Яснознание

Послания Высших Сил

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.

Мы слушаем тебя, о душа.

Я на связи, дорогая душа. Я готово взаимодействовать.

Подключись пожалуйста к ответу на вопрос твоего фрагменты.

С превеликой радостью.

Иногда я чувствую, что время останавливается для меня. Хотя многие говорят про ускорение и сокращение линейного времени. Внешне мне часто дают минус 12-15 лет. И очень близкие мне по энергиям каналы, к которым я обращалась за консультациями в последнее время, говорят об активной социальной реализации, которая будет не в такой юности, или сейчас время сделать что-то, что, как оказывается, я сделала несколько лет назад, или посвятить себя такой новой деятельности лет на 5, которой, как я осознаю позже, как раз прозанималась последние 5 лет. Находясь в откликающихся энегопотоках, я никогда не могла разумно сформулировать волнующий встречный вопрос. Об этом «временном коллапсе» и не наступающем чувстве реализации.

По обычным человеческим меркам я прожила добрую половину жизни. Кроме того, все мои запросы раньше были про «сейчас», т.к. будущим жить не умею. Повторяющаяся путаная хронология от разных источников вызвала у меня мысли, что я сама застряла где- то во времени. Не выполняю жизненную программу. И даже не понимаю, как начать. Может, выполняю план души неправильно, и опыт не пропечатывается, поэтому мне, таким образом, предлагают повторять годы жизни, в которых я не добрала в развитии. Или просто забыла выйти из этого воплощения в той самой юности, либо вообще ошиблась со входом.

Если попытаться вспомнить, к чему я пришла за прожитое время – без списка не справлюсь. Я редко не довожу дела, но в момент нового решения память о конкретных достижениях будто вымывается из сознания, сворачивается только в опыт состояний, и я каждый раз вхожу в реку заново. Параллельно вырастает ощущение неприспособленности к пространству, неумения создавать свой путь. У меня не наблюдаются некоторые заданные алгоритмы поведения, которые есть у многих. Это помогает шагать в неопределенность, но и вызывает большее ощущение разрыва с людьми и социумом. При всем этом, глядя даже на незнакомых, меня посещает чувство узнавания, понимания и глубинной связи.

Много лет я налаживаю общение с телом, погружаюсь в ощущения, чувства, эмоции; изучала разные закономерности через научную деятельность, творчество, развиваю интуицию, имею чувствительность к разным энергиям, освоила несколько целительских направлений, стараюсь не душить свои душевные порывы и легко рискую, когда можно добрать запрашиваемое изнутри состояние или сформировать навыки. Все это доставляет удовлетворение в процессе. И потом опять возвращается «не там», «не реализую».

Сейчас я сменила работу на творческий развивающий проект; с воодушевлением его готовила и была уверена, что тут я не ошиблась. Он полгода не запускается. Пробую разные варианты, но нет. Опять это ощущение отрыва от физического пространства и непонимание. Потому что на глубинном уровне сидит уверенность, что можно творить из пустоты и сразу, препятствия неестественны. И когда уже приходит результат, нет чувства самого ценного – естественного творчества жизни. Плюс эта тенденция «сворачиваться во времени».

Я хотела бы лучше понимать эти процессы. Какие прошлые наработки, связи с Звездными системами, мирами способствуют такому восприятию пространства и времени

и почему я не усваиваю чувство реализации в них, несмотря на предпринимаемые действия и даже внешние результаты?

Благодарю Вас!

О дорогая душа! Ты пришла из далекой очень высокой цивилизации, и все твои ощущения, интуитивные прозрения и вспоминания связаны с этим. С теми знаниями и опытом, который ты прошла там, и в котором так естественно тебе было существовать. Там действительно все творится из пустоты. Там ты умела управлять временем, вернее само время там было просто инструментом творения. То есть не чем-то особенным, а просто как один из инструментом, которым можно пользоваться, а можно не пользоваться. Там реализация идей происходила чуть ли не мгновенно. И для того, чтобы насладиться процессом разворачивания реализации идеи нужно было замедлять время, чтобы рассмотреть, так сказать, все детали разворачивания.

Но ты пришла в это пространство, в этот мир, чтобы научится новому. И все тебе здесь в новинку и чужое, не похожее на то, что было в твоей родно цивилизации. Здесь пространство тягуче и плотно. Здесь до реализации идей проходит множество времени, и это связано с особенностями развития на этом этапе, с прохождением уроков свободы выбора. Видишь ли, на этом уровне сути учатся правильном выбору, точному выбору. Не с точки зрения хорошего или плохого выбора, но с точки зрения устойчивости выбора. Потому что выбор, идея уже творит. И чтобы творение было устойчивым, то и выбор, то есть идея творения должна быть устойчивой. Чтобы при творении человек не разбрасывал энергию на кучу дел, как принято у людей, а концентрировал ее на развитие определенной идеи. Потому здесь дан такой обширный веер выборов всевозможного. И каждый человек смакует все выборы, пробует их для себя и выбирает. И проблема большинства в том, что выбор их резко меняется чуть ли ежесекундно. Люди непостоянны, они все время меняют свои выборы и желания и не обладают устойчивостью выбора.  Путь осознанности – это выбор раз и навсегда. Выбрал идею или проект – сотворил и реализовал — выбрал следующий. Но у людей так не происходит. Они разбрасывают энергию творения во всех, так сказать, направлениях, и поэтому зачастую им не хватает энергии не только на реализацию своих дел и планов, но и даже на здоровое развитие тела.

И ты пришла на этот уровень плотности попробовать здесь реализовать, попробовать освоить этот мир. Это знаешь, как если тебя поместить в очень тягучую среду. И тогда все движения будут даваться с трудом, и ты будешь тратить на это массу усилий и времени. Но таковы характеристики этого мира и таков опыт, который ты решилась пройти. И твоя задача – научиться творению в этих условиях, в такой плотности. Поэтому ты просто не можешь дождаться конца. У тебя не хватает терпения на это, потому что твоя память тела и память твоей сущности помнит другие процессы — процессы мгновенно реализации пространства и материализации идей. Но материализация в этом мире не постой процесс, Потому что это достаточно плотный мир. И твоя задача как раз тренировать себя в этой материализации. Чтобы ты могла творить и реализовывать идеи в любых условиях и пространствах, в любых мирах.

Поэтому следуй этому пути. Если ты наметила некий проект, то выбор должен быть окончательный. Ты не должна передумывать. Обдумай все сразу, определи все за и против, и реши раз и навсегда окончательно, что это твой выбор. И больше не возвращайся к выбору. Ибо если не завершен выбор, то и творение не происходит. Если ты или кто-то передумывает и добавляет еще детали, то есть еще выборы, то творение также буксует. Далее, когда ты определилась с выбором окончательно, просто запусти процесс и отпусти его. Запусти свою энергию намерения в этот процесс и отстранясь, не влияя на процесс творения и процесс работы твоей энергии, просто наблюдай за процессом. Если ты будешь давать некие оценки этому процессы, плохо или хорошо, медленно или быстро и так далее, ты опять вмешиваешься в ход процесса. Знаешь, тут уместно сделать аналогию с супом. Ведь когда ты заложила уже все ингредиенты в суп, остается только ждать, когда он сварится. И ты никак уже не можешь повлиять на этот процесс. А если ты будешь добавлять ингридиенты другие, которые ты вдруг решила добавить, то это уже не будет задуманный первоначальный суп, это будет уже что-то иное, что ты и сама не знаешь.

Что на самом деле происходит, когда человек задумывает и обдумывает идею? Он, так сказать, создает каркас для движения энергии, создает форму реализации, контуры будущей идеи,  информационную структуру. А потом запускает туда свою энергию творения, и эта энергия начинает наполнять этот каркас, оживлять его и выстраивает в соответствиями с этим каркасом. Но если в процессе выполнения ты меняешь каркас, то старые связи структуры могут распасться, и тогда, во-первых, твоя энергия начнет, так сказать, утекать из этого каркаса идеи. А во-вторых, тогда твой проект может вообще не реализоваться, потому что новые связи не коррелируются со старыми, и энергии не хватает, поскольку она утекает.

Далее для того, чтобы процесс реализации идеи или процесс творения завершился, нужно принятие результатов. Это, так сказать, этап поедания «супа». И без него нет самого супа. Для чего суп, если его не есть, не пробовать на вкус? И в процессе «пробования на вкус» происходит алхимия творения. Вы соединяете эти новые результаты, это новое творение, эту реализацию и материализацию с собой, соединяете энергетически со своим контуром. Вы делает творение извне творением изнутри. Вы усваиваете свое же творение и встраиваете его в себя и в свои энергструктуры. И если это не сделать, то творение, так сказать, продет мимо вас. Потому еще так важно принятие. Но большинство людей не только передумывают в процессе реализации и получают непонятно что, суп или кашу, но и далее уже не хотят принимать это свое творение, не хотят встраивать его в себя, потому что уже передумали и хотят чего-то нового, другого. И как результат энергия, потрачена зря, энергия творения, выпущенная наружу для внешнего творения, не вошла внутрь и не соединилась с их структурой. И эти недосозданные идеи, недоваренные «каши и супы» находятся в окружающем людей пространстве и продолжают тянуть из них энергию, потому что связаны с ними, с их энергоструктрой. И это и есть незавершенные дела, которые также не дают душе освободиться от земного плена и уйти в вертикальный отрыв от плотности.

Тебе не хватает принятия и терпения. Важно на стадии реализации быть уверенной в ее завершении. И тебя не должно волновать время. Пойми, что каждому процессу свое время. И вы пока еще здесь на этом уровне не умеете это рассчитывать и управлять временем. Поэтому дай плоду созреть. Можно сорвать его и незрелым, но не будет никакого смысла. Ты все равно его не сможешь съесть, а если и съешь, то он не усвоиться твоим организмом и будет выведен как неусваиваемое, как несовершенное, незаконченное. Дай каждому процессу время и даже не задумывайся о том, когда это произойдет. Какая разница? Сейчас или через десять лет, мгновенно, или через час. Время есть просто условность. Забегая вперед, откроем тебе тайну, что ты сама запускаешь цикл времени в идею своей реализации. Но это уже высшая математика для вас. Пока же просто нужно понять, что как только ты вмешиваешься своими ожиданиями в процесс творения, ты нарушаешь его, в том числе и временные характеристики. Ранее чем должен, плод не созреет. Ранее чем должно, женщина не родит, а если родит, то нежизнеспособное существо.

И кроме того, тебе не хватает принятия. Пойми, что все вокруг есть творение. И  это твое творение. Все, что тебя окружает — это твое творение, твой аспект творения в общей картине мира. И если ты что-то не принимаешь, то ты не принимаешь свое же творение. И таким образом не впускаешь энергии своего творения внутрь себя, не замыкаешь контуры своей энергоструктуры, закрываешь ее от своих внешних творений, не ешь свой же «суп»,  таким образом еще и разбрасываешь свою энергию вовне себя. И поэтому ее тебе не хватает на реализацию следующих идей и творения. И так до бесконечности можно разбрасывать свою энергию на нереализованные или не принимаемые творения, и можно бесконечно варить тысячу супов, не попробовав ни одного. И конечно, если ты не пробуешь свои же творения, у тебя нет чувства завершенности, которое и характерно для истинного творчества. Принятие и восхищение своим творением — это очень важно. Потому что все творение заслуживает восхищения, и сам процесс творения восхитителен. Просто вы не умеете им правильно пользоваться и правильно ему следовать. Чувство восхищения сродни с усвоением «супа». Если сначала ты заложила ингредиенты в суп, потом он стал сам вариться, потом ты приняла суп и съела его, то далее если ты не восхищаешься своим супом, то он не усваивается и опять не встраивается в твои энергоструктуры. Поэтому вас учат радоваться всему и восхищаться всем. И это есть процесс усвоения ваших творений, вашей энергии творения и энергии творения мира. Все это не только в пище, но и в творчестве, и отношениях, и в материализации изобилия и так далее. В всех аспектах все циклы творения одни.

Что касается твоей памяти, то у тебя память многомерная. Такая память не требует памятования конкретики. То просто на связи с банком данных, когда ты можешь в нужный момент вытащить из подсознания все сведения, какие нужно. И нужность момента определяется не любопытствованием, а выстраиванием пространства, выстраиванием необходимости вызова этой памяти. Можно привести пример, как если тебе нужно сесть за штурвал самолета, но ты никогда не училась этому, то просто в данный момент вызывается блок знаний по управлению самолетом. И он вызывается не на уровне инструкций, какие кнопки нажимать, а тело непостижимым образом просто знает всю последовательность движений, и просто делает это. Такова была память в твоей цивилизации. И сейчас ты теряешься в этих ячейках многомерной памяти. Теперь тебе нужно все человеческие события, весь человеческий опыт записать также в эти ячейки многомерной памяти. Это знаешь, как папка на «облаке» или другое хранилище. Тебе нет необходимости все хранить в компьютере, чтобы не засорять его. А есть где-то специальные папки, где все хранится. И в нужно время тело само вызывает эту память, эти знания.

Это непростой процесс. Пытайся нащупать интуитивно знания, например начни с любого занятия, скажем с танца. Просто отдайся памяти тела, и пусть оно танцует. То же самое с рисованием, просто довериться памяти тела, и путь тело рисует. И так можно потренироваться со многими направлениями, не изучать по инструкциям,  а вспоминать. Ты можешь вспомнить из своего прошлого опыта, как управлять энергиями тела. Просто доверься телу и дай ему вспомнить. Если тебе нужно сделать какое-то дело или принять решение, просто доверься своему подсознанию и дай ему найти выход. И ты увидишь, что это будет самый наилучший выход и решение. Так тренируя свою новую память, ты освоишься в новом пространстве и заполнишь ячейки  многомерной памяти У людей память линейна, но ты способна освоить ее многомерность.

Зацикливание во времени связаны с тем, что ты не проходишь до конца процесс творения в тех циклах, о которых мы рассказывали. И поэтому твоя энергия возвращается на новый так сказать круг для реализации, для плавной реализации. Потому что она помнит, как ты творила ранее. Большинство людей зациклены во времени. В основном они возвращаются либо к событиям прошлого, и их энергия блуждает там, не находя выхода, или находятся в своих мечтах, и там энергии блуждает, не находя выхода. Но не могут соединить энергию прошлого и энергию будущего через состояние «здесь и сейчас». Чтобы соединить энергию прошлого и энергию будущего, это можно сделать только через точку настоящего, нужно находиться вниманием в этом моменте. Но большинство проскакивают эту важную точку. Поэтому просто находить в моменте сейчас и осознанно наблюдай, как движется энергия. И ты научишься грамотно запускать энергию творения в реализацию.

Благодарю вас за помощь и за урок.

И мы благодарим тебя за содействие и связь с родным аспектом. Пребывайте в свете любви Создателя.

СЕлена

17.07.20

 

Комментариев: 5

  • Васисуарий:

    Попутное (?!!).
    «Абсолютеру» забанили? (!) С моего компа со всех браузеров не пущают ((
    Если так, — то, может, сюда материалы оттудова (по Ки-ону & Со) можно дублировать?
    (извиняюсь, что мимо темы, но …)

  • Елена:

    Селена, благодарю!

  • Toss:

    Познавательный чен, благодарю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru