на Создателя, настройся на любовь и принятие и попроси своих наставников сопроводить тебя в верхние миры.

О Отец мой создатель. Подари мне сны, наполненные Твоею любовью. Защити меня от проникновения в мою суть и наполни меня сверх меры своею Благодатью. Позволь мне во время сна посетить Твои высокие обители и  наполниться твоею любовью для того, чтобы передать ее далее.

Это обязательно. Часть своей энергии вы должны обязательно передавать, иначе источник иссякнет. И самое главное вы будете переполнены энергией, которую не сможете охватить и с которой не сможете совладать. Поэтому отдача очень важна.

 

Проснувшись, поблагодари Создателя за дары жизни, которые ты от Него получаешь. И далее весь день раздавай щедро Его Любовь, которая должна струиться через тебя, для того, чтобы ночью твой «кувшин» был пуст , и Создатель также смог наполнить его сверх меры. Отнесись  к этому как к энергетическому процессу. Твои слова и твои намерения запускают некоторые механизмы и законы, которые существуют во вселенной, таким образом перестраивают твое энергетическое взаимодействие с миром. Пусть это получится не сразу, но только потому, что ты не веришь в это. Как только ты поверишь, что все это работает, то это заработает, и ты перестроишь систему энерговзаимодействия во время сна и почувствуешь разницу, как у вас говорят.

 

Следующий этап – это вспомнить сои сны. Мы рекомендуем тебе их записывать, чтобы потом можно было разобраться в этом. Вы забываете о снах как о чем-то несущественном. А это не так. Это половина вашей жизни, и это тоже ваша жизнь. И поэтому  вы как бы прерываете эту часть жизни, вы своим намерением делаете свою жизнь прерывистой, и связи теряются, и смысл теряются, и энергии теряются. Как вы помните все, что происходит с вами в течение дня, так и вы должны и помнить то, что происходило с вами во время сна. Поэтому если завести привычку записывать сны, то связи будут восстановлены, и со временем для вас станет совершенное естественным просто продолжать жить во сне, а не прерывать свою жизнь для сна.

 

Это очень важно, потому что  жизнь непрерывна. Пуст даже ваши сны будут отрывочны и нелепы, но рано или поздно вы почувствуете взаимосвязи и начнете более серьезно относиться к ваши снам и станете более осознанно ими управлять. И станете жить во снах полноценной жизнью, и таким образом не будете терять часть свеой жизни.

  1. Почему меня потихоньку зажимает всего когда я нахожусь в Москве?

 

Все дело в энергиях. Энергии такого крупного мегаполиса как Москва в большей части тяжелые и отрицательные. И появляясь  в этих энергиях, ты чувствуешь себя как в тисках, потому что эти энергии не соответствуют энергиям твоей души. Но ты должен опять переставить акценты. Все внутри тебя, а не снаружи. Поэтому никакая обстановка не может повлиять на тебя без твоего на это разрешения. И если ты разрешаешь чуждым энергиям вторгаться  в тебя и теснить тебя, то это твое разрешение.

 

А можно и наоборот. Как минимум  — не позволять этим энергиям теснить тебя. Для этого нужно просто в такие моменты находиться не вовне себя, а внутри себя. Центр твоего внимания в таких ситуациях должен располагаться не на внешних предметах, людях и событиях, а внутри тебя. Даже разговаривая с другим человеком, находись вниманием внутри себя. Попробуй. Это на самом деле нетрудно. И все время, когда ты будешь находиться сознанием, вниманием внутри себя, никакие энергии извне не способны проникнуть внутрь твоего энергетического кокона.

 

Это как в окружности. Если ты находишься в центре окружности, то ты своим вниманием можешь в равной степени чувствовать и удерживать весь круг ровным, потому что расстояние из центра до окружности одинаковое. Если же ты смещаешь центр, то ты не можешь удерживать свой конур ровным и одинаковой силы. И поэтому  и возникают вторжения в твой контур чужеродных энергий. Если же твое внимание вообще находится вовне окружности, то окружность распадается, и твой контур теряет целостность, и соответственно чужеродные энергии внедряются в тебя, и ты, образно говоря становишься беззащитным, центром, который не имеет окружности, вернее сферы. Поэтому начни свои простые тренировки. Постоянно осознавай где находится твое внимание. И в минуты, когда ты чувствуешь внедрение или сжатость, то обращайся внутрь себя, ищи центр и опору внутри себя.

 

А далее идет процесс расширения. Если ты устойчиво держишь из центра свой контур,  контур окружности или вернее сферы, то далее ты своим намерением, своим желанием расширяешь ее все шире и шире. Ведь ты сам можешь удерживать этот контур и решать какой конфигурации он будет. Поэтому начни его расширение, как только почувствуешь устойчивость. И тогда уже не тебя теснят, а ты будешь теснить низковибрационные энергии. И в миру это будет наблюдаться как расширение света твоей души на мир. То есть ты своей чистой энергией и своим намерением ты просто очищаешь таким образом пространство вокруг себя, разряжаешь его, трансформируешь его.

 

И уже приезды в Москву не будут для тебя такими сложными по ощущениям. Все дело в том, что ты позволяешь другим управлять собой. Ты зависишь от других и от внешней обстановки, когда должно быть наоборот. Все вокруг зависит только от твоего намерения и желания. И от твоей силы. И от твое веры. Если есть вера, но нет силы, то нужно силу тренировать. Если есть сила, но нет веры, то ничего не получится, сила будет просто разбрасываться в пространстве неуправляемо. А если нет ни силы ни веры, то тобой все время будут управлять и питаться. Таков закон. Ты сам позволяешь это твоим молчаливым согласием.

 

Очень легко чувствовать себя хорошо на природе и в компании приятных дружелюбных людей. И это твое право выбрать это. Но мир разнообразен, и в нем присутствует все. И ты можешь конечно  отделиться от плотной, от темной стороны мира временно, если не испытываешь в себе  силы его трансформировать. Но рано или поздно придется все же с ним столкнуться. И тогда все равно придется учиться трансформировать  мир вокруг себя. Или он будет влиять на тебя сам.

 

Другими словами говоря,  чистому человеку, сильном и умеющему управлять своею силой, одинаково комфортно во всех условиях. Впереди еще множество миров, с которыми придется столкнуться тебе. И поэтому нужно научиться в прямом смысле владеть собой и наращивать свою силу.

 

Благодарю вас за урок и помощь.

 

И мы благодарим тебя за посредничество. Пребывайте в свете Создателя. Намастэ. Мы отключаемся.

СЕлена

26.12.17

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru